Препятствую общению мужа с дочерью от первого брака. ***?
У меня свежи в памяти негативные впечатления о знакомстве и общении с дочерью мужа от первого брака. Ей 25 лет, в настоящее время она живет за границей . Муж с ней не виделся 5 лет. Мы сменили местожительство и наши дорожки разошлись. Я понимала, что это ненадолго. Но... Я ее так боюсь. Я познакомилась с мужем после его развода с БЖ. Дочь я не видела около года, они поссорились с моим мужем. Проблема для ссор одна - дочери всегда нужны деньги. Причем после развода он все им оставил. И когда я познакомилась с мужем, я была в шоке, что его дочь такая пустышка. Мне было даже стыдно за него. Она к нам приходила домой, но всегда встречи заканчивались одинаково "А теперь дай денег!". После того, как я вышла из берегов и спрсила, как долго все это будет продолжаться., муж ей отказал. На что она ответила "Так о чем с тобой разговваривать" и удалилась. Прошло 5 лет. Я понимаю, что она могла измениться, Но ужас перед ней, перед воспоминаниями о своих переживаниях не дает мне спокоя. Я ТАК НЕ ХОЧУ ИХ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! Это грех? Что мне делать???????
Алена
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
1 296 ответов
Последний —
Перейти
287
Сообщение было удалено
Мы ни разу не платили и никогда не покрывали (да, предлагали, как вариант. И прикрыть - тоже лишь вариант. Никто не запрещал поделиться с мамой, если хочется). И учиться не заставляли. Не раз говорили - учишься для себя, работаешь на свое будущее, конечно будем горды за тебя, если получишь диплом, но и без него любить не перестанем, так что врать не нужно - смысла в этом нет никакого. Уверяла, что всё понимает, возьмется за ум. Мы даже и не сомневались, что так и будет, что была просто какая-то временная шиза, может сказалась смена декораций - это уже не школа, другой коллектив, новые педагоги, новые сложные предметы, постоянные экзамены-зачеты-тесты. Ну, не вписалась сразу в этот ритм, с каждым бывает. Ща поднажмет - и всё наладится. Казалось, для медалистки, самой выбравшей институт по личным предпочтениям и интересам, с легкостью в него поступившей, выучиться в нем и получить диплом - плёвое дело. Никто не сомневался, что уж кто-кто, а она то точно отучится на ура...
Это уже теперь, когда история повторилась, понятно, что учиться она не хочет (зачем поступала? зачем тянула несколько лет, числилась лишь номинально? лишь бы была иллюзия, что учится, чтоб на работу не погнали?), а сознательность и понимание были лишь на словах. Помощь уже не предлагаем. Могли разгребсти в прошлом году. Сейчас так всё запущено, что рыпаться бесполезно. Ни одна сессия, начиная с 1-го курса, не закрыта. И сдать-пересдать такое количество дисциплин просто нереально. А на 4-й курс с хвостами не переводят...
Это уже теперь, когда история повторилась, понятно, что учиться она не хочет (зачем поступала? зачем тянула несколько лет, числилась лишь номинально? лишь бы была иллюзия, что учится, чтоб на работу не погнали?), а сознательность и понимание были лишь на словах. Помощь уже не предлагаем. Могли разгребсти в прошлом году. Сейчас так всё запущено, что рыпаться бесполезно. Ни одна сессия, начиная с 1-го курса, не закрыта. И сдать-пересдать такое количество дисциплин просто нереально. А на 4-й курс с хвостами не переводят...
НЖ
Сообщение было удалено
Мартини, вы очень мне нравитесь, вы умная и интеллигентная женщина, вас интересно читать.
Напомните пожалуйста, сколько вам лет? У вас есть свои дети? Сколько им?
Спасибо за ваши посты. :)
Напомните пожалуйста, сколько вам лет? У вас есть свои дети? Сколько им?
Спасибо за ваши посты. :)
Но-шпа
287 Как хорошо Вы всё понимаете. Всё правильно. Потуги бессмысленны.
287
На данный момент вообще не понятно, что доча вообще от жизни хочет и к чему стремится. Много лет занималась бальными танцами, участник и призер соревнований. Поступила в институт - бросила танцы. Сказала - не успеваю, учебе мешает. Конечно, деточка, учись, сосредоточься на главном, тебе виднее... Говорила, что поступила в несколько институтов сразу. А почему, лапочка, выбрала именно этот? Так там же моя обожаемая химия! углубленное изучение английского! и вообще детей обожаю (это пединститут)! А еще у них есть своя команда КВН, я тоже участвовать хочу, это так классно! Что в результате? Не сданы и прогуляны именно глубоко любимые химия и иностранный. А на КВНах ее никогда не видели даже в качестве зрителя...
Еще: ой, мне предложили в детсаду вести кружок танцев для детишек. Это то, что нужно! Я даже бесплатно готова преподавать! Танцы и дети - любовь всей моей жизни!... Дети так и не дождались ее появления.
Или: мы с подружкой решили подработать летом. Заполнили анкеты, ждем звонка. Будем в магазинах разные товары или продукты рекламировать... Ну как, работаешь? Нееее. Один раз позвонили, позвали - мне что-то лень было. Еще позвонили - а я уже договорилась с девочками по магазинам прошвырнуться. Больше не звонят. А подружка твоя? Подружка работает.
Или: хочу в Англию! А загранпаспорт есть? Неее. Так сделай сначала, а потом будем об Англии говорить... Года 4 уж делает.
хочу с парашютом прыгнуть! Так прыгай, кто мешает? Прыгает... во сне)))
Всё это, конечно, мелочи и ерунда, если бы не оказалось, что и к учебе, которой она прикрывалась, у нее такое же отношение. Хочу, хочу... но только чтоб ничего не делать. Поколение пепси...
Еще: ой, мне предложили в детсаду вести кружок танцев для детишек. Это то, что нужно! Я даже бесплатно готова преподавать! Танцы и дети - любовь всей моей жизни!... Дети так и не дождались ее появления.
Или: мы с подружкой решили подработать летом. Заполнили анкеты, ждем звонка. Будем в магазинах разные товары или продукты рекламировать... Ну как, работаешь? Нееее. Один раз позвонили, позвали - мне что-то лень было. Еще позвонили - а я уже договорилась с девочками по магазинам прошвырнуться. Больше не звонят. А подружка твоя? Подружка работает.
Или: хочу в Англию! А загранпаспорт есть? Неее. Так сделай сначала, а потом будем об Англии говорить... Года 4 уж делает.
хочу с парашютом прыгнуть! Так прыгай, кто мешает? Прыгает... во сне)))
Всё это, конечно, мелочи и ерунда, если бы не оказалось, что и к учебе, которой она прикрывалась, у нее такое же отношение. Хочу, хочу... но только чтоб ничего не делать. Поколение пепси...
87
287(409) а чем она занимается всё этог время? Учится на xодит, няккой другой деятельности нет. Что она делает целыми сутками?
287
Сообщение было удалено
А я знаю?))) Фильмы с инета качает, смотрит. Книги читает. Вконтакте до 3-4 ночи сидит, а потом ес-но спит весь день. С друзьями встречается - кафе, кино, боулинг и проч... У мамы собаку выпросила - франц.бульдожку. "Ой, такая прелесть, обожаю, хочу-не могу!" В итоге ухаживают и выгуливают песика мама и бабушка. "Да я же учусь! Мне некогда! Я только на выходных иногда могу." Готовить не умеет, уборка - наказание... Что имеем в сухом остатке? Просто тело.
Гость
Сообщение было удалено
неправильно вопрос ставите. Надо интересоваться не тем, заглядывает ли ребенок женщины от 1 брака в ее карман. а заглядывает ли ее ребенок в карман ее же БМ - своего отца.
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, автор не гонит свою дочь просить денег у БМ. Почему же дочь мужа должна просить??? Пусть идет к своей маме и просит у ее нового мужа.
Но-шпа
287 потребленка какая-то...
Удивляет, что Вы за неё горой...
Удивляет, что Вы за неё горой...
87
Сообщение было удалено
Автор, то что вы не берёте денег у своего бывшего мужа- ваша личная проблема и желание-нежелание. Вы обделяете своего ребёнка в денежном плане и в псиxологическом, ну и флаг вам в руки. Зачем только другим то так делать, если ваш бывший муж козёл, а вбы к сожалению от недалёкого ума лишили дочь отца родного?
Если вы так делаете, это не значит, что это правильно. Дахе законом определены обязанности за родителями по воспитанию детей. По сути и вы и ваш бывший муж не соблюдаете закон. Вы думаете вашей родной дочери всё равно, что родному отцу не неё наплевать и она ему совершенно ненужна? Такие веши никогда бесследно не проxодят для ребёнка.
Если вы так делаете, это не значит, что это правильно. Дахе законом определены обязанности за родителями по воспитанию детей. По сути и вы и ваш бывший муж не соблюдаете закон. Вы думаете вашей родной дочери всё равно, что родному отцу не неё наплевать и она ему совершенно ненужна? Такие веши никогда бесследно не проxодят для ребёнка.
87
Сообщение было удалено
И я собственно не поняла, Автор, вашу реплику про то что дочь должна идти просить деньги унового мужа матери. Кажется она не просит денег у новой жены отца. Так при чом здесь новый муж матери? Или если так рассуждать, то если новый муж матери будет давать денег, то и новая жена отца должан давать. не так ли?
87
Сообщение было удалено
Ну тогда вполне понятно волнени вашего мужа. А матьто девоцки что говорит? Почему бы им совместно в бывшим мужем какиx-то мер не предпринять. Денег не давать, заставить платить какую-то часть денег за проживание, ну и так далее.
Мешугаат
Сообщение было удалено
карман ее отца еще теоретически был ее:
1. папа жил с мамой
2. папа жил один и у него не было семьи
3. если в новом браке у папы раздельльный бюджет с женой
4. если дите смотрит в часть папиного кармана, для него специально отведенную- а именно: алименты
В остальных случаях- папин карман- карман его новой семьи: новых детей, новой жены. И деточку нужно осекать за попытке смотреть в чужие карманы. Растить паразитизм и тунеядство, взращивать потенциально криминальные наклонности чревато
1. папа жил с мамой
2. папа жил один и у него не было семьи
3. если в новом браке у папы раздельльный бюджет с женой
4. если дите смотрит в часть папиного кармана, для него специально отведенную- а именно: алименты
В остальных случаях- папин карман- карман его новой семьи: новых детей, новой жены. И деточку нужно осекать за попытке смотреть в чужие карманы. Растить паразитизм и тунеядство, взращивать потенциально криминальные наклонности чревато
Гость
Сообщение было удалено
спрашивать надо про то, помогает ли ребенку БМ автора. и заставляет ли автор своего ребенка влезать в новую семью своего БМ
87
419 А при чём тут БМ Автора? Автор возмушается, что ребёнку помогает родной отец(родитель ребёнка). Вот я и спрашиваю, она сама, как родитель, своему ребёнку от первого брака помогает? Почему отцу помогать своему ребёнку от первого брака при возникновении новой семьи нельзя, а матери помогать своему ребёнку от первого брака при возникновении новой семьи(НМ) - можно и это в порядке вешей?
Мешугат
420- можно помогать. Алименты для того и предусмотрены. Обязательные, кстати. Все что свыше- исключительно по большому желанию и доброте душевной.
87
Сообщение было удалено
Давайте поговорим про ребёнка Автора от первого брака:
Карам матери теоретически был её:
1. мама жила с папой(БМ)
2. мама жила одна и у неё семьи не было
3. если у мамы раздельный бюджет с новым мужем. У вас раздельный Автор? Я несколько раз задавала этото вопрос, вы не ответили.
4. Дитё должно смотреть в часть маминого кармана специального для него отведённого - а именно алименты. Сколько вам там ваш БМ платит алиметов на ребёнка от первого брака?
Я не понимаю сколько же жадности надо иметь. Новый муж Автора кормит и поит её ребёнка от первого брака - чужого ему человека(как тут любят выражаться), А Автор жалеет лишней копейки(не её, а мужниной копейки) потрачeнной им на своего родного ребёнка? Это вообше нормално? То есть ребёнку Автора от первого брака залезать в семейный карман можно, а ребёнку её нового мужа нет? Что ж она свою деточку не отсекает. Я её и спросила. Она своего ребёнка от первого брака тоже пинком под зад отправит, как мужу советует v 18?
Карам матери теоретически был её:
1. мама жила с папой(БМ)
2. мама жила одна и у неё семьи не было
3. если у мамы раздельный бюджет с новым мужем. У вас раздельный Автор? Я несколько раз задавала этото вопрос, вы не ответили.
4. Дитё должно смотреть в часть маминого кармана специального для него отведённого - а именно алименты. Сколько вам там ваш БМ платит алиметов на ребёнка от первого брака?
Я не понимаю сколько же жадности надо иметь. Новый муж Автора кормит и поит её ребёнка от первого брака - чужого ему человека(как тут любят выражаться), А Автор жалеет лишней копейки(не её, а мужниной копейки) потрачeнной им на своего родного ребёнка? Это вообше нормално? То есть ребёнку Автора от первого брака залезать в семейный карман можно, а ребёнку её нового мужа нет? Что ж она свою деточку не отсекает. Я её и спросила. Она своего ребёнка от первого брака тоже пинком под зад отправит, как мужу советует v 18?
Мешугат
МУжнина копейка=моя копейка, ибо у нас общий бюджет. Все что свыше алиментов- это из моего кармана :)
P.S.взрослой кобылке уже 25 лет. В ее возрасте наши мамы рожали, строили БАМ, а бабушки в войну шли добровольцами на фронт.
P.S.взрослой кобылке уже 25 лет. В ее возрасте наши мамы рожали, строили БАМ, а бабушки в войну шли добровольцами на фронт.
287
Сообщение было удалено
Да уж и не горой особо. Просто раньше, пока она "училась", относились со снисхождением к каким-то мелким недостаткам... А в свете нынешних событий и впрямь получается потребленка, только ради денег и приходила к нам сказки рассказывать(((
87
Сообщение было удалено
Ну про желание и доброту душевную согласна. Несогласна только с тем, что дети от предыдуших браков становятся не членами семьи, при появлении новых жён и мужей. так же как мне не понятно возмушение новых жён/мужей, если родитель тратит деньги по своему усмотрению на своего ребёнка. Я не говорю о астраномически больших суммах, думаю Автор о них речь и не ведёт.
Как бы вы отреагировали, если бы ваш новый муж говорит, сказал вам ваш родной ребёнок не имеет права на необходимую ему вещь и пусть он просит на это денег у отца(БМ), так как свою долю расходов определённую размером алиментов он уже в этом месяце извёл? и что ходил бы ваш родной ребёнок без ныжных ему сапог, только потому что новый муж считает, что всё, лимит расходов на ребёнка в этом месяце исчерпан, а БМ муж не даёт денег , так как его новая жена считает так же? А деньги при этом у вас и у БМ имеютЦЦа. Что за мелочность?
Как бы вы отреагировали, если бы ваш новый муж говорит, сказал вам ваш родной ребёнок не имеет права на необходимую ему вещь и пусть он просит на это денег у отца(БМ), так как свою долю расходов определённую размером алиментов он уже в этом месяце извёл? и что ходил бы ваш родной ребёнок без ныжных ему сапог, только потому что новый муж считает, что всё, лимит расходов на ребёнка в этом месяце исчерпан, а БМ муж не даёт денег , так как его новая жена считает так же? А деньги при этом у вас и у БМ имеютЦЦа. Что за мелочность?
Гость
У автора дите от 1 брака. Есть БМ. Автор на БМа не надеется, денег у него не просит, дите не подсылает.
У БЖ есть дите от 1 брака. В отличие от автора, БЖ не гнушается не только подсылать дите в новую семью своего БМа, но и максимально вредить и портить отношения.
Где справедливость?
Автор вышла замуж и теперь ее НМ содержит ее ребенка.
БЖ вышла замуж,но это ей не мешает доить как НМ (любишь меня, полюби и мою кровиночку), так и БМ (он отец - он обязан).
Где справедливость?
У БЖ есть дите от 1 брака. В отличие от автора, БЖ не гнушается не только подсылать дите в новую семью своего БМа, но и максимально вредить и портить отношения.
Где справедливость?
Автор вышла замуж и теперь ее НМ содержит ее ребенка.
БЖ вышла замуж,но это ей не мешает доить как НМ (любишь меня, полюби и мою кровиночку), так и БМ (он отец - он обязан).
Где справедливость?
Мешугат
А еще папа превращается очень удобно в банкомат по выдае денежек. И зачастую отношения с воскресными папами становятся финансово-денежными. Звонят папе, чтобы денег попропсить. ПРи таком раскладе тем более нужно прикрывать финансовую лавочку, чтобы научить взрослую кобылку 25 летнюю "папу любить". А с ним и Родину
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мешугат
Справедливости нет :)И возмущаться бесполезно.
Гость
Справедливости нет - выходит, двойные стандарты???
Кто успел, тот и съел?
Кто успел, тот и съел?
Гость
Почитала в начале опусы деток... Meshugaat, вы всю ветку читали? Исключительный образчик, на 3-5 страницах...
Мешугат
Да, двойные :) еще тройные бывают.
Гость
"А Автор жалеет лишней копейки(не её, а мужниной копейки)"
- я не понимаю, как можно говорить, то в браке у мужа и жены раздельные "копейки", если иное ими не оговорено. И если уж эти "копейки" не жены и не ее ума дело, то уж и подавно к 25-летней кобыле они имеют еще меньшее отношение.
Так что - если уж бюджет общий, то и речи не о своих деньгах быть не может. Все основные расходы обсуждаются, кроме карманных.
- я не понимаю, как можно говорить, то в браке у мужа и жены раздельные "копейки", если иное ими не оговорено. И если уж эти "копейки" не жены и не ее ума дело, то уж и подавно к 25-летней кобыле они имеют еще меньшее отношение.
Так что - если уж бюджет общий, то и речи не о своих деньгах быть не может. Все основные расходы обсуждаются, кроме карманных.
Мешугат
гость 430- вроде да. но там вроде все как обычно :) или я что-то пропустила?
Мешугат
Сообщение было удалено
можно так говорить. Если ты БЖ или детка от первого брака, для которых папин кошелек- надолго остается родным. По старой памяти наверное
287
Сообщение было удалено
Да ничего не говорит. Начала бучу, велела разобраться. Разобрались, доложили. Она попричитала, что этого просто не может быть и на сим дело закончилось. Муж предлагал им встретится втроем, поговорить. Бж была согласна, но пока тихо, не звонит. Вряд ли ей удастся дочь уговорить на эту встречу. Если уж доча по телефону с отцом говорить не хочет...
87
Сообщение было удалено
У БЖ есть дите от 1 брака. В отличие от автора, БЖ не гнушается не только подсылать дите в новую семью своего БМа, но и максимально вредить и портить отношения. Где справедливость?
Автор вышла замуж и теперь ее НМ содержит ее ребенка. БЖ вышла замуж,но это ей не мешает доить как НМ (любишь меня, полюби и мою кровиночку), так и БМ (он отец - он обязан). Где справедливость?
Может БМ Автора ешё медальку дать, за то что он не платит денег на своего ребёнка и не обшается с ним? Только при чём здесь Автор? Ну если только тем, что на психологический и материальный комфорт своего ребёнка ей видимо насрхть с высокой колокольни. Что хорошего в том, что отец отлынивает от своих обязанностей при поддержке матери ребёнка? Ей кто дороже её ребёнок или материальный и психологический комфорт БМ?
Общение дочери с отцом по нынешним временм называется подсыланием в новую семью и вредительством? Ну-ну.
Завтра у БЖ слиняет новый муж, доить, как вы выразились, отца, который обязан можно будет уже или нет? Кого доить тогда? каждого нового приходяшего папку?
Если бы дочери мужа Автора было не 25, а 15 лет, можно доить? Обшение с отцом тоже строго регулируется тем, есть ли у родителей новый супруг(НМ или НЖ)?
Что-то я не видела строчек в законодательстве, где стоит что при новом браке и появлениии отчима/мачехи родительские обязанности с родителей снимаются. Собственно вот в рассказе 287 это и произошло. Отец слинял от своих обязанностей, мать тоже слиняла, так как одна не справилась, а к БМ за помошью не обрашалась, теперь пожинают результат все вместе, включая 287, которая вообше здесь никаким боком.
Общение дочери с отцом по нынешним временм называется подсыланием в новую семью и вредительством? Ну-ну.
Завтра у БЖ слиняет новый муж, доить, как вы выразились, отца, который обязан можно будет уже или нет? Кого доить тогда? каждого нового приходяшего папку?
Если бы дочери мужа Автора было не 25, а 15 лет, можно доить? Обшение с отцом тоже строго регулируется тем, есть ли у родителей новый супруг(НМ или НЖ)?
Что-то я не видела строчек в законодательстве, где стоит что при новом браке и появлениии отчима/мачехи родительские обязанности с родителей снимаются. Собственно вот в рассказе 287 это и произошло. Отец слинял от своих обязанностей, мать тоже слиняла, так как одна не справилась, а к БМ за помошью не обрашалась, теперь пожинают результат все вместе, включая 287, которая вообше здесь никаким боком.
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо, тронута :) правда..
Мне 34, две дочери
Мне 34, две дочери
Мартини
Предыдущий пост мой :)))
Мы на работе вместе с сотрудницей вместе сюда заходим :)
То она, то я
Мы на работе вместе с сотрудницей вместе сюда заходим :)
То она, то я
Гость
Сообщение было удалено
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, я имею в виду Автора!!! у моего отца есть дочь от первого брака, моя мать НИКОГДА не отказывала ей в помощи, ни материальной , ни моральной... Автор, Вы не правы
Гость
Meshugaat, вот понравилось :
Blondi
Лично я ни копейки у отца лет 10 не беру (как раз с 20 лет)). Более того, у отца тяжелый период с работой, все дети в институтах, там я и мой муж (зять) даем ему взаймы)). И на эту неработающую, ненавидящею меня мачеху тоже)). Ей интересно мой кусок хлеба в горло лезет? Так травить меня, и жрать на мои деньги?))))/ А отец всегда был со мной, особенно когда мне это надо было. Насколько я знаю он пару раз с помощью ремня вдалбливал ей эти прописные истины - не любить, так принимать его дочь. Не кривить морду, налить чайку спокойно, не трясущимися руками от злобы))). И поесть МОЙ тортик. Т.квсегда прихожу со своими гостинцами. Но она паталогически тупа((((
Blondi
Лично я ни копейки у отца лет 10 не беру (как раз с 20 лет)). Более того, у отца тяжелый период с работой, все дети в институтах, там я и мой муж (зять) даем ему взаймы)). И на эту неработающую, ненавидящею меня мачеху тоже)). Ей интересно мой кусок хлеба в горло лезет? Так травить меня, и жрать на мои деньги?))))/ А отец всегда был со мной, особенно когда мне это надо было. Насколько я знаю он пару раз с помощью ремня вдалбливал ей эти прописные истины - не любить, так принимать его дочь. Не кривить морду, налить чайку спокойно, не трясущимися руками от злобы))). И поесть МОЙ тортик. Т.квсегда прихожу со своими гостинцами. Но она паталогически тупа((((
Гость
Или вот еще:
Blondi
Как я ненавижу свою мачеху-дуру(((. Мой отец ушел к ней, когда мне было 7 лет. Прекрасная семья, отец архитектор, много интересных друзей, 3-я квартира. И тут встретил ее, свою "Ярославну" как он маме говорил. Мама безумно его любила, но отпустила. Он разменял нашу 3-ку. Я стала приезжать к ним в гости, она была молоденькая, лет 20, я маленькая, все было хорошо. Потом я взрослела, она стала фыркать на меня, откровенно хамить. Отец не особо нам помогал деньгами, но всегда помогал связями, советами, подростком я часто с ним общалась. Эта "мамочка" уже откровенно меня ненавидела, не разговаривала со мной. Она глупая женщина. родила отцу еще 4-х детей. Тупая клуха и овощь. Моя мама деловая женщина, зарулем, всегда поклонники. Они конечно с отцом виделись, на мои ДР, свадьба, дача, ДР внука. И только недавно мне мой сводный братик выдал - ты нашего папу хочешь забрать))). Мне смешно. Мама замужем, мне 30-к, какого папу? А, еще я деньги у них в детстве забирала, отец мне давал)). Ну извини, ты семью разрушила, квартиры лишила. Эти копейки раз в полгода можно пережить. Она оказывается жутко ревнует (до сих пор! уже 25 лет)) к моей маме, у нее паранойя что отец к нам уйдет)). Отец ей говорил - представь что у тебя ребенок любимый, и тебе не дают с ним видется. Она в истерики.
Blondi
Как я ненавижу свою мачеху-дуру(((. Мой отец ушел к ней, когда мне было 7 лет. Прекрасная семья, отец архитектор, много интересных друзей, 3-я квартира. И тут встретил ее, свою "Ярославну" как он маме говорил. Мама безумно его любила, но отпустила. Он разменял нашу 3-ку. Я стала приезжать к ним в гости, она была молоденькая, лет 20, я маленькая, все было хорошо. Потом я взрослела, она стала фыркать на меня, откровенно хамить. Отец не особо нам помогал деньгами, но всегда помогал связями, советами, подростком я часто с ним общалась. Эта "мамочка" уже откровенно меня ненавидела, не разговаривала со мной. Она глупая женщина. родила отцу еще 4-х детей. Тупая клуха и овощь. Моя мама деловая женщина, зарулем, всегда поклонники. Они конечно с отцом виделись, на мои ДР, свадьба, дача, ДР внука. И только недавно мне мой сводный братик выдал - ты нашего папу хочешь забрать))). Мне смешно. Мама замужем, мне 30-к, какого папу? А, еще я деньги у них в детстве забирала, отец мне давал)). Ну извини, ты семью разрушила, квартиры лишила. Эти копейки раз в полгода можно пережить. Она оказывается жутко ревнует (до сих пор! уже 25 лет)) к моей маме, у нее паранойя что отец к нам уйдет)). Отец ей говорил - представь что у тебя ребенок любимый, и тебе не дают с ним видется. Она в истерики.
Гость
Сообщение было удалено
да, вы хорошо пишете и очень разумный у вас подход.
87
А мне вот как Но-шпа пишет нравится. :) И себя в обиду не даёт и детям от первого брака по справедливости отосится, впрочем как и к своим. А посылать на *** особого ума не надо. Это любой дурак сможет. Вот наладить отношения так, что бы всем было xорошо - это да. За это человека можно и зауважать. 287 мне тоже симпатична. Всё равно нет в ней этой сволочности, иначе не переживала бы она так.
Мартини
87, а я вот почти всех здесь уважаю, кроме Blondi, она копия дочки мужа. А остальные точки зрения имеют право на жизнь.
Но насчет послать вы не правы... Во-первых, отгрести можно по полной.. Есть такое понятие как месть, например. Или не все стороны это устроит, надо чтобы хотя бы твоя семья это поддержала.
Во-вторых, иногда полное забвение и отсутствие общения и есть единственный и разумный выход. Зачем травить душу ребенку БЖ, самой БЖ, себе, мужу, своим детям.. Ну если присутствует ненависть, зависть и нетерпимость, так пусть все живут спокойно подальше друг от друга. Невозможно наладить отношения с человеком, который этого не хочет, еще и через себя при этом переступая. Можно создать видимость, но от этого все может кончиться еще печальнее.
Но насчет послать вы не правы... Во-первых, отгрести можно по полной.. Есть такое понятие как месть, например. Или не все стороны это устроит, надо чтобы хотя бы твоя семья это поддержала.
Во-вторых, иногда полное забвение и отсутствие общения и есть единственный и разумный выход. Зачем травить душу ребенку БЖ, самой БЖ, себе, мужу, своим детям.. Ну если присутствует ненависть, зависть и нетерпимость, так пусть все живут спокойно подальше друг от друга. Невозможно наладить отношения с человеком, который этого не хочет, еще и через себя при этом переступая. Можно создать видимость, но от этого все может кончиться еще печальнее.
Meshugaat
Сообщение было удалено
ну так она отцу дает, не мачехе.Пусть этим себя успокаивает.
287
Сообщение было удалено
Да вообще как-то дико - давть деньги в надежде, что мерзкий братик или мачеха подавятся такой помощью. Кормила бы папу у себя дома и проблем бы таких не возникало...
LaBeaute
Сообщение было удалено
Мешугат,а что вы ещё хотели?Сами не даёте встречатся с ребёнком,они отходят друг от друга всё дальше.У отца и детей даже тем уже нет общих.Поетому и остаются только рыночные отношения.Вот встречались бы они чаще и думаю тем для разговоров былоб больше.Если ребёнок начнёт говорить о своих проблемах,муж поделится с вами,вы же опять скажете...ну вот ,БЖ накрутило детя.Детё попросит велосипед и тд,ну как же опять БЖ виновата,пусть покупает с алиментов.Всё вы видете в этом мире в чёрных красках почему то.За ребёнка ответственны оба родителя,и по поводу серёзных проблем и покупок,должны советоваться( если вы хотите,половину он ,половина она)но опять же вы лезете...не хрен с ней общаться.Конечно лучше обвинить во всём БЖ,чем саму себя и своего любимого мужа.
Даша
Сообщение было удалено
Уважаемые гости, эмоции у всех разные. Кто не был в ситуации контакта с бывшими женами и детьми,которые выбрали проживание с мамами,тот прямо сказать, может оставить свое мнение при себе.
Давайте почитаем,что государство говорит о воспитании и содержании детей. Все обязанности определены до достижения 18 -летнего возраста. Далее (опыт зарубежных стран)- если сын или дочь ведут себя так,что хочется им помочь-на здоровье,помогайте)). Точно так же, мы можем помочь любому близкому человеку.
Автор темы,я вам сочувствую. С уважением,Даша.
Давайте почитаем,что государство говорит о воспитании и содержании детей. Все обязанности определены до достижения 18 -летнего возраста. Далее (опыт зарубежных стран)- если сын или дочь ведут себя так,что хочется им помочь-на здоровье,помогайте)). Точно так же, мы можем помочь любому близкому человеку.
Автор темы,я вам сочувствую. С уважением,Даша.
Meshugaat
Сообщение было удалено
Именно. Для велосипедов алименты и существуют.
Муж тоже виноват, как минимум тем, что сделал ошибку, о чем свидетельстуют свидетельство о браке и метрика о рождении.
Муж тоже виноват, как минимум тем, что сделал ошибку, о чем свидетельстуют свидетельство о браке и метрика о рождении.
Гость
Нельзя живого человека ошибкой называть. Все случайности не случайны, если рождается ребенок, так свыше было угодно.
Лиля
Мешугат, как можно разделять детей, и вообще живых людей на "ошибки" и "не ошибки"? Что за бред? Это уже рожденные дети, и правильно гость написала, это Всевышнему, а не вам решать, кому суждено было родиться, а кому нет. Не много ли на себя берете?
LaBeaute
Сообщение было удалено
А БЖ с ребёнком виноваты ,как минимум ,что родились на этот свет :)А как максимум,что испортили такому супер пуперскому жизнь ,повстречавши на пути:) Затмили ему разум(наверно приговором),по залёту женили на себе,потом в постель тащили в наручниках.А он как вас увидил прозрел:)И правильно,за это, гасите их гасите :)Особенно ребёнка,не фиг чтоб у него психика была нормальная,побольше ненависти на него:)Пусть отвечает за своих родителей (опс ,описка,за маму),деньги получает,до 18 лет и под зад его,пусть зарабатывает ,не чего жировать из вашего кармана( вам самим нужно на детей).Подарки не дарите,отдыхать не отправляйте,про телефоны и прочие прелести пусть вообще забудет..:)И следите чтоб с папой не встречался....а то ведь шелмец,денег захочет:)Ещё лучше чтоб вообще не общался.А то блин имеет имя папы в свидетельстве о рождение и хватит,и так имеет привелегию быть сыном такого чудесного человека ,как ваш муж(ещё не муж).А может вам настоять,чтоб БЖ фамилию поменяла и сыну заодно.?:)А то ведь заразы не достойны они её носить!Или подговорите мужа( выж умеете мудро это сделать)чтоб отказную написал на сына.:)Короче ,счастья вам в жизни ,вам его так не хватает:)
Meshugaat
LaBeaute-какая-то злая вы :) недобрая. Сарказму много
Meshugaat
Причем тут фамилия БЖ? у нее фамилия ее нынешнего мужа :) а у меня- моего :) А отказную мужу писать не на что :) у него за душой ничего нет.В отличии от меня, конечно же :)
Лиля
LaBeaute, БРАВО, лучший пост о даме под ником Мешугат.
Мальчик наверно не подозревает в свои 7-8 лет, сколько од о ненависти к нему накатала на вумане новая жена папы.
Добавить больше нечего.
Мальчик наверно не подозревает в свои 7-8 лет, сколько од о ненависти к нему накатала на вумане новая жена папы.
Добавить больше нечего.
Следующая тема
Предыдущая тема