Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
сколько времени прошло? у нас всего несколько месяцев,всё ещё свежо.
как он ведет себя?
как он ведет себя?
ошибка на ошибке
ОльгаV
Сообщение было удалено
Это уж я не знаю, у мужа надо спрашивать, чего он там наплёл. Да одного того, что жить вместе с этой Юлей начал, что она свои вещи в ЕГО квартиру перевезла (он позволил) уже достаточно недалёкой девчонке надеяться, что он и впрямь УШЁЛ из семьи.
Вы никогда не сталкивались с мужской лапшой, если им что-то надо добиться от девчонки? А если девчонка наивная, так могла и поверить. И это не вина её, а беда. Я не защищаю, нет, но и винить во всём её одну, мстить ей одной - тоже очень глупо.
Вы никогда не сталкивались с мужской лапшой, если им что-то надо добиться от девчонки? А если девчонка наивная, так могла и поверить. И это не вина её, а беда. Я не защищаю, нет, но и винить во всём её одну, мстить ей одной - тоже очень глупо.
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
может зря вы любовника-то?.. хотя,если вам так легче...
просто времени еще мало прошло.
вы,если просто возьмете и задатдите себе вопрос:я люблю его? он нужен мне?-что в ответ от своей души услышите?
просто времени еще мало прошло.
вы,если просто возьмете и задатдите себе вопрос:я люблю его? он нужен мне?-что в ответ от своей души услышите?
шизомуза
ОльгаV
Сообщение было удалено
женщина-танк))
шизомуза
ОльгаV
Сообщение было удалено
осознаю его вину. и надо как-то принимать это.что столь родной человек столь ПОДЛО поступил
Гость
806. Да развлечения у людей такие. Кстати вспомнила я вот двоих людей знала /одной из них уже, к сожалению, на свете нет/, которые 18 лет так прикалывались - как вспомнишь-вздрогнешь... Мужчина до сих пор говорит, что любил жену больше жизни.. Вот така любовь, с рогами. Себя только было жалко одно время, оказаться в заложниках такой ситуации - врагу не пожелаю.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ничего себя игрушки
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему?))
ошибка на ошибке
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой, сочувствую Вам (
ОльгаV
ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
Вот честно, у Вас какой-то юношеский максимализм. Или я уже старая, всё-таки за 30 лет, 17 лет замужем. Никто её одну не винит, но и оправдывать не собирается. Мужа своего автор лучше нас всех знает. Как его наказывать, ей решать. Ошибки и глупости у всех в жизни бывают. Кто как поступит в жизни, никто даже за себя сказать не может. Как у автора дальше будет - тем более. А Вы заладили, как пластинка -муж подлец и гад, наказать его. Если автор скажет, что она его на дыбе подвешивала, Вы успокоитесь. Или Вам обязательно надо, что бы незнакомая для Вас женщина незнакомого для Вас мужа обязательно выгнала?
шизомуза
подумала я и поняла (может,форум немного помог) - измена полная ерунда. Любой может ошибиться. Если любишь надо прощать. Я любимая и любящая жена, и советы чужих людей бросить его мне не нужны. Если моя родная мама говорит простить,то лучше я послушаю ее. А еще она говорит, хватит ошиваться на форуме, слишком много негатива там)))
ошибка на ошибке
ОльгаV
Сообщение было удалено
Спасибо, мне 42 :)))))))))))))
шизомуза
шизомуза
Сообщение было удалено
ОльгаV
Вам обязательно надо, что бы незнакомая для Вас женщина незнакомого для Вас мужа обязательно выгнала?
синхронизация)))))))))
шизомуза
пустая,напишите Вашу историю.
и еще - очень советую Вам почитать ветку "дождалась!и у нас любовница завелась" с начала. там много дельных советов и полезных историй
и еще - очень советую Вам почитать ветку "дождалась!и у нас любовница завелась" с начала. там много дельных советов и полезных историй
пустая...
у нас рок тоже прошло всего три месяца как я узнала, блин тяжело всё это, я постоянно на грани срыва, но держусь и делаю вид что всё хорошо. А он чувствует и постоянно говорит как сильно любит , целый день пока я на работе он мне смсит про любовь, а мне так и хочется в ответ написать - что скучно стало без смсок писать больше не кому- блин сдерживаю свои порывы еле еле . Думаю со временем пройдет надо просто перетерпеть может все станет как и раньше, только я теперь буду любить больше себя, а не его и пусть он побегает и побеспокоится что я могу уйти.
шизомуза
всё,на фиг форум. вернусь не скоро
пустая...
шизомуза, я уже читала , я на форуме уже лет так пять. с момента как с бывшим расходилась и мне форум очень помог решиться и уйти от тирана.
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
правильно. он создал проблемы?вот пусть он и бегает
olenka
Автор,вы молодец!вы сильная женщина и все правильно сделали.вопервых пережить такое-врагу не пожелаешь! отпустить роднного мужа на все четыре стороны после предательства проще всего,а вот простить и понять на это нужны силы и время...........
ошибка на ошибке
Ольга, мне честно, пофигу, выгонит автор своего "благоверного" или нет, подвешивала на дыбу или нет. Это её жизнь, и ей расхлёбывать свои поступки и решения. Это форум, здесь всем на всех всё равно.
Просто бесит вот это массовое повальное явление, когда жены бушуют с пеной у рта против любовниц, а потом своих ненаглядных обратно принимают и облизывают с ног до головы. С чего бы мужикам другими становиться? За них бабы глотку друг другу рвут, а с изменщиков и бл*дунов как с гуся вода.
И это ж не единичный случай, это какая-то морально-уродливая прошивка в женских мозгах повсеместная. И тенденция неутешительная (
Простить - не простить - это другое дело, кажддая для себя решает, ради чего и зачем она это делает. Простить можно того, кто раскаивается, кто осознаёт свою вину и ошибку, кто предпринимает шаги для налаживания порушенных отношений - это нормально, это по-человечески.
В случае автора ваще вся картина другая. И тут уже об уважении к кому бы то ни было и речи идти не может. И именно поэтому наверное автор и её муженёк - два сапога пара.
Просто бесит вот это массовое повальное явление, когда жены бушуют с пеной у рта против любовниц, а потом своих ненаглядных обратно принимают и облизывают с ног до головы. С чего бы мужикам другими становиться? За них бабы глотку друг другу рвут, а с изменщиков и бл*дунов как с гуся вода.
И это ж не единичный случай, это какая-то морально-уродливая прошивка в женских мозгах повсеместная. И тенденция неутешительная (
Простить - не простить - это другое дело, кажддая для себя решает, ради чего и зачем она это делает. Простить можно того, кто раскаивается, кто осознаёт свою вину и ошибку, кто предпринимает шаги для налаживания порушенных отношений - это нормально, это по-человечески.
В случае автора ваще вся картина другая. И тут уже об уважении к кому бы то ни было и речи идти не может. И именно поэтому наверное автор и её муженёк - два сапога пара.
ошибка на ошибке
шизомуза
Сообщение было удалено
А Ваш то что ж не бегал, а под боком у Юленьки забывался, пока Вы в одиночку за него бои вели?
пустая...
кстати моей дочке семь лет, она от первого брака, уже пережила стрес не малый, когда я с ней убегала от тирана, она так боялась потом ко мне подпускать кого -либо, и вот лишь к моему мужу который сейчас она прикепела сразу всем сердцем и очень боится его потерять, и я не могу ребенку такую травму нанести взять и развестись. Да и потом я вижу по мужу как он переживает что глупость сделал. Кстати автор, вот прям сейчас он мне пишет смс как сильно меня любит, а я набрала текст что тоже люблю его сильно и что вся измучалась боюсь его потерять что он опять загуляет, но слава богу взяла себя в руки стерла и написала , да хорошо я тебя тоже, на что последовал ответ что тоже, пишу тоже люблю, он пишет вот так уже лучше. Но зная его я представляю что он ожидал от меня услышать более любящие слова, а получил сухой ответ. Как думаешь правильная моя позиция сухости или нет. Я просто в себе ковыряюсь и понимаю что все равно не пусто еще , все равно сквозь боль люблю его, сама никак еще не разберусь в своих чувствах и ощущениях.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ошибка на ошибке
пустая...
Сообщение было удалено
Если у Вас не всё умерло - то можно попытаться, смотрите вглубь себя, и только туда.
пустая...
смотрю... пока мало что получается, наверное время и только время поможет. Но так хочется что бы бац и будто ничего и не было. Муж кстати на меня тоже ругался мол зачем я в телефон его полезла проверять , он так старался что бы я ничего не знала и не видела, просто мол интерес у него был адреналин, но никогда не думал он меня бросать или уходить. И любит только меня и не кого другого, по его словам. А я теперь себя тоже виню что полезла, хочу ничего не знать, но уже поздно, теперь стараюсь все переварить. Так тяжело. И любовник мне очень хорошо помогает, психологически становлюсь более сильной и не распускаю нюни, что я страшная какая, даже если разведусь еще десяток найду.
ошибка на ошибке
не вините себя за желание знать правду, вообще не вините себя. если бы не было поводов лезть (сердце бы не подсказывало) - не подумали бы полезть.
если любите на самом деле - то найдёте в себе силы простить (именно в вашем случае я так говорю, потом что ваш и правда раскаивается, можно дать второй шанс). а если в вас говорит лишь уязвлённое самолюбие - то забыть не сможете (
если любите на самом деле - то найдёте в себе силы простить (именно в вашем случае я так говорю, потом что ваш и правда раскаивается, можно дать второй шанс). а если в вас говорит лишь уязвлённое самолюбие - то забыть не сможете (
пустая...
ошибка на ошибке, Спасибо! Я тоже так думаю, просто пока не хватает сил, но время всё расставит на свои места. Я пока что сделаю все что бы он испугался реально что я остыла к нему. А он этого боиться больше всего, потому что когда я все узнала, он так бегал и каждый день меня пилил мол ты теперь будешь изменять я знаю, ты ведь не сможешь не отомстить, ты просто так не простишь. А я спокойно отвечала , ну ничего и ты переживешь, успокойся всё хорошо, я ж тебя тоже очень люблю, я ж не изменяю я сравниваю, а раз я с тобой значит ты лучше всех. И смеюсь до сих пор, а он все переживает и постоянно меня проверяет и звонит постоянно.
пустая...
Сообщение было удалено
То есть когда Вам изменили - это трагедия, а когда Вы изменяете, даже в целях самоврачевания - это норма? О чем может вообще идти речь? О каких изменах, о каком прощении? Да Вы ничем не отличаетеся от мужа-кобеля! Или надо держать марку свою до конца, либо уже просто молчать.
шизомуза
olenka
Сообщение было удалено
расскажите Вашу историю?
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
я скажуц свое мнение,а ты хочешь прислушайся, хочешь -нет. я думаю тебе надо 1 рах откровенно поговорить с мужем. несколько часов. или целый день. или и день,и ночь. расскажи ему откровенно о своих переживаниях. только не с позиции обвинителя. а с позиции родного человека к родному. он сделал тебе больно - пусть он тебе и поможет. объясни,что это надо тебе. и в этом разговоре не сдерживайся, плачь, спрашивай "почему он это сделал", понимает ли он, что еще раз ты не хочешь это пережитть... твоя задача-показать как тебе больно+прожить ситуацию до дна и отпустить+дать понять ему,что еще раз не потерпишь
нельзя держать все в себе.это плохо кончится-все равно проговоришься,причем тебя может "понести"так,что наговоришь лишнего.вы же взрослые люди.вы оба хотите сохранить семью.вы оба хотите пережить это ОБЩЕЕ ГОРЕ. попытайтесь.
как мне сказала одна мудрая женщина,когд мне было очень плохо_--ПОКА ВЫ ЖИВЫ, ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
нельзя держать все в себе.это плохо кончится-все равно проговоришься,причем тебя может "понести"так,что наговоришь лишнего.вы же взрослые люди.вы оба хотите сохранить семью.вы оба хотите пережить это ОБЩЕЕ ГОРЕ. попытайтесь.
как мне сказала одна мудрая женщина,когд мне было очень плохо_--ПОКА ВЫ ЖИВЫ, ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
шизомуза
пустая,все в ваших с мужем руках
шизомуза
пустая,только про свою измену ему не рассказывай ни - ког -да
ошибка на ошибке
пустая, не пустая Вы еще ))), так что всё у вас наладится )
Марусяла
Элль
Сообщение было удалено
Ага, меня это тоже зацепило. Вы, Пустая, мужу о любовнике расскажите. Думаете он будет мучаться, думать прощать вас или нет? Да нифига, как собачонку выкинет...
пустая...
шизомуза , я весь этот разговор и проделывала, и он меня успокоил и сказал просто забудь всё , я тебя люблю больше всех насвете и никогда не позволю себе больше сделать тебе больно, я это понял и ты постарайся все забыть и не напоминай больше. Вот так . И когда я начинаю заводить нытье что мне больно , он сразу меня затыкает и говорит всё забудь я не хочу даже споминать. И он мне писал, когда я была на отдыхе, что он и так меня один раз чуть не потерял и больше так рисковать он никогда не будет. Я ему верю(хочу верить). Изменяю , но никогда ему не скажу, он и так догадываеться, но делает вид что не знает ничего. Он очень в этом плане умный мужчиина, я у него тоже вторая жена, поэтому он старается всегда быть спокойным и успокаивает меня.
пустая...
А любовник, это человек с которым мы очень много лет вместе, еще до появления мужа мы были вместе, но прекратили отношения когда я встретила своего мужа, а вот только после такой обиды я опять позвонила и стала с ним встечаться.
шизомуза
пустая...
Сообщение было удалено
вы сами изменяете,но мужа любите,видите?мне кажется,Вам должно быть легче,чем мне,например... Если бы я изменила сама,я бы подумала-ну вот,у меня было это с другим мужчиной,и чего?мужа я меньше любить не стала.
поймите Вы, то, что он Вам изменил - ерунда. Ведь он Вас любит.
П.С.по-моему,Вас гложет какая-то
"некрасивость" иземены... да забейте Вы на нее! меня вот тут дружно все убеждали,что моего мужа пристрелить надо,ибо подлец))а я подумала и понячла - он отличный муж)) а измена..ну с кем не бывает
поймите Вы, то, что он Вам изменил - ерунда. Ведь он Вас любит.
П.С.по-моему,Вас гложет какая-то
"некрасивость" иземены... да забейте Вы на нее! меня вот тут дружно все убеждали,что моего мужа пристрелить надо,ибо подлец))а я подумала и понячла - он отличный муж)) а измена..ну с кем не бывает
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декрете6 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
АМАЗОНКА
гость
Сообщение было удалено
ну конечно это отзыв не состоявшейся любовницы и жены которая никогда не была замужем и детей тоже еесно нет.
котя
Автор,у меня история очень похожа на Вашу,только я любовницу мужа не трогала,мне было противно,зато она мне домой названивала,не стесняясь ничего...и мужа тоже пугала своей беременностью.И муж себя вел точно так же,как Вы описали.
ghost
не фига себе! что вам пришлось пережить автор! сочувствую!я со своим 1 мужем 8 лет прожила. Так этот кобель все эти 8 лет шлялся...сначала втихаря, а потом я уже узнала...Ошибка была та же- растворилась в нем, в нашей семье...всё для него, ради него, никаких подружек, без него никуда...сами понимаете. В конце концов после того, как узнала об его измене, через 2 года все таки выставила его НАХ...он мне стал 100% безразличен и противен.Тем более, что начала замечать всё равно погуливает. Теперь замужем 2 раз. Посмотрим, что будет. Мужикам веры нет. Понимаете, вот как тут девочки пишут, что измену и ошибку можно простить...НО один раз! кто не ошибается! каждый из нас может "заблудиться". Ну а если так как было у меня, то гнать такого подонка поганой метлой!Удачи вам, автор! счастья и любви!))))))(это ж сколько надо духовных сил и терпения, чтоб такое пережить, как вы!)
шизомуза
котя
Сообщение было удалено
вы простили?
я уже запуталась..может зря простил..меня тут почти убедили..что надо выгнать его,что он снова изменит
я уже запуталась..может зря простил..меня тут почти убедили..что надо выгнать его,что он снова изменит
шизомуза
ghost
Сообщение было удалено
спасибо..но форум меня добил..сижу и реву...
ghost
тут пишут всякие разные незамужние бывшие брошенки- любовницы, вы на них не обращайте внимание. Они еще своего несчастья так сказать не хлебанули. Замуж повыходят, тогда посмотрим, как их сознание изменится.
Малинка
Не грустите,Автор)))))))))))))
У каждого своя история и никто лучше вас не знает что там между вами.
А по поводу вдруг еще изменит-вот сначала пусть изменит,а потом прогоните)))))))))))))))
Живите и радуйтесь и слушайте свое сердце ,ну и маму иногда)))))
У каждого своя история и никто лучше вас не знает что там между вами.
А по поводу вдруг еще изменит-вот сначала пусть изменит,а потом прогоните)))))))))))))))
Живите и радуйтесь и слушайте свое сердце ,ну и маму иногда)))))
Малинка
За одного битого двух небитых дают))))))))))))))))))))
шизомуза
Малинка
Сообщение было удалено
шизомуза
Малинка
Сообщение было удалено
привет..правда сижу и реву..и даже ошибку сделала в цитате в прошлом посте((((
шизомуза
ghost
Сообщение было удалено
спасибо...хотя мне и несколько жен тут написали,что я плохо поступила,что уж они-то никогда так...капец............
шизомуза
Малинка
Сообщение было удалено
это ты к чему?)
ghost
да вы что!!! не вздумайте плакать! простили и правильно сделали! почитав ваши посты, я поняла, что ваш муж тоже очень переживал это событие, страдал. Поверьте мне, я старше вас, думаю лет так на 10))))) он больше этой ошибки не повторит ни за что! он и сам испугался не на шутку! А тапки пусть носит. Мой 2 муж тоже носит, хотя и не изменял...пусть лучше носит и знает свое место, чем в рот ему заглядывать. Хотя я его и не обижаю))) иногда только капризничаю и стервозничаю- это чтоб в тонусе был. Мы же помним наши ошибки!
ghost
шизомуза
Сообщение было удалено
в чем плохо поступила? интересно...что порвала шматье б...ди? это чтоль плохо? ну знаете ли? на войне как на войне...каждый выражает свои имоции как может! тоже мне с каждой бл...ю в лирику играть и поклоны кланять
Предыдущая тема