Я вышла замуж за бедного...
Ему 25. Мне 23. Я из довольно обеспеченной семьи. Встречались почти год, особых подарков он не делал, в основном цветы, да мне и не надо было, любовь была, и ладно, я не придирчивая. Списывал на то, что учится еще, работать некогда. Очень его люблю. Он живет в другом городе, 30 мин.от моего. Он предложил мне замуж, не обещая в ближайшем времени особых благ. В общем, понимая, что он не такой обеспеченный как я, вышла за него. И тут оказалось, что он даже не бедный, а почти нищий. Дом свой есть, но в таком состоянии((( родителей и друзей стыдно пригласить. Основная еда у нас это картошка и чай. Досуг - прогулки вечерком по парку. Плюс, конечно же, все бытовые заботы на мне. Он учится. Родители мои до сих пор не представляют, как я живу. Говорю, что все нормально, а сама плачу. стыдно сказать, что живу по-нищенски, что даже на питание нормальное нет. я работаю, но как молодой спец-т, получаю мало. Мама моя дарит на праздники деньги, как-то вылезаем из них. Самое страшное, что муж постепенно привык к этому, и раньше если пытался что-то делать, то сейчас не хочет. Его все устраивает( Вот так я по молодости сглупила. Понимаю, что надо было подождать, пока оба будем готовы к браку. Но уже женаты. Что мне делать?...поддержите, так тяжело...
темная луна
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гостюг
Lally
Сообщение было удалено
кОНЕЧНО. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СВОЮ ВАГИНУ ПРОДАСТ ПО СХОДНОЙ ДЛЯ НЕЕ ЦЕНЕ:О)
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
если он станет состоятельным. он посоветует ей глянуть в зеркало - и....."не приставай к царю"(с)
Гостюг
Miracle
Сообщение было удалено
"гЕниколог". это мечта автора, а на деле - она акушер - медучилище:о)
Гостюг
@ss@
Сообщение было удалено
А что ты хотела сид.чи в девках до 37 лет?
Гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Мадамы, не засоряйте тему ошибками. гИнЕколог. см. грамота.ру
Автор, кста, написала правильно .
Автор, кста, написала правильно .
гость
Гость
Сообщение было удалено
а других на этом форуме не наблюдается.
Манга
Ага, Гостюг...Щас Автор будет на картошке пожизненно сидеть, да еще ребенка на нее же посадит...Сказал ей муж русским языком- другие вон еще хуже живут, и ничего-читай- сидим в ж... и там продолжать сидеть будем.Пожизненно.Нахрена это Автору в 23 года, непонятно?
@ss@
гость
Сообщение было удалено
С мужиками же они состязаться не могут, остается только с бабами.
Кабздец
Это какая должна быть любовь, чтобы кормить-обувать-одевать-обслуживать взрослого мужика, который просит на дорогу ?
Тётка из Европы
темная луна
Сообщение было удалено
Т.е. я так поняла, что вы его ещё и содержите?!
Бегите пока не поздно - ничего хорошего из мужчины, получившего вкус в сидению на женской шее, уже не будет!
Спасайтесь!
Ничего, вы получили хороший урок: впредь надо оценивать мужчину не только по постельным, но и по моральным и деловым качествам. Следующий раз будете умнее - любите, наконец, больше себя, чем самого-пресамого мужчину.
Но каков он бессовестный наглец - предлагать замуж, не ьудучи даже работающим и зарабатывающим?! Такое моральное падение?! Какой же ты, на хрен, муж?!
Бегите, девушка!
Бегите пока не поздно - ничего хорошего из мужчины, получившего вкус в сидению на женской шее, уже не будет!
Спасайтесь!
Ничего, вы получили хороший урок: впредь надо оценивать мужчину не только по постельным, но и по моральным и деловым качествам. Следующий раз будете умнее - любите, наконец, больше себя, чем самого-пресамого мужчину.
Но каков он бессовестный наглец - предлагать замуж, не ьудучи даже работающим и зарабатывающим?! Такое моральное падение?! Какой же ты, на хрен, муж?!
Бегите, девушка!
Майра
Гостюг
Сообщение было удалено
у нее к этому времени уже внуки в школу пойдут.=)))
Кабздец
Стесняюсь спросить, а чем же он платит за учебу на юриста, насколько я знаю она стоит ооочень дорого, если у него даже на хлеб нет?
автор
Кабздец
Сообщение было удалено
Ничего не платит. он на бюджете. у нас здесь юрфак - легче некуда. лекции необязательны считай, на пару семинаров сходил - автомат. Он идет на учебу в 10 утра, возвращается в 12 дня. не то что у медиков.
И ОН МОГ БЫ НАЙТИ ПОДРАБОТКУ. но ему РАБОТУ, видите ли, подавай. Настоящую. На мелочевку он размениваться не собирается, ГОРДЫЙ.
И ОН МОГ БЫ НАЙТИ ПОДРАБОТКУ. но ему РАБОТУ, видите ли, подавай. Настоящую. На мелочевку он размениваться не собирается, ГОРДЫЙ.
Майра
Автор, поспешили вы замуж то, горит что ли что то?
Замуж выходят с головой. Влюбленность и сексуальная озабоченность тут плохие советчики.
Замуж выходят с головой. Влюбленность и сексуальная озабоченность тут плохие советчики.
Кабздец
Тяжелый случай у вас, уважаемая доктор, вернее у вашего мужа. Патология, так сказать. Удалить значит нужно его как апендикс, как больной зуб.
Деми
автор, разводитесь....ничего хорошего не получится!
Света
Автор, вы говорите раньше он пытался что-то делать, а сейчас не хочет и его всё устраивает. Может всё-таки не устраивает, просто он не знает как изменить, пытался - не получилось.
богач
куда раньше смотрела ,и поведения его знала ,ты не думаешь о том что ты хочешь сломать человеку жизнь(мягко сказанно)на фиг надо было раньше убегать до свадьбы свою ровню искать.Жизнь человека не игрушка ,вышла терпи и вместе зарабатывай ПАПИНА ДОЧКА!!! А то что другие говорят пусть в своей голове сперва разберутся
Михаил
Девушки, Вы хотите хорошо жить, причем сразу. С бывшей у нас тоже не ладилось. Не мог я себе позволить купить ей шубу, хорошие джинсы. Иногда ходили в кино, изредка дарил цветы. Денег я не просил, сводил концы с концами. С работой не ладилось (бывает так в жизни), жена говорила: "Ты не хочешь". Через пару лет купил б/у Жигули - машина для лохов (как сказала мне бывшая). Короче, бросила она меня, сказала что я придурок, неудачник и лох. Она молодая, красивая, у нее все впереди и она достойна лучшего. Бывшая сама из сельской местности, бедной семьи и все что хорошо умеет (как тут уже писали) ровно на попе сидеть. Месяца через 2 после развода, фирма, на которой я работал, получила крупный заказ. Ушел я в работу полностью, месяца 4 дома только ночевал. Наверное, тогда закончилась в моей жизни черная полоса, началась какая-то невероятная "пруха". События дальше развивались просто молниеносно. Познакомился с генеральным директором другой фирмы, который меня взял к себе на работу начальником отдела. Через полгода я уже ездил на новеньком Ланосе. Через год меня назначили техническим директором компании. На сегодняшний день прошло почти 5 лет. Я сформировался, у меня есть все, кроме любви, она ушла.... 5 лет назад, нет не бывшая, она, кстати, пыталась все вернуть назад(достойно-лучшего она так и не нашла), ушли чувства. Порой становиться смешно, в головах только "поклубиться", хорошо одеться, похвастаться перед подругами, взять у них же ╚мудрый╩ совет, некоторые особи просят устроить брата/сестру на работу, помочь ее родителям... Вот так и живем, с вас секс с нас деньги. Написал "сие творение" только для того чтобы Автор еще 100 раз подумала, а не рубила с плеча и постаралась разобраться в ситуации, не хочет или что-то не получается, может ему помощь нужна... Советы давать не буду. Половина советчиков на этом форуме идиоты, моей бывшей тоже в свое время дали ценный совет не разобравшись в ситуации полностью...."Только развод Лучше не будет" - откуда такая уверенность?
Гость
тутуз
Гость
Просто если нет любви то всегда найдешь причину
Чучундра
Такая же ситуация...я год подождала, поупрашивала, поуговаривала наконец заняться делом, он не согласен. Я собираюсь уходить. О себе нужно нужно думать, им потом с нашей шеи очень трудно слазить..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+1
Гость
Ну вообще из бедного можна стать богатым только как это я не знаю!
Мужик
не представляю, как так можно мучить любимого человека, я бы даже не стал женится, если не могу обеспечить
Анна
Не нужно мучать и мучаться. Ищите пару и дайте человеку тоже шанс найти пару по себе. Люди разные и некоторые не подходят друг другу- и все тут. Могут быть чувства например и больше ничего- это не правильно, так же неправильно как отсутствие чувств , отсутствие общих интересов и наличие одного лишь - деньги/секс. Семья это нечто большее. Это не игры во "встречаемся/любим/поцелуйчики"- это совместная жизнь двух людей, это ответственность, это непременно общий взгляд на жизнь , общее видение будущего, это схожесть во взглядах/стремлениях, оба партнера должны подпитывать друг друга, должны прогрессировать/становиться лучше когда вместе, а не деградировать. В семье должна быть любовь, взаимопонимание. Зачем замуж выходить если нет этого всего? Встречайтесь! Общайтесь! Влюбляйтесь! Но семью нужно создавать осознано. Либо понимать создавая ее без важных выше перечисленных пунктов- на что вы идете, ради чего идете, принять и не жаловаться потом!
Наталияя
Не важно бедный или богатый,важнее чтобы был перспективным и целеустремлённым. Богатые тоже могут без ума прогулять состояние и ничего не заработать,никуда в дело не вложить или вложить по глупому и прогареть. Знакомый из бедной семьи открыл фирму и смог за 10 лет купить машину хорошую и дом большой построить и дела идут в гору,ездиет отдыхать на хорошие курорты.А начинал все с нуля
Лана
Бросайте этого нищеброда , а то проведёте лучшие годы жизни в этой халупе , любовь любовью , но кушать хочется всегда!!
Гость
темная луна
Сообщение было удалено
Вообще это все странно. Легла спать голодной. Гречка стоит не дорого, рис, картошка, морковь.... если умеешь готовить то за 100-200 р. можно еды сделать на пару дней.
Что значит был только чай? Странно слушать. У самого был период. Я аспирант, 2000 в месяц зарплата (не нынешние 2 тыс, это давно было), жена, ребенок, теща пенсионер. Вме равно жили как-то. О голоде речь не шла.
А в принципе, если вы мыслите категориями материальными (деньги), а о любви речь не идет, то ищите себе кошелек потолще. Толькл имейте в виду, вас тоже изучать будут как насекомое под лупой. И речь будет не о чувствах а о вашем экстерьере и других потребительских свойствах. За все надо платить!
Что значит был только чай? Странно слушать. У самого был период. Я аспирант, 2000 в месяц зарплата (не нынешние 2 тыс, это давно было), жена, ребенок, теща пенсионер. Вме равно жили как-то. О голоде речь не шла.
А в принципе, если вы мыслите категориями материальными (деньги), а о любви речь не идет, то ищите себе кошелек потолще. Толькл имейте в виду, вас тоже изучать будут как насекомое под лупой. И речь будет не о чувствах а о вашем экстерьере и других потребительских свойствах. За все надо платить!
Евгений
темная луна
Сообщение было удалено
Вы женщины странный народ, сначала выберите себе ***, потом начинаете жаловать, что вас бьют, вас не ценят и т.д. и т.п. А потом просите чего то... А и да кстати, потом еще с кучей детей пытаетесь найти кого то... А ответ просто, как говорится. ну устраивает что то, двери всегда открыты... А на счет мужа, если он привык так жить и все устраивает, то трудно будет менять в обратном направлении. Так что лучше выйти в дверь и на всегда. Но для начала я бы попробовал поговорить... Если конечно разговоров не было
Гость
почти совсем согласен. но зависит все от ситуации, а для начала нужны переговоры)
Гость
Автор. я дважды была замужем за ТАКИМИ. Ровестники, без кола, без двора...
Вконце концов вышла втретий раз за МЧ старше на много, состоятельного, и состоявшегося.
Вконце концов вышла втретий раз за МЧ старше на много, состоятельного, и состоявшегося.
Вот и за меня вышла такая же нищая, получил "рога" через 15 лет, теперь она со своим ебарком ныкаеца на сьёмном жилье, ну а дочка осталась у меня.
Гость
Разводится, это однозначно, даже если любите, на любви хорошей жизни нет, т м более что он даже шевелится не хочет. Не дай бог дети, вам кормить их чем, а сами захотите на море, бассейн ходить, в кафе и т. П. Идите того кто пусть не богат, но возьмёт ответственность и будет зарабатывать
Гость
Убегай быстрее от этого маргинала, а то ещё,не дай бог,сама привыкнет к нищете это заразно
Гость
Я хочу двигаться вперед по крайней мере. У меня есть образование, я работаю. Отлично готовлю. Уборка и тому подобное для меня не проблема. Знаю 2 языка. Мне все сразу не нужно, я не требую. Муж на это обижается - ты хочешь майбах, иди, ищи любовника. Да не нужен мне майбах! ты хотя бы научись себе на проезд на маршрутке зарабатывать, не говоря уже о жигулях собственных. Вот так у него все в крайности.
И никакого стремления добиться чего-то большего в жизни у него нет. Пропало. Куда - не знаю. Но мне надоело кормить-обувать-одевать-обслуживать взрослого мужика, который просит у меня на дорогу, а если нет, радуется - мол, воздухом подышим.
Ну что это такое? (((((((((((
И никакого стремления добиться чего-то большего в жизни у него нет. Пропало. Куда - не знаю. Но мне надоело кормить-обувать-одевать-обслуживать взрослого мужика, который просит у меня на дорогу, а если нет, радуется - мол, воздухом подышим.
Ну что это такое? (((((((((((
Плохие новости : он не изменится. У него самый страшный диагноз - нищета головного мозга.
Гость
Вообще это все странно. Легла спать голодной. Гречка стоит не дорого, рис, картошка, морковь.... если умеешь готовить то за 100-200 р. можно еды сделать на пару дней.
Поверьте, бедные парни тоже еще как придирчивы к "экстерьеру". Бедные также хотят красавиц и выскажут свое фи в случае чего. Но еще и плюсом потребуют с жены, чтобы работала и по дому успевала.
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов