Мы ругаемся говорим о разводе, но секс крепче
Мы с мужем начали счастливую жизнь ,все было хорошо, пока он не начал придираться к каждому моему шагу движению, его начало раздражать во мне все. мы с ним очень сильно ругаемся, деремся так что в доме переворачиваем все ! кидаемся и швыряемся. Во время я начиная плакать от боли и что сил нет больше от него отмахиваться так как я слабже...он страстно меня начинает целовать и мы занимаемся офигенным сексом...Я ему последний раз сказала что все развожусь...а он не хочет...мы оба сняли кольца и швыранули их.....потом вещи друг друга чуть ли не с балкона швыряли(((( говорит не навижу жить не буду с тобой...а сам после драки желает меня больше всех на свете смотрит обнимает ласкает....аж прям как никогда.....Что это-Любовь? Жалость?
гостья
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
рыбка
и не знаю, что сказать - мы так почти 12 лет живем, вот так и любишь и ненавидишь одновременно))
Гость
со временем страсти утихнут, а пока просто наслаждайтесь сексом....
Пеппи
это САДОМАЗОХИЗМ!
Киска
мне жалко ваших соседей...у меня этажом выше такие же идиоты живут!все время ходим к ним скандалить,тк ***!
Племяш
Это у вас примерно так, как если постоянно кататься на овердрайве (OD) и знать, что будет полный нормалек. Крутые спуски и склоны будут пройдены, несмотря на ругань и мат по ходу маршрута. Самое важное, что главные компоненты движения при вас. Все путем.
гостья
Это у вас примерно так, как если постоянно кататься на овердрайве (OD) и знать, что будет полный нормалек. Крутые спуски и склоны будут пройдены, несмотря на ругань и мат по ходу маршрута. Самое важное, что главные компоненты движения при вас. Все путем. Спасибо))
гостья
рыбка
Сообщение было удалено
И вы считаете это любовью?а вам это нравится?
Керен
Каждому свое. Кто-то может любиться только предворительно подравшись хорошенько. Я это не понимаю. Мы когда-то если между нами была только тень непонимания, даже обняться были не в состоянии. А теперь ничего, очень даже любимся, даже когда оба злые как черти. Это кстати сильно улучшает отношения. как говорится, свежее дыхание облегчает понимание. Я часто думаю, хорошо это или плохо, что мы хотим друг друга даже злые, и не нахожу ответа.
рыбка
гостья
Сообщение было удалено
Что вы имееете в виду под "это"? У всех разное "это" - свой крест. У нас неделя ажурных отношений, неделю можем придираться нещадно друг к другу. Можем сильно вспылить повысить голос, покрыть матом, швырнуть чего-нибудь, дать подзатыльник, но никто не молчим и неделями не носим в себе обиды, никогда не ложимся спать не помирившись. Нам интересно друг с другом - есть о чем поговорить и посоветоваться, когда в настроении, конечно:)Секс у нас много раз в неделю - так много, что для большинства присутствующих это удел мечтаний уже после 3-х, в лучшем случае пяти лет. А про то, что у многих пар у которых нет аналогичных нашим проблемам другие сложности я думаю мне не надо никому рассказывать, не маленькие вроде бы.
Она самая
вах,какие страсти)))
Она самая
Я бы на Вашем месте почаще так разводилась))))
.Ода
Рыбка, а вы что хотите мнений или одобрения? По мне важнее в отношениях уважение, а отношения с такими ссорами и классным сексом, как у вас, кончились взаимной ненавистью
рыбка
.Ода
Сообщение было удалено
При чем тут мнения или одобрения?) Я вообще гостю отвечала на его конкретно мне обращенный вопрос)
.Ода
По мне ,если бы мужчина дал подзатыльник, мне бы его не захотелось потом, другое дело словесная перепалка, здесь можно и сексом помириться. Вы Автор всё-таки как женщина, неужели себя в руках не можете держать? Кстати, когда на вас орут..знаете какое самое действенное средство остановить поток словесного поноса? Засмеяться в лицо
гостья
.Ода
Сообщение было удалено
я считаю если б я смеялась в лицо это была бы провокация!!! а мужчины за это и в глаз могут дать)))))слава богу такого не было только прижимание к стене и швыряние предметами)))
гостья
Она самая
Сообщение было удалено
чтобы секс был страще? не в этом дело .... он даже и без перепалок отличный...дело в другом, любит ли он меня когда мы деремся или не уважает совсем
Клюшка
блин у меня с мужем та же фигня, постоянно разводимся, ругаемся, ненавидим друг друга, а потом хоп, секс безумный, и мы опять друг друга любим.
.Ода
гостья
Сообщение было удалено
Да, ладно у меня успокаивался сразу, это только животные расценивают смех, как провокацию. Он же у вас человек, я надеюсь?:)
.Ода
Можно любить( в смысле испытывать страсть), но не уважать. Не обижайтесь, но в уважение с рукоприкладством я не верю. Сама могу поднять руку только на того, кого не уважаю. Но это ИМХО.
гостья
.Ода
Сообщение было удалено
((((
Гость
Садомазохисты.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
дай бог вам не попасть в эту ситуацию!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у нас так неделю каждый месяц, у меня пмс, муж знает, поэтому разводиться не собирается, а я каждый раз его ненавижу понастоящему, убила бы
Яблоко
Автор, когда появятся дети, что Вы делать будете? При детях рубиться, а потом сношаться. Страсть проходит, уважение остается. У вас его нет.
Яблоко
Для вас обоих это игра. Вам уже написали, иногда достаточно оскорбительного смеха, веской фразы, чтобы осадить человека. И ни о каком сексе потом и мыслей нет. Вы же для того и деретесь, чтобы потом "крепче" потрахаться. И все это вы делаете, четко соблюдая правила игры. Ее цель - довести дело до крепкого траха. Потому что достойно остановить мужа Вы и сами не желаете. Вы давно и четко поняли, что вызываете таким образом у него животную страсть и вам это очень нравится.
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
А кому это может не понравиться?
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов