Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
ликсет
шозомуза: ложиться под чужого мужа не хорошо. Это немного неправильно. НО! Ответственностьза сохранение семьи лежит в семье. Потому что извне всегда будут причины для раздора, обид, будут соблазны, да все будет. Но именно люди в браке ответственны за сохранение брака. Я юлю не оправдываю. Ну их, чужих мужей, но жизнь такова, что он не баран и голова - не качан копусты. Ее дело предложить - его дело отказаться. :))) Это в обших чертах.
Любознательная
Плохое настроение..
Сообщение было удалено
а я могу. и хочу. только не понимаю, в каком направлении двигаться.
по-моему мнению-то конечно автор пережила жутчайшую историю. точнее, еще не пережила. врагу не пожелаешь всё это испытать.
и вызывает конечно сочувствие. в том, что произошло с ней. но только она этого сочувствия не хочет.
хочет...похвалы что ли...тема даже странно названа как-то. не "какое горе со мною приключилось, а "борьба с любовницей!" как будто та любовница насильно его на веревке увела и на цепь потом посадила.
по-моему мнению-то конечно автор пережила жутчайшую историю. точнее, еще не пережила. врагу не пожелаешь всё это испытать.
и вызывает конечно сочувствие. в том, что произошло с ней. но только она этого сочувствия не хочет.
хочет...похвалы что ли...тема даже странно названа как-то. не "какое горе со мною приключилось, а "борьба с любовницей!" как будто та любовница насильно его на веревке увела и на цепь потом посадила.
Гость
Интересная история, знаю много таких из реальной жизни, и ничего, живут после этого люди по ..дцать лет, с внуками возятся. Тяжелые периоды у всех семей бывают. Кстати глупо говорить, что мужчины измену не прощают, прощают, да еще и большинство, вообще женщины изменяют чаще мужчин.
ПС Юлю мне не жаль совсем, любовницы, когда же вы поймете, что своя рубаха ближе к телу, муж это родной человек, которого и простить можно и понять (косячат и мужья и жены и дети), а вы просто чужие тетки, влезшие в семью и попытавшиеся ее разбить, ни уважения, ни понимания вы не дождетесь ни от кого. Свободных мужиков-то полно, просто женатые привлекательнее, (так как их жены о них заботятся и они спокойнее общаются с женщинами), чем холостяки в неубранной квартире с портянками на подоконнике.
Знаю о чем говорю, была и по ту и по ту и по третью (сама изменяла) сторону баррикад.
ПС Юлю мне не жаль совсем, любовницы, когда же вы поймете, что своя рубаха ближе к телу, муж это родной человек, которого и простить можно и понять (косячат и мужья и жены и дети), а вы просто чужие тетки, влезшие в семью и попытавшиеся ее разбить, ни уважения, ни понимания вы не дождетесь ни от кого. Свободных мужиков-то полно, просто женатые привлекательнее, (так как их жены о них заботятся и они спокойнее общаются с женщинами), чем холостяки в неубранной квартире с портянками на подоконнике.
Знаю о чем говорю, была и по ту и по ту и по третью (сама изменяла) сторону баррикад.
Тындыр
ликсет
Сообщение было удалено
Так автору может и хорошо было.
Ну а муж у нее вон какой. Дали команду и вернулся в стойло.
Меня такие расклады не удивляют.
По мне так именно не клеется, что он на ровном месте так отжигать начал. Ну не бывает так.
Ну а муж у нее вон какой. Дали команду и вернулся в стойло.
Меня такие расклады не удивляют.
По мне так именно не клеется, что он на ровном месте так отжигать начал. Ну не бывает так.
ликсет
Автор, вы хотите дельный совет ( на мой взгляд)? Вы должны быть открыты и воспреимчевы к нему, если шетинитесь, то мне нет смысла вам кучу всего писать если вы не готовы или не хотите случать
likset
tyndyr, da byvaet inogda, sama videla. Est' takie skakuny, kotorym skuchno delaetsya i vdrug hochetsya ostren'kogo, a tam - kuda vyneset.
шизомуза
Ольга
Сообщение было удалено
развлекаются они так..пусть их.
а у вас есть своя история победы?или вы просто на огонек?)
а у вас есть своя история победы?или вы просто на огонек?)
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
расскажите,как вы пережили измену?
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
случать? случать я точно не готова))
Любознательная
Победы нет.
Потому что враг не побежден.
Потому что враг не побежден.
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
бывает.
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
Про портянки сильный пассаж.:))
А я бы не обобщал. И уходят от жен. О чем, кстати, статистика разводов красноречиво свидетельствует. И влюбляются.
В крепкую семью, где реально любят друг друга не влезешь.
А я бы не обобщал. И уходят от жен. О чем, кстати, статистика разводов красноречиво свидетельствует. И влюбляются.
В крепкую семью, где реально любят друг друга не влезешь.
СЖО
Автор,
Вы живете с живым человеком. Надо уметь понять мужу и простить.
Какое-то наваждение может быть с каждым. Жена как и муж дали
клятву быть в счастье и горе - так и будьте.
Мы не должны судить других - Мы не знаем, что случиться завтра с нами.
И тогда вы будете ждать понимания и поддержки от вашего мужа.
Все это в силе, пока вы любите его. Вы только можете спросить себя - а надо мне это?
В жизни не может быть все гладко и скучно. Примите это как приключение, будьте веселой, игривой и доброй.
И как мужчина он вас оценит на многие годы.
Люди, которые тут на вас обрушились, не знают сами как они себя будут вести в подобной ситуации. Вы читайте, но примеряйте к своей личности. Это сигнал- вам расти, жить своей жизнью и не зацикливаться на партнере. Вы ПРАВИЛЬНО боролись.
Я вижу в вас незаурядную женщину.
Вы живете с живым человеком. Надо уметь понять мужу и простить.
Какое-то наваждение может быть с каждым. Жена как и муж дали
клятву быть в счастье и горе - так и будьте.
Мы не должны судить других - Мы не знаем, что случиться завтра с нами.
И тогда вы будете ждать понимания и поддержки от вашего мужа.
Все это в силе, пока вы любите его. Вы только можете спросить себя - а надо мне это?
В жизни не может быть все гладко и скучно. Примите это как приключение, будьте веселой, игривой и доброй.
И как мужчина он вас оценит на многие годы.
Люди, которые тут на вас обрушились, не знают сами как они себя будут вести в подобной ситуации. Вы читайте, но примеряйте к своей личности. Это сигнал- вам расти, жить своей жизнью и не зацикливаться на партнере. Вы ПРАВИЛЬНО боролись.
Я вижу в вас незаурядную женщину.
Гость
Шизомуза! Ну не врите хотя бы себе. Да не бывает ТАКИХ измен на ровном месте. Если муж не отъявленный кобель конечно (но это ведь не про вашего мужа). Причины были! Не верю, что все гладко у вас было и любовь - и вдруг измена! Просто фантастика какая-то.
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
я тоже так думала.
и не верила в измену.
и не верила в измену.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну при такой аргументации дискутировать больше не о чем.:)))
Пребывайте в этой уверенности.
Пребывайте в этой уверенности.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
удивительное рядом.
написала,как было. каккой смысл мне врать здесь? я полностью откровенна.
написала,как было. каккой смысл мне врать здесь? я полностью откровенна.
Гость
СЖО: "Примите это как приключение, будьте веселой, игривой и доброй" - большего бреда я не слышала!
шизомуза
СЖО
Сообщение было удалено
привет,С Жизненным Опытом...спасибо.
спасибо большое.
спасибо большое.
Ольга
шизомуза
Сообщение было удалено
Я на "огонёк". Почитала историю, потом комментарии и обалдела. Почему такие резкие , безаппеляционные высказывания ? Это вообще в стиле вумена. Элементарной тактичности девочкам не хватает...
Тындыр
likset
Сообщение было удалено
Да скакуны-то есть.
Но муж автора ну никак не скакун.:)))
Но муж автора ну никак не скакун.:)))
шизомуза
СЖО,здоровская мысль))я заулыбалась и пошла готовить ужин)) пересмотрю всё через призму "приключение" и постараюсь не грузиться))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
он у меня орловский жеребец
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Да никто не обвиняет вас во лжи! Я говорю, что может вы пропустили какие-то тревожные сигналы в ваших отношениях. Ну сами подумайте: изменили ли бы вы вашему мужу, если бы была взаимная любовь и идилия в отношениях? Просто проанализируйте вашу семейную жизнь.
шизомуза
Ольга
Сообщение было удалено
привет,Ольга.Я тоже сначала обалдела,а потом подумала,пусть их..
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ну как анализировать-то?? знаю человека столько лет, что, не почувствовала бы, что ему плохо?? измена действительно случилась внезапно. и я сразу ее почувствовала.
шизомуза
всё,ушла.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю! может быть остыл к вам как к женщине, я имею в виду страсть.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Да просто все.
Это взгляд одной стороны.
Если послушать мужа, да он еще и будет откровенен, вполне может нарисоваться и другая картина.
Опять же, это сквозит и в описании отношений. О чем-то там ее упрашивал, добивался, позволяла любить... Ну в подчиненном состоянии он в семье был.
Это взгляд одной стороны.
Если послушать мужа, да он еще и будет откровенен, вполне может нарисоваться и другая картина.
Опять же, это сквозит и в описании отношений. О чем-то там ее упрашивал, добивался, позволяла любить... Ну в подчиненном состоянии он в семье был.
Гость
Тындыр, так и я об этом! Ну не верю, что не было никаких причин для измены, раз кобелизм исключается.
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
ну а это уж автору думать, за что ее муж не уважает
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Из его образа, сложившегося по данной ветке, этого совсем не следует.
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
виноваты все, а фотографии и вещи только у Юли равные. вот так дела..
Мдамс
равные = рваные
Любознательная
ну я так вот на вскидку даже вижу одну из явных таких возможных причин. но говорить об этом наверное бесполезняк...
но я все-таки скажу. и тоже пойду готовить ужин)
Автор писала в самом начале, что на протяжении всех отношений _позволяла себя любить_. то есть сама не любила.
мужики знаете ли это чувствуют всё же, и рано или поздно это может вылиться во что-то подобное. в кого-то, кто оценит, засыпит стихами и т.д.
она кстати говоря и сейчас любит не его. и наслаждается не их любовью, а своим триумфом (над кем кстати? над ним?) а он сам по себе у нее вызывает желание сказать - уходи навсегда.
обида, уязвленное самолюбие, боль, несправедливость - вот что двигало ею в борьбе за мужа. а не любовь.
и потому, скорее всего всё и повторится. не смотря на то, что вроде как без неё он и жить не может.
а уж когда повторится, не знаю даже, уже даж и сомневаюсь,что как нормальная, она убедится и уйдет искать того, в отношениях с кем, будет любить не только себя. возможно, каждую новую "юлю" будет постигать та же участь... и всех все будет устраивать
юля будет получать эмоции и увлекательный роман с приключениями, жена - очередную возможность побыть "победителем", муж - то чего не хватает дома, а также жену, которую каждая такая история будет стимулировать по отношению к нему.
но я все-таки скажу. и тоже пойду готовить ужин)
Автор писала в самом начале, что на протяжении всех отношений _позволяла себя любить_. то есть сама не любила.
мужики знаете ли это чувствуют всё же, и рано или поздно это может вылиться во что-то подобное. в кого-то, кто оценит, засыпит стихами и т.д.
она кстати говоря и сейчас любит не его. и наслаждается не их любовью, а своим триумфом (над кем кстати? над ним?) а он сам по себе у нее вызывает желание сказать - уходи навсегда.
обида, уязвленное самолюбие, боль, несправедливость - вот что двигало ею в борьбе за мужа. а не любовь.
и потому, скорее всего всё и повторится. не смотря на то, что вроде как без неё он и жить не может.
а уж когда повторится, не знаю даже, уже даж и сомневаюсь,что как нормальная, она убедится и уйдет искать того, в отношениях с кем, будет любить не только себя. возможно, каждую новую "юлю" будет постигать та же участь... и всех все будет устраивать
юля будет получать эмоции и увлекательный роман с приключениями, жена - очередную возможность побыть "победителем", муж - то чего не хватает дома, а также жену, которую каждая такая история будет стимулировать по отношению к нему.
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.
Обычное дело.
"Королевна" не видит и не слышит никого, кроме себя.
На явные сигналы и попытки поговорить не реагирует или реагирует как монаршья особа на обращения к ней черни.
А потом ррраз и жизнь по башке бьет. Количество переходит в качество. И она наконец замечает проблему, когда она уже за гранью безболезненного решения. И получается, что вроде все было хорошо (не замечала и не хотела замечать), а тут такой нарыв вылез.
Обычное дело.
"Королевна" не видит и не слышит никого, кроме себя.
На явные сигналы и попытки поговорить не реагирует или реагирует как монаршья особа на обращения к ней черни.
А потом ррраз и жизнь по башке бьет. Количество переходит в качество. И она наконец замечает проблему, когда она уже за гранью безболезненного решения. И получается, что вроде все было хорошо (не замечала и не хотела замечать), а тут такой нарыв вылез.
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать10 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
к этим словам добавить больше нечего
Любознательная
самое только странненькое в этой истории, что нельзя даже по итогу этого одного эпизода сказать, что "мужу не повадно будет". очень даже как раз наоборот. досталось-то только любовнице. за всех троих сполна получила.
а мужу-то никакого даже мало-мальского наказания не последовало. напротив, одни сплошные призы! и безотказную любовницу поимел со стихами и клятвами в любви, а также и жену остывшую подразогрела и приблизила к нему эта ситуация.
а мужу-то никакого даже мало-мальского наказания не последовало. напротив, одни сплошные призы! и безотказную любовницу поимел со стихами и клятвами в любви, а также и жену остывшую подразогрела и приблизила к нему эта ситуация.
Гость
Тындыр, вы знаете, сужу по опыту из своей жизни. Бывшая моего мужа только после подачи им документов на развод проснулась. А до этого она думала, что у них все отлично, а их "небольшие размолвки" - это так, притирка характеров.
Мдамс
Любознательная
Сообщение было удалено
наказать мерзавца! изорвать его фотки и вазочки побить..))
Любознательная
посмотрите да просто на название темы...
в самой истории все видят трагедию. Измену мужа. Предательство. Боль. Переживания брошенной жены, от которой ушел в один день муж. Ужасно.
А ей видится "борьба с любовницей".
(да было бы с кем бороться, еще неизвестно, чем бы всё закончилось кстати)
в самой истории все видят трагедию. Измену мужа. Предательство. Боль. Переживания брошенной жены, от которой ушел в один день муж. Ужасно.
А ей видится "борьба с любовницей".
(да было бы с кем бороться, еще неизвестно, чем бы всё закончилось кстати)
Тындыр
Любознательная
Сообщение было удалено
Супер!
Дальше уже ни прибавить, ни убавить.:)
Пытался донести все это до автора ранее, но тут все обощено и разложено по полкам.
Дальше уже ни прибавить, ни убавить.:)
Пытался донести все это до автора ранее, но тут все обощено и разложено по полкам.
Мдамс
Автор принимает только те советы, в которых ей советую забыть и простить. Анализировать ситуацию глубже она не хочет - это видно по ее постам. Из этого можно сделать только один вывод - она не разберется с причинами возникшей ситуации, сославшись на "такое бывает, я идеальна, он меня любит". Через некоторое время ситуация повторится вновь. если к тому моменту девочка повзрослеет, она реально начнет искать причины, а не бить вазочки. Тогда в ее жизни все изменится. Если же останется такой маленькой глупой девочкой, то история повторится снова и снова. Верятность того, что подкаблучный муж не посмеет больше устроить фортель тоже существует, но маленькая. Запретный плод он уже попробовал, наказан (как уже сказали) не был. Почему бы не повторить. Если великая любовь к жене не остановила его в первый раз, с чего вдруг во второй остановит?
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация.:)))
Поэтому, когда я слышу, что "было все хорошо, а потом он вдруг..." - ну не верю совсем.:)))
Поэтому, когда я слышу, что "было все хорошо, а потом он вдруг..." - ну не верю совсем.:)))
Мдамс
Любознательная, отлично сказано.
Жаль, что автор не учится ни на чужих ошибках, ни даже на своих. Спишем на возраст..))
Жаль, что автор не учится ни на чужих ошибках, ни даже на своих. Спишем на возраст..))
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Все так.
Ответы, что такое бывает "на ровном месте" очень показательны.
Ответы, что такое бывает "на ровном месте" очень показательны.
Тындыр
Уважаемые единомышленницы! Приятно было пообщаться.
Кто ужин готовить, а вино пить пошел.:))
Всем удачи!
Кто ужин готовить, а вино пить пошел.:))
Всем удачи!
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
такое бывает на равном месте только у лядунов. они неизлечимы.
в остальных случаях в семье существуют проблемы, решать которые нужно в первую очередь. а уж потом бить вазочки, если захочется
в остальных случаях в семье существуют проблемы, решать которые нужно в первую очередь. а уж потом бить вазочки, если захочется
Мдамс
приятного вечера =)
На гелике
а я с интересом читала)))) почему он с вами сначала хотел развестись непонятно,мужики гулять -гуляют, но голову трезвой оставляют, а этот как барышня какая то с неустойчивой психикой
Предыдущая тема