Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, допустим, вы решили мужа простить, тем более он сам к любовнице уходить не хочет, кается, в ногах валяется. Вопрос- что делать с этим нагулянным ребенком- как дальше строить отношения касательно него? Вычеркнуть из жизни? Привечать в собственном доме ? Отправлять мужа к любовнице на исполнение отцовского долга?Очень хотелось бы послушать женщин, которые были в такой ситуации, или которые на эту тему размышляли серьезно, или у кого мужья гуляли и они понимали, что на стороне могут быть дети. Юных трепетных созданий с фразми "я полюбила его как своего", "это же ребенок и он ни в чем не виноват" прошу не писать, ибо это слова.
Чертополох
10 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.
Гость
гость
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.

Да перед выбором то всегда можно поставить, только ведь и вправду не исключено, что вид делать будет, а втихушку своё творить.

а наша любовница благородная, на алименты подавать не хочет, так как от этого у папы права на ребёнка появляются, говорит, а вдруг ты через какое=то времы претендовать на него возмёшься.
А папа на себя нагулыша не записал? Тогда о каких алиментпх речь? Если сам таскает туда неофициально, то так и будет продолжать.
Гость
И
Я знала на что шла, когда родила от женатого. Обойдёмся без такого папы. Сейчас у меня есть мужчина, надеюсь, что когда-нибудь он заменит ребёнку отца.
с таким апломбом это сказала, будто не от женатого родила, а подвиг совершила))) Тебя кто просил это делать? Спят с чужими мужьями, рожают, потом еще чем то недовольны)) обиделась она, видите ли)))
Гость
А вот я считаю что этого урода, скотину и Иуду прощать не в коем случае нельзя. Нужно лишить родительских прав на всех детей и кастрировать.
Гость
Гость 2
Автор, у вас странные рассуждения. Если вы решили принять мужа и простить, то единственно верный вариант более-менее спокойной жизни в вашей семье - прекратить ЛЮБОЕ общение с любовницей и ее ребенком. Это, если рассматривать с точки зрения жены, которая хочет остаться с мужем и пытаться нормально с ним жить. Тогда отец не должен уделять внимание, не должен финансировать, должен быть подлецом и на фиг не надо знакомить того ребенка с детьми от жены. Осудит ли это общество? Скорее да, чем нет. Только хрен с ним, с обществом. Нас же в данной ситуации волнует не общество, а внутри семейные отношения, которые расшатаны донельзя.
О себе надо думать, общество побоку...
Гость
Здравствуйте, обращалась к колдуньи когда была в отчаянии,она помогла мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала колдунью Фатиму, она мне очень сильно помогла,я ей благодарна за то что она восстановила мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ей благодарна,и всегда к ней обращаться буду за помощью
+7 929 495-31-01
Гость
Моя подруга оказалась в такой же ситуации
1. Квартиру переписать на себя и своего и ребенка
2. Выгнать мужа к любовнице
3. Подружить детей, они все таки родственники по папе. Родные люди.
Гость
гость
а скажите если не секрет, зачем вы от женатого рожали?
Гость, всё не так просто. На свете есть немало женщин, к-рые, по разным причинам, не имеют возможности выйти замуж, или не могут иметь ребёнка от мужа. И тогда они создают хоть какую-то семью. Считаю правильным такой компромисс.
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Совершенно идиотский совет! А он примет это за вседозволенность и будет изменять дальше!
Гость
Автор, у вас вообще ест чувство собственного достоинства? Даже не понимаю, что тут можно обсуждать. Предал однажды, предаст ещё не раз. Вам нравится, когда об вас вытирают ноги?
Гость
Гость
Делят имущество МУЖА так как это его ребенок. А ее имущество делить не получится так как она к вашим детям отношения не имеет.
Так поступают только *** и дармоедки! сами не хрена не вкладываются . а на чужое рот разевают!
Гость
Я думал что у меня бред по пьянке, а тут такой бред пишут...
Гость
Была бы пряма: либо я, либо этот ребенок (мне он нах в моем доме не нужен и мне на него плевать). А вообще - развелась бы.
Гость
а че ты с ним можешь сделать?тебе какое дело? ты вынашивала,рожала? нет?ну и все. ты ему никто.просто левая тетя.живи дальше.или разводись,отчаливай..стань разведенкой одинокой.ты вообще левый пассажир.это мужчина пусть рулит сам.
Гость
И
Я знала на что шла, когда родила от женатого. Обойдёмся без такого папы. Сейчас у меня есть мужчина, надеюсь, что когда-нибудь он заменит ребёнку отца.
надейся.
Гость
гость
шлюпка,потому что.Непригодная и проблемная для свободных мужчин.Барахло.Двоечница-неудачница,не умеющая строить отношения сама,с нуля.Ибо они-исключительно бабская хоботня.Мое мужское мнение.
И
вот и обходись, ш..! Нечего лезть в чужую семью, на чужого мужа, а потом еще и с такой обидой обвинять этого своего любовника)))
Жанна
Сама была в такой ситуации... Решила обратиться к анне тарологу. Я была в шоке! Проблемы решились в миг. Так все четко рассказала по моей ситуации. Ниже оставлю ее контакт, первый расклад делает просто так!
телег - @hanna_tarol0g
А надо что-то делать именно с ребенком? По-моему надо что-то делать с мужем. И с собой любимой.
Общие дети-то есть?
Мужики, они такие, вполне могут забыться с доступной молодухой, а те часто специально рожают, чтоб привязать к себе мужика, а иногда и чтоб доить мужика с деньгами.
Если своих детей нет, то ситуация сложная. Муж не бросит своего ребенка, а молодуха с его ребёнком не отстанет. Могу только посочувствовать.
Но надо тогда заняться собой, вы же женщина, в любом случае лучше перестать скандалить и обижаться, а принять все как есть и полюбить себя, вернуть себя себе. Судя по комменту развод не входит в планы, значит, надо быть мудрее, умнее, достойнее и красивее, чем та, которая под него легла.
А ребенок, он же её, а не ваш.
Это ваш выбор, принимать его существование или нет, в любом случае, не вы ж ему изменили.
Займитесь собой любимой, детьми, если есть или родите, если есть здоровье и желание. В любом случае переключите мысли и действие на себя, на ком он женился? Быть может, вы сильно изменились с тех пор, и надо себя вернуть? У настоящей женщины возраст и женское достоинство не в теле, а в голове. Если женщина в ладу мо своей головой, то и муж всегда где то рядом, вопрос только, есть любовь между вами или нет, а уж случилось то, что случилось, надо жить дальше.
Гость
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника.
Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота.
Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости.
Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда.
О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Гость
Чертополох
Кстати не факт. Если мужчниа будет бояться потерять жену и детей-ничего туда таскать не будет. Да и согласится ли он постоянно жить под дамокловым мечом, что его выгонят?
Если бы мужчина боялся потерять жену, на стороне ничего бы не искал. Ему бы было это не нужно, от хороших и интересных жен мужики не гуляют на лево и тем более не делают на стороне детей.
Гость
1. Установить, его ли это ребенок. Ибо если любовница родила, то он может быть и от другого мужчины. 2. Никак не рагировать, не вести разговоров про ребенка, делать вид, что его нет. 3. Загружать делами на выходных, чтобы не шел к той женщине. 4. Контролировать финансы. Он платит алименты? Если да, установить, в каком размере и чтобы он строго придерживался этого. 5. Поставить условие- ваша семья в приоритете. Ваши просьбы и задания- это приоритет.
Гость
Гость
Если бы мужчина боялся потерять жену, на стороне ничего бы не искал. Ему бы было это не нужно, от хороших и интересных жен мужики не гуляют на лево и тем более не делают на стороне детей.
Если такая хорошая и интересная, то почему тебя пользуют чужие мужики, а замуж не берут?
Гость
Ну уж никак не привечать в своем доме. Одно дело, если выходили замуж за детного разведенного, то понятно на что шли. А если нагулыш, то на хрен он нужен. Рожала она зачем? Мудика удержать? Пусть сама и тащит.
Гость
гость
да делить то нечего пока вродеб я в плане морального общения итд.
На хэр нужно моральное общение. Вы еще додумайтесть своих детей с братиком знакомить. Раз мужик такое ***, то таких " братиков" пол-города наберется. И что? Со всеми якшаться?
Вычеркнуть из жизни. И его заставить забыть. А чтобы потом таких сюрпризов не было -- острым носком туфельки по яйцам. И только тогда простить.
Ниделько Любовь Петровна
простит утка. Гуляку по яйкам, дитку об стенку
И
ищем аленя-куколда в ответе за б*ство
Чертополох
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
даже если подаст -- послать её подальше и сказать, что если не заткнётся -- без дитёнка останется
Девушка
Ахаха.....захочет, тайком будет туда куски таскать.
а потом за каждый кусок -- удар по яйцам!
Чертополох
У меня знакомая родила от женатого. Так тот не общается, не встречается, денег не дает. А то, что дает,иначе, как подачкой назвать нельзя- 100 баксов дал за несколько лет. Но она сама виновата
рожать вне брака -- идиотизм. Рожать от женатого -- идиотизм в квадрате.
Груша
а еще можно было бы съехаться с его любовницей - может быть, она тетка неплохая? - и растить вместе детей, а мужа-кобеля выгнать к одной фене, пусть алименты на всех платит
это вообще идиотизм лесбофеминистский
Чертополох
а как быть с мнением "ребенок ни в чем не виноват","ему нужен отец", "чем он хуже ваших детей"?
с таким мнением -- послать его носительницу в *** к Бабе Яге
Девушка
Еще один неадыкват. Муж строгать налево и направо, а законная жена всех детишек в гнездо собирать....))))))))))
это уже полнейшая шиза.
Гость
Гость
*** ты. От принцесс и королев гуляют, от звезд мирового масштаба тоже. Они , конечно , не хорошие и не интересные. А ты хорошая и интересная, от которой не гуляют? Или шлюпка, перед женатыми лохань раздвигающая? Вот такие и ди гот ки как ты, потом громче всех вопят"За чтоооо и пачему?". Нитакуся, епптыть. Уже только то, что ты строчишь здесь такую ересь, говорит о том, что ты *** и ди о тка, готовая ради штанов, даже чужих, г о в н о жрать.
Гость
20 лет брака с мужем итог Я не смогла.развелась.с нами были дети от предыдущий жены.моя жизнь была просто кошмаром...ненависть и боль.выблядки чужие разрушили жизнь.
Гость
Гость
Моя подруга оказалась в такой же ситуации
1. Квартиру переписать на себя и своего и ребенка
2. Выгнать мужа к любовнице
3. Подружить детей, они все таки родственники по папе. Родные люди.
Какая ересь!
Гость
у знакомых были такие ситуации ничего страшного оказались все адыкватными просто муж платит элементы и все
Гость
Гость
у знакомых были такие ситуации ничего страшного оказались все адыкватными просто муж платит элементы и все
То есть, по твоему адекватно простить мужика, натрахавшего ребенка вне брака?
(+.+)
Просто продай его в рабство
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
Чертополох
а он может росчерком пера написаь завещание на жену и своих общих с ней детей, не отставив ни копейки :) И если любовница по суду будет требовать установления отцовства- это самый вероятный исход дела.
Установить отцовство можно и после смерти. И если жена во время не оформит имущество на себя и своих дете, то после смерти отца все имуществр будут делить с его ребенком от любовницы
Гость
Знакомая просто собралась и ушла с общим ребенком. Это же унизишжить после такого с мужем. А он женился вообще на другой. И с ней родили двоих.
...не ругайте мужа-- бесполезно- ребенок уже есть . А далее все зависит от матери этого ребенка...подаст на алименты не подаст..примите как данность....ведь ничего уже не изменишь. будете мужа ругать-порекать- совсем уйдет
Гость
гость
Зачем с мужьями - идиотами живут, вас не интересует ?????
Гость
Гость
Зачем от идиота женатого родила?
Гость
гость
тоже такая ситуация и тоже не знаю что делать
А что в итоге с этим реьенком и отнтшения с вашим мужем?
Ногой по яйцам и выгнать к любовнице что осталось
Гостья
Ребёнок то в чем виноват?
Гостья
Гость
Часто у мужей-идиотов большие э-э-э носы и они применяют их успешно по назначению.
Гость
Гостья
Ребёнок то в чем виноват?
А жена и ее дети в чем виноваты?
Предыдущая тема