Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Язва
Автор, вы же писали, что все не так, что не можете забыть, что хочется сказать уходи????? Че т я тогда ничё не пойму. А гарантии от измен, да согласна, нет. Ну тогда продолжайте хавать все эти измены и терпеть и не плакаться по форумам. Каждый строит свою жизнь сам. Я согласна, что практически все мужики изменяют, но только есть мужики, которые берегут своих жен от такой вот правды, а есть муЩЩинки, такие как ваш....
Тындыр
Горошина
Сообщение было удалено
Вот при таких подходах и появляются на стороне девушки, которые любят. Или создают иллюзию, что любят. Но мужчине это чертовски приятно.
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
а то у вас такой умище,так и лезет,так и лезет)))

П.С. и ведь нраится "глупого автора" читать))))
Поддерживаю автора
шизомуза
Сообщение было удалено
Это вопрос времени. НИКОГДА не говори НИКОГДА! Все они говорят, что никогда не простят, а когда на их глазах разваливается то, что строилось годами, по-другому запоют. ДУРЫ ОНИ!!
Мдамс
да поймите вы, измена измене рознь. трахнуть другую, а потом по съемным квартирам с ней жить, и при этом говорить о любви к жене - это дикость. особенно с учетом того, что жене 21, она молода, красива. а что же тогда будет к 40, когда жена потеряет былую свежесть и привлекательность??

никто и никогда не застрахован от измен. но одни гуляют тихо, аккуратно, заваливая жену цветами, подарками, вниманием. в такой ситуации если какая нибудь левая Юля посмеет вякнуть, мужик сам ее лично уроет. а другие гуляют и вываливают все на жену, а жена за ним это гамно разгребает. Оба типа мужчин - безусловно козлы. Но первые козлы хоть какое то уважение к жене проявляют
Малинка
Я вам кинула в почту)
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
ничего не понимаю.но растворяться не буду.а любить-люблю
Любознательная
эээммм

а можно вопрос

история такая длинная. а почему нигде не прозвучал вопрос, ведь это самое важное, а почему это случилось-то? почему он изменил(назовём так, хотя я бы _это_ не так называла?) что он говорил по этому поводу???
Гость
Мдамс
Сообщение было удалено
)))))Вопрос автору. А браслет свой голубой безумно-дорогой вы забрали таки?
Тындыр
Кукуруза
Сообщение было удалено
Кстати да. Очень там все было похоже.:)
Язва
Мдамс
Сообщение было удалено
Вот именно это я и пыталась донести до автора. Мдамс РЕСПЕКТ
Любознательная
говорить - "бросай козла изменившего, ату его, изменника!!! найдёшь хорошего" - глупо конечно. и я вот со своим уже теперь жизненным опытом даже готова признать, что все мужики на это способны.на измены. редким просто случай не выпадает...
Мдамс
Гость
Сообщение было удалено
и еще в догонку, если у вас такие безумно-дорогие голубые браслеты, может вы продадите один и купите квартиру? а то в съемной жить не гуд, наверное..
Сладкая N
[quote="Язва"]Мдамсда поймите вы, измена измене рознь. трахнуть другую, а потом по съемным квартирам с ней жить, и при этом говорить о любви к жене - это дикость. особенно с учетом того, что жене 21, она молода, красива. а что же тогда будет к 40, когда жена потеряет былую свежесть и привлекательность??

никто и никогда не застрахован от измен. но одни гуляют тихо, аккуратно, заваливая жену цветами, подарками, вниманием. в такой ситуации если какая нибудь левая Юля посмеет вякнуть, мужик сам ее лично уроет. а другие гуляют и вываливают все на жену, а жена за ним это гамно разгребает. Оба типа мужчин - безусловно козлы. Но первые козлы хоть какое то уважение к жене проявляют

Вот именно это я и пыталась донести до автора. Мдамс РЕСПЕКТ[/quote

Точно сказано!
шизомуза
Язва
Сообщение было удалено
бебеебе
Тындыр
Язва
Сообщение было удалено
Ну не все такие востребованные.

Некоторые, вон, борятся.:))
Джоли
А меня терзает другой вопрос.

Жесть, ты?)))
Донна Белла
Мдамс

да поймите вы, измена измене рознь. трахнуть другую, а потом по съемным квартирам с ней жить, и при этом говорить о любви к жене - это дикость. особенно с учетом того, что жене 21, она молода, красива. а что же тогда будет к 40, когда жена потеряет былую свежесть и привлекательность??

РЕСПЕКТ, лучше не сказать.
шизомуза
Поддерживаю автора
Сообщение было удалено
поддерживаю. ибо сама такая была) вопила, вопила,что не прощу, что в тот же вечер забуду,как звать его,если изменит..и не смогла забыть)
nefetra
Язва
Сообщение было удалено
В точку!!!!! И за самое живое...
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, еще я ей браслеты дарила)))то мужа ей, то браслет, не жирно ли?
Настасья
ой а я вас поддерживаю и очень вам сочувствую, хотелось бы с вами познакомиться поближе и пообщаться, по всему видно что вы интересный человек!

ps: может аськами обменяемся?
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
А я вот была уверенно, что измену прощу. Не понимала тогда, что измена, это то же предательство. А вот предательство простить не смогла. Впрочем, все получилось к лучшему.
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну так в этом и заложена проблема.

Одни перестает ценить того, кому он позволяет себя любить.

Другому надоедает, что ему позволяют.

И не всегда, кстати.

Бывает, что и взаимно. И это очень и очень приятно.
Любознательная
но просто знаете... по моему мнению "изменил" - это совсем другое, под этим словом несколько другое подразумевается. это когда один раз, случайно, по обстоятельствам.

а здесь... мало того, что он сразу с ней жить пошел, это уже не измена, это как-то иначе называется, это называется уже - "ушел, бросил", так еще и сам все рассказал да и сразу развестись предложил. ну бред какой-то

а вернуться он захотел по другим причинам.

как женщину автора муж не любит. не привлекает она его, иначе бы к другой так быстро не сбежал. несмотря на "феерический секс" который у них там имеется.(мужики трахнуть могут в принципе кого угодно, им любви для этого не требуется). Но как к человеку к ней привык. и быт устраивает, и характер у неё,видите какой, прёт, как паровоз, а он-то у нас дырявый вагончик на запасном пути. куда он без неё...
шизомуза
Мдамс
Сообщение было удалено
а мы не в съемной уже, бебебб))
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
а что такое бебе?? так обычно дети говорят..
шизомуза
Любознательная
Сообщение было удалено
говорил"дурак был", "потеря сознания", "не знаю, зачем"
шизомуза
Джоли
Сообщение было удалено
я??
Тындыр
Любознательная
Сообщение было удалено
Я вопрос этот задавал.

Про помутнение в мозгу евойном был ответ.:))
Любознательная
но сказать при этом - бросай его, такого слабого, никчемного дырявого вагончика, он тебя на самом деле не любит, в данной ситуации тоже нельзя. ведь как его устраивает такой паровозик, так и её более чем устраивает её мм...мужчиной не поднимается рука его назвать...этот, таскающий тапочки.

в общем и целом всех все устраивает. все счастливы.

а то что дальше гулять будет (и как слабый мущщинка ни фига не научится делать это грамотно, чтоб жена не знала, наоборот, со своей "бедой" новой вечно к ней бегать будет) - так и это ей тоже вполне даже ничего. будет куда энергию свою деть. кому вещи порвать опять же...
шизомуза
nefetra
Сообщение было удалено
у вас тут соревнование, кто в живое место лучше ударит?)))
шизомуза
Мдамс
Сообщение было удалено
это вы мне надоели)
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
как же легко оправдать измену то.. пойти чтоли гульнуть, а мужу сказать "помутнилось что-то". интересно, с какой скоростью меня пинком выгонят?..
Сладкая N
как женщину автора муж не любит. не привлекает она его, иначе бы к другой так быстро не сбежал. несмотря на "феерический секс" который у них там имеется.(мужики трахнуть могут в принципе кого угодно, им любви для этого не требуется). Но как к человеку к ней привык. и быт устраивает, и характер у неё,видите какой, прёт, как паровоз, а он-то у нас дырявый вагончик на запасном пути. куда он без неё...[/quote]

Да, конечно, так и есть. А теперь ему совсем хорошо стало - и спать можно с кем хочешь, уже понятно, что гнев супруги будет направлен только на любовницу...
Мдамс
шизомуза
Сообщение было удалено
у вас странный жаргон для 21летней барышни и еще более странное поведение
Джоли
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну?
Тындыр
шизомуза
Сообщение было удалено
Мммммм, так "козел" при деньгах все-таки?:))
шизомуза
Настасья
Сообщение было удалено
давайте сначала на "левую почту" мою Вы напишите,а потом в письме я номер аськи скину

vasyaprug@rambler.ru
шизомуза
Мдамс
Сообщение было удалено
ну и что теперь мне делать
Плавализнаем
Автор не сломалась, боролась, от борьбы получала драйв.Нынешняя жизнь с мужем таскающим тапки, наверно, в лом.Опять хочется драйва.Просто Автор, будьте все же осторожнее, т.к. вы можете нарваться на такую "деревню" что за порванные фотки и шмотки,закатает вас по самые не балуйся.

И второй тезис,собсно прекрасно изложен Генри Шоу -Примирение после измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет.

Главнейшая составляющая любви, те самы крылья счастья, изрезаны и залиты чернилами и маслом.Восстановлению они не подлежат.В любом случае вы приобрели опыт-и себя узнали-боец и молодчина, в юном возрасте так все жестко справить, молодец, а вот с любовью что делать теперь, увы, советчиков тут нема.Удачи.
шизомуза
Джоли
Сообщение было удалено
к сожалению, я не была под ником Жесть) а чувствуется,вы ее любите)
шизомуза
Сладкая N
Сообщение было удалено
а вы все еще читаете меня, "глупого автора"? хих
Мдамс
Тындыр
Сообщение было удалено
с этого и надо было начинать))))))
Сладкая N
шизомуза
Сообщение было удалено
Не, "бебе" не сильно интересно, я Мдамс читаю
шизомуза
Плавализнаем
Сообщение было удалено
эх. спасибо.
шизомуза
Тындыр
Сообщение было удалено
нет, сейчас он сменил работу на менее денежную. козел)) но я довольна.
Мдамс
Сладкая N
Сообщение было удалено
я вся зарделась от гордости и смущения )))
Джоли
шизомуза
Сообщение было удалено
Я люблю Жесть. Она прикольная. И разводки сочиняет классно.

Ладн.

Главый вопрос)))) Можно????

У нас что? В 16 лет регистрируют браки?

Я честное слово. Не знаю. Раньше думала, что в 16 - только по залееету.
nefetra
шизомуза
Сообщение было удалено
Совсем нет, извините за цинизм. Просто очень точно сформулировали суть всей этой истории. Есть такой тип женщин, которым пусть и изменяют, но, как тут сказали ,относятся, как к королевам ,до которых их ...ляди просто не добрыгнут. Гнусность вашей истории в том, что ваш муж, помимо всего, опустил в такое ....ерьмо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0