Гость
Статьи
Препятствую общению …

Препятствую общению мужа с дочерью от первого брака. ***?

У меня свежи в памяти негативные впечатления о знакомстве и общении с дочерью мужа от первого брака. Ей 25 лет, в настоящее время она живет за границей . Муж с ней не виделся 5 лет. Мы сменили местожительство и наши дорожки разошлись. Я понимала, что это ненадолго. Но... Я ее так боюсь. Я познакомилась с мужем после его развода с БЖ. Дочь я не видела около года, они поссорились с моим мужем. Проблема для ссор одна - дочери всегда нужны деньги. Причем после развода он все им оставил. И когда я познакомилась с мужем, я была в шоке, что его дочь такая пустышка. Мне было даже стыдно за него. Она к нам приходила домой, но всегда встречи заканчивались одинаково "А теперь дай денег!". После того, как я вышла из берегов и спрсила, как долго все это будет продолжаться., муж ей отказал. На что она ответила "Так о чем с тобой разговваривать" и удалилась. Прошло 5 лет. Я понимаю, что она могла измениться, Но ужас перед ней, перед воспоминаниями о своих переживаниях не дает мне спокоя. Я ТАК НЕ ХОЧУ ИХ ОБЩЕНИЯ!!!!!!! Это грех? Что мне делать???????
Алена
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Meshugaat
гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж навсегда. Аминь. Поэтому размышлять если бы, да кабы- не собираюсь.
гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
да как вы можете такое говорить.это же человек,ребенок. а если кто-то думает,что лучше бы вас не было.
Гость
Но-шпа, при этом он не официально платит, а просто дает деньги, с официальной зарплаты было бы не больше 10 тысяч.
Но-шпа
гость я уже приводила пример для Мешугаат - я ребенок второго брака. В первом было двое детей, и потом образовался третий брак с ребенком. А уж наверное и первая жена, и вторая думали, что они единственные и неповторимые. Кстати, мой биологический отец умер в объятиях четвертой гражданской жены :) не успев оформить развод с третьей женой и ребенком, сознательно взятым грудничком из детского дома (третья жена не могла иметь детей, но очень хотелось)!!!!
гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
я думаю,что первая жена вашего мужа тоже думала,что вышла замуж навсегда.
Meshugaat
А что, собственно здесь такого крамольного и ужасного? ЧТо, ребенку лучше, что ли, что он сын разведенных родителей? Что папу родного видел только по выходным? Что мать, до того как вышла замуж, растила его одна, а сейчас у него два папы? Это же травма психики на всю жизнь. Неужели было бы не лучше, если бы ребенок родился у нас в семье? В полной и счастливой. ИЛи в семье его матери и его нынешнего мужа? Та же самая душа, тлько чуть попозже и при других условиях ?
Meshugaat
гость
Сообщение было удалено
Врядли. Там своя долгая история не совсем порядочная. Я уже писала ее как-то, повторять не хочу.
гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
а если и вторая семья распадется.так ему еще позже нужно рождаться что-ли.вы сейчас опять скажете,что вышли замуж навсегда,но первая жена вашего мужа тоже так думала,когда рожала ребенка. я сейчас во втором браке. с первым мужем у нас не было детей,но когда я за него выходила,тоже была уверена,что это навсегда.
Meshugaat
Но-шпа
Сообщение было удалено
Ага. Отца называете "производителей", а сестер за родных людей не считаете :)
LaBeaute
Meshugaat
Сообщение было удалено
Бы да кабы,но он уже родился,его назад не запихаешь.При таких понятиях,зачем вообще рожать,ведь ни кто не застрахован,что может стать бывшим.
гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
а эту непорядочную историю вам сама первая жена рассказала.мужчины имеют обыкновение обманывать вторых жен,чтобы показать,что до них все было ошибкой.
Meshugaat
Да, именно так :) рассказала его первая жена :)
Но-шпа
Meshugaat
Сообщение было удалено
Так я их видела всех вместе один раз в жизни, производитель я этот момент был уже неживым :) Всё логично!
Meshugaat
Но-шпа, а что не общались со старшими то? Никогда не хотелось?
Но-шпа
Meshugaat
Сообщение было удалено
Нет. Я узнала об их существовании лет в 12... И никто не порывался меня с ними знакомить....

Я просто к тому, что судьба иногда так выворачивается, что диву даёшься и никогда не застрахуешься ни от чего. Вот судьба его третьей жены, смотрите. Мужик с двумя прошлыми браками и в сумме трое детей. И вот он женится и добровольно соглашается на взятие ребенка из детского дома. Грудничком, чтобы всё с нуля. Она сама даже наверное не знает. Моей маме бабушка об этом сама рассказала, будучи в состоянии аффекта после его смерти. Так вот эта третья жена с ним воспитывают неродного ребенка, живут 20 лет вместе. И он потом бац и уходит. Ну как Вам?
Но-шпа
20 лет живёт с женщиной, воспитывает неродного ребенка, тогда как трое родных ему детей живут не с ним, и он с ними не общается. Как его назвать? Подлец, потому что не общается? Или благородным, потому что детдомовский обрёл семью?

Когда я была младше - тоже не задумывалась и не ставила себя на место этих женщин. А вот сейчас задумываюсь.

Но ничего, дети выросли и всё у всех хорошо.
Гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
Да-да. А первые жены, выходя замуж, конечно знали точно, что скоро разведутся и их дети станут ошибкой. Вы когда пишете, хоть немного думаете? Тут уже даже не двойные стандарты, а просто глупость. Вообще надо законодательно запретить в первом браке рожать детей и объявить первый брак пробным.
Но-шпа
И после таких 20 лет - он всё равно ушёл к четвертой жене.

А уж наверное третья жена думала, что вот это и есть настоящая любовь - и по годам двух первых жен перехлестнула, и по отношению к детям.
Meshugaat
Но-шпа, а почему отец не хотел вас знакомить? Вообще это странно, ибо обычно отцы ратуют за "Большую дружную семью", когда все дружат и чинно пьют чай по выхощдным
Но-шпа
Meshugaat да просто моя мама даже ничего не слышать о нём не хотела! Так что ничего не могу сказать о его ратования :) Я об этом не знаю, не ведаю :))) И кстати, мне от этого никогда было не горячо и не холодно :))) Меня воспитывали без обид и злобы. Так что наверное поэтому я идеальная БЖ, и справедливая НЖ :)
Meshugaat
Но-Шпа, это с младшими. А что со старшими не общались?
Но-шпа
Meshugaat
Сообщение было удалено
Я ж вам отвечаю - ни с какими я не общалась! Я их всех увидела первый раз на похоронах. Второй раз видела, когда у нотариуса подписывали бумажки по поводу наследства. Всё!
НЖ
LaBeaute
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в отказывании - от алиментов это все равно не освобождает, а толькло добавляет свободы действий БЖ - не надо согласовывать выезд за границу и проч, т.о. жизнь БЖ облегчается.
Но-шпа
О! Кстати, НЖ, а как у Вас БЖ вопрос о вывозе детей решала? Наверное с тех 3000 долларов, посланных Вами, она покупала разрешения? Или Вашему мужу всё таки приходилось пересекаться с БЖ и детками?
Но-шпа
Я специально варианты ответов дала, что Вы сильно не напрягали свою фантазию :)))
287
Meshugaat
Сообщение было удалено
)))) Смех да и только. Про свой брак "абы да кабы" ни-ни. А про ребенка - пжалста. Целая теория о переселении душ)))
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Неужели тут никто не слышал поговорку - муж голова, а жена - шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит???
НЖ
LaBeaute
Сообщение было удалено
Если бы вы были моей БЖ, я бы вас на руках носила :)
НЖ
Только мне ка-то слабо верится. что и квартиру отдали, и бизнес... и алиментов не просите...
НЖ
Meshugaat
Сообщение было удалено
да-да, я тоже обратила внимание на такое вот отношение. Может, и правда. для некоторых кровь - как вода, и об отце родном так вот можно...

Мы видим, что для самого ребенка отец ничего не значит (а ведь отец - ЕДИНСТВЕННЫЙ на всю жизнь, и жен и детекй может быть сколько угодно, но не будет второго отца!).

Пост заслуживает быть распечатанным и повешенным в туалете тем мужьям, которые еще надеются, что с бывшими детьми и новыми женами можно создать большую дружную семью :)
287
НЖ
Сообщение было удалено
А смысл жизни в том, чтобы любыми способами усложнить жизнь Бж? Если не надо согласовывать выезд ребенка - это не только легче для Бж. Для БМ это такое же облегчение. Не надо БЖ видеть, по нотариусам с ней бегать... А уж если она без спроса его "ошибку" за границу на ПМЖ вывезет - вообще лафа)))
НЖ
Но-шпа
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, как она решала. Нет, пересекаться ему не приходилось с ними по поводу поездок.
НЖ
Но-шпа
Сообщение было удалено
не, че мне фантазировать - я чего не хочу говорить, того не скажу :)
Гость
535, не передергивайте. У Но-шпы и отец не горел желанием общаться и мать была против их общения. Но-шпа отца не знала. А если бы он с ней общался, то и отношения были бы другими.
НЖ
287
Сообщение было удалено
Мой ни разу не бегал ни по каким нотариусам.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Это мы со слов Но-шпы знаем. А как было на самом деле - нам неизвестно.
Meshugaat
Но-Шпа, вообще странно. Вы рассуждаете на тему, что ребенок один на всю жизнь, мужей буть много. А отца "производителем называете". Ну что поделаешь, так сложилась жизнь, что он только родил вас и недолго поучаствовал в воспитании, потом самоликвидировавшись. Но он дал вам жизнь И вообще неплохо было бы его увжать и быть благодарным за это. Если бы не вы- вы бы не родились вообще. Вам не было бы себя жалко при таком раскладе?
Гость
542, как можно любить и уважать человека, который бросил тебя? За что его уважать? За то, что когда-то он позанимался незащищенным сексом с мамой?
Но-шпа
При каком???? Не уловила логику?

Вы говорите о том, что я родилась благодаря этому мужчине? Ну так все люди - следствие полового акта - это нормальная физиологическая потребность :)))

Я считаю, что уважать человека можно не за то, что он совершил половой акт, а за его моральный вклад в воспитание.

И по вашей логике Meshugaat Ваш пасынок всю жизнь будет любить и уважать Вашего мужа, так что не гоже их разлучать!
Но-шпа
Meshugaat
Сообщение было удалено
Не было бы мне жалко себя, если бы вообще не родилась?????

Оборжаться :)))))))

Мешугаат, я всё больше и больше убеждаюсь, что Вам необходимы лекарственные препараты :)))))
Лиля
Meshugaat
Сообщение было удалено
Странно, взрослый мужик, давно уже не мальчик, второй раз в брак вступает, очередных детей заводит, а у него все за душой ничегошеньки? Странное отношение к жизни мужчины, которому надо содержать двоих детей и жену в декрете. Он у вас не альфонс случайно? Или инвалид? Вообще судя по тому, что его жена вместе с ребенком сбежала к другому, как вы писали, то картина проясняется. По-настоящему классных во всех смыслах мужиков, женщины однозначно не бросают, о чем-то он похоже просто умалчивает.
LaBeaute
НЖ
Сообщение было удалено
Ваше право не верить:)Написала же удар в спину,знала бы не отдала.На алименты не подавала,не вижу смысла унижаться перед г..ном,если он поступил так с детьми,по поводу квартиры(оставив их без крыши),думаете алименты будет платить исправно? :)Уехал в другую страну жить,официально ни где не работает.Я сама своих детей обеспечиваю,может не так квалитетно как жили раньше,но стараюсь.Был бы нормальный мужик, не оставил бы детей без крыши,и сам бы платил без всякого суда деньги.Поетому свою НЖ если чесно жалею,достался ей такой муд..к.И желаю счастья,чтоб не дай бог не развелись,иначе детей жалко,обьявится папашка и нарушит их душевных покой(который они преобрели не так давно).
Но-шпа
Meshugaat
Сообщение было удалено
Никогда я так не рассуждала. Я говорю, что и детей можно нарожать, и пережениться сто раз. Но нужно при этом оставаться человеком. Не требовать ни с кого жертв непосильных, и самому в скотину не превращаться, не захлёбываться собственный эгоизмом. Короче говоря, заботиться о своём счастье, но не за счет других!
Meshugaat
Но-щпа, знаете, что мне в вас нравится? Здравость и разумность. В частности, что мы все, вы , я - следствие полового акта. Только вот когда это говорят в адрес взрослых- это воспринимается номрально. А когда в адрес детей, что они плод секса наших мужей - начинается бабий вой :)
Meshugaat
Но-шпа
Сообщение было удалено
а вам любовь к сиротиночке, дочке вашего мужа, которую вы не берете к себе в дом, хотя вышли замуж за вдовца и ваша дочка с ней в одном классе учится. И которую растит через дорого полусумасшедшая бабка. :)
Meshugaat
Лиля
Сообщение было удалено
она его просто не любила :) потому и сбежала :) а щаз сидит и локти кусает и жалеет, что была такой дурой. Ибо семья ее нынешнего мужа ее не приняла (с довеском невестка), а муж алкоголик :)
Но-шпа
Meshugaat
Сообщение было удалено
А Вы слушайте меня почаще - глядишь и легче на пасынка смотреть будете :) Хотя смотреть Вам и не надо, просто проще о нём думать начнете :))))

А то как появляется НЖ - так у вас сразу в мозгах перекос происходит. ненависть за версту чуется :)) С кем, как говорится, поведешься...

А вот на счет бесприданности вашего мужа - так присоединюсь в вышесказанному. Он альфонс? Почему Вас на него поятнуло, коли уж такая цаца?
LaBeaute
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля,да всё у него есть,просто это всё переписано на Мешугат.И доходы в большей степени по чёрному.Правильно глаголю Мешугат?
Meshugaat
К сожалению для них, и к счастью для новых жен этих мужчин, очень часто женщины бросают по настоящему хороших мужчин. У меня несколько подруг так поступили. Часть так никого и не нашли, хотя считали, что очередь выстроится незамедлительно. Другие нашли- но жалеют, что от первых мужей ушли. Женщины когда влюбляются- рвут отношения, уходят к любовникам. Только вот отнюдь не всегда горят желанием на них жениться :)
Meshugaat
Нужели вы считаете, что я связалась бы с альфонсом? неужели по моим постам не видно, что я бы этого не потерпела бы? :)))))