Препятствую общению мужа с дочерью от первого брака. ***?
У меня свежи в памяти негативные впечатления о знакомстве и общении с дочерью мужа от первого брака. Ей 25 лет, в настоящее время она живет за границей . Муж с ней не виделся 5 лет. Мы сменили местожительство и наши дорожки разошлись. Я понимала, что это ненадолго. Но... Я ее так боюсь. Я познакомилась с мужем после его развода с БЖ. Дочь я не видела около года, они поссорились с моим мужем. Проблема для ссор одна - дочери всегда нужны деньги. Причем после развода он все им оставил. И когда я познакомилась с мужем, я была в шоке, что его дочь такая пустышка. Мне было даже стыдно за него. Она к нам приходила домой, но всегда встречи заканчивались одинаково "А теперь дай денег!". После того, как я вышла из берегов и спрсила, как долго все это будет продолжаться., муж ей отказал. На что она ответила "Так о чем с тобой разговваривать" и удалилась. Прошло 5 лет. Я понимаю, что она могла измениться, Но ужас перед ней, перед воспоминаниями о своих переживаниях не дает мне спокоя. Я ТАК НЕ ХОЧУ ИХ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! Это грех? Что мне делать???????
Алена
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
1 296 ответов
Последний —
Перейти
Meshugaat
Обязательно распечатаю ваш пост, и приложу все силы, чтобы воплотить его в жизнь :) Спасибо, ЛаБьюти! До того, чтобы сменить его фамилию и запретить видеться- я бы не додумалась. Но я оправдаю, Чесс слово, приложу все силы, лягу костьми и грудью. лишь бы выполнить ваш наказ :)
LaBeaute
Сообщение было удалено
Почему сразу злая,смотрите сколько полезных советов вам надавала:)Еслиб на моём месте ,это сделала НЖ(ник),вы бы двумя руками были за и соглашались бы.;)Сарказм говорите?Да лучше сарказм,чем ненависть.Да конечно,распечатайте мой пост и на стенку в туалете повесте,чтоб и ваш благоверный его видел :)А про отказную,я имела ввиду,пусть откажется от сына...зачем ему ошибки?Он то хоть сам знает ,что его сын ошибка?:)Если нет ,то подсобите ему в этом,чтоб понял:)Ошибки ведь можно исправить:)В вашем случае даже нужно.Идёте в суд и отказываетесь:)
гость
Сообщение было удалено
понимаете,для меня нет сильнее любви,чем любовь к ребенку.любовь к мужчине тоже очень сильна,но к ребенку все равно сильнее.хотя,не у всех же так,как у меня.
гость
Сообщение было удалено
сироту сложно найти,почти не бывает мужчин без друзей.а вот мужчин без детей гораздо больше.тем более,в молодости.
гость
Сообщение было удалено
если женщина поступила подло,то ребенок ни в чем не виноват.
Гость
460, еще раз, не нужно было рожать! А уж если приняла решение родить, то не фиг потом мужчине что либо предъявлять, так он отказался от этого ребенка. Что не понятно???
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенок не нужен обоим и беременность для обоих случайная, то мать тоже имеет право от ребенка отказаться? Не рожать - это значит аборт. А аборт штука опасная, велик шанс стать бесплодной.
И вообще, как у вас все просто - не хочет нести ответственность - отказался и все. Вы считаете, что это нормально? Хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю?
И откуда вы знаете, что он ей там в уши пел, может, было все совершенно не так - люблюнимагу, о ребенке мечтаю, а как забеременела - ему ответственность не нужна стала. Скажете, так не бывает? Бывает и очень часто, у меня две подружки так стали мамами-одиночками. Одну бросили на 5 месяце, другую вообще перед самыми родами. А потом своим следующим тоже наверняка пели, что ребенок получился чисто случайно.
И вообще, как у вас все просто - не хочет нести ответственность - отказался и все. Вы считаете, что это нормально? Хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю?
И откуда вы знаете, что он ей там в уши пел, может, было все совершенно не так - люблюнимагу, о ребенке мечтаю, а как забеременела - ему ответственность не нужна стала. Скажете, так не бывает? Бывает и очень часто, у меня две подружки так стали мамами-одиночками. Одну бросили на 5 месяце, другую вообще перед самыми родами. А потом своим следующим тоже наверняка пели, что ребенок получился чисто случайно.
287
Сообщение было удалено
Алименты вообще-то не на велосипеды даются. А на необходимое, насущное - еду, одежду. Да и много вы знаете мужчин, которые платят такие алименты, что на велосипеды хватает? А ребенку еще и на обучение деньги нужны (я не имею ввиду колледж за границей. Сейчас и детсады и обычные школы требуют немалых затрат.), на возможное лечение, на отдых (билеты, чтоб к бабуле в деревню съездить, тоже денег стоят. Не говоря уже о путевке а лагерь), на занятия в секциях, на кино-театры-зоопарки. И коммунальные платежи за ребенка тоже вносить надо. Хватит ли на всё это алиментов? И почему мужчину нужно ограждать от любой помощи, кроме алиментов? Разделить дополнительные необходимые (не блажь в виде отдыха на Канарах, а именно необходимость)расходы на ребенка между БЖ и ее БМ - это правильно.
И даже, если мужчина считает своё чадо ошибкой... за ошибки надо платить.
И даже, если мужчина считает своё чадо ошибкой... за ошибки надо платить.
Meshugaat
Сообщение было удалено
а я больше всего люблю себя :) не знаю, может с рождением ребенка изменится. Обязательно отпишусь. Но то, что любовь к этому комочку- безусловная- это факт. Раньше я считала, что есть женщины, которые не любят своих детей. Теперь я в это не верю (исключения- отклонения психические или физиологические). НУ не может мать не любить свое дитя.
Meshugaat
Сообщение было удалено
У нас с вами разные позиции. Будь я БЖ- я бы была полностью на вашей стороне. Но поскольку у меня своя семья- то в рамках алиментов пусть наша БЖ платит за зоопарки-секции-кино-театры. Все остальное -моих детей. И их ущемлять я не дам. Ну не будет каждые выходные ходить в зоопарк, ну пойдет в одну секцию, а не в несколько-никто от этого не умирал.
Meshugaat
Алименты есть обязательные выплаты на ребенка отцом в соответствии с законом. Все остальное- по возможности, желанию и по доброте душевной. Если оных нет - то не обессудьте.
Meshugaat
Гость 462- а как так случилось, что ваших подруг бросили на 5 мес. и 9?
287
А я не Бж. И всё равно на своей стороне)))
Что значит "всё остальное - моих детей"? Дети не могут быть только вашими. Они также и дети вашего мужа. Он же будет их обеспечивать? (Уж не поверю, что вы со своими амбициями и любовью к себе - вышли замуж за голь перекатную.) А у вашего мужа есть еще ребенок от первого брака. И почему его нужно сбрасывать со счетов? Чем он хуже ваших будущих общих детей?
Действительно, может дите обойтись одной секцией и сократить свои походы по театрам-зоопаркам. Но ведь и этот сокращенный вариант нуждается в затратах. И не таких уж больших. Жалко вам что ли?
Что значит "всё остальное - моих детей"? Дети не могут быть только вашими. Они также и дети вашего мужа. Он же будет их обеспечивать? (Уж не поверю, что вы со своими амбициями и любовью к себе - вышли замуж за голь перекатную.) А у вашего мужа есть еще ребенок от первого брака. И почему его нужно сбрасывать со счетов? Чем он хуже ваших будущих общих детей?
Действительно, может дите обойтись одной секцией и сократить свои походы по театрам-зоопаркам. Но ведь и этот сокращенный вариант нуждается в затратах. И не таких уж больших. Жалко вам что ли?
287
Сообщение было удалено
Да, алименты определяет закон. А как быть с липовыми справками о доходах, из которых ежемесячные выплаты составляют 250 руб.? Нормально? Спите спокойно, за всё уплачено...(((
LaBeaute
Мешугат,287 не БЖ ,а адекватная НЖ :)))Чего и вам желаю:).От чистого сердца надеюсь,что как родится у вас ребёночек,у вас поменяются взгляды на жизнь.
LaBeaute
287.Ех как жаль,что вы не моя НЖ,я бы вас на руках носила :))))
287
Сообщение было удалено
))) Ой, что вы - надорвётесь))))
Meshugaat
Сообщение было удалено
конечно жалко :) я жадина-говядина и эти деньги мне вполне могут пригодиться. Не, если бы я замужем была бы за Абрамовичем, или сама была бы из рода Онассис- мне было бы пофигу, во сколько секций ходит пасынок и сколько зоопарков посещает. Но поскольку сие не так- то....
А у мужа за душой ничего нет. Ну ни-че-го-шеньки :)
А у мужа за душой ничего нет. Ну ни-че-го-шеньки :)
Meshugaat
Сообщение было удалено
Ну давайте такие крайности не брать. Я считаю сумму алиментов от реальной зп мужчины. Хотя если реальная зп отца 1000 рублей, то 250 -справедливые алименты.
Meshugaat
Сообщение было удалено
а у вас стерва, да?
Гость
465, а муж, если он нормальный отец, скажет - наш Ваня ходит в две секции и мой Саня тоже будет ходить в две. Для вас сын мужа чужой, а для него он точно такой же родной, как и общий ребенок. Они оба - его родные дети. А чтобы будущие общие дети не были ущемлены - не нужно выходить замуж за разведенных нищебродов. У обеспеченного хватит на всех и никто ущемлен не будет. А если уж вышли замуж за малообеспеченного да еще и с ребенком, то терпите. Вы видели, за кого выходите, вы видели, что у будущего мужа ничего за душой нет. Вы знали, что он платит алименты и платить их будет не один год. Вы видели, что он любит сына. Вы все видели и тем не менее вышли за него. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.
287
Сообщение было удалено
Ну да, реальная... на бумаге. А на самом деле в десятки раз больше. Где вы видели реальные з/п в тысячу рублей? Пособие по безработице и то в пять раз больше.
250 р. алиментов по справке в 1000 - законны. Вроде чист перед правосудием. А совесть? Не знаем, что это такое?
250 р. алиментов по справке в 1000 - законны. Вроде чист перед правосудием. А совесть? Не знаем, что это такое?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Meshugaat
а если наш Ваня ходит в шахматную секцию и кружок "Юных одеренных математиков", а его Саня- дурачок и не потянет даже кружок "таблица умножения"?
Гость
Сообщение было удалено
Она вышла именно за голь перекатную, потому и страдает теперь. Вы посты Мешугат в теме о детях мужа от первого брака почитайте внимательно - это же кошмар, злобы на пятерых хватит. Какой нормальный мужик такую в жены возьмет? Вот и выскочила в 30 лет за первого попавшегося.
Meshugaat
не поверите- действительно- нормальный, порядочный и редкий по своим человеческим качествам мужик, как говорит вся моя родня в унисон.
LaBeaute
Сообщение было удалено
Да нет ,у меня не стерва:)Вообще ни одного плохого слова про НЖ свою не говорила,никогда,только свечки ей за здравие ставила в церкве:)Считаю,что мужчинка виноват сам,что не может разобратся в своей жизни.Да, он не платит алиментов,да ,он не участвует в воспитании троих детей,а она то в чём виновата? :)Она как вы, горой за своё сокровище(мужа)и за финансы:)Между прочим не попрезговав,нашей квартирей и совместным биснесом:)Так что ,яб и вас на руках носила,хоть за алименты :))))И вообще я считаю, что звания СТЕРВА ,ещё нужно заслужить:)
Гость
Сообщение было удалено
А если наоборот - тупица ваш и вы выкидываете огромные деньги на репетиторов, а для умненького сына мужа жалеете денег даже на поход в зоопарк? Или ваш по определению родится гением? Не факт, не факт.
Гость
Сообщение было удалено
А если он действительно такой, то его сыну повезло - он его не бросит в угоду вам.
Meshugaat
Сообщение было удалено
сочувствую :( искренне причем. А почему вы квартиру то свою отдали?
Meshugaat
Сообщение было удалено
Думаете? А я вон памятку, написанную мне ЛаБьюити по доброте душевной, в книжечку записала. Читаю как "Отче Наш".
Meshugaat
Сообщение было удалено
если пасынок умненький- то репетиторы не нужны, сам всего добьется. А если мой малыш -посредственность,то нужно вложить максимум, чтобы эта посредственность чего-то добилась в жизни :)
Я за двойные стандарты
Я за двойные стандарты
Гость
486, да вы можете быть хоть за тройные, только вот ваш муж может не захотеть обделить своего старшего сына. Вы как-то странно о нем пишете - все время "Я, я, я", а он как-будто неодушевленное существо не имеющее собственного мнения. А ведь это наверняка не так.
Meshugaat
Сообщение было удалено
у нас договоренность :) что на того ребенка идут только алименты +подарки на НГ, ДР (это понятно и не очень дорого), и если какие-то медицинские срочные расходы (тоже понятно, ибо со здоровьем связано). Конечно инициатором была я
LaBeaute
Сообщение было удалено
Понимаете,есть такие ситуации,когда человек неожидает от любимого ,удара ножом в спину.Но здесь дебаты не обо мне,так что не будем вдаваться в подробности :)
287
Сообщение было удалено
Даже и не знаю... У моей сестры начальница в свою дочь максимум вкладывает. Ребенок поздний. Женщина в 17 аборт сделала, а потом забеременеть не могла. Кошмарную уйму денег потратила на лечение и несколько попыток ЭКО. Родила таки, слава богу. И теперь пытается лепить из посредственности гения. С раннего детства к детке ходили на дом репетиторы. + музыкальная школа, бассейн, гимнастика, пони-клуб, лепка-рисование... Сейчас малыха во втором классе. Пристроена в супер-пупер школу со всякими наклонами и углубленным изучением ин.языков. Уроки делают до 23 вечера. Девочке абсолютно не по силам учебная программа. Ну не тянет она. И репетиторы помочь не в силах. Школа очень дорогая. Да и родители учеников люди непростые. Политики, банкиры. На др своим детям устраивают банкеты в ресторанах, выезды на природу с охраной и мигалками. Кормят-поят весь класс вкупе с их родителями. А женщина эта - бухгалтер, ее муж - охранник на стоянке. А ведь надо соответствовать, брюликами сверкать! Сколько раз ей говорили - не мучай дитё, не мучай себя. Переведи дочь в простую школу, не насилуй ее пианино (у нее и слуха то нет), дай ей вздохнуть свободно! Нет, она с упорством идиота вкладывает этот охрененный максимум, не получая никакого результата. Злится и орет на дочь за то, что она не оправдывает ее надежд. Зачем?...
LaBeaute
Сообщение было удалено
Так вы ничего не добъётесь,посоветовала же я вам,памятку в туалет,на стенку,на дверь,чтоб и он читал как "Отче Наш",чтоб наконец-то догодался ,что сын его ошибка:)
Гость
476, да с чего вы взяли, что траты на совместного ребенка и ребенка от прошлого брака будут одинаковые? В реальной жизни такого не бывает, даже если ежемесячный доход мужа составляет около двухсот тысяч, на ребенка бывшей тратится 20 тысяч, вполне достойные алименты, если она столько же добавит, то получится вполне достойная сумма, которой хватит на все.
Meshugaat
Сообщение было удалено
действительно, лучше обсуждать Мешугаат, которая даже автором не является :)
Meshugaat
Сообщение было удалено
А что такого ужасного во фразе "ребенок-ошибка". Цинично, допустим. Но ничего крамольного нет. Всем было бы лучше, если бы в первом браке мужа не было бы ребенка. Всем было было бы лучше, чтобы душа этого мальчика родилась или у нас с мужем (бррр), или в новом браке его бывшей жены. Если пораскинуть мозгами и посмотреть на вещи реально то.
Meshugaat
Сообщение было удалено
щаз вам напишут, что это маленькие алименты. Готовьтесь :)
Гость
Meshugaat, при средней зарплате в 20 тысяч это вполне нормальные алименты.
Meshugaat
496- врете поди :)
287
Сообщение было удалено
о таких алиментах можно только мечтать)))
287
Сообщение было удалено
прблема только в том, что не всегда БЖ может добавить столько же. У меня нет ни одной знакомой, что бы зарабатывала такие суммы...
Гость
287, а вот бывшая моего мужа считает, что этого маловато будет)))ведь у него такие доходы, мог и 50 тысяч давать, это ее слова.
гость
Сообщение было удалено
непонятно отношение к ребенку.он же не виноват,что его мать поступила подло.плохое отношение к женщине,которая так поступила понятно.но надо разделять отношение к маме и отношение к ребенку.ведь ребенок не мог заставить маму не рожать его.
Но-шпа
Смешно слушать, ей Богу, про алименты в 20 тыщ. Покажите мне пальцем из тех, кто на форуме бывает, кто такие суммы от БМ получает?
Даёт десятку - и то, я считаю, повезло немыслимо :)))
Да собственно, если женщина работает, если ребенок ходит в гос.школу, успевает по учебе, хотя бы на твёрдые "4", то и не повернётся язык о заоблачных алиментах со стороны БЖ.
Даёт десятку - и то, я считаю, повезло немыслимо :)))
Да собственно, если женщина работает, если ребенок ходит в гос.школу, успевает по учебе, хотя бы на твёрдые "4", то и не повернётся язык о заоблачных алиментах со стороны БЖ.
гость
Сообщение было удалено
а скажите честно,если вы родите ребенка,а потом разведетесь.ваш муж найдет новую жену и она будет так же относиться к вашему ребенку.вам будет обидно.
Meshugaat
Но-Шпа, у меня к вам личная просьба :) Напишите, пожалуйста поподробнее про сумму алиментов, что 20- это запредельная щедрость, а 10- повезло немыслимо. Я в туалет мужу повешу
Гость
501, мужчина не хотел этого ребенка, сразу честно сказал, что он ему не нужен, так что потом снего спрашивать, мужчина тоже не виноват.
Следующая тема
Предыдущая тема