Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Анфиса
В любви нет не выигравших, ни проигравших. Есть нечто другое. Это внутренняя гармония.
Нарциссомания :)
вот этой гармонии авор и не чувствует. вот что ее гложет на самом деле. не знаю автор как бы поступила я. я тоже очень эмоциональная и импульсивная, тоже люблю своего мужа и для меня самым страшным ударом стала бы именно измена. именно что разлюбит. но бывает так что люди ошибаются. что только теряя одно и познав вкус другого понимаешь как дорог этот человек. возможно так произошло с вашим мч. но голову он от нее потерял конкретно. своему мужу я б не простила этого никогда. случайный секс да может быть. но не чувства. это из памяти не сотрешь из души не выймешь. прежнюю гармонию не восстановишь.а с другой стороны они ВСЕ изменяют..рано или поздно, скрыто или тайно..мир холоден и жесток и остается надеяться только на себя..
зашла случайно
Подобная история произошла с моей близкой подругой,с той существенной разницей,что произошло на 7-м месяце беременности,на 10-м году совместн.жизни,раньше ее муж ни в чем таком замечен не был.Она ему сказала просто-уходи-он ушел.До сих пор не могу забыть,КАК горько она плакала,почти каждый день,конечно,ведь он предал 3-х человек;ее,нерожденного ребенка,и у них еще есть старший ребенок,который очень пострадал психологически.Перед родами он опомнился,предложил вернуться,она приняла.Именно так,ПРЕДЛОЖИЛ ВЕРНУТЬСЯ,типа так уж и быть,вернусь,нои она его ПРИНЯЛА,но не простила.Автор,вы еще совсем юная,но подумайте хорошенько,если есть любовь-надо забыть и простить,если в вас что-то надломилось-а в первых постах это прозвучало,мой вам совет -ищите запасной аэродром-потому что вы его не простили.
зашла случайно
Нарциссомания :)
Сообщение было удалено
Может и все изменяют,как вы говорите,но в нос этим не тычут,бол-во мужчин стараются сделать это так,чтоббы жена не узнала,щадятее чувства и свое благополучие.
сар
Автор, слишком быстро все и стихийно у вас произошло...Это как нажраться кислого, горького и сладкого за один присест, а потом блевать поутру. Осадок у вас в рту от этой ситуации гадкий потому, что сама ситуация гадкая, реакция мужа мутная, да и вы сами не ахти реагировали. Быстро, да, рискованно, смело, но до памятника еще далеко. Вы еще очень молоды, работайте над отношениями и над собой, и надеюсь, горечь со временем уйдет и все сгладится. На чем НЕ нужно делать акцент - это как раз на "негармоничности" и осадке - подозрениями измены не предотвратишь, еще вообще ничем не спрогнозируешь, а вот до собственного помешательства и даже измены "в отместку" дойти можно... удачи вам..
сар
еще=ее
Ginger
Автор, понимаю вас как никогда. Могу сказать, что дальше будет только хуже - вы будете мусолить видения о том, как он занимался с ней сексом, целовал, станете его ненавидеть, может быть измените тоже. Короче, итого такой - мы с мужем разошлись.
сар
И кстати, вы сами в первом посте все себе объяснили по поводу причин измены. Вы же умница, слушайте свое чутье и не парьте себе зря мозг))
СЖО
Автор, это очень здорово, что такое случилось пока вы молоды, нет детей.
1. Вы теперь будете знать, что все возможно.
2. Муж понимает, что второго раза уже не будет.
Этот случай встряхнет вашу жизнь и вы будете ценить друг друга больше. Совершенно ничего ужасного не произошло, если только он не начнет это устраивать вам каждый год. Но маловероятно.
Я думаю - очень много зависило от Юли - вероятность что встретит такую активную мала.
Не думайте про его секс с другой - представьте, что он сходил на секс курсы, чтобы улучшить вашу интимную жизнь
И забудьте этот эпизод, как плохой сон.
1. Вы теперь будете знать, что все возможно.
2. Муж понимает, что второго раза уже не будет.
Этот случай встряхнет вашу жизнь и вы будете ценить друг друга больше. Совершенно ничего ужасного не произошло, если только он не начнет это устраивать вам каждый год. Но маловероятно.
Я думаю - очень много зависило от Юли - вероятность что встретит такую активную мала.
Не думайте про его секс с другой - представьте, что он сходил на секс курсы, чтобы улучшить вашу интимную жизнь
И забудьте этот эпизод, как плохой сон.
Взгляд со стороны
Люди! Вы просто вдумайтесь в ситуацию! Один б---н изменил жене, причем, ЛЮБИМОЙ, потом не показывался много времени и требовал развода. Любовница (женщина с ребенком) решила, что у нее есть шанс - А что ей остается делать, если он переехал с ней на съемную квартиру и не общается с женой? Жена закатывает истерики с раскрашиванием вещей и порчей одежды любовницы (просто сразу в психушку такую сдавать). Мужик не мычит, не телится, ждет когда "дамы" разрулят ситуацию. Обе за него яростно дерутся. Я ему даже как-то завидую) И теперь получается, что мужик весь в шоколаде. Я прямо рада за него. Какое бы решение он ни принял, везде ему рады. Девки, вы с ума посходили из-за члена?
Взгляд со стороны
шизомуза
Сообщение было удалено
Фу, как пОшло, ты еще и так его хочешь завоевать? Мерзость какая(((
Взгляд со стороны
шизомуза
Сообщение было удалено
Ну вот, как твой "благоверный" легко купился с красавицы, умницы на толстую парикмахершу с ребенком. А ты его ЦЕНИ, на руках теперь носи, что вернулся. Главное не забудь минеты почаще делать и в зад давать
неГостья
Смешно то как, вы на время постов посмотрите. Жены заглянули вечерком, высказали свою поддержку, поделились опытом и пошли спать, в кроватку к своим мужьям. А любовницы, чувствуя свое одиночество, по ночам поливают автора грязью (больше им ночью заниматься всё равно нечем)))))
ошибка на ошибке
шизомуза
Сообщение было удалено
Не зря, Автор, Вас терзают сомнения.
Вы боролись за того, кто ВАС ПРЕДАЛ, выместив свою злость на той, которая ВАМ ничем не обязана, клятв верности не давала и ВАМ не изменяла. Вы не за то боролись. Отсюда и Ваши сомнения.
И Ваше неуверенность, что вся эта история может повториться - отсюда же - Вы наказали НЕ ТОГО. А виноватый - в шоколаде, принятый обратно, обласканный, прощённый "на раз"...
А если Вы считаете, что муж Ваш баран на верёвочке, тупенький, слабоумный и пр., которого вот так "под стресс" может увести любая лохушка из деревни, то Вы и мужа не уважаете и не уважали не на грамм. Зачем же Вы за него БОРОЛИСЬ?
Да и методы Ваши... базарные, одним словом.
Симпатии не вызываете, уж извините.
Вы боролись за того, кто ВАС ПРЕДАЛ, выместив свою злость на той, которая ВАМ ничем не обязана, клятв верности не давала и ВАМ не изменяла. Вы не за то боролись. Отсюда и Ваши сомнения.
И Ваше неуверенность, что вся эта история может повториться - отсюда же - Вы наказали НЕ ТОГО. А виноватый - в шоколаде, принятый обратно, обласканный, прощённый "на раз"...
А если Вы считаете, что муж Ваш баран на верёвочке, тупенький, слабоумный и пр., которого вот так "под стресс" может увести любая лохушка из деревни, то Вы и мужа не уважаете и не уважали не на грамм. Зачем же Вы за него БОРОЛИСЬ?
Да и методы Ваши... базарные, одним словом.
Симпатии не вызываете, уж извините.
Натали Гончарова
Я - жена как раз с большим стажем и счастливым браком (ТТТ), но мне эту девчонку Юлю реально жалко стало. А если это не она за ним, а он за ней бегал, прохода не давал, домогался, говорил что кончено все с женой, не любит жену, просто по инерции живет, что - так не бывает? Она как дура поверила ему. Она тоже себя чувствует как в дерьме обвалянной. Да еще и вещи все ей испортила жена, у девушки средств нет, как я поняла, зато есть ребенок - когда она новые-то купит себе еще. Некрасиво..
Натали Гончарова
Я и близко разлучниц не оправдываю, но ведь нередко другая баба и ни при чем почти что. Не ушел к этой, ушел бы к другой, или вообще ушел бы. У нас знакомые разошлись через много лет брака, трое детей, мы с мужем в шоке были. Первая мысль - к другой бабе ушел. Так нет, нет никакой бабы, уже пости год один на даче живет, он говорит моему муже - ну не могу ее (жену) больше видеть, ничего кроме раздражения не вызывает (жена тоже виновата в этой ситуации, насколько я знаю их историю). Так что разные случаи бывают...
пустая...
Автор я попала в похожую ситуацию, но не мщу никому ни ему ни ей. Был просто серьезный разговор с мужем, после чего я сказала что семью разрушать не хочу, я его прощаю но ничего не забуду. И я все равно постоянно ему напоминаю, сама дура не могу никак этого забыть и переварить, хотя с того момента как узнала про нее сразу же завела себе любовника. И поняла что мне так легче все это переживать, потому что не одна я с рогами, он тоже не далеко от меня теперь. Но рядом с ним мне так стало не комфортно видеть его не хочу, при этом он постоянно говорит что любит только меня ему никто кроме меня не нужен, он не хочет разрушать семью, просит все это забыть, клянеться что этого никогда не повториться, потому что он боиться меня потерять. Звонки и смс конечно же прекратились и телефон теперь его всегда на видном месте и со звуком. Но мне так стало на него наплевать , как будто внутри что то просто прекратилось нет того чувства, когда я узнала меня внутри аж все разарвалось и всё , я пустая. Прошло уже три месяца а я пустая. Съездила на две недели на море без него, он сума сходил постоянно писал звонил, сто смс в день о том как он меня сильно любит и сходит сума. Короче я приехала пару дней счастья и всё я опять потухла и понимаю что нет у меня ничего. Как я вас автор понимаю, никак это не забыть и не переварить. Вроде умом все понимаешь , а в душе такая боль, которая уже перерастает в равнодушие. Как сохранить семью я не знаю, я в такой прострации нахожусь, что делать, у нас два года будет через две недели.
Iren
Шизомуза,ваша история тронула до глубины души...Сама по глупости в 20 лет связалась с женатым,правда длилось это недолго,да и из семьи я никого уводить не собиралась,хотя это,конечно,меня не оправдывает.Сейчас кажется,что это и не со мной было, и даже мысль о том,что любимый может изменить вызывает боль.Я вам искренне сочувствую...Было ли ошибкой прощать мужа - время покажет...И если что, вы еще молоды и можете все изменить в своей жизни.А насчет методов,то чего вы хотите от молодой девченки?Она действовала, как умела...В такие моменты,когда человек ослеплен яростью, обидой, любовью, ненавистью, как автор, вряд ли возможно руководствоваться холодным расчетом.
ОльгаV
Натали Гончарова
Сообщение было удалено
Ну не видела я ни разу честную и порядочную любовницу, которая бы сидела и вздыхала по чужому мужу. Либо просто приключений ищут, либо на содержании, либо бьются за то, что бы мужика из семьи увести. Ничем не брезгуют, привороты, подставы, интриги - это не полный перечень методов "борьбы" за мужика. Когда лично с такой столкнетесь - узнаете, почем фунт лиха.
пустая...
у моего любовница замужем, может поэтому я спокойно простила зная что она не полезет к нам и из семьи уводить не будет. Но все равно не могу забыть.
Натали Гончарова
ОльгаV
Сообщение было удалено
У меня и такое было (так как этот брак не первый, тогда я как раз победила, но через несколько лет сама ушла. и не из-за этого). Здесь как раз ясно все, и жалеть некого. А если это он всячески домогался девушки и проходу не давал?
ОльгаV
Натали, смотрите сами: мужик ещё на развод официально не подал, а она уже с ним живет, платье свадебное выбирает. Вы думаете, почему он домой с такой скоростью рванул? Он ещё ничего не решил, а она ему уже мозг вынесла с будущей свадьбой (не навязчиво так журналы со свадебными платьями прикупила))) Всё, она уже для себя всё решила, жена для неё - только помеха к её будущему счастью. Даже брата в известность поставила, что это её муж, забыв предупредить, что он, официально женат на другой. Ничего себе "забывчивость.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ошибка на ошибке
ОльгаV
Сообщение было удалено
А почему же он, такой весь "рванувший до дому" не успев уйти от жены сразу стал с другой бабой жить и позволять ей платье свадебное примерять? Почему не пытался с женой говорить, прощения просить, почему переметнулся сразу к другой, как только от жены освободился? Может, так мечтал сохранить семью, может ему всё равно было с кем жить и кого тра*ать?
Почему масса женщин винит кого угодно, кроме подлеца-изменщика, который даже не раскаивается в сделанном (иначе с другой не стал бы жить через 5 минут, а порог квартиры жены обивал), его прощают и еще и живут потом вместе???
Почему масса женщин винит кого угодно, кроме подлеца-изменщика, который даже не раскаивается в сделанном (иначе с другой не стал бы жить через 5 минут, а порог квартиры жены обивал), его прощают и еще и живут потом вместе???
ОльгаV
ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
Вы ветку не читали? И автор и другие уже это 115 раз обсудили! Или Вам персонально отвечать?
Maverick
ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
Потому что во всём виноваты женщины. Всегда.
ошибка на ошибке
ОльгаV
Сообщение было удалено
Если есть вразумительные ответы - то почитаю ветку, только сомневаюсь я что-то (
пустая...
Люди помогите советом!!!
Как мне сохранить семью и всё переварить??
Меня сейчас дипрессняк сжирает изнутри , не могу уже, не знаю что делать.
Как мне сохранить семью и всё переварить??
Меня сейчас дипрессняк сжирает изнутри , не могу уже, не знаю что делать.
ошибка на ошибке
Maverick
Сообщение было удалено
Виноват тот, кто совершил подлость/предал/изменил и пр. И наказывать нужно именно того, кто виновен, а не того, на ком проще отыграться, типа этой Юли
ошибка на ошибке
пустая...
Сообщение было удалено
А зачем Вам сохранять семью с человеком, который Вас растоптал? Что такого ценного есть в Вашей семье, ради чего нужно всю жизнь страдать и мучаться? Семеро детей по лавкам? Квартира, из которой некуда идти, что?
ОльгаV
Короче, для тех, кто не читал. Муж и жена это СЕМЬЯ. Перед лицом людей и Бога. Они имеют свои права и обязанности, при чем друг перед другом. И виноваты только друг перед другом. А любовница - это чужой человек, который никаких прав не имеет ( во всяком случае пока муж не разведется. И перед ней никто не может быть виноват, она сама для себя выбирает. И решать жить им или нет, могут только двое - муж и жена. У автора всё отрицательные эмоции только от того, что она прекрасно осознает вину мужа и пытается осознать свою вину ПЕРЕД НИМ, на любовницу ей Гм... фиолетово, она чужая тетка и виновата в том, что полезла в чужие отношения и пыталась "качать права", за что и получила "под горячую руку".
пустая...
дочка, которая его очень любит и не представляет что мы можем разойтись. У нас в семье все гладко внешне , мы всегда вместе никогда не ругаемся и ребенку я не смогу объяснить почему вдруг решили с папой разойтись. Я уже пыталась ей намекнуть с вопросом а вдруг мы поругаемся и разойдемся, она так начала плакать и говорить мамочка не расходись с папой, что я сразу перестала об этом говорить.
ошибка на ошибке
ОльгаV
Сообщение было удалено
Вот именно, что друг перед другом, и никакой человек со стороны не виноват в том, что один из семьи предал другого.
Гость
Каждому свое..Вообще дико унизительная ситуация, дико. Вещи портить, по телефону с какой-то овцой общаться, терпеть пропадежи мужа и гордится, что стерпя все это муж стал белым и пушистым - еще бы, оторвался мальчик, мамка в стойло притащила, можно какое-то время отдохнуть. У меня любимый на стадии ГБ пропадал тоже баба там какая-то была, я рассталась с ним на следующий день, как только все мои подозрения подтвердились. Несколько месяцев он уговаривал меня все забыть. Я простила, выбор был сложный, сильная любовь и гордость. Да муж с тапочками в зубах, да недоверие, но это кстати нестрашно, я по жизни никому кроме себя не доверяю.. , да уже седьмой год в скандалах тема всплывает - я никогда ничего не забываю.
ошибка на ошибке
пустая, и Вы готовы прожить жизнь вот с этим в душЕ? Ваши слова:
"Но мне так стало на него наплевать , как будто внутри что то просто прекратилось нет того чувства, когда я узнала меня внутри аж все разарвалось и всё , я пустая. Прошло уже три месяца а я пустая. Съездила на две недели на море без него, он сума сходил постоянно писал звонил, сто смс в день о том как он меня сильно любит и сходит сума. Короче я приехала пару дней счастья и всё я опять потухла и понимаю что нет у меня ничего."
Если Вы ничего не чувствуете, если не можете забыть, значит Вы ничего в себе не исправите, подумайте, заслужили ли Вы к себе такое неуважение со стороны себя же? Дочка Вам потом спасибо за "пустую" маму не скажет, и Вы выкинете из своей жизни столько лет коту под хвост. Извините, нельзя так наплевательски к себе относиться.
Другое дело, если бы Вы СМОГЛИ относиться ко всему по-другому, нашли бы плюсы в теперешнем типе сожительства и жили гармонично и комфортно, для СЕБЯ и для ДОЧЕРИ.
Вашему браку всего 2 года, сколько лет Вашей дочери, что она уже такие разговоры с Вами ведёт?
"Но мне так стало на него наплевать , как будто внутри что то просто прекратилось нет того чувства, когда я узнала меня внутри аж все разарвалось и всё , я пустая. Прошло уже три месяца а я пустая. Съездила на две недели на море без него, он сума сходил постоянно писал звонил, сто смс в день о том как он меня сильно любит и сходит сума. Короче я приехала пару дней счастья и всё я опять потухла и понимаю что нет у меня ничего."
Если Вы ничего не чувствуете, если не можете забыть, значит Вы ничего в себе не исправите, подумайте, заслужили ли Вы к себе такое неуважение со стороны себя же? Дочка Вам потом спасибо за "пустую" маму не скажет, и Вы выкинете из своей жизни столько лет коту под хвост. Извините, нельзя так наплевательски к себе относиться.
Другое дело, если бы Вы СМОГЛИ относиться ко всему по-другому, нашли бы плюсы в теперешнем типе сожительства и жили гармонично и комфортно, для СЕБЯ и для ДОЧЕРИ.
Вашему браку всего 2 года, сколько лет Вашей дочери, что она уже такие разговоры с Вами ведёт?
ошибка на ошибке
Гость
Сообщение было удалено
Так Ваш хотя бы сам проявил желание вернуться и раскаивался, а в истории автора муж сразу стал с другой бабой жить, даже не делая попыток попроситься прощения. Ппц какой-то (
ОльгаV
ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
Ну и кто должен любовницу жалеть? Жена? Это ей урок, что бы не влезала в чужие отношения. Минимум полгода надо, что бы мужик от старых отношений отошел и стал готов к новым. Поймет, в дальнейшем у неё не будет проблем. Не поймет - может на что и похуже нарваться.
Новые темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете19 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Натали Гончарова
пустая...
Сообщение было удалено
Никто вам не поможет, увы, только время. Отвлекитесь на что-нибудь, чтобы с ума не сойти. У меня перестало болеть где-то через год-полтора. А вскоре я сама ушла от него, причем не из-за этого, просто поняла, что он мне никто, чужой. Но есть немало примеров, когда после измены супруги оставались вместе, и даже лучше становились отношения. Но это только когда именно разовая измена была. А вот когда постоянно изменяет - тогда да, бегите от него и немедленно...
Гость
792. Ну да, согласна, но подобные выверты все же можно списать на юный возраст. Автор по сути еще ребенок, и муж тоже ребенок, для них это с одной стороны испытание, а с другой игра.
ошибка на ошибке
Жалеть не нужно.
А вот наказывать нужно того, кто ПРЕДАЛ, кто через несколько дней уже "отошёл от старых отношений" и жил с новой бабой в новом доме, кто поставил себя перед ней так, что она свадьбу планировала. Или мужик и тут не виноват, баба всё сама себе напридумывала? НЕ ВЕРЮ, уж извините.
Если муж такой слюнтяй и идиот, что за него все всё решают, а он "не при делах", то нафиг он вообще обратно тогда жене нужен?
А вот наказывать нужно того, кто ПРЕДАЛ, кто через несколько дней уже "отошёл от старых отношений" и жил с новой бабой в новом доме, кто поставил себя перед ней так, что она свадьбу планировала. Или мужик и тут не виноват, баба всё сама себе напридумывала? НЕ ВЕРЮ, уж извините.
Если муж такой слюнтяй и идиот, что за него все всё решают, а он "не при делах", то нафиг он вообще обратно тогда жене нужен?
ошибка на ошибке
796 на 793, Ольге.
Натали Гончарова
пустая...
Сообщение было удалено
прошло всего 3 месяца, как Вы узнали все. Это очень мало. Наберитесь терпения (если есть ради чего терпеть), а потом действуйте по ситуации. Будет невмоготу - развестись всегда сможете, не рубите сплеча...
шизомуза
Понимаю...
Сообщение было удалено
вы не поверите,он прям такими словами сказал на мой вопрос,какого х*ра ое ее пустил"Мне было невыносимо от осознания того,что я наделал,,я хотел забыться"
Гость
Где вы там мужика-то углядели и бабу-то? Дети там развлекаются, дети.
ОльгаV
ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
Поделитесь-ка секретом, как можно за несколько дней убедить ВМЕНЯЕМУЮ женщину в свадьбе, если в паспорте штамп о замужестве и с женой по телефону общаешься?
Автор сама будет решать, как себя вести. Она молодая и может себе позволить дать второй шанс. Захочет развестись - это не проблема.
Автор сама будет решать, как себя вести. Она молодая и может себе позволить дать второй шанс. Захочет развестись - это не проблема.
шизомуза
зашла случайно
Сообщение было удалено
да простила я его.сегодня даже уже и на форум не хотела заходить.теперь просто"проглядываю",вдруг кому мой совет пригодиться.
всё у нас будет хорошо.
всё у нас будет хорошо.
ОльгаV
801. штамп о женитьбе
шизомуза
сар
Сообщение было удалено
спасибо
шизомуза
СЖО
Сообщение было удалено
да)))это мне еще повезло,что на такую ненормальную напоролся)))будет теперь знать-1 раз трахнешь, а она уже замуж планирует))
ошибка на ошибке
Гость
Сообщение было удалено
Первичными половыми признаками научились пользоваться, значит уже не дети. Вот только как всегда, тра*аться умеем, а ума не нажили, и ответственности ни на грош (((
А уж насчёт того, что "так переживал, что забыться в объятиях другой захотелось" - это вообще полный п****ц, сразу видно, как дорогА семья и жена.
Лучше я помолчу, ведь кто-то в это всё верит, *** ...
А уж насчёт того, что "так переживал, что забыться в объятиях другой захотелось" - это вообще полный п****ц, сразу видно, как дорогА семья и жена.
Лучше я помолчу, ведь кто-то в это всё верит, *** ...
шизомуза
неГостья
Сообщение было удалено
ржу))
Предыдущая тема