Мне скоро 50. Мужу 53 года. Узнала я на днях, что появилась у него любовница. Живет в другом городе. Стали ясны все причины отсутствия мужа 2раза в месяц на пару дней, якобы командировки и по делам, его ночные звонки, переживания, нервы. Стал тщательно выбирать себе одежду, следить за собой еще больше, хотя он и так на свои года прилично выглядит. Муж у меня занимает хорошую должность не только в масштабах города, и страны в целом. Проблем с деньгами нет, я после рождения второго сына ни дня не работала. Живем с мужем вдвоем, купили недавно квартиру в новострое, обставили, сделали ремонт, как бы началась новая жизнь, дети выросли. И тут появилась у него эта девочка. Муж и раньше "ходил налево", но все это было несерьезно, всегда все в дом, все в семью, он даже уходил от нас раз, но через месяц вернулся, простила, дети малые были. Сейчас муж расцвел, видно что девочка его крепко "зацепила", влюбился, сияет. Мы давно живем как брат с сестрой ,я перенесла тяжелую операцию, года 2 секса у нас нет вообще. Недавно заглянула в его сейф дома, среди кипы бумаг увидела фото распечатанные на альбомных листах, это она, девочка красива, по фото нет еще и 30-ти. Боже, ну что она может ловить с моим мужем, у нас сын наверное старше ее. Что она от него хочет и чем все закончится я не знаю... Ваши мнения?
Мое мнение, что эта тема уже недавно была. Только там была ее фотка в сумке с вещами, с которой он в командировку. Там еще она жила в квартире с какой-то бабушкой... Автор разводки парила всем мозг дня три, а потом пропала.
Печально читать. Да история стара как мир. Судя по всему для мужа вы родной человек, но как на женщину он давно на вас не смотрит. Чем закончится у него все с той девушкой трудно сказать, но даже если он с вами разведется и женится на ней, такое вполне возможно, то на произвол судьбы вас не бросит, я уверена.
Гость
[4043407654]
Автор. Это что за депрессуха и почему нет секса в принципе? Я сама живу с мужем 25 лет и тоже думаю иногда, что привык ко мне, как к сиделке в больнице, жрать дают и шмотки чистые)))Но вот буквально вчера я вдруг вспомнила, что у меня уже три месяца в кошельке валяется подарочный сертификат на 5000 рублей в магазин женского белья (подруга на ДР подарила, а мне конечно туда зайти недосуг). Я вчера поехала как всегда в большой магазин за продуктами, иду.. смотрю этот магазин "Золотая стрекоза" что ли, меня как торкнуло, достаю этот сертификат, а там написан и этот магазин в том числе. Я там час проболталась,ну фигура уже не совсем стандартная))) купила два красивых комплекта нижнего белья (у них еще и скидки сейчас), потом еще и доплатила и купила какой-то корсет утягивающий и рубашку ночную.. ну понесло меня))Прихожу домой, говорю мужу глянь... а он так прямо вспрял, говорит какое белье красивое. Вообщем вдруг вечером полез ко мне, месяц лежал бревнышком рядом, спросил надела ли я то белье, я соврала, что надела и потом сняла, хотя я из магазина сразу надевать не буду.. как мало человеку надо-то))И операция у меня тоже была лет так уже семь назад полостная, удалили и матку и яичники, я все это обыграла типа в шутку, зато предохраняться не надо теперь.А вообще, я как-то поехала на отдых одна и привязался ко мне мужик в возрасте за 50. Думаю как хорошо-то, ему не надо знать о моих операциях и о быте, вообщем мы с ним так замутили, до сих пор СМС-ки шлет со словами..ты лучшая женщина на свете. Ну врет конечно, а приятно))
Гость
[3026533719]
В таком возрасте -- страшно. У мужчины вторая молодость, женщине --как в гроб живой. Понимать, что всю жизнь прожила "не с тем", кто променял тебя, долгие годы брака, детей, на молодую. Мужчина и в 50 себе найдет, женщина -- если только нагулявшегося кота с кучей БЖ и детей.
&ъ246;
[1030690356]
14,Вы МОЛОДЕЦ
автор
[3899977800]
спасибо все за отзывы. я на сайте недавно. создала тему впервые, до этого долго читала, подобные темы не видела. 14-вы думаете я его заинтересую в сексуальном плане после той девочки? вы бы видели ее фото, сделаны видно проф.фотографом. молодая красивая азартная-а что я-давно прочитанная книга. не думаю что новое белье тут выход из ситуации
автор
[3899977800]
не думаю что он женится на ней и уйдет, сам говорил както, что в его возрасте разводятся только идиоты.
Крошка Ру
[3225616189]
Автор, сходите в храм, помолитесь за мужа, чтобы Господь его просветил. И сами исповедуйтесь и причаститесь. В любом случае вам будет полегче.
Не думайте, что та девушка лучше вас для вашего мужа- вы его любили за него самого, еще до того, как он стал успешным, и строили свою жизнь на любви, а не на подлости, разрушая чью-то семью. Хотя, возможно, ее и мучает совесть.
Понимаете, случись что с вашим мужем, и он, скорее всего, будет нужен только вам. Он сейчас ослеплен своей влюбленностью, и не понимает такой очевидной вещи. Хотя, наверное, он не собирается расставаться с вами, надеется, что вы ничего не узнаете. Дай Бог вам сил, автор.
автор
[3899977800]
19-в храм хожу постоянно
Гость
[1013963545]
Вы знаете, а я тоже хочу в любовницы к вашему мужу!!!!!! Меня все устраивает , и возраст , и деньги, и положение. Вот только в мужья он мне нужен, нужен на время, пока помоложе не найду, обязательств у любовницы никаких. И ребенка поднять не успеет, волноваться не о чем.
автор
[3899977800]
21-это вы при условии что он вас будет содержать?
знаете я уверена что он помогает ей материально, наверняка помогает и с работой, возможностей у него много,вот и держится девочка за него. если не совсем дура-то будет думать так как и вы-попользует его и кинет. а рожать от такого или замуж-уж очень стар,сам скоро на пенсию
Автор,вы молодец,что в храм ходите,и вы поймете о чем я говорю. Молитесь за него сильно,когда он за дверь из дома выходит,перекрестите его,и скажите краткую оградительную молитву.Он ведь нутром чувствует,что жена молится,и что он что-то не то делает,поверьте.Только тяжело ему от этого уйти,как в омут попал.
Гость
[4043407654]
автор
Сообщение было удалено
На каждую новую и азартную девочку найдется еще более новая и еще более азартная, а бельишко красивое никогда не помешает. Попробуйте и увидите, что он к вам потянется сам, вы сами ушли в тень с поля боя и просто опустили руки.. Женщина в возрасте нисколько не хуже молодой девицы, если правильно себя преподать.
Мадам фон Фюрер
[3933191771]
Да пусть мужик порадуется-ну сколько той жизни ему осталось, да в масштабах страны? Ладно если лет 5-10протянет.Автор, лишь материальные блага оградите от непредсказуемых половых буйств. А муж, не знаю, я своему обещала,на юбилее, что двух молодых азартных подарю, на 70 летний юбилей, лишь бы дожил.А потом, так и быть поделюсь секретиком, благо ветка не топовая и возраст собравшихся свой, заведите себе первокурсника, автор, ну, не поверю, что никогда не дрожали от вида персиковых щек и гибкого тела юного студента.
Гость
[3602370655]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, как это 2 года нет секса?
Анекдот для вас.
Муж умирает, решил сознаться своей жене в грехах:
"Дорогая, я тебе оцин раз изменил, ты тогда очень болела и я не сдержался."
Жена: " И когда это я так болела, что лежать не могла?"
Да, у Вас была тяжелая операция, но надо жить дальше.
Понятно, конечно, что сестра нужна богатая, а жена здоровая, но все же...
Ой,автор...я вам так сочувствую.У меня родители недавно так разошлись-отец привел в дом девушку моего возраста,а маму выкинул,как тряпку ненужную.
Гость
[1013963545]
знаете я уверена что он помогает ей материально, наверняка помогает и с работой, возможностей у него много,вот и держится девочка за него. если не совсем дура-то будет думать так как и вы-попользует его и кинет. а рожать от такого или замуж-уж очень стар,сам скоро на пенсию
Я не хотела вас обидеть, просто встала на место любовницы )))))
Что еще в таких привлекает как не ДЕНЬГИ? Сами пишите, что уже староват для многого. Не волнуйтесь, она его скоро к вам направит )))))
автор
[3899977800]
29-да он и так все время со мной. после работы всегда дома. один выходной тоже. все время звонит что он да где он. вообщем все нормально. только отсутствия дома пару раз в месяц
автор
[3899977800]
причины отсутствия стали понятны.я схожу с ума,уже телефон его проверяю.все смс и звонки удаляет за день
гость
[1592661744]
гость
Сообщение было удалено
Загадочная женщина способна загадить жизнь любому мужчине)
Гость
[1735945234]
Мадам фон Фюрер
Сообщение было удалено
Господи, да она-то нафиг первокурснику нужна, 50-летняя тетя? Дамы, ну оценивайте себя реально, хоть чуть-чуть.
Зачем вам мое имя?
[1280590020]
Гость
Сообщение было удалено
Больно почему-то про такие случаи читать. Ясен пень, что из семь и он может и не уйдет - многие мужчины держатся за чувство тыла и комфорт - но вот гадко все равно как-то.
Вам лучше всего подготовиться к любому развитию событий и подстраховать себя, если что, в первую очередь с материальной точки зрения. Вообще - вы с ним всю жизнь вместе прожили, я бы на вашем месте попробовала у него в открытую спросить о его планах на будущее, чтобы чисто по человечески к вам отнесся и вы знали, к чему готовиться.
Зачем вам мое имя?
[1280590020]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала одна его поюзает, потом другая. Вы искренне полагаете, что преданную супругу может утешить, что с ее мужем спят только из-за денег?
Зачем вам мое имя?
[1280590020]
автор
Сообщение было удалено
Новое белье - абсолютно не выход из ситуации. Страсть либо есть, либо нет. Если есть, то и ситцевые трусы в серо-бурмалиновый горошек не станут помехой для ошеломительного секса.
На мой взгляд, здесь неправильно задаваться вопросом "заинтересую ли я его после девочки?". Девочка (девочки) - это, скорее, следствие того, что он не питает к вам страсти, а не наоборот. Думаю, вы для него - тыл, который он не хочет терять и с которым надежно и удобно, как сексуальный объект он вас не воспринимает.
Увы,когда у меня такое случилось.Все тоже успокаивали,но он ушел к ней и вот на днях родится их дочь.А с сыном не общается уже 7 месяцев .Его аргумент:ради счастья новой семьи надо чем-то жертвовать!А ОНИ ЖИВУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО!!!!
Сергей
[1780266307]
для него она слишком молода и он ей не нужен,только материальная сторона,подоит его и выбросит,со старым телом противно спать.Он Вас не бросит!!
Гость
[4131146241]
Да Вы что! Секса нет, операции..глупость какая! Правильно Вам написали"Вы что так болеете, что лежать не можите?"..А любовницу рассматривайте как инструмент для возвращения хорошего секса и былых отношений в Вашу семью..Вы что на себя костюм жертвы нацепили?Я была в такой ситуации, моему 58,а ей 44, почти 3 года не знала,а потом сказала мужу:Спасибо твоей зайке,у тебя и простатита нет и наши отношения освежила, тк после грозы озоном пахнет, давай ее поблагодарим и...забудем.Он обалдел и..так и сделали.У нас все замечательно,мои переживания-мои, тяжко было..Но я смогла простить и забыть.И Вам того же желаю...
Ирина Ч
[2825014606]
Просто мужик кайфует. Здоровый. Счастливый.Пусть. Пока может. Вы-это Вы. Он вами дорожит, старается чтоб не узнали. Но как можно здорового мужика секса лишать...все равно что заживо в могилу..
Ирина
[4099443166]
А Вы сами-то что хотите? С мужем быть в дальнейшем или прервать все отношения?Честной надо быть с самой собой!!!
Могу вам посоветовать человека,который поможет вам справится с вшей проблемой.Этот человек не только мужей возвращает,но и восстанавливает отношения. зовут его Александр Петрович,
хороший человек,народный целитель.
рассмотрит проблему,определит причину,подскажет как нужно действовать.
Работает и через фотографию.
Берет плату только как вознаграждение,по результату.
платишь столько, сколько считаешь нужным отблагодарить.
alert.dao@yandex.ru
работает через программу скайп,видео сеанс,в живую.
у меня были своего рода проблемы и он мне помог,
после обращения к нему,жизнь наладилось.и в семье порядок.
говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,рассчитывает!
напишите,не запускайте ситуацию.
Из за таких вот девочек и распадаются семьи,а мужщины ведутся и не думают
о нас женах.каково нам на душе?прожить столько лет и быть отброшеной в сторону.
нет,здесь нужно спасать ситуацию.
Надежда
[646747761]
А напрасно считаете, что не родит от старого дяденьки любовница. если дяденька при деньгах и при положении, то и такое бывает, рожают. А ещё часто рожают от других, молодых и сильных, с кем не сошлись, а выдают дитя за ребёнка от любовника-старпёра. Такой-то ведь не пацан безденежный, и обеспечит, и поддерживать будет, да и самому ему льстит - в его годы молодухе дитя настрогать... И не задумывается он, старый дурень, что дитя-то не его.
А страдает жена в конечном итоге. Бабоньки! Берегите и любите себя! Любите неистово, любите себя всегда. Не стоит ни один, даже самый распрекрасный мужчина в мире ваших слёз и сердечных ран. Вы у себя одни. И это главное!
манюня
[1532406392]
ох, ох, печально, не растраивайтесь сильно, если сможете, а предателей на войне убивали, после того как они ненужными становились, сомневаюсь, что эта женщина с ним и в горе и в радости......
Наташа
[1812167496]
Ну что, что ФОТО!!! Вот если бы голяком их застали - это другое дело! А таких фоток и я могу Вам миллиард прислать. Может, у него молодой любовник, а фотка так, для отвода глаз - чтоб никто не догадался? Это же все только Ваши ДОМЫСЛЫ... а ФАКТОВ - ноль! А если и девочка - очень хорошо! Отойдите на время со сцены в тень... Вы небось убитая горем тетка??? Так Вам и надо!!! А если осталась хоть капля самоуважения - бегом марш в СПА, солярии, фитнес-центр и к психологу, чтоб он мозг прочистил и пояснил, кто Вы есть и зачем живете! С деньгами у вас проблем нет, это простой "крестьянке" ен по карману такой курс адаптации... живите своей жизнью. А муж Ваш и эту пассию скоро бросит - у молодых аппетиты растут непомерно. И почаще мужу отказывайте... мол, почему ужин такой скудный? - Милый, ты знаешь, так была занята целый день - не успела сделать больше.. и вообще, тебе приготовлена здоровая пища, я думаю, тебе достаточно... поначалу рычать будет на Вас, а со временем считаться начнет... а потом и уважение появится. Главное - не в рот смотреть, а игнорить побольше на первых порах. Насчет разницы в возрасте: мне 35, моему мужчине - 53. И нет у него денег/должностей, но я всерьеъ планирую выйти замуж и родить детей, потому как с ровесниками не сложилось, детей нет, сама я далека от обеспеченной женщины и разница в возрасте НЕ ПУГАЕТ! А Вы, автор, не сдавайтесь и поживите наконец ради себя! И потом, вы должны понимать - раз ДОЛЖНОСТЬ в масштабах СТРАНЫ - не рискнет он развестись, ибо кто он без должности? А щас лишают должностей почти как в 37 году. Держитесь, победа будет за вами!!!
Наивность
[2256728737]
Гость, не знаю прочтете вы это или нет, но хочу излить вам свою душу. Я являюсь любовницей у мужчины,которому 42 года. Он старше меня на 25лет. Я просто люблю его и не собираюсь никаким образом претендовать на его деньги,бизнес. У него трое детей,жена. Но с женой уже 5лет нет никаких интимных отношений, потому что перестала она его интересовать, ну не интересно ей его увлечения:рыбалка,охото, занятия на даче. Ей больше нравится мотаться за границу. Я мечтаю проводить с ним праздники, видеть с утра у себя в квартире его. Но я ни в коем случае не хочу, чтобы он уходил из семьи, и знаете меня радует то что и его уход из семьи не входит в его планы на жизнь. Так что не бойтесь, ваш муж от вас не уйдет. Да будет как и раньше уезжать в командировки, но он никуда от вас не денется. Он будет возвращаться из этих командировак к вам, потому что любовница для него просто красивая девочка,которой нужны его деньги и по другому эти Взрослые мужчины никогда думать не будут. А Вы для него всё, Вы были с ним, когда он только был на нижней ступеньке роста его карьеры.
Ирина
[3734993305]
Делится всё. Тем более когда есть, что делить :) Это вы принимаете желаемое за действительное на кухне, когда плачетесь подружке. Консультируйтесь с юристом, читайте семейный кодекс, эта участь еще никого не миновала. Бизнес продается в принудительном порядке, по решению суда, деньги пилятся, либо вторая половина возмещает другому супругу стоимость половины. Как договорятся, если нет - как уже сказала, решит суд.
Пусть она молится, чтобы молодая не забеременела, а то у старухи появится еще один конкурент - наследник :)
Ирина
[3734993305]
упс, не в ту тему :) и редактировать нельзя... сейчас перенесу.
Ирина
[3734993305]
Маруся
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) ох уж эти сказочницы.
додо
[2224779861]
у меня таже стуация.Был у нас разговор спокойный. Он взрывается и говорит о разводе со мной. Я не хочу ( у нас с ним второй брак), материально обеспечены.Я сходила с ума выискивала доказательства, смс, звонки итд. Тяжело.А теперь приняла такое решение.1. Скрывает свои отношения- значит рвать отношения сейчас не хочет.2.Он (точно) бесплоден, детей не сделает.Это плюс.3.Длится все 3 года.Я за это время своего сына в институте учу и мы пользуемся его деньгами.4. Завела себе любовника на 8 лет младше.с мужем секса 4 года нет. Со мной у него не стоит.5.Он занимается бизнесом - не дурак , вполне адекватный. Но климакс 55 лет. Это его последний шанс на молодое тело.Надеюсь...Я жду , что ситуация рассосется. И она выйдет замуж за молодого.Надеюсь.А мне моего даже иногда жалко.Когда у мужика проблемы с потенцией -это для него самое страшное.А тут нашлось молодое тело.Автор , не устраивайте разборок, вы его этим подтолкнете к разводу с вами.Вам остается только ждать, что будет.И никакое белье, фитнесы и тд не поможет. Мой сказал, что 25 летние девушки даже пахнут по другому.Мне 44 ему 56.Всегда думала , что я молодая жена, а всегда найдутся моложе.Девки сейчас алчные пошли . Удачи Вам автор . Держитесь.