Я вышла замуж за бедного...
Ему 25. Мне 23. Я из довольно обеспеченной семьи. Встречались почти год, особых подарков он не делал, в основном цветы, да мне и не надо было, любовь была, и ладно, я не придирчивая. Списывал на то, что учится еще, работать некогда. Очень его люблю. Он живет в другом городе, 30 мин.от моего. Он предложил мне замуж, не обещая в ближайшем времени особых благ. В общем, понимая, что он не такой обеспеченный как я, вышла за него. И тут оказалось, что он даже не бедный, а почти нищий. Дом свой есть, но в таком состоянии((( родителей и друзей стыдно пригласить. Основная еда у нас это картошка и чай. Досуг - прогулки вечерком по парку. Плюс, конечно же, все бытовые заботы на мне. Он учится. Родители мои до сих пор не представляют, как я живу. Говорю, что все нормально, а сама плачу. стыдно сказать, что живу по-нищенски, что даже на питание нормальное нет. я работаю, но как молодой спец-т, получаю мало. Мама моя дарит на праздники деньги, как-то вылезаем из них. Самое страшное, что муж постепенно привык к этому, и раньше если пытался что-то делать, то сейчас не хочет. Его все устраивает( Вот так я по молодости сглупила. Понимаю, что надо было подождать, пока оба будем готовы к браку. Но уже женаты. Что мне делать?...поддержите, так тяжело...
темная луна
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
ХО.ХО
тем более, будущее у нормального, толкового акушера-гинеколога дб радужным (знаем мы, сколько роды сейчас стоят у нормального врача :) ), автор, а муж Ваш кто по профессии?
Вася
ну так разводись. чего ноешь? то что ты будущий спец по писькам это хорошо.
Вася
стоп... какая ординатура в 23 года. ты кого тут лечишь? записделась совсем
автор
муж 5 курс юрист
Вася
51 и ты поверила автору?
Настасья
Плохо не то,что беден(Абрамович, например,не олигархом родился),а то ,что ничего менять не хочет
Гость
Беги, девочка, беги... Только смотри в следующий раз внимательнее на его семью, устои в ней, общий уровень жизни, общие понятия семьи о карьере, деньгах. Из грязи-в князи бывает редко, а то, что случается, то с такими перекосами будет , что мама не горюй.
Вася
57 куда ей бежать если она сама беднота, да еще и завтралась ...читай пост где она в 23 года уже врач -гинеколог
Вася
завралась
Гость
Автор, можно подумать вы раньше не замечали, что он бедный и без стремений, он что за вами, когда ухаживал по-другому себя вёл?
Гость
Автор, выши родители, наверное, в 25 лет тоже не были такими обеспеченными как сейчас? и всего добивались вместе по жизни? или нет?
Lally
барышня
Сообщение было удалено
+1
автор
Сообщение было удалено
юристы обычно хорошо начинают зарабатывать, если толковые...
Гость
удивляют меня такие темы.
то есть выйти замуж-это обязательно сесть кому то на шею?
я еще понимаю, если б у вас уже были дети и Вы переживали: как их растить, кормить, учить и т.д.
но у Вас только всё началось, по сути,а Вы уже ноете. Возникает законный вопрос: а была ли вобще любовь с Вашей стороны?
то есть выйти замуж-это обязательно сесть кому то на шею?
я еще понимаю, если б у вас уже были дети и Вы переживали: как их растить, кормить, учить и т.д.
но у Вас только всё началось, по сути,а Вы уже ноете. Возникает законный вопрос: а была ли вобще любовь с Вашей стороны?
Гость
Мне кажется разводка.
Вышла замуж за какого то лоха, сама вся такая обеспеченная. Мамо с и папо не в курсе, как дочура живет, что скоро на дохлых мышей перейдет с голодухи.
Сидит у грязного окошка без форточки и думает, собирать ли ей пожитки или еще подождать, чем дело кончится...
Вышла замуж за какого то лоха, сама вся такая обеспеченная. Мамо с и папо не в курсе, как дочура живет, что скоро на дохлых мышей перейдет с голодухи.
Сидит у грязного окошка без форточки и думает, собирать ли ей пожитки или еще подождать, чем дело кончится...
Рупрeхт
темная луна
Сообщение было удалено
На ночь есть вредно.
...
а что, у нас в стране запретили разводы ? Пока нет детей - бегом к маме обратно.
Старая-престарая тётка
Сейчас допью кофе и предскажу будущее по кофейной гуще.
Автор сбежит к маме от своего нищего студента. Будет жить при родителях, заведёт полюбовника. И на какое-то время будет неплохо себя чувствовать. Может даже и взамуж сходит.
Бедный студент доучится, начнёт нормально работать. Станет обеспеченным-состоятельным. И будет холостым. Только будет к тому времени ему лет 35. А то и все 40. И ломанутся за ним юные дефачки в поисках состоятельных женихов.
Автор сбежит к маме от своего нищего студента. Будет жить при родителях, заведёт полюбовника. И на какое-то время будет неплохо себя чувствовать. Может даже и взамуж сходит.
Бедный студент доучится, начнёт нормально работать. Станет обеспеченным-состоятельным. И будет холостым. Только будет к тому времени ему лет 35. А то и все 40. И ломанутся за ним юные дефачки в поисках состоятельных женихов.
Гость
когда станет состотельным тогда пусть женится, а сейчас пусть пашет.
Старая-престарая тётка
Ну дык жениЦЦо-то он на молодой-симпатишной, а автор будет уже старая. В тираж выйдет. Нафига ему старая дура, когда молоденьких дурочек много.
Иришка
Ох, автор. Как я вас понимаю. Я вышла замуж в 18 лет за военного. Он меня протаскал по деревням, по крайним северам. Жили в страшнейших общагах, много съемных страшнейших квартир. Сейчас вновь из одной квартиры в другую едем, выселяют. Я в таких местах даже работу найти не могла, а если и работала, то за 4,5 т.р. в месяц. Т.к. выше зарплаты там нет. Ко всему прочему он оказался импотентом, и с низким интеллектом. И тоже считает, что он работает и больше ничего с него не надо. А я голодная, и даже нет возможности самой на трусы себе заработать. Сижу на чемоданах. Я очень из благополучной семьи, отличница, красавица, но походу, безмозглая...
Подруга
а вы не работаете чтоли или тоже нищая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНИК
Автор, а Вы кушайте у мамы, а остатки с собой берите. И Демонстративно, весело, икру перед его носом наворачивайте: "А, это ерунда, мне мама дала - ты ж икру не любишь, никогда не покупаешь...извини, не предлагаю. Ты уже поужинал, дорогой?" А разве не свинство девушку голодной держать? Значит на инет деньги есть, а на суповой набор - нет? Но, видимо, Автора больше не голод заботит, а отношение мужа. Не кормит, не старается денег найти - не любит. А вкусных и дешевых блюд куча. Если что - подскажу. А на тезис про хозяйку есть антитезис: "А хороший муж добывает то, из чего готовить, в достаточном количестве и приемлемого качества". Кушайте вне дома или в его отсутствие, пусть сам почувствует голод.
ЗЫ. Акушер - это не врач.
ЗЫ. Акушер - это не врач.
Гость
Старая-престарая тётка
Сообщение было удалено
а че лучше к нищим прожить до сороковника, чтоб потом тебя в тираж списали?
Она пока молодая получше себе найдет, а это чувак счас нашиш никому не нужен
Она пока молодая получше себе найдет, а это чувак счас нашиш никому не нужен
Гость
Автор, отдайте мне вашего мужа! Я выйду за него замуж и буду жить всю жизнь в нищете, но в Любви! А вы идите и делайте что хотите...
Какие всё таки женщины сейчас бесстыжие, живого мужа хотят на бумажки поменять...
Какие всё таки женщины сейчас бесстыжие, живого мужа хотят на бумажки поменять...
ангелочек
Вы не привыкли к такой жизни, наверное и не стоит начинать. Разводитесь пока не поздно и в следующий раз умнее будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты любого готова полюбить что ли
Гость
75 по моему в недостатка нищих мужиков в России нет. Бери любого да люби
Miracle
Акушер гениколог мог бы выучить название профессии на какую учился.
.Лу
Гость
Сообщение было удалено
Видать ни хрена ты в нищете не жила. И кстати, если тебе нужна будет операция срочно, а у мужа денег не будет и отправишься на тот свет, мысль о любви тебя не утешит
.Лу
Старая-престарая тётка
Сообщение было удалено
Ага, а лучше это прожить в нищете, а как только забрезжит светлое будущее, он убежит к молодой и с ней будет лёгкую жизнь делить
Гость икс
темная луна
Сообщение было удалено
Ну Вы конечно погорячились с замужеством .Но хочу сказать ,что все в руках женщины!!У меня с моим тоже несладко начиналось..Но я так поставила отношения,что я голодной не буду(хотя сама могу себя накормить и его)и как хочет пусть добывает еще и мама у него на шее сидит ..Пока я не замужем смотрю,как прорываться будет ...был чуть ленивый -стал работягой-не хочется детишек растить в нищите ..Пинать надо его по зад пусть заработывает на трех работах -не обломиться,чтоб жену накормить! А то женить-женился ,спать -спит,а накормить не может !!
Мари
Автор: По-моему, на вас женились с надеждой, что ваши обеспеченные родители будут вас содержать и активно помогать. Парень конечно не озвучивает это напряму, но тенденции прослеживаются. По крайней мере сложилось такое впечатление от прочтенного. Любовью в вашем союзе и не пахнет.
kfif
Я тоже вышла замуж за бедного, зато молодого и красивого. Но он на попе не лежит, поэтому уж жрем-то мы от пуза, квартира, правда, убитая, но мне пофигу, по полгода все равно живем за городом. И в маршрутке я не езжу, машина хоть паршивенькая, но чисто моя, а скоро куплю себе авто поприличнее. Так что проблема не в том что он бедный, а в том что он ленивый и ничего ему не надо.
@ss@
У меня подобная ситуация с автором, только разница в возрасте, мне 38,теперь уже ребенок на руках, ему годик, и мы живем у меня в общаге. Когда встречались, показался как раз целеустремленным. Я тогда и подумала: как одет не главное, можно приодеть, а чтобы был стержень внутри и можно будет вместе горы свернуть. Сейчас ситуация такая: получает з/п 9000руб. и доволен, нет стремления что-то поменять в жизни, любит прятаться за сильные женские спины: решительных действий не предпринимает, чтобы не ошибиться, а если ошибаюсь я, то Я ВИНОВАТА. На все мои разговоры о подработке или устройстве на новую работу с более высокой з/п только отмахивается: соглашается, чтобы я отвязалась, и никаких действий.
В процессе житья с ним еще выявилась одна черта - истеричность, да и часто бывает груб, с моей стороны уважения уже никакого. Наши отношения - не лучший пример для растущего ребенка.
Раньше, когда еще не было ребенка, когда нужно было идти в загс разводиться, он не шел. Было время, когда я его не пускала, а он за дверью стоял по несколько часов. Короче, прилип липучкой.
Сейчас утешает то, что помогает с ребенком, по дому работу делает.
В будущем я планирую: ребенок немного подрастет - до 2х лет, я выйду на работу, немного все устаканется и буду разводиться через суд. С ним перспективы нет никакой.
В процессе житья с ним еще выявилась одна черта - истеричность, да и часто бывает груб, с моей стороны уважения уже никакого. Наши отношения - не лучший пример для растущего ребенка.
Раньше, когда еще не было ребенка, когда нужно было идти в загс разводиться, он не шел. Было время, когда я его не пускала, а он за дверью стоял по несколько часов. Короче, прилип липучкой.
Сейчас утешает то, что помогает с ребенком, по дому работу делает.
В будущем я планирую: ребенок немного подрастет - до 2х лет, я выйду на работу, немного все устаканется и буду разводиться через суд. С ним перспективы нет никакой.
Татьяна
расскажу свою историю! замужем 5 лет! Когда познакомились,кроме степендии ничего не было! Муж работать не хотел, а я тем временем зарабатывала не плохие деньги! Конечно же он привык! Пока я не собрала вещи, и не ушла от него. Он добивался моего возвращения 3 месяца. Устроился на работу, начал подарки дарить. Сейчас свой бизнес, и я вижу что мой муженек хочет хорошей жизни! Так вот! Если хочешь, чтобы он начал шевелиться, как говорится " дай хорошего пня"! Если любит, то обязательно сделает все , чтобы не потерять тебя!В противном случае ты одна никогда не останешься!!!!!!!!
Бывает
Ужас, автор! У меня была похожая ситуация, правда до свадьбы не дошло. Он тоже был нищим-нищим, я хоть и не богатая, но по уровню гораздо обеспеченнее его. так вот он тоже был непротив детей, и всего такого))) Ужас! А потом мы с подругами улетели на Гоа на 1,5 месяца (он не мог полететь с нами, нищеброд убогий), жили там на вилле, красота и рай)))) Так он меня смсками завалил - ты там как, люблю тебя, ты моё счастье, бла-бла-бла. Но мне эта поездка мигом мозг вправила!!! Вернувшись, первым делом послала его нах! Так рада этому! 3 года без него уже, и МЧ появился нормальный и всё хорошо, и подарки дарит и машину купил)) А этот чел иногда пишет смс - мол как же так, была же любовь, вернись)) Пошёл нахрен)))
Бывает
Я просто поняла, что если свяжу свою жизнь с человеком, который больше 10 тыс руб в месяц заработать не может - всё, пиши пропало. Гоа я в жизни не увижу. Я только там догнала, что всё, не подходим мы друг другу. Спасибо друзьям, что увезли меня. и кст, мне тоже было стыдно его знакомить, он ни одной моей подурги не видел. И чего я только время тратила на него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю их , но они почему-то на мне не женятся, а хочу хорошего простого парня, а такими могут быть лишь нищие.
Автор, отдайте мне вашего мужа, я всю жизнь мечтала выйти за бедняка и любить его просто так всю жизнь
Автор, отдайте мне вашего мужа, я всю жизнь мечтала выйти за бедняка и любить его просто так всю жизнь
Гость
.Лу
Сообщение было удалено
Утешит. Мне нужна вечная супружеская любовь, вот автор ее получила незаслуженно, она бездуховна - ей нужны бумажки. Я готова заплатить жизнью и вообще чем угодно за Любовь. Пусть бы я умерла в такой ситуации, но я познала бы любовь своего юного прекрасного 23 летнего Мужа!!!!
Трахарь-пахарь
не всех баб не хватит богатых мужиков.Есть выбор или быть одной или с обычным мужиком.
Елена
Ну, то, что вы так бедно живете еще не самое страшное)))
Я тоже с мужем в первые годы очень экономила, даже Фейри не покупала - мыла посуду мылом)))На завтрак стабильно овсянка и т.д.
НО! Мой муж всегда стремился к большему, и сейчас у нас уже своя двушка, по прошествии 6 лет. Выплатили ипотеку.
И сейчас он не останавливается, а рвется покорять вершины.
Так что мужа как-то надо воспитывать, что ли, настраивать! Вообще это не дело, конечно. Пусть подрабатывает!
Я на пятом курсе бегала по репетиторствам - преподавала все, что знаю, просто няней нанималась по вечерам!
А как дальше-то будете? Когда дети пойдут...
Короче, надо все это менять, так не пойдет! То, что вы переживаете - абсолютно нормально и оправдано!
Я тоже с мужем в первые годы очень экономила, даже Фейри не покупала - мыла посуду мылом)))На завтрак стабильно овсянка и т.д.
НО! Мой муж всегда стремился к большему, и сейчас у нас уже своя двушка, по прошествии 6 лет. Выплатили ипотеку.
И сейчас он не останавливается, а рвется покорять вершины.
Так что мужа как-то надо воспитывать, что ли, настраивать! Вообще это не дело, конечно. Пусть подрабатывает!
Я на пятом курсе бегала по репетиторствам - преподавала все, что знаю, просто няней нанималась по вечерам!
А как дальше-то будете? Когда дети пойдут...
Короче, надо все это менять, так не пойдет! То, что вы переживаете - абсолютно нормально и оправдано!
Катюня
Чтобы жить с офицером надо выйти замуж за солдата, все будет, не слушай никого, главное руки не опускать...
была в ситуации намного хуже, еще и ребенка родила, а сейчас ни о чем не жалею, и деньги появились.... так что....
была в ситуации намного хуже, еще и ребенка родила, а сейчас ни о чем не жалею, и деньги появились.... так что....
пятерка
темная луна
Сообщение было удалено
Вот вот, "с голоду не умрете" и мой так говорил, "перебьемся". Когда начинала вслух подсчитывать что сколько стоит на ребенка - бесился. Вот другие молодцы, об этом не думают, рожают и все, молодцы! На полном серьезе
пятерка
Мари
Сообщение было удалено
+1000
хотите верьте, хотите нет...
Бедность не порок, а вот амбиции и желание добиваться успеха, ум все-таки должно быть у нормального мужчины. Мой жених в 18-20 лет тоже без копейки сидел, на всю степендию ходили в Макдональдс или покупали бутылку советского шампанского, подработать в те годы было не реально, в итоге он из института ушел, чтоб начать зарабатывать, сейчас в свои 33 его доход только за прошлый год составил более миллиона долларов, в этом году предположительно 2,5млн Так что был когда-то бедным, стал богатым - просто амбиции были всегда афигенные - добился всего сам, без протеже и мамы/папы, все своей головой и умом....
Владимир
Да... Прочитал все сообщения поста. И объективно абсолютно согласен с тем, что Вам уважаемый автор действительно стоит расстаться... Из всего сказанного Вами в сообщениях ясно одно - нищий ваш муж не потому что у него судьба такая, -А только потому что он ленивый человек... Как я понял он единственный ребенок в семье. Хотя и это не главное... Просто родители своей любовью посадили его себе на шею... А отец семейства вообще ничего не делает (потому что сынуля у мамы деньги спрашивает)... Позвольте поинтересоваться у вас: - Автор, а вы его любите? Если "да", - то спросите саму себя - "за что любите?"... Если так и не найдете ответ... То бросайте его! Потому что так долго продолжаться не может... А в недалеком будущем возможны скандалы с его родителями... Стоит вам повздорить с их сыночком... Викинет его мамочка что-нибудь не хорошее в ваш адрес скажет что вы еще одна обуза в их семье... Вы молодая и я уверен что красивая! Так что решать вам! Всех вам благ! И ничего не бойтесь сделать! Что ты потом не жалеть... Подумайте! С уважением, Владимир!
kaskr
Ну вот она сущность женщин. как материальные блага и картошка, так сразу уходи пока детей нет, ты что, какая мораль. А когда деньги есть, то рожай поскорее... а ты знаешь это же жизнь данная богом... надо было тогда не заниматься сексом... а ну гони алименты быстро...
Если вы можете без него обойтись и с вашей стороны нет сильных чувств, то конечно уходите, я если бы любила не смогла бы так сразу порвать, чувства иногда сильнее разумом управляют, самое главное для вас пока никаких детей, а то точно повяжете себя в дерьме.
Алёна
Ваша проблема может решиться тольк разводом. Он врядли изменится. Обычно МЧ женятся и наоборот понемногу раскручиваются, а если его всё устраивает, а тебе помогают родители, то это финиш. Лучще не будет. Со временем сядет на шею твоим родителям.
Следующая тема
Предыдущая тема