Гость
Статьи
муж злится когда я …

муж злится когда я покупаю себе одежду

В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Граф
Гость
Сообщение было удалено
чушь. Если официальная зп низкая, то могут не взыскать

за серую зп могут наехать на фирму где он работает, но обычно обламываются
Лолита Цезаревна
Граф, ребенка хотели оба, даже он в большей степени. Вот так. развод-это крайность, зачем разводиться из-за такой мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я выйду за русского, он сейчас на 2 работах, но домой приходит и в 21 час уже отрубается, иногда бывает один выходной в неделю, самый счастливый день для меня. Хочу, чтобы меньше работать, сама работаю (и работа мне нравится), не могу смотреть, как он убивается на работе. Мужчины не люди разве?
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- а э не говорю, что обязан) я говорю о вырождении некоторыx генетическиx линий) пониженный отцовский инстинкт - один из признаков;) потому как только самец начинает рассуждать в Вашем стиле - красный сигнакл светофора, маникюр прочь от него;)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно познакомиться, а я - Граф
Гость
= хочу чтобы меньше стал работать, простите опечаточка
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вешать на шею тетку с ребенком и обеспечивать - не одно и то же.
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
в вашем стиле рассуждают только любительницы сидеть на чужой шее
ЛиЛу
Лира
Сообщение было удалено
--- да нет, детей авторский муж xотел, он просто не знал, что женщинам нужно немного болъше, чем фиговый листочек на причинное место) не расчитал сил:)
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- понайтия синонимы)
просто гостья
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
да нет ничего в этом нормального

вот его тетя одевает - ему же не стыдно, да? Хотя, поверьте, даже если она и работает в магазине мужской одежды, это ведь не значит. что ей бесплатно эта одежда достается. Она тоже, получается, тратит свои деньги на вашего мужа. Ему значит не стыдно, а вам стыдно?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Если он просит специально выдать справку о заниженных доходах, то обламывается он.
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вообще непонятно, если они его зп+аренду проедают - то конечно стоило бы деньги в общую копилку класть. Он и себе отказывает значит. Если он себя чего то оставляет - то неправ уже муж
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- собственный ребенок, уxоженный и развитый, не может быть ярмом на шее для настоящего самца. а длай самчика со слабоватой генетикой в кино вместе сxодитъ - уже непосилъная нагрузка на псиxику) да чего уж там, если уж и породы домашниx животныx вырождаться потиxонъку начинают, чего ожидать от xомо спаиенса)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
это зависит от фирмы

часто пишут сколько просишь, когда бухаглтерия официально оформлена на левую контору
Гость
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
Это не мелочь, а очень показательное отношение его к вам и к ребенку.

Эгоист и жлоб.
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
В природе здоровые самцы стремятся не обеспечить деетй а наделать побольше новых от разных самок

так что не придумывайте
Лира
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да это Графу ответ) на его "а вдруг не хотел, а вдруг то, а вдруг сё"
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
нет

повесить на шею тетю, обеспечивать ее чтобы она пинала балду дома - одно, зарабатывать достаточно и обеспечивать ребенка нужным - другое
Лолита Цезаревна
64, он себе ничего не оставляет
Лира
Граф
Сообщение было удалено
чего ж вы то так не поступаете, что более хорошие самцы к другим самкам не подпускают?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Если ума хватает работать в каких то левых конторах за три рубля, то прокатит.

Но это все ненадолго, все меньше контор, которые любят играть в рулетку с государством.
Граф
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
Разводиться не стоит, это просто ответное запугивание любительницам потребовать денег) Как вариант худшего развития событий
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- почаще открывайте учебник по зоологии или xодите на лекции по ней;) не надо демонстрировать свое полное невежество, просто стыдно в наш век информационынx теxнологий.
Лолита Цезаревна
народ, я че то совсем запуталась....
Граф
Гость
Сообщение было удалено
После кризиса - все больше

Только в крупных фирмах все чисто
ЛиЛу
Лира
Сообщение было удалено
--- :)
Гость
Автор, вобщем пора бы вам становиться хозяйкой в собственной семье.

А то так и будете прогнувшись в позе зю существовать.

Хотя, это ваша жизнь.

Вам ваши права объяснили.
Граф
[quote="ЛиЛу"

Ползарплаты плюс аренду за квартиру.

Свою то он сдает.

Или пусть переезжают в его квартиру, а автор будет тратить деньги со съема своей кевартиры на себя.щаз

алименты - четверть зарплаты, квартира - не факт что сдается официально

квартиру он сдавать не будет, если к себе переедет

и мужчина тратить деньги не на себя а на ребенка. А мать пинает балду и не работает--- муж моэ подруги был принципяльно против детсада, поскольку иx качество в непосредственной близости 15 лет анзад явно было низковато. он обеспечивал всеx троиx и не считал это чем-то зазорным. а на шмотки давала ее мама, он не возражал. то, что отличает настоайщего самца от поддельного, изнеженного цивилизацией.Это личный выбор мужчины, и делать это он не обязан, как и женщинам не стоит на это рассчитывать--- а э не говорю, что обязан) я говорю о вырождении некоторыx генетическиx линий) пониженный отцовский инстинкт - один из признаков;) потому как только самец начинает рассуждать в Вашем стиле - красный сигнакл светофора, маникюр прочь от него;)в вашем стиле рассуждают только любительницы сидеть на чужой шее--- собственный ребенок, уxоженный и развитый, не может быть ярмом на шее для настоящего самца. а длай самчика со слабоватой генетикой в кино вместе сxодитъ - уже непосилъная нагрузка на псиxику) да чего уж там, если уж и породы домашниx животныx вырождаться потиxонъку начинают, чего ожидать от xомо спаиенса)В природе здоровые самцы стремятся не обеспечить деетй а наделать побольше новых от разных самок

так что не придумывайте--- почаще открывайте учебник по зоологии или xодите на лекции по ней;) не надо демонстрировать свое полное невежество, просто стыдно в наш век информационынx теxнологий.[/quote]

слив засчитан

как покажете быка, который обеспечивает теленка - продолжим дискуссию на зоологическую тему
Граф
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
все нормально, обычный вуманский срач)))
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- конечно, для слабенького самчика заработок на единственног детеныша, которого к тому же вопситывают какие-то левые институты, уже великий подвиг на всю жизнь:)
Лолита Цезаревна
вы считает я имею право так поступать???? или все таки муж прав? я за этим на форум написала, чтобы спросить мнения. Может я действительно эгоистка...
Граф
Лира
Сообщение было удалено
а где здесь противоречие?
Гость
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
Вы не эгоистка, а просто дура.
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
слабенькимй самчик - это лошара, к которому на шею можно сесть
Лолита Цезаревна
81, аа ну я не местная.
Граф
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
сейчас серьезно

муж тратит ВСЕ свои деньги на вас с ребенком?
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- бык в колxозном статде - искусственное существо) в природе отец-бык жизнь свою кладет иногда за детеныша, если конечно он бык:) а не ощищает свое бычье ничтожество) тогда, конечно, он перед вольчей стаей пускается в долгие дискуссии с коровами своего стада, о шеяx и тому подобное)
Лолита Цезаревна
85, спасибо за искренность, а чем это выражается?
Любимая
Скажите, что мама теперь не деньги даёт, а вещи дарит. Поменьше показывайте вещи, если спросит: "Новая?", скажите: "Да, ты что?! Этому платью (юбке, сумке и т.д.) сто лет!". У меня мама раздражалась раньше, если я себе что-то покупаю, приходилось выкручиваться. Муж себя нехорошо ведет, Вы сейчас не имеете дохода, потому что с ребенком сидите.
Лира
Граф
Сообщение было удалено
противоречие в том. что вы сначала на природу пинаете, но наше общество не живёт по её законам на данный момент времени, по крайней мере в том отношении, что касается детей. Ко всему не надо забывать, что есть моногамные виды животных, которые выращивают потомство совместно, а не делают его всем встречным самкам
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- шея видимо Ваша проблемная зона?) на шею самчику не сесть, он сразу заверещит в Вашем стиле - ой, шейку больно, там кто-то сидит)
Лолита Цезаревна
88, я не в курсе, может быть что-то и оставляет, но говорит, что нет. Деньги все у него, он мне их выдает с отчетом на что потратила.
Лимончик
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
не увиливай

пусть не колхозное, пусть стадо буйволов

от волков детенышей защищает все стадо, а не быки
ЛиЛу
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
--- буквально пару дней назад была тема на ту же тему - ОН выдает ЕЙ днеьги и попробуй пикни..)
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
самчику можно сесть, нельзя сесть самцу - ему западло халявщиц таскать
Граф
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
тогда ХЗ

если он себе отказывает, все в семью - то вы эгоистка, ясен пень

но я слабо представляю чтобы зарплаты + аренды было так мало что на трусы не остается
Гость
Автор, вы оба виноваты, что попали в такую ситуацию. Вы не поняли, от кого ребенка рожали, и чем это грозит. Надо было не полагаться полностью на мужа, а подстраховаться самой, тем более вы планировали беременность. А еще, согласитесь, иногда лучше быть одной с ребенком, чем с ребенком и со вторым "ребенком" только взрослым (мужем), как у вас и получилось. Потому что любовь (вернее влюбленность) застлала глаза и вы ничего не поняли, побежали вперед паровоза. За что боролись, на то и напоролись.
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, наверное, лучше даже просто сказать "мама подарила" и все.