Девушки,а Вы хотите замуж?
Отвечаем честно.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Марфуша
Да, очень =) и трое детей =)
La Luna
Только за любимого. Просто так замуж не хочу.
Гость
Неа, что там делать!
Гость
нет! не хочу! один раз уже была замужем, идеальный брак, супер муж, и деньги и все все ,но как только детей захотел - я поняла что не мое это все! ушла от него, развелись, потом были еще серьезные отношения ( и все замуж зовут как назло ).. тоже уходила, поняла что мне самой комфортнее и свободные отношения меня более чем устраивают... но вот сейчас опять молодой человек ( а начиналось все так "легко", сразу предупредила что замуж не хочу) с которым меньше года встречаемся , предложение сделал , кольцо подарил шикарное.. все так красиво романтично было.. но я опять сливаюсь ))) неа, замуж- не хочуууу!!!!!
Василиса
Не хотела "замуж вообще", не задумывалась об этом. но неожиданно для самой себя вышла=)
=)настоящая
я замужем, а второй раз не хочу=) мне с моим мужем нравится)))
Лина
честно сказать, даже не знаю, что ответить. Если бы не общественные стереотипы, то мне было б по фиг была я замужем или нет. А так, с одной стороны хочется видеть своего мужчину каждый день, а не только во время встреч на неделе, с другой - сидишь и думаешь "а на фиг это надо?"
З. Ы. не надо говорить "наплюйте на стереотипы", так все говорят, но мало кто отваживается это сделать. А те, кто отважилась как правило считаются изгоями в обществе.
З. Ы. не надо говорить "наплюйте на стереотипы", так все говорят, но мало кто отваживается это сделать. А те, кто отважилась как правило считаются изгоями в обществе.
Лина
- отважились
Эврика
Да, абстрактно, с мужчиной, который существует у меня в голове и был бы идеальным мужем. А за реального мужчину не хочу. Второй раз уже такое случается - чем дольше и серьезнее отношения, чем больше мужчина ведет в сторону брака, тем меньше мне туда хочется с этим конкретно мужчиной. Вянут помидоры :(
Молли
Просто лишь бы замуж не хочу. А хотела бы хорошую семью, взаимной любви и уважения.
Гость
за конкретного человека хочу, чтоб бумажка была, что он мой :Р
а вообще нет, пофик
а вообще нет, пофик
FireFoxy
Не хочу вообще никак,ни просто,ни по любви!
Джулиана
я только за обеспеченного с любовью и уважением. но похоже придется выйти за бедного, пообещала сдуру ((
персидская
Тот, за кого я хотела - у него и мыслей таких не было, а абстрактно - надо, чтобы и обеспеченный, и без детей, и чтобы меня любил, и мне понравился, а где такого взять - вопрос.
За тот идеал, за ту сказку, что живет в моей голове да. А с реальными людьми с обычным человеческим поведением,с обычными человеческими привычками, разговорами я даже встречаться не могу.
Гость
уже не хочу)))
Волна
Бабы плачутся - девки замуж собираются. Хотят лишь те, кто еще не нахлебался.
Гость
я десять лет была замужем, но еще не нахлебалась, хочу замуж второй раз) Слава богу что первый был гб, не понадобилось оформлять документы. С первым мужем теперь просто дружим, а со вторым планируем пожениться в сентябре.
Подруга
еще хочу!
Гость
Нет.
Шкода:)
ХОЧУ!!!!!!!!! за любимого и любящего меня, самого родного человека!
гадина я)))
Сейчас замужем..но если повернуть время вспять........не вышла бы никогда.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Была уже, больше не хочу, хоть золотой попадется, одной комфортнее и спокойнее, сейчас три любовника и всё устраивает :)
счастливая анька
а мне сегодня с утра любимый предложение сделал!!)
Леська
счастливая анька
Сообщение было удалено
Ой..Бог ты мой)))))))))Счастье привалило))Аньку замуж позвали!))))
Это шутка!А если серьезно......добра Вам ,спокойствие ,взаимопонимания и долгих счастливых лет в браке!!))Поздравляю!
Это шутка!А если серьезно......добра Вам ,спокойствие ,взаимопонимания и долгих счастливых лет в браке!!))Поздравляю!
Гость
Второй раз замужем,полностью разочаровалась,хотя как все красиво начиналось-в первые годы и счастье было,а потом все сошло на нет,есть наверное счастливые браки,но таких единицы-чтоб вместе через всю жизнь прошли в здравии и болезни,богатстве и бедности..
Мужики же если жена заболеет все-никакой жалости,а женщины в этом плане более благородны.
Мужики же если жена заболеет все-никакой жалости,а женщины в этом плане более благородны.
счастливая анька
Леська
Сообщение было удалено
спасибо))!!!
=)настоящая
Гость
Сообщение было удалено
ну вы как бы по своим мужикам то всех не судите=)
=)настоящая
счастливая анька
Сообщение было удалено
Тоже поздравляю! Счастья, любви, уважения друг к другу!:)
Гость
=)настоящая
Сообщение было удалено
Я не по своим сужу,в основном в жизни так бывает,есть и исключения,но правда жизни в основном такова..
корзина_вазелина
мне кажется , что хотеть надо за конкретного человека, а не так...за мечту-идеал.
замуж не хочу.много чего еще не сделала из того, что загадала, поэтому отклоняю подобные предложения
замуж не хочу.много чего еще не сделала из того, что загадала, поэтому отклоняю подобные предложения
Котенок
За такое замуж как на форуме описывают - ни в коем случае! А за идеал, который в голове - может быть. (нет, я не мечтаю об олигархе и прынце, это другое). Возможно такого человека и нет на свете)) или он жил в другое время.
Ксю
Да, очень хочется встретить мужчину, с которым буду счастлива в браке! И детей конечно хочется! Надоело быть одной!
гость
Волна
Сообщение было удалено
согласна!!!!
гость
Елена
Сообщение было удалено
супер!!))))
Лера
Хотела бы брак,но такой какой-нибудь романтиццкий !Без бытовухи. Вот,ребёнок вырастет,может выйду второй раз замуж.И буду с мужем путешествовать,развлекаться,ходить "в концерты",на балет,оперу)).Будем с ним тусить,походы с палатками и костром(эк,я размечталась!)).Хочу,что б он ещё любил и умел готовить(я сама ненавижу).Воооот )).А ребёнок пусть уже живёт своей жизнью и мне мозги не парит.После 40 лет у меня начнётся райская жизнь с любимы человеком !=)))ТТТ
Лера
гость
Сообщение было удалено
доооо)))супер !трём одновременно даёт.Раньше таких комнями забивали ,а теперь-"супер!"))) .Не женщина,а собака какая-то.
Гость
Мало что я хочу, уже сделала, решила что любви не существует и мужа не будет никогда и на базе крышесноса девственности в помине нэту. Только вынужденное одиночество.
мариша & Ко
Шкода:)
Сообщение было удалено
Аналогично)
Гость
Не хотела.И уже замужем,все равно не хочу.))))))))
Иришка
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОЧУ!!!!!!
Иришка
Но я уже там
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кипятком будут сцать что-бы замуж выйти
но честно не признаются
но честно не признаются
Дух Лили Брик
Я хочу за героя фильма "Кейт и Лео" и только за него :))
АНИК
Не хочу, я уже там, в "замуже". Девки, сто раз подумайте!
Гость
читая этот форум - расхотелось вобще, в *** податься что ли. хотя тетки тут тоже злые, пойду убьюсь нафиг
Ya
Волна
Сообщение было удалено
Была замужем 10 лет, не нахлебалась видимо :)) Но просто первый муж был хоть и не плох, нo нe настолько идеален, а может просто не любим, как мой почти уже 2ой муж - за него ооочень замуж хочу, потому что он все, о чем толко может мечтать женщина, хотя себя считает не идеалом, а просто нормальным мужчиной(но в наше время это редкость)
Я очень хочу. Так что сейчас в активном поиске. Главное ведь не то как быстро выйти замуж, а чтобы быть счастливой.
Шла собака по роялю
То хочу, аж замуж невтерпеж. То отляжет ненадолго, потом опять хочу. Не встретила еще того, за которого без оглядки побегу!!!
а вообще очень хочу влюбиться)))))
а вообще очень хочу влюбиться)))))
Людмила
Нет! Уже замужем, но разведусь (а разведусь в ближайшее время) силком в ЗАГС не затащат! Одна справлюсь!
Следующая тема
Предыдущая тема