Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
я вас уже сказала. умнеть.
но в вашем случае возможно подойдет "взрослеть"
но в вашем случае возможно подойдет "взрослеть"
Тындыр
Любознательная
Сообщение было удалено
Про "трахнуть кого угодно" - это перебор, конечно.:)))
В остальном - очень здраво.
В остальном - очень здраво.
Мдамс
вас = вам
Джоли
А. Перечитала. отношениям 5 лет. А замуж в 18.
Сорри)
Сорри)
Мдамс
nefetra
Сообщение было удалено
золотые слова.
мы то конечно все дружно замужем за неизменяющими)))))))))))) НО если на мгновенье снять розовые очки и подумать, какую измену я бы выбрала, то однозначно ту, о которой я не узнаю никогда. а то получается муж свои душевные терзания еще и на жену перекладывает
мы то конечно все дружно замужем за неизменяющими)))))))))))) НО если на мгновенье снять розовые очки и подумать, какую измену я бы выбрала, то однозначно ту, о которой я не узнаю никогда. а то получается муж свои душевные терзания еще и на жену перекладывает
Любознательная
про помутнение сознания - это хорошо)))))))
я к тому вопрос задавала, что просто так ничего не бывает. Даже у случайной измены есть причина. И не только в мужчине. Точнее как правило вообще ни в нем. Оба виноваты, что-то не так где-то пошло, есть причины. Тем более в такой ситуации, когда он вообще к другой бабе аж жить убежал, сразу, в один день
вернулся только потому, что в быту она его не устроила, можт она готовит хуже (например). автор ведь писала про вкусный завтрак, за который он её хвалит обычно)
я к тому вопрос задавала, что просто так ничего не бывает. Даже у случайной измены есть причина. И не только в мужчине. Точнее как правило вообще ни в нем. Оба виноваты, что-то не так где-то пошло, есть причины. Тем более в такой ситуации, когда он вообще к другой бабе аж жить убежал, сразу, в один день
вернулся только потому, что в быту она его не устроила, можт она готовит хуже (например). автор ведь писала про вкусный завтрак, за который он её хвалит обычно)
шизомуза
Джоли
Сообщение было удалено
мы поженились,когда мне 18 исполнилось.я же писала уже.
вместе 5 лет, женаты 3.
вместе 5 лет, женаты 3.
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
А это такая категория людей есть.
Помутнение или "я же извинилась, инцидент исчерпан".:))
Помутнение или "я же извинилась, инцидент исчерпан".:))
Мдамс
дамы, давайте не будем переходить на оскорбления. все же ирония выражает наше отношение и мнение куда лучше любого "крепкого словца"
ключевое слова любого брака не любовь. от слова любовь не зря появилось "любовник-любовница". ключевое в браке - уважение. с человеком, уважающим тебя, можно прожить всю жизнь, катаясь как сыр в масле. даже если этот чекловек слабоват на передок. но неуважение на мой взгляд хуже самого факта измены
ключевое слова любого брака не любовь. от слова любовь не зря появилось "любовник-любовница". ключевое в браке - уважение. с человеком, уважающим тебя, можно прожить всю жизнь, катаясь как сыр в масле. даже если этот чекловек слабоват на передок. но неуважение на мой взгляд хуже самого факта измены
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
а вот от этих слов мне стало по-настоящему грустно..
Тындыр
Мдамс
Сообщение было удалено
Ну вот я что-то такое тоже предполагал.
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
вы мой ответ прочли? с деньгами у нас нормально, но крутимся оба, зарабатываем.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Странный поступок...
Любознательная
ну а если уж совсем без издевок и здравого смысла подойти к ситуации, только со стороны того, какое у автора горя...ну что сказать, судя по тому, _как_ она это переживала и по тому, что чувствует сейчас...ннууу не склеятся уже отношения. возвращением его себе она не счастье вернула в семью, а самоуважение пыталась вернуть, уязвленное самолюбие. это достигнуто, что ж, молодец. хотя мне конечно методы рванья фотографий(изысканная жестокость) не близки. кстати, я бы ему скорее всё порвала, причем вообще здесь та девчонка...
ну и что еще в заключении. 21 год!!! детей нет, из-за которых стоило бы бороться за то, чего нет.... мужчин достойных вокруг полно!жизнь впереди!!!
ну удовлетворила самолюбие - и иди дальше. за что цепляться-то??? кто сильно любил один раз - полюбит еще и второй. и это будет уже не детская юношеская слепая безрассудная, а настоящая, взрослая любовь! удачи!
ну и что еще в заключении. 21 год!!! детей нет, из-за которых стоило бы бороться за то, чего нет.... мужчин достойных вокруг полно!жизнь впереди!!!
ну удовлетворила самолюбие - и иди дальше. за что цепляться-то??? кто сильно любил один раз - полюбит еще и второй. и это будет уже не детская юношеская слепая безрассудная, а настоящая, взрослая любовь! удачи!
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
так откуда своя квартира взялась?
miniВодка
Автор, хочешь получить от жизни все? Откажить от суррогата.
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
я настояла. читайте внимательно-на той работе он постоянно в разъездах неизвестно ггде был
шизомуза
Мдамс
Сообщение было удалено
вам не отвечу
Любознательная
шизомуза
Сообщение было удалено
всю жизнь теперь планируете его контролировать??
напрасно. запретный плод всегда сладок.
напрасно. запретный плод всегда сладок.
miniВодка
21 год? ДИТЁ еще! )))
шизомуза
Любознательная
Сообщение было удалено
ага, и кроме этого козла, все остальные будут неизменщики
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
не все, но все же будут. понимаете, кому то повезет так. что ей никогда не изменят. вы готовы к тому, что так повезет не вам?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шизомуза
Любознательная
Сообщение было удалено
я не контролирую его на работе. просто он уходит и приходит в определенное время. а раньше по работе и дома не ночевал, и график ненормированный.
Гость
мне понравилось, автор вы молодцы.
а поговорить с мужем на чистоту все-таки придется(комменты все не читала,может уже и поговорили с ним)
а поговорить с мужем на чистоту все-таки придется(комменты все не читала,может уже и поговорили с ним)
шизомуза
надо было назвать ветку "самые умные жены. котрым никогда не изменят,а если изменят, они СРА ЗУ ЖЕ такого козла выгонят"
или "ветка стёба над дурами, прощающими измену"))
или "ветка стёба над дурами, прощающими измену"))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
когда помирились,говорили.много.долго.больше эту тему не поднимаем.
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
вам уже миллион раз сказали, что измены разные и ситуации разные
я не говорила, что измену простить нельзя. просто в вашем конкретном случае поведение мужа более чем некрасиво, а вы просто ребячитесь
я не говорила, что измену простить нельзя. просто в вашем конкретном случае поведение мужа более чем некрасиво, а вы просто ребячитесь
Любознательная
шизомуза
Сообщение было удалено
ну я его кстати козлом не называла. между прочим. а сказала по этому поводу, что причина измены не только в мужчине, а точнее совсем не в нем. Измена - это не причина, это следствие. А уход к другой женщине(побег я б даже сказала) - тем более. А причины в другом. Вы бы для начала хоть поискали их. или знаете в чем причины? С другими мужчинами нужно будет попробовать постараться избежать этих причин изначально. А не попробовав - и не узнаете.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Да я так и думал, что вы настояли.
ТелОк.
ТелОк.
Уууу
Ирина
Сообщение было удалено
"Опытная жена" - это жена имеющая богатый опыт по части измен мужа?)))
Тындыр
Любознательная
Сообщение было удалено
Ну вот то же самое я говорил несколько страниц назад.
Это самое важное.
Это самое важное.
Любознательная
Тындыр
Сообщение было удалено
кстати несмотря на их нынешнюю гармонию в семье, существует реальная опасность...
"на каждый товар найдется свой покупатель..."
и женщин сильных в нашей стране -уйма
найдется паровоз и покруче автора, и в миг мужа-то из семьи уведет. ТАКОГО-то... податливого.
а у нее к тому моменту будет уже семеро по лавкам...
"на каждый товар найдется свой покупатель..."
и женщин сильных в нашей стране -уйма
найдется паровоз и покруче автора, и в миг мужа-то из семьи уведет. ТАКОГО-то... податливого.
а у нее к тому моменту будет уже семеро по лавкам...
шизомуза
Любознательная
Сообщение было удалено
экстрасенсов всё больше и больше)
Уууу
Хость
Сообщение было удалено
А вот такие заявления меня вообще шокируют! Отомстить мужу тем, что изменить ему - это просто СМЕШНО!))) То есть мало того. что мне наср..л на голову муж. предал, унизил. так меня еще отымеет за будьте -здрасьте какой-то левый мужик. Отымеет задарма и забудет на след.день - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МЕСТЬ!
И все с таким благоговением и придыханием рассказывают. как им муж изменяет, но и они в долгу не остаются, мол, они тоже изменяют... Противно. Это не семья уже, а унитаз. ЗАЧЕМ ЕЕ ХРАНИТЬ?
И все с таким благоговением и придыханием рассказывают. как им муж изменяет, но и они в долгу не остаются, мол, они тоже изменяют... Противно. Это не семья уже, а унитаз. ЗАЧЕМ ЕЕ ХРАНИТЬ?
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
здесь я где-то соглашусь
Тындыр
Любознательная
Сообщение было удалено
Да у нас с вами вообще единодушие по этому вопросу.:)
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Да при чем тут экстрасенсы?
Просто можно по имеющейся информации попытаться спрогнозировать развитие событий.
По аналогичным случая лично я думаю, что жить вам вместе не более 2 лет. Постарайтесь за это время ребенка не родить, чтобы не усложнять расставание.
Просто можно по имеющейся информации попытаться спрогнозировать развитие событий.
По аналогичным случая лично я думаю, что жить вам вместе не более 2 лет. Постарайтесь за это время ребенка не родить, чтобы не усложнять расставание.
Тындыр
Уууу
Сообщение было удалено
Ну если сильно беспокоит тема "задарма", то можно цену объявить.:))
Любознательная
Да ну это бред про измену типа в ответ. Такой же как примерно шмотки пачкать и фотки рвать. Легче не станет, потом еще противнее только, и обиднее должно быть. что благодаря его поступку еще и сама в грязи повалялась, без особого удовольствия. ну какой там секс с мыслями о мести в голове??? лежишь ты значит, мужик на тебе какой-то, а в голове крутятся мысли о том, как там муж твой это делал со своей любимой любовницей... по-моему разрыдаться можно в этот момент прямо...
Уууу
шизомуза
Сообщение было удалено
Вот именно это в вас и веселит, что вы нормальный поступок самолюбивой.,уважающей себя женщины, стараетесь принизить и высмеять. Низвести его до своего уровня.
А свою истерику, бабодурство, отсутствие силы воли, самоуважения и характера - преподнести, как нечто присущее всем и как нечто нормальное. Вот это смешно.
А свою истерику, бабодурство, отсутствие силы воли, самоуважения и характера - преподнести, как нечто присущее всем и как нечто нормальное. Вот это смешно.
все мужики козлы
Автор, вы молодец, такая молодая и такая сильная. Удачи вам и счастья :)
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
"ветка клоунов"))
Уууу
Тындыр
Сообщение было удалено
нет, я беспокоюсь не о цене. Я не вижу абсолютно никакой мести в этом. Да , это опустошает. Тоже мне месть)))
Настоящая месть - выгнать и стать счастливой. все остальное какие-то блошиные прыжки))
Настоящая месть - выгнать и стать счастливой. все остальное какие-то блошиные прыжки))
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
вы командуете этим парадом))
Уууу
Просто Автор, вы вспомните эту ветку, когда появится очередная "Юля" (я вам этого нисколько не желаю), но это будет однозначно. без всяких сомнений. Как это ни печально.
все мужики козлы
Уууу
Сообщение было удалено
а можно вернуть блудного мужа, а потом выгнать и стать счастливой. тоже ничего себе оборот :)
Мдамс
Уууу
Сообщение было удалено
ну я бы видела измену в отмщение в другом. через несколько лет, когда страсти улягутся, если вдруг появится соблазн на стороне, лично я бы с таким чудомужем долго думать не стала. но вот именно, что это со временем придет.
Мдамс
все мужики козлы
Сообщение было удалено
ну только в промежуток вернуть я бы ему особо не давала, а если Юля и правда такая дешевая деревня, то ведь и заразу подцепить недолго..
шизомуза
Уууу
Сообщение было удалено
потом выгнать второго и стать счастливой. потом выгнатьт третьего и стать счастливой. потом снова ыгнать и стать счастливой. как говорят тут на форуме,ВСЕ мужики изменяют... ну,что ж, так и будем жить-с каждым, до измены)
Уууу
Мдамс
Сообщение было удалено
Это понятно. Но зачем тогда ценой невероятных душевных терзаний хранить такую семью? где такой вот "чудо"-муж. которому и изменять не жалко?
Предыдущая тема