Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
А я не согласна, что ВСЕ мужики изменяют - это бред, придуманный "мудророгатыми" женами, которые остро нуждаются чтоб "у всех, как у них".
А нет. лучше жить с одним, но который будет изменять направо и налево. Зато с одним. Куда как круче.
А нет. лучше жить с одним, но который будет изменять направо и налево. Зато с одним. Куда как круче.
шизомуза
насчет заразы кто-то сказал-здесь я очень умная. не спала с ним, пока анализы все не сдал. и потом через месяц еще сама сдала,на всякий случай. но у него хватило ума предохраняться.
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
как найдете такого,который не изменяет,напишите,ладно?
Мдамс
Уууу
Сообщение было удалено
ну это уже риторический вопрос. кто то остается с мужем потому что удобно-денегмного-детейжалко. лично я бы сама после измены осталась с мужем, потому что он лучший. ну реально лучший, пашет как негр, по дому помогает, не ревнует, не запрещает к подругам например или в клуб. но опять же вопрос в том, какая это будет измена. как я уже говорила, можно изменить и уважать, а можно изменой с гамном смешать
Тындыр
Уууу
Сообщение было удалено
Просто как-то вопрос цены прозвучал отдельно.:)))
Ну это если он даст возможность его выгнать. Может и сам уйти.
Да и вообще, месть дело непродуктивное...
Ну это если он даст возможность его выгнать. Может и сам уйти.
Да и вообще, месть дело непродуктивное...
Тындыр
все мужики козлы
Сообщение было удалено
Это если он вернется.:))
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
а мне уже можно написать, а?))))
Любознательная
Я не очень понимаю такой реакции автора на комментарии. Вроде как Вы хотели услышать их. Или только определенные, на вроде "ах, какая вы молодец, так держать, героиня!"
а в чем героизм? что расправилась с девчонкой какими-то дикими методами дешевыми?? вообще не понимаю, пусть мне кто-нибудь объяснит, в чем та Юля виновата. Она знакомилась не с чужим мужем, а с понравившимся мужчиной, может, и не знала о его семейном положении вовсе... хотя суть и не в этом. почему на ней-то вы выместили злобу за свою несостоявшуюся семейную жизнь. она - лишь отголоском ваших проблем явилась, свидетелем, так сказать, потому наверное и вызвала в Вас столько агрессии.
а сочувствовать ....я бы и хотела, но так ведь Вы твердите, что всё у Вас прекрасно, отличная семья, всё хорошо, полная идиллия, и сама Вы - молодца. Чему сочувствовать?
При этом, такая надрывная жуткая история, написанная с такими разрывающими душу переживаниями, не похожа на написанную лишь для сбора оваций... вообще история-то не победная,если честно.
так что непонятно. что делать-то, какие комментарии писать. хочется сочувствовать и сопереживать. а Вам не надо - всё хорошо у Вас и всё тут
а в чем героизм? что расправилась с девчонкой какими-то дикими методами дешевыми?? вообще не понимаю, пусть мне кто-нибудь объяснит, в чем та Юля виновата. Она знакомилась не с чужим мужем, а с понравившимся мужчиной, может, и не знала о его семейном положении вовсе... хотя суть и не в этом. почему на ней-то вы выместили злобу за свою несостоявшуюся семейную жизнь. она - лишь отголоском ваших проблем явилась, свидетелем, так сказать, потому наверное и вызвала в Вас столько агрессии.
а сочувствовать ....я бы и хотела, но так ведь Вы твердите, что всё у Вас прекрасно, отличная семья, всё хорошо, полная идиллия, и сама Вы - молодца. Чему сочувствовать?
При этом, такая надрывная жуткая история, написанная с такими разрывающими душу переживаниями, не похожа на написанную лишь для сбора оваций... вообще история-то не победная,если честно.
так что непонятно. что делать-то, какие комментарии писать. хочется сочувствовать и сопереживать. а Вам не надо - всё хорошо у Вас и всё тут
где Подруга? она мастер по сокращению постов и "переводу" на язык форума
мМм
Удачи вам, автор! Плюньте и разотрите, сходите вместе в церковь, покайтесь и обвенчайтесь. У меня так мама с папой брак смогли спасти, потом еще родили- чем не "Любовь и голуби". Черно-белого нет в мире ничего, а жизнь идет. Если муж приносит деньги, любит и искренно раскаялся, то не слушайте советов от дам про гордость и тп. я уже слышала подобное от тех, кто советовал бросать мужей направо и налево, "выгнать", а за своими пьяными Васями бегали по всему городу и вытаскивали из всех коек.
Глупо, но спрошу- "Любите ли вы этого человека"? Да, с ошибкой, с тажким грехом, да неидеального. Если да, то постарайтесь простить. Грузть себя и его за прошлое, которое не изменить- это медленно, но верно подпиливать фундамент.
Глупо, но спрошу- "Любите ли вы этого человека"? Да, с ошибкой, с тажким грехом, да неидеального. Если да, то постарайтесь простить. Грузть себя и его за прошлое, которое не изменить- это медленно, но верно подпиливать фундамент.
Мдамс
Vizavi
Сообщение было удалено
проигнорировала =( а я ее так ждала!..
Гость
Я пережила измену тоже в 21 год, но слава богу, замужем за ним не была. Любила безумно, но после этого моя любовь умерла за несколько месяцев. Мне кажется, у вас похожий случай. Это сейчас ваша любовь агонизирует, но жить с ним вы не сможете.
Гость
мМм
Сообщение было удалено
а венчание зачем? как гарант от будущих измен?
Сладкая N
То, что эта Юля, как вы описали, такая дешевка, тоже дает пищу для размышлений. Ваш муж падок на таких? Или только такие западают на него?
шизомуза
Любознательная
Сообщение было удалено
юля с первой минуты знала,что он женат.
а реакция у меня такая,потому что пожалела,что сюда защла. здесь всерьез никто не поможет.большинство постебаться заходит.ну так и я тогда постебаюсь.
а реакция у меня такая,потому что пожалела,что сюда защла. здесь всерьез никто не поможет.большинство постебаться заходит.ну так и я тогда постебаюсь.
ликсет
Автор, я и вас понимаю и форум :) Очень сложно принять то, что первое новое чувство обломилос и не оказалось чем-то светлым и хорошим, чего вы, как вам казалось, заслуживаете. Сначала шок, потом обида, потом битва титанов, а потом битва закончена и надо собирать камни, думаю именно эта фаза у вас сеичас. Сбор камней - дело сложное, теперь вы все знаете о каждом камне и они уже не такие ценные, обычные булыжцники, слегка побитые в процессе. Понимаю вас очень. Что касается вашего мужа, да, всякий может изменить, бывает, но ваш муж легко так это сделал, попалас девушка и он с ней спал тоже в первый день знакомства. Он, от части хуже нее, она свободная увидела, захотела, а он женат, с нормальной семьей, как вы говорите. Она никому ничего не должна, а он был должен вам, женился, а обешал много. Ну и кто тут Б?
Гость
Очень советую не заводить с ним детей или кредитов
Сладкая N
шизомуза
Сообщение было удалено
постебУсь. для даже вечернего отделения журналистики у вас катастрофа с русским
Мдамс
Гость
Сообщение было удалено
в цитатник))))))))))))
Тындыр
мМм
Сообщение было удалено
Опять деньги.:)))
Причем на первом месте.:))
Ну при чем тут деньги?!:)))
Причем на первом месте.:))
Ну при чем тут деньги?!:)))
шизомуза
мМм
Сообщение было удалено
спасибо. он настаивал на венчание в июле этого года,но я отказалась.не готова я.
Любознательная
шизомуза
Сообщение было удалено
господи, да причем здесь юля-то вообще??
ну будет не юля, а маша,оля, знала-не знала,скажите, почему же вы на неё-то всю вину перевешиваете???
ну будет не юля, а маша,оля, знала-не знала,скажите, почему же вы на неё-то всю вину перевешиваете???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ликсет
Вы говорите, Юлия знала, что он женат? Ну он сам должен был знать это покрепче юли. И снова, она не должна вам ничего, а он должен. Он женат был на вас, а не она. Получается, вы вините ее в том, что он не смог сдержать обешания. Вроде она ему помешала остаться благородным? Но не прекладывайте на нее его ответственность. Вы же не спите с другими? Даже если они симпатичны и заинтересованы? И наверняка не считаете их кобелями, когда они зная о вашем браке с вами заигрывают?
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Так а какая помощь-то вам нужна?
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
совершенно не при чем. автор вон видите заставила мужа на менее денежную работу перейти. ярый пример немеркантильной барышни. всем бы такую, да?))
Любознательная
шизомуза
Сообщение было удалено
так а в чем нужна помощь-то?
я вот готова помочь на полном серьезе.
вопрос что ли задайте конкретный...
я вот готова помочь на полном серьезе.
вопрос что ли задайте конкретный...
Непридуманные истории
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
А зачем? Ведь вы все-равно напишите, что он изменяет, просто хорошо шифруется. Ведь так обидно быть рогатой. а когда все рогатые- очевидно, легче.
ликсет
Я не так ревностно отношус к изменам, бывает всякое, но в вашем случае меня лично настораживает вот что: жена умница, брак отличный, любовь, живи и радуйся. Все молоды, здоровы, все нормально. И тут он так просто упал в чужую кровать. Я бы могла как-то его оправдать если бы не было любви и секса, он был болен и захотел острых ошушений напоследок. Если бы он ругался с вами последние 25 лет брака ежедневно. Даже если бы просто была любовь у него, встретил, полюбил. Ну что тут сделаешь? В вашем случае он скорее бляданул на ровном месте просто так.И это большая лажа.
Уууу
ликсет
Сообщение было удалено
Вот и я о том же толкую
Так-то он благородный, чистый и любящиий, если б только не богомерзкая Юля!!)))
Так-то он благородный, чистый и любящиий, если б только не богомерзкая Юля!!)))
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Уменьшился аппетит к риску.:))
Выбрала более спокойное соотношение доход/риск.:))
Выбрала более спокойное соотношение доход/риск.:))
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
вывод - мужику нужно доверять. тогда и щастье будет и бабло. это раз
мужик должон жену уважать безмерно. и если гулять, то крайне осмотрительно, не трепля при этом нервы супруги и ни в чем ее не ущемляя. это два
мужик должон жену уважать безмерно. и если гулять, то крайне осмотрительно, не трепля при этом нервы супруги и ни в чем ее не ущемляя. это два
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
зато вы просто блещете))оборот "для даже вечернего.." просто убил))) буду учиться
Мдамс
бляданул на равном месте - мне тоже понравилась фраза.
какая интересная сегодня тема =)
какая интересная сегодня тема =)
ликсет
Еше не на его пользу то, что он не только бляданул, но еше и решил на почве разового *** разводиться. Адекватный, который случайно ошибся, проснулся бы в койке, подумал: боже, что я тут делаю?! И рванул бы домой с букетом и мыслями ъчур меня чуръ. А еше беспокоит то, что разбежавшись с такои любимой женои, он тут же начал жить с этои девушкой. Сразу с вешами, квартирами... У меня когда развалилис отношения с любимым человеком, вобше ни на кого не стояло очень долго, не то что вместе зубы чистить, обедать и т.д. Далее он по сути не сделал ничего чтобы вас вернуть. НИ ЧЕ ГО. Вы его вернули, а не он вас. По сути вы вернули и вы же оправдали его в своих глазах. Только теперь что-то мешает в душе.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ок
Сладкая N
Мдамс
Сообщение было удалено
Золотые слова
Мдамс
ликсет, это бесполезно. мы об этом уже 12 страниц говорим.
осознание этого придет к автору, но позже, когда любовь окончательно развалится
осознание этого придет к автору, но позже, когда любовь окончательно развалится
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
он-бл*дь?
время разбрасывать камни..и время собирать их...
время разбрасывать камни..и время собирать их...
Тындыр
ликсет
Сообщение было удалено
Ну это всего лишь официальная версия того, что было в семье.
Сладкая N
Если серьезно. Зря вы эту тему завели. Жили бы дальше с закрытыми глазами. Но я очень надеюсь, что эта удачная разводка. В противном случае вас очень жалко
ликсет
Автор, я не хочу вас обидеть, но поймите, вам с него надо спрашивать. Он поступил как поступил, посмотрите вокруг, заставить мужика силой спатьс кем-то почти не реально, и это разово, а уж сьехаться в два счета тем более. И не оправдывайте его гнусными любовницами. Спят люди друг с другом по обоюдному желанию, и именно он, а не она обешал вам верность, любовь и надежность. Не такие непреодолимые у него были обстоятельства.
шизомуза
Любознательная
Сообщение было удалено
не всю,а только треть
Плохое настроение..
НЕдавно поняла, оочень злые форумчанки!! Ведь если человек пишет - он хочет , чтоб ему помогли, а не ***.А у нас как всегда!! Тебе плохо- а нам- то хорошо!! А поддержать мы не умеем, а точнее не хотим!!
Любознательная
Мдамс
Сообщение было удалено
придет она к этому ровно после следующего раза.
и будет это скорее всего не так уж много времени спустя.
и узнает она об этом первая как обычно
до тех пор - бесполезно. оправдывать его будет до потери пульса.
и будет это скорее всего не так уж много времени спустя.
и узнает она об этом первая как обычно
до тех пор - бесполезно. оправдывать его будет до потери пульса.
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
считаю,это раз. виноваты все,это два.
самим-то не смешно))-под чужого мужа ложиться-она ни при чем
самим-то не смешно))-под чужого мужа ложиться-она ни при чем
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Все так, только уважать по команде должен не особо получится. Уважают обычно за что-то. И не уважают, кстати, тоже.
Любознательная
шизомуза
Сообщение было удалено
ну это уже хорошо
ликсет
Тындыр, ну офицяльная или нет, не думаю, что автор врет кромешно и все было очень плохо. И потом, даже если плохо, ну разошлись бы. Ни детей, ни обшего имушества, дети по сути еше. Студенческий брак. Ну допустим, было ему правда так плохо, но не решался сказать, тогда зачем вернулся если уже разошлись? Нет, не клеется эта версия.
шизомуза
Плохое настроение..
Сообщение было удалено
да и по фиг. среди кучи злых выкриков,есть и голоса адекватных людей)это радует.на остальных-по фиг.постебаются и уйдут)
Ольга
шизомуза
Сообщение было удалено
Вот именно " море злости". Неужели столько несчатных? Иначе почему такая озлобленность?
Предыдущая тема