Я в шоке... надоела после 10 лет брака.
Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: "ну даже не обнял, обидно как то..." А в ответ - "я тебя больше не люблю, ты мешаешь мне жить как я хочу". Я сначала в ступор, потом в слезы. А он слез не переносит. В общем весь вечер прошел в ключе моей тихой истерики. Сегодня на работе вообще не помню как день прошел. Причем я спросила - может нашел кого себе. Отрицательный ответ. Сегодня вечером опять уехал в командировку. На неделю-полторы. Я В АУТЕ. Мужа люблю. А у него кризис что ли? Ну устают люди друг от друга, но не так же обижать....Это точно не временный порыв. ПОМОГИТЕ. Соберите меня как нибудь за неделю.... сама я с трудом понимаю как поступить правильно...
Загадка для себя
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
1 159 ответов
Последний —
Перейти
_____
Света
Сообщение было удалено
952, интересно, а вы вообще умеете читать? это не моя ситуация, я ничего не боюсь и ничего не проиграю и не выиграю в ней. никаких риторических вопросов тут не задавалось...да, не умение или не желание слушать у вас...жаль. я еще раз стараюсь до вас донести - есть женщина - любовница с большим опытом увода мужчин из семьи, делала это уже не раз и жена, которая вышла замуж девочкой и от мужа не гуляла....ферштейн? Вы разницу улавливаете? Чего жена дождется тактикой ожидания?
_____
951, Света, а гор.черта - это что?
Окси
Света
Сообщение было удалено
(удовлетворенно) ну вот. Таки не просто ждать у моря погоды, а переломить в свою пользу. Совсем другой колор :)))
Окси
_____
Сообщение было удалено
ГОРячая ЧЕРтовкА? ;)))
Окси
я в хорошем смысле :))))
Хо
Полосочка, Если не ваша история, чего так нервничать?
Да и невозможно обсуждать ситуацию из третьих рук, вы не можете знать стопроцентно ни этого мужчину, ни даже этой женщины, про которых втираете.
Да и невозможно обсуждать ситуацию из третьих рук, вы не можете знать стопроцентно ни этого мужчину, ни даже этой женщины, про которых втираете.
Света
955. гор. = горизонтальная.
Носить одно и то же не советую, наскучит. Вы предлагаете ситуацию, отметаете или принимаете советы по собственным соображениям и инициативе. С Вами и веду беседу.
Жена-не гулявшая девочка с грудным ребенком, по Вашему недееспособна, заведомо в проигрыше? Я тоже была в этой ситуации, очень наивная, ну и что. Все возможно.
Носить одно и то же не советую, наскучит. Вы предлагаете ситуацию, отметаете или принимаете советы по собственным соображениям и инициативе. С Вами и веду беседу.
Жена-не гулявшая девочка с грудным ребенком, по Вашему недееспособна, заведомо в проигрыше? Я тоже была в этой ситуации, очень наивная, ну и что. Все возможно.
Света
"...никаких риторических вопросов тут не задавалось..."
Задавалась несколько. Ответы отметались, предлагалась свои. Ох уж эти мне палочки-елочки.
Я ценю Ваши титанические усилия на ниве гуманизма, но Хо/959 права.
Задавалась несколько. Ответы отметались, предлагалась свои. Ох уж эти мне палочки-елочки.
Я ценю Ваши титанические усилия на ниве гуманизма, но Хо/959 права.
Ника
_____
Сообщение было удалено
Черта,извините, не знаю, как по-другому назвать,странный вопрос, Вы спрашивали именно у меня, я ответила.Много слов я не говорила,там Ваших две трети)))
_____
959 и 961 - единственное здравое объяснение тому, что вы хотите навязать мне переживания - это отсутствие звука речи в инет общении и то, что вы видимо уже зачем то представили меня в нужных вам зачем то красках. ***Света и как же вы вышли из этой ситуации? Ждали у моря погоды? Сколько?
Хо
Эк полоску колбасит! :))
Хо
И это сторонний наблюдатель?
Ника
Хо,или сама от себя пишет,но может это у подруги происходит.
Гость
Надо сказать мужу просто, когда вернется из командировки, что, мол, милый, я тут подумала и решила, что ты свободный человек, топай, куда хочешь, один трамвай ушел - подождем другой! Сравнение с общественным транспортом ему может и вправит мозги. А еще показывайте полное равнодушие и холодность ледяной скалы!
Интересно, он не Козерог случайно?
Интересно, он не Козерог случайно?
Окси
Эх! Что-то автора не видно.
Хо
Ника
Сообщение было удалено
Когда у подруги случается что-то такое, у нас куча советов и объяснений найдется без обращения на форум. А тут человек с такой болью говорит.
Окси
не знаю как на счет боли, но к любовнице у ______ явная неприязнь
Хо
ну я и говорю!
Ника
Хо, в любом случае,это действительно как-то обидно и несправедливо.К сожалению, в жизни так часто бывает. Сколько случаев,когда мужчина предпочитает какую-нить серую мышку или откровенную стерву,нормальной красивой и достойфно во всех отношениях женщине.
Ника
достойной,сорри
Света
"...есть женщина - любовница с большим опытом увода мужчин из семьи, делала это уже не раз..."
Это ее хобби? Потом она их назад отправляет или как?
Это ее хобби? Потом она их назад отправляет или как?
Ника
Это как в анекдоте, когда маленький дядька ползает по огромной женщине и говорит "О, Господи, неужели это все мое!!!" Черта, я не в пику Вам, просто на ум пришло)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хо
Так это каждая про себя считает - я самая достойная, а та, врагиня - серая мышка! А на самом деле все разные.
То, что полоска упирает на физическое уродство ТОЙ - тоже некрасиво. Мы ж не видели ни ту, ни другую.
То, что полоска упирает на физическое уродство ТОЙ - тоже некрасиво. Мы ж не видели ни ту, ни другую.
Ника
Света
Сообщение было удалено
Света, что касается опытной любовницы и примерной и неискушенной другими мужчинами жены...Случаи разные. Иногда и наоборот бывает,тут не угадаешь.В любом случае,мы должны помнить, все, что происходит с нами в жизни - не просто так.Это - инфа к размышлению,переоценке ранее значимого для нас,переход на другой уровень отношений в семье. Знак свыше, я бы сказала.
Хо
Помните, некая Мария создавала кучу тем про своего мужа, который ее красотку бросил, ушел к невзрачной. А потом такие подробности лезли.......
Хо
"""что касается опытной любовницы и примерной и неискушенной другими мужчинами жены""
- мифы это все.
- мифы это все.
Ника
Хо
Сообщение было удалено
Хо, я про это не писала, но так и думала,что будет и такой вариант. Ну ес-но,все мы считаем себя достойнее.Хотя иногда даже посторонние люди при сравнении говорят, что не понимают,как это могло быть,такое предпочтение.А это уже, более объективное мнение.
Света
977, не о том. Если не раз делала, чего ж не доделала?
Ника
Света,и я не о том,Вы же сами писали,что жена неискушенная,бывают и у опытных уводят)))
насильно как говорится мил не будешь, я думаю что не стоит его держать, ничего хорошего из этого не выйдет, а вот в командировки пускать не стоило....
_____
Света
Сообщение было удалено
Нет. Она их делает мужьями, пока лучшую замену не найдет.
_____
Хо
Сообщение было удалено
Да безусловно это дело вкуса, просто с моей точки зрения женщина выше мужчины на голову и ширше его в плечах и попе, как Илья Муромец рядом, хотя и он не маленький.
_____
Света
Сообщение было удалено
так он уже дома и не живет. живет правда не с любовницей. но домой к себе не возвращается,она им командует как хочет,время жена упустила... эх.детей жалко
Ника
Черта, может тупо предположить, что при таком раскладе она его приворожила?Ну что-то должно было быть весомое? Или мужик совсем идиот, ***.На хрена ему такое слоноподобное?
Сю-Сю
Девушки, я вообще не понимаю, как можно говорить про взрослого человека, личность, что его УВЕЛИ ???
Он что бычок на верёвочке или баран, или маленький ребёнок?
Вот взяли его за яйца и повели. Жуть какая-то.
Взрослый, мужик, самостоятельная, сформированная личность со своими недостатками и привычками. И его взяли и увели...угнали, спёрли, стырили...утащили...
Вот пока вы так думаете о своих мужчинах, они будут уходить.
Если мужика уважаешь, понимаешь, ценишь и всячески ему это показываешь и говоришь, то он НИКОГДА НЕ УЙДЁТ. :-)))
Он что бычок на верёвочке или баран, или маленький ребёнок?
Вот взяли его за яйца и повели. Жуть какая-то.
Взрослый, мужик, самостоятельная, сформированная личность со своими недостатками и привычками. И его взяли и увели...угнали, спёрли, стырили...утащили...
Вот пока вы так думаете о своих мужчинах, они будут уходить.
Если мужика уважаешь, понимаешь, ценишь и всячески ему это показываешь и говоришь, то он НИКОГДА НЕ УЙДЁТ. :-)))
_____
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ну допустим, приворожила. А делать то чего? Он же дома то не живет, даже отворот и тот жена не сделает.
Ника
_____
Сообщение было удалено
Ой, да кто его знает чего.
Тут ведь зависит от много того, о чем мы с Вами не имеем ни малейшего представления. Слышали фразу " В каждом дому по кому"?Тут кто-то сказал, что жена упустила. Опять по-разному,может сама сознательно глаза закрывала, может надо было,чтоб люди намекнули хотя бы. У нас же все за себя беспокоятся типа "а вдруг это на мне как-нить не так отразится" Мы может гадать долго и безуспешно,детали важны и общение с людьми в реале.
Тут ведь зависит от много того, о чем мы с Вами не имеем ни малейшего представления. Слышали фразу " В каждом дому по кому"?Тут кто-то сказал, что жена упустила. Опять по-разному,может сама сознательно глаза закрывала, может надо было,чтоб люди намекнули хотя бы. У нас же все за себя беспокоятся типа "а вдруг это на мне как-нить не так отразится" Мы может гадать долго и безуспешно,детали важны и общение с людьми в реале.
Ника
Сю-Сю
Сообщение было удалено
Ой, да что Вы говорите)))Это как посмотреть, потому как есть поговорка "суч ка не захочет, кобель не вскочит". Потому в народе и говорят про увод.Что касается таких " секретов" семейного благополучия...Я Вас может и удивлю,ну знаете, бывает, что жена и уважает мужа, и не думает об каком-то уводе, а он все равно уводится. Прикольно, но факт.Как карта ляжет и звезды сойдутся)))
Гость
Сю-Сю
Сообщение было удалено
Конечно не уйдет, будет тянуть до последнего пока жена не выгонит. А вам умница-разумница еще предстоит все это проверить на себе. Вот таких умных жизнь как раз и учит самым странным образом.
Антонина
Найт
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Антонина
Найт
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА, опять на 100 процентов. А что посоветовать бедной Ух ты?
АНИК
Н-да. Почитала я вас: мы-то о них как о резиновых предметах тут говорим, только очень строптивых и опасных, а вот как они о нас?
Краем уха кое-что слышала - лучше бы я этого не делала, здоровее бы была. Моего опять в развод прет - в день рождения поулыбалась и напоздравлялась только 3 минуты (потом он схватил мышь и начал получать поздравления по почте), а вечером устроил истерику. Просила прощения (за что? не понимаю!) 500 раз - все бестолку. Еще и уснула на полчаса, пока ему баба какая-то звонила из прошлого, поздравляла (а я спала всего 4 часа). Ладно, не моя ветка. Знает, что со здоровьем хреново - нет, гадит, даже за стол не пошел. Чего я только не наслушалась...
Краем уха кое-что слышала - лучше бы я этого не делала, здоровее бы была. Моего опять в развод прет - в день рождения поулыбалась и напоздравлялась только 3 минуты (потом он схватил мышь и начал получать поздравления по почте), а вечером устроил истерику. Просила прощения (за что? не понимаю!) 500 раз - все бестолку. Еще и уснула на полчаса, пока ему баба какая-то звонила из прошлого, поздравляла (а я спала всего 4 часа). Ладно, не моя ветка. Знает, что со здоровьем хреново - нет, гадит, даже за стол не пошел. Чего я только не наслушалась...
Ёлка Палка
Антонина
Сообщение было удалено
У кого-то щи жидкие, у кого-то бисер мелок.Не такая она и бедная
_____
Сю-Сю
Сообщение было удалено
Цирк))) вы что мужиков никогда не видели? Личность то взрослая - это да, сама принимает решения. Только возраст мужчины вовсе не показатель зрелости личности (как и возраст женщины). Часто бывает маманька рОстит себе в угоду и послушание вечное дите, чтоб личности там и не наблюдалось и решений дите само не принимало. Только вот вырастает такое дите и член переводит стрелку управления из рук маманьки в руки какой нить девушки или женщины, а там глядишь и следующая подходит. Пока член не нагуляется. Личность то да...уважать стоит, та хоть не членом думает.
Загадка для себя
Для начала хочу сказать Виолетте: вы не только выглядите как говорите на 17, но и мозгов у вас тоже на 17. Вам мужики рулады (вы знаете что это?) поют, что у них жены толстые и неухоженные, а вы на это ведетесь. Реально смешно. Уйти к вам обещают, так что ж никто не ушел то? Обошлись вы им по цене средней девушки с ленинградки. Гордитесь этим (а чего на форуме БРАК то сидите? :)? Ну и гордитесь дальше...
Загадка для себя
АНИК - я не уходила сама, а отправила дите к родителям на выходные. Я чуть позже напишу о том, как следует быть осмотрительней на моем примере. Муж как зомби. Он думает, что ТАМ у него не будет быта, соплей, болезней, лампочек которые надо вкручивать и т.п.
Загадка для себя
Сейчас с ее стороны начинается шантаж с использованием других людей.
АНИК
Загадка для себя
Сообщение было удалено
Знаете, Загадка, мне уже кажется, что они действительно тупые зомби. При этом злые и агрессивные. Если у Вашего зазноба на самом деле - очень ей сочувствую. Ну, не дура ли? Я тоже на грани.
Загадка для себя
Злые - да. А дальше разница. Или эдакие Виолетты - это не страшно, либо действительно хорошие психологи.
Загадка для себя
ДЕВУШКИ!!!!!!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА, ИЛИ КОГО-ТО КТО УВЛЕКАЕТСЯ НЛП!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема