Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
2 296 ответов
Последний —
Перейти
ликсет
Девочки, а почему вы исключаете начальнуу стадию кобелизма? Он же молодои еше, надо когда-то начинать:))) Он пока никак не похож на матерых ходков, ну так ему и лет еше мало. Я не думаю, что хитрые поскакунчики в 20 такие же как в 50?
ОльгаV
Шизомама, делайте так, как Вам хочется. Не надо себя насиловать. Хотите остаться с мужем - оставайтесь. В конце концов изменить решение никогда не поздно, Вам ещё только давдцать.
Съездите с ним куда-нибудь или найдите общее занятие (ремонт, например. Придумывайте дизайн вместе, выбирайте материал и т.д.)
В жизни всякое бывает, может быть даже через несколько лет Вы встретите новую неземную любовь и сами захотите уйти. А может проживете вместе до глубокой старости.
Съездите с ним куда-нибудь или найдите общее занятие (ремонт, например. Придумывайте дизайн вместе, выбирайте материал и т.д.)
В жизни всякое бывает, может быть даже через несколько лет Вы встретите новую неземную любовь и сами захотите уйти. А может проживете вместе до глубокой старости.
автор, не слушайте здешних любовниц, которые вопят: да как вы можете, а сами только и ждут, с разинутым ртом и раздвенутыми ногами, что жёны выгонят своих мужей.
конечно, ваш брак и ваш муж имеют право на второй шанс.
и ваши страхи исчезнут со временем. вы молоды, развестись никогда не поздно, но зачем, если вы любите друг друга.
конечно, ваш брак и ваш муж имеют право на второй шанс.
и ваши страхи исчезнут со временем. вы молоды, развестись никогда не поздно, но зачем, если вы любите друг друга.
ликсет
автор, вы прошу прошения, за мои транслит, случки вам никто не предлагает разумеется :)
шизомуза
ОльгаV
Сообщение было удалено
он сам ремонт огромный затеял))планирует всё,материал закупает,делаем понемножку..
шизомуза
anna
Сообщение было удалено
конечно,не слушаю)))пусть ждут))с разинутым ртом и раздвинутыми ногами)))
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
а что предлагаете,я позабыла уже?
111
Автор, вы вели себя очень плохо, недостойно в своей мести к любовнице. Поэтому у вас сейчас мерзкое чувство к себе
шизомуза
111
Сообщение было удалено
к себе у меня исключительно светлые чувства
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Зачем тогда нужно было создавать эту тему? Одним словом, глупенькая малолетка
шизомуза
ЖДУ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
кроме любовниц,здесь есть жены.вот ИХ мнение мне,глупенькой малолеточке,интересно
ликсет
Автор, я вам скажу, что мнение большинства девочек здесь в принципе разделяю, но считаю, что вы имеете полное право поступать так, как вы хотите и не нужно ни у кого спрашивать разрешения или даже одобрения :) Если ваш организм приемлет то, что вы выбрали, значит для вас на этом этапе жизни это верное решение. Думаю, что если вы готовы простить и забыть, то вы правильно поступаете в обших чертах. Правильно для себя.
шизомуза
про любовниц. все речи, написанные с позиции любовницы, пропускаю мимо ушей. Т.К.считаю, что любовница женатого - тв*рь последняя,которую убивать надо. Я всегда на стороне жены. Много историй перечитала и не очень много в жизни от подруг слышала,и всегда такая злость на с*чек-любовниц берет. Убивала бы)
и на мужиков зло берет(как можно изменять, особенно беременной,или если дети есть??
и на мужиков зло берет(как можно изменять, особенно беременной,или если дети есть??
СЖО
Мдамс
вам уже миллион раз сказали, что измены разные и ситуации разные я не говорила, что измену простить нельзя. просто в вашем конкретном случае поведение мужа более чем некрасиво, а вы просто ребячитесь[/quote]
А в каком случае измена красива?
Этот муж - искренний и честный к вашему сведению. Он не умеет хитрить и изощренно врать как тысячи других. Наступило временное помутнение и он сразу честно решил развестись.
Внутренний инстинкт этой молодой женщины подсказал, что что-то не то.
У этой семьи есть шанс быть крепкой семьей. А с Юлей - что-то не то, раз она уже сообщила родственникам, что она его жена.
Чем-то она увлекла этого мужа.
Жены, которые не могут понять, что рядом живой человек, а не ее собственность - замужем один год, а потом одни.
Но что-то никто не кидается на тех, кто мучается с алкоголиками, с садистами - их жалеют и помогают советами.
Автор - не унывать
вам уже миллион раз сказали, что измены разные и ситуации разные я не говорила, что измену простить нельзя. просто в вашем конкретном случае поведение мужа более чем некрасиво, а вы просто ребячитесь[/quote]
Этот муж - искренний и честный к вашему сведению. Он не умеет хитрить и изощренно врать как тысячи других. Наступило временное помутнение и он сразу честно решил развестись.
У этой семьи есть шанс быть крепкой семьей. А с Юлей - что-то не то, раз она уже сообщила родственникам, что она его жена.
Жены, которые не могут понять, что рядом живой человек, а не ее собственность - замужем один год, а потом одни.
Но что-то никто не кидается на тех, кто мучается с алкоголиками, с садистами - их жалеют и помогают советами.
Автор - не унывать
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
организм?))приемлит) душа болит.
ликсет
Ну чтобы душа не болела, скажите для начала почему болит? Я в курсе истории, что конкретно болит? Самолюбие? Разрушеная мечта? НЕдоверие? Спрашиваю без насмешки, хочу помочь.
шизомуза
СЖО
Сообщение было удалено
Автор - не унывать
не унываю))
вы так хорошо про меня говорите,как я даже сама о себе не думала)и о муже.
хотя мама мне говорила-ну изменил.ну с кем не бывает.но зато посмотри, как он переживает!!!
П.С.правда,про вещи юли в квартире мама не знает.но я знаю,как бы она это объяснила:он же один,в шоке+пьет,вот и дал слабину,разрешил вещи "на 2 дня привезти",а она давай деятельеность разворачивать, еду готовить, платье свадебное ваыбирать, журналы свадебные выписывать))
Автор - не унывать
не унываю))
вы так хорошо про меня говорите,как я даже сама о себе не думала)и о муже.
хотя мама мне говорила-ну изменил.ну с кем не бывает.но зато посмотри, как он переживает!!!
П.С.правда,про вещи юли в квартире мама не знает.но я знаю,как бы она это объяснила:он же один,в шоке+пьет,вот и дал слабину,разрешил вещи "на 2 дня привезти",а она давай деятельеность разворачивать, еду готовить, платье свадебное ваыбирать, журналы свадебные выписывать))
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
не знаю,как сформулировать. просто хочется,чтобы ЭТОГО не было.. или забыть совсем.. вот,например,разговарием мы с ним,смотрю на его красивые руки и приходит мысль:"он ее обнимал"..во время секса никаких мыслей таких не приходит..а вот в повседневности-приходят..и от этого иногда злюсь и думаю-может,выгнать его и всё?но потом представив,чтоя его не увижу больше,вспоминаю,как скучала..и не выгоняю))как-то намешано всё..
luka
шизомуза
Сообщение было удалено
Я жена. Побывала в подобной ситуации. Мужа простила, но если бы опустилась так низко, как автор - к себе самой бы потеряла уважение. Никогда не винила другую - только мужа. Просто есть птицы разных полетов, а автор, ну что тут сказать... - отсутствие воспитания, малолетка, как здесь сказали и самое главное, человек, который никогда не будет себя анализировать
ликсет
понимаю, вас, автор, назовен ъмечта разрушиласьъ. Хочется обратно туда, где этого не было, где мечта была. Согласны?
шизомуза
а то,что он ее пустил к себе,конечно,ранит. но я знаю,что он не звал ее.что она просто приехала с вещами, и сказала,некуда деть их....
смотрела распечатки звонков и смс. он ни разу не позвонил ей сам. только входящие от нее - 10-20 в день и смс (он ни разу не ответил). и в то же время он писал смс мне, нежные и трогательные.и караулил меня у универа. и что меня еще радует-когда я приехала в квартиру,еда,котрую она в духовке сделала,не тронута была, а на столе были пачки от лапши китиайской.он предпочел гадость,чем еде из ее рук.и я даже склонна ему верить,что переспал он с ней только 1 раз, в марте.
склонна потому что,пообщавшись с юлей,поняла-если бы она с ним еще спала,сделала бы всё,чтобы забеременеть. она и так пыталась этим манипулировать, враньем про беременность.
смотрела распечатки звонков и смс. он ни разу не позвонил ей сам. только входящие от нее - 10-20 в день и смс (он ни разу не ответил). и в то же время он писал смс мне, нежные и трогательные.и караулил меня у универа. и что меня еще радует-когда я приехала в квартиру,еда,котрую она в духовке сделала,не тронута была, а на столе были пачки от лапши китиайской.он предпочел гадость,чем еде из ее рук.и я даже склонна ему верить,что переспал он с ней только 1 раз, в марте.
склонна потому что,пообщавшись с юлей,поняла-если бы она с ним еще спала,сделала бы всё,чтобы забеременеть. она и так пыталась этим манипулировать, враньем про беременность.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
хочется.ведь раньше я думала,что уж он-то так любит,так люит..что никогда не изменит.
шизомуза
luka
Сообщение было удалено
спс
ликсет
Если это так, то надо начинать, как обычно, с себя. Плавно настраивать себя на то, что: Я жила хорошо и мои отношения были ценны. я поняла, однако, что преувеличила многое в этих отношениях, безрармерность его любви ко мне, его порядочность, его стоикость и значомостьв своей жизни. Моя жизнь не разрушилась и не стала хуже, просто я больше о неи понимаю теперь чем тогда. Ее восприятие у меня более реалистичное. Менее красивое, но более приблишенное к реальности. И это хорошо. это значит, что я не совершу эти ошибки снова. Есть опыт, это ценно. Опыт учит и он поможет жить лучше дальше.
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
"всё,что нас не убивает,делаетнас сильнее"(Ф.Н.)..так?..
luka
шизомуза
Сообщение было удалено
Супер ответ:)Очень взросло рассуждаете однако:)
шизомуза
luka
Сообщение было удалено
расскажите свою историю?почему простили?как вели себя?
шизомуза
luka
Сообщение было удалено
не претендую)
ликсет
Далее: Мои вынесенный опыт: 1. радости скоротечны и ценны. Надо ценить любовьк себе. Не растворяться в ней, не считатьее само-собой разумеюшимся, а ценить каждый раз когда сталкиваешся. Потому что хорошее может быт легко разрушено, в один момент (погиб бы в ДТП или ушел таки к бабе) 2. Надо ценить хорошее в муже и в отношениях. Без фанатизма, но и без ъэто все само-собой потому что я достойнаъ 3. Мои муж не бетмен, он обычный человек с проблемами, неуверенностями и ошибками. Я принимаю в нем живого человека, а не выдуманный образ. Я не собираюсь терпет и прошать все, но понимаю, что он живой и может оступиться. Это снова повод ценить то, что имею здесьи сеичас.
ликсет
Да, правильно, вас не убило и даже не покалечило, скорее - научило восприятию мира. Сформулируйте сля себя весь вынесенный ценный опыт вроде того, что я написала. Таким образом ситуация не будет более в вашем сознании пустым горем развалившим вашу жизнь. Это - опыт. Прошлый опыт.
ликсет
Далее ишите позитив в решении своем. Я так решила потому что: люблю его, да иначе чем раньше, менее розовым, но более реалистичным взрослым чувством. Когда хочется чтобы ушел, спросите себя хочется ли. Скорее всего, вам на самом деле хочется сказать уходи совсем не за те, чтобы он ушел, а за тем, чтобы подтверждал вашу сказку ранее, уговаривал, показывал и доказывал любовь к вам. СОгласны? Я думаю так, потому, что когда не хочешь жить с человеком, то не говоришь, а делаеш, собираеш его или свои веши и процес пошел.
ликсет
далее ишите позитив к мужу. Он добр? заботлив? ласков? и т.д. и т.п. что вы в нем цените? Называйте для себя это и позволяйте себе это ценить, не останавливайте себя мыслаями, что он недостоин, изменшик и т.д.
likset
Dalee stroim prakticheski novuju kartinku mira, t.k. proshlaya samootmenilas, razvalilas. Delaem tak: my oba sorevshili oshibki, ne cenili, ne ponimali tonkost' i uyazvimost' otnoshenij. Teper' my ponyali jeto i ocenili. My teper' umnee i mozhet stroit' nakonec, nastoyashie vzroslye otnosheniya na osnove proshlogo opyta. Ponimaem, chto oba ne sahar, cenim horoshee drug v druge. Opyt ne zabyvaem, ponimamem, chto vse vozmozhno, no stroim novye otnosheniya. Te byli ne realistichny, jeti- realistichny. Jetim oni luchshe.
ликсет
Настори должен быть позитивный без фанатизма. При негативном настрое ваши чертики выскожат из табакерки и дадут еше всем по полной. Настраивайте себя на позитив к себе, к мужу, к будушему с ним.
ликсет
Чисто практически: 1. когда вам приходят мысли вроде, а он с ней спал. Он ее трогал так же и т.д. и т.п. Не давайте им развиваться. Спрашивайте себя в каждом случае об одном: Мне мои данные мысли помогают в решении проблемы? Я хочу жить с мужем, я решила, эти мысли нас сближают? НЕт? Значит на фиг, на фиг. 2. Когда хочется поднять тему и прогнать навсегда, спросите себя о том же. 3. перестаньте культивировать тему, начиная с этого форума, поиска книг об измене, историй, опытов. Когда хочется, спросите себя о том же. Мне чузой негативный опыт помагает наладить отношения с мужем? Нет. Потому что а- это про других людей, мужей, ситуации, восприятие. б- потому что я настроена на будушее, а не прошлое. Прошлое я не могу изменить, все для себя обдумала, вынесла и хватит ковырять. Кроме того, ситуация у вас не простая, с неи не очень легко работать, а в книгах и рассказах других по теме измен 80% негатив, который вам и решения проблемы не даст и с настроя собьет.
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся1 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
111
шизомуза
Сообщение было удалено
Я такая жена, я вернула мужа, но не таким отвратительным способом
ликсет
Когда тянет на радикальные шаги вроде выгнать гадость сделать и т.д., помните, что восстановление отношениы требует время. Я читала - 3 года. Поэтому зарекитесь хотя бы на год для себя самой делать резкие шаги. Типа, запрешаю себе и все. Будет плохо, выгоню через год, 8 мес и т.д.
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
спасибо!!!!
теперь,когда будут приходить лишние мысли,буду вспоминать строчку из песни "НЕсчастного случая":"на фиг-на фиг-на фиг")
теперь,когда будут приходить лишние мысли,буду вспоминать строчку из песни "НЕсчастного случая":"на фиг-на фиг-на фиг")
шизомуза
111
Сообщение было удалено
расскажите хоть,как
шизомуза
ликсет
Сообщение было удалено
книги по изменам больше не читаю.о том,что тему завела,пожалела..посижу немного и уйду.и буду делать "на фиг-на фиг")
муж пришел с работы)встретились в подъезде-я на стадион бегать шла))он уставший со мной пошел,хотя с ног валится))люблю его!
муж пришел с работы)встретились в подъезде-я на стадион бегать шла))он уставший со мной пошел,хотя с ног валится))люблю его!
шизомуза
шизомуза
Сообщение было удалено
хотя не надо.
шизомуза
"Он ничего внятно не отвечал, но видно было, что страдает. Был такой затравленный, похудевший... Говорил,что любит меня и ПЛАКАЛ, но продолжал говорить, что надо развестсь." - наверно,со стороны это смешно..
111
шизомуза
Сообщение было удалено
Я просто отошла в сторону и ждала...
galka
вы так были заняты борьбой с любовницей, что "забыли" об измене мужа.убрав ее в сторону, вы начали осознавать, что именно произошло.
и все вы правильно сделали. и прекрасно она знала о вашем наличие, раз смску так быстро вам настрочила.таких надо сразу на место ставить, может чему научится.
Вообще не понимаю тех дам, которые вас поливают грязью а за эту заступаются....
и все вы правильно сделали. и прекрасно она знала о вашем наличие, раз смску так быстро вам настрочила.таких надо сразу на место ставить, может чему научится.
Вообще не понимаю тех дам, которые вас поливают грязью а за эту заступаются....
шизомуза
Сообщение было удалено
знакома ситуация!!!
мужчина пьёт, на стену лезет от безысходности(как будто в ловушку попал: жена домой не пустит, а л-ца не отпустит!) а ЭТИ беременеют и к свадьбе готовятся)
мужчина пьёт, на стену лезет от безысходности(как будто в ловушку попал: жена домой не пустит, а л-ца не отпустит!) а ЭТИ беременеют и к свадьбе готовятся)
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
У меня такои истории нет, но ви абсолыутно правилно поступилии, все сделали правилно! У него било как помешателство, такое бивает у музцин, особенно если дама наглая. У вас все будет хорошо, нузно толко время. Вам правилно написали адекватние лыуди - Не слушаите здешних лыубовниз.
Гость
galka
Сообщение было удалено
За ету заступаутса такие как она, думау автор ето хорошо понимает.
galka
Сообщение было удалено
себе подобных защищают...
забытая
ждем том 5 с удовольствием РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОВь 110.
Предыдущая тема