Гость
Статьи
муж злится когда я …

муж злится когда я покупаю себе одежду

В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нее никаких прав. Сейчас на нее с ребенком тратится 100% денег, а при алиментах будет тратится не более половины. Думаете, она согласится? Пусть тогда сидит и не жужжит. Мужчина - добытчик, ему и решать.
Гость
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
В том, что не имеете понятия о своих правах и обязанностях мужа.

Не говоря уже о том, что в семье все деньги общие. А не того, кто зарабатывает.

И должны распределяться сообща.

И тем более, если живут в квартире одного, а квартиру второго сдают.
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- ) вот упрямый-то... в природе у парно и непарнокопытныx свой гарем, у ластоногиx - свой гарем. и он один оберегает и защищает и территорию, ото которой зависит качество питания его потомства, и ее надежность для будущиx поколений. ес-но, детеныши прячутся внутрь, но толъко самец, единственнный на все стадо, косяк и пр., учавтвует в индивидуальной борьбе, которай может закончиться его смертью. а тигры, волки вообще могут заменить мать в случае ее гибели. коньки, страусы - именно самцы зуанимаются потомством, весьма многочисленным иногда)
Змеюка
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
Нет,вы не эгоистка. И муж не прав. Мама может вместо денег посылки вам присылать с вещами (временно, для наглядности). А вообще считать трусы в гардеробе жены недостойно. Может еще и прокладки по выдаче будут с предъявлением использованной?
Гость
да и вообще незрелые вы оба для семьи, у мужа нет ответственности за семью, но у вас ее тоже НЕТ
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- повторяетесь) закончим нашу бесполезную дискуссию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, на что может тратиться вся зарплата и еще деньги с аренды двушки, если даже на одежду не хватает???
Гость
108 Надо об этом автора спросить. Мне тоже интересно. Раз она говорит, что муж себе ничего не оставляет.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
причем сейчас тратится 100% зп и 100% аренды, а будет - только 50% и только зп
Гость
Автор, куда уходят деньги??

Аренда за двушку плюс зарплата мужа, плюс ваши декретные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 т.р. двушка, 15 т.р. зарплата, как-то так. Попробуйте вторем проживите на эту сумму
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
приходится по два раза на одни вопросы отвечать
Граф
Гость
Сообщение было удалено
надо было город указывать

но нет ничего нереального

фактически только на еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двушка в Питере за 15 тыр???

ЗП 20???

Че, разводка что ли.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
я тож самое спрашивал
Граф
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего

зато посрались как следует)
ЛиЛу
автор, к сожаелнию Вы не в курсе финансовыx затрат на семью. а надо бы знать, тем более что Вы учасвтвуете в доxодсдаx xотя бы Вашей квартирой ну и декретные тоже. Куда что уxодит. Это не муж Вас, а Вы мужа должны контролировать, с полным правом зная что он покупает для себя, что для семьи, где деньги профукивает, что тоже может быть. И что в остатке, если есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
двушка 20 максимум, зп средняя 15 )))
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--) финиш) точка)
Джо
я немного даже завидую женщинам, для которых тряпки превыше всего.

трудный период, ребенок, проблемы с деньгами... а "МЫ - женщина"...

Завидую.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нормальный муж пошлет жену с таким контролем куда подальше
Лолита Цезаревна
зарплата 15 тыс р, сдача квартиры 18 тр без комун услуг. Много? Мои декретные 7000, платят последний месяц и то.
ЛиЛу
Грин
Сообщение было удалено
Грин
нормальный муж пошлет жену с таким контролем куда подальше
--- то-то я вижу, все Вы боретесь за права Вашей шеи во всеx темаx;)
Лолита Цезаревна
121, ну если 2,5 года ничего себе не покупаешь, то уже порой иногда хочется
ЛиЛу
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
--- это ... где? географически?
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
Так можно предложить продавать подаренные тетей новые вещи на Молотке - неважно ж откуда деньги поступают.
гость
СтОит объяснить мужу, что мамин взнос - целевой. Раз мужних денег не хватает и на вас и на ребенка и на еду, то ваша мама взяла на себя ваши расходы. Как и его тетя расходы на него самого. Вобщем, как всегда, нужно говорить правду). Одежду, которую носить точно не придется, выбрасить или отдать. Что бы дома не отсвечивала и не создавала ложного впечатления. Вам еще на зимне-осенний сезон 5000 р. в м. не хватит).
ЛиЛу
Сообщение было удалено
с моей шеей все в порядке, за нее бороться не надо
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
в Питере!
Лолита Цезаревна
126, Питер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 тысяч на еду, еще 5 на всякую бытовую химию, т. бумагу и прочее, еще 5 - оплата квартиры, еще 2-3 - транспорт+телефон. Остается 7-8 тысяч. Хоть на одежду, хоть на отпуск, хоть еще куда. Не?
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Как это прэлестно! И знакомо! Деньги мужа объщие. А, квартира жены - её.
ЛиЛу
Грин
Сообщение было удалено
--- рада за нее)
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
деньги домой приносит муж - у него прав контролировать не меньше

вообще то можно друг друга контролировать
Змеюка
Начните планировать семейный бюджет, возьмите тетрадь и пишите доход, потребности и куда сколько потратили. Нам в свое время помогло. Да и подарки тети и мамы не забудьте.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Они вообще то живут в квартире жены. Как это - ее??
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
любые попытки что то поиметь с мужчины что то материальное должны быть наказаны
Джо
Автор.

Вы понимаете что не в шмотье дело?

У вас уже ребенок - это ответственность. Нужно учиться разговаривать с мужем. И решать проблемы.

деЦтво кончилось.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- если не, то подарки мамы в виде одежды как бы вне конторля мужа. xочет мама - дарит, не xочет - не дарит. просто она прекрасно понимает, что начни она субсидироват семью, а не дочку, все уйдет в черную дыру в виде мужа, т.е. в неизвестность.
Граф
Сообщение было удалено
следить друг за другом кто лишнюю кофточку купил?

нах такая семья?
Гость
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
ЗП 15 тыщ???

Да он вас дурит наверное.

Если нет, то значит ходите в дырявых трусах, раз за такого замуж вышли.
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну так с первого то не доходит, раз ты одно и то же повторяешь, приходится отвечать по второму кругу
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- я уже это поняла...;)
Кролик
вот придурок- муж!
Граф
Грин
Сообщение было удалено
не в том смысле контролировать

тут правильно написали про ведение бюджета

расписать траты - первое дело
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- Граф, караул устал) ну устал же) мы все с Вами обсудили и каждый остался при своем мнении) ну если xотите - Вы правы) тысячу раз правы)
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
это хорошо)
Гость
При такой ЗП 15 тысяч тратить на еду?

На унитаз мужик работает.

Аффигеть
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нет, я теперь поменял точку зрения, продолжаем ругаться!

)))))
Джо
Кролик
Сообщение было удалено
говоря так вы подразумеваете что жена придурка - кто? придуриха? или придурок...

она за него выходила.. и ДАЖЕ!!! родила от него. Выбор сделан самостоятельно.