что делать если свекровь не хочет делать временную регистрацию ни мне ни ребенку.с мужем живем в ее квартире.зарабатывали на нее вместе:он и его мать.как повлиять на нее?
Пгавильно делает.Всем раздавать,сама помиру с сумой пойдет.
оппонент
[3037906890]
Душечка
Сообщение было удалено
вот так и можно. Поищите в интернете про это дело.
Светлана Ходченкова
[1585693743]
сгущеночка
Сообщение было удалено
Едь домой. Домой. Где родился, там и пригодился. Надеюсь мужу ума хватит послать вас. Раздражают такие как вы. Родила (умышленно), теперь этим ребенком везде будет прикрываться, ради прописки и квартиры. И в суде, и перел людьми, выбивая слезу.
Каролина
[3618003170]
сгущеночка
Сообщение было удалено
А вы переоформите вашу собственную квартиру на свекровь в обмен на регистрацию. Заключите со свекровью договор, что в качестве залога, что вы не аферистка (вы же не аферистка?) вы даете свекрови свою квартиру. Проблема разрешится. Вы же все равно с мужем до конца жизни не разведетесь, чего вам бояться? Это свекровь ваша недоверчивая, а вы есть покажите пример доверия.
Ваш текст
Гость
[2703809322]
Дикари кругом,поменанные на прописке.С собой ее возьмете на тот свет?Строгать детей муж умеет,а отстоять права семьи-мамочка не велит.Фу-у-у,урод.
Душечка
[3786218542]
Светлана Ходченкова
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос вас сильно испортил. Временная прописка вообще никаких прав не даёт, почему бы не сделать? Я делала совершенно постороннему (с юридической точки зрения) мужчине, как только полгода кончились, он стал никем на моей жилплощади. Это не опасно.
в этом городе где мы сейчас и жили тут же.постоянно я его к маме прописала своей а временную мне надо хотя бы для того чтоб заморочек здесь никаких не было.ну понятно вообщем.
вы что всерьез считаете что я родила ребенка РАДИ ВРЕМЕННОЙ ПРОПИСКИ ЧТО ЛИ???СМЕШНО.но вы слишком приземленно мыслите даже слабо сказано я думаю это еще додуматься до такого надо чтоб так написать!я в шоке от ваших понятий.такими дешевыми методами я бы точно не поступала.я родила ребенка для себя.потому что хочу детей .да что я перед вами оправдываюсь! вы случайно не моя свекровь?
я в начале семейной жизни так и делала годик.потому что нравилась очень она мне а она потом сыну сказала что то подружка у тебя ушлая,подозрительно примерная в полруги набивается а отоношение мое действительно искреннее было.а теперь...я естественно веду себя хорошо,но я уже точно знаю что человек не доверяет мне,не нравлюсь я ему и какой стороной не повернись-я буду в дураках.может быть...а может и по другому сложится.не известно.
свербит из за льготы я прошу прописать оформить льготу и пусть выписывает!!!!
оппонент
[3037906890]
вы сами виноваты во всём! Ваша лень и страх перед возможными неприятностями. Вам дали совет, а вы ничего не хотите делать. Мне не интересно, что с вами будет дальше, да и другим, думаю, тоже.
конечно подал бы. А что в этом такого оскорбительного для неё? Суд- цивилизованный способ разрешения спора.
Мила
[1079163070]
Автор, просто станьте успешной. Я тоже такой нищебродкой приехала и тоже меня оскорбляла свекровь. Потом я сделала отличную карьеру, а ее дочка - в попе. Теперь через 10 лет свекровь вокруг меня круги нарезает, чтобы я ее дочку пристроила. А я смеюсь ей в лицо и говорю, что у нас вакансий нет. И тихо жду, когда она станет старой и больной. Тут-то я отыграюсь, я зла не забываю никогда... Уже болеть начала, скоро ей деньги понадобятся - и припомнюя я ей историю с пропиской. Зарпалта у меня в 5 раз больше мужа и он ее лечение самостоятельно не потянет. Будет она у меня в самых задрипанных больницах лежать. По своему бюджету, так сказать...
98
[2364786634]
Ну ты и гадина, Мила.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Мила, Вы правы. Хотя и ее можно было понять. Мы с мужем, например, принципиально в долг никому не даем. Но четко говорим, чтоб без обид - НЕ ДАЕМ.
Гость
[366037013]
сгущеночка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оформите временную регистрацию в квартире у более продвинутых, чем ваша свекровь друзей:)
Если вы не аферистка - вам не откажут - вы же не в джунглях живете:)
Ан нет, свербит именно квартирка свекрови.. мда, бедная свекровь - такое ЩАСТИЕ сын заимел..
Душечка
[3786218542]
98
Сообщение было удалено
Да не гадина, на хорошее нужно отвечать хорошим, а плохие люди пускай сами. Лично я никогда не мщу, но отдаю только то, что получила - я не о деньгах. А сгущеночке хочу сказать, свекруха гадости делает, но вам ни за что нельзя мужу о ней говорить плохо, он всё сам увидит. У меня с квартирным воспросом всегда было сложно, но сын хочет прописать будущего ребёнка к себе и я только ЗА. Все свекрови должны понимать, что если у сына будет одна семья, это для него самый лучший вариант. А маменькины сыночки, которые каждый полгода новые семьи заводят, потому что маме невестка не нравится, по жизни потом очень одиноки. Потому что они никого не могут любить, становятся вредными и придирчивыми, как их мамаши, хотя у самих полно недостатков.
Мила
[2249537784]
Да, а уж кто мне добро сделал, когда я была бедной, несчастной и бесперспективной (этот человек мне туфли купил, когда была поздняя осень и мои совсем прохудились, просто так купил...)- сейчас управление развития бизнеса в одной из Газпромовских структур возглавляет с такой зарплатой, что я даже никому вслух не говорю. Благодаря моей протекции он это место получил и все его любят, потому что душа у него светлая. Здоровья его детам!
Гость
[91242594]
Да, а уж кто мне добро сделал, когда я была бедной, несчастной и бесперспективной (этот человек мне туфли купил, когда была поздняя осень и мои совсем прохудились, просто так купил...)- сейчас управление развития бизнеса в одной из Газпромовских структур возглавляет с такой зарплатой, что я даже никому вслух не говорю. Благодаря моей протекции он это место получил и все его любят, потому что душа у него светлая. Здоровья его дета
Я сама работаю в газпроме. Ведущим специалистом. С момента его основания. Интересно, какую протекцию вы оказали этому мужчине? К нам просто так не попадешь, все-таки знания и опыт требуются. А таких с протекциями- каждый лезет от тети Мани, которая однажды переспала с дядей Ваней.
И знайте, девушка, я работаю в головной организации, зарплаты там побольше, чем в дочерних предприятиях, но далеко не заоблачные.
Душечка
[3786218542]
Мила
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Иногда сделаешь и забудешь, а оно тебе добром вернулось лет через ...цать.
Мила
[1079163070]
Так у него кроме протекции огромные знания и опыт. Два высших образования, опыт отраслевой 10 лет, западные профессиональные сертификаты. Просто он из бедной семьи, связей у него не было, локтями работать не умеет. А голова - светлейшая. Ему уже 2 раза зарплату повышали. Но протекцию все равно отказали мои друзья из блоков инвестиций и стратегии (точные наименования подразделений конечно называть тут не буду).
По Закону мать имеет право зарегистрирывать своего ребёнка по месту регистрации мужа или по своему. Для этого вам нет необходимости спрашивать разрешения родственников, просто идёте в паспортный стол, со своим паспортом, свид о рождении ребёнка и свид. о браке.
Гость
[948101577]
"""""она собственность на себя оформила а потом когда он женился она его выписала и сделала ему временную"""
Автор, КУДА она его выписала? У нас нельзя выписаться просто так, надо обязательно вписаться в другое место.
Муж ваш в течении 3 лет с момента выписки может оспорить этот факт в суде.
Второй вопрос: Кто оплачивает коммунальные платежи?
Если ответите - напишу, что дальше делать.
Гость
[948101577]
Ну вот почти прочитала и теперь ситуация понятна.
Значит вам вообще её тащить в паспортный стол не нужно. Вы идёте, берёте там бланк заявления, на стенде висит образец. САМИ заполняете и приносите ей домой на подпись. Затем прилагаете нужные документы : копия права собственности, договор передачи, копия паспорта, просто я не помню на вскидку что ещё. НО главное заявление её, что она не против вас временно зарегистрирывать и ваше, что вы просите временно зарегистрирывать вас по месту жительства вашей свекрови( указываете сроки)
прошло 5 дней! Расскажите, что вы сделали за эти 5 дней для достижения вашей цели?
Гость
[948101577]
В таком случае подключайте органы опеки, тк несовершеннолетний ребёнок не имеет страхового полиса и не может получать мед. помощь. Если она не согласится добровольно его зарегистрировать-её обяжут это сделать через суд.
Тогда остаётся только оспорить в судебном порядке факт выписки сына( вашего мужа). Обязательно приложив все коммунальные платежи за всё время проживания и факт покупки квартиры ( перечисления денег, что угодно, где фигурирует его фамилия). Мотивируя тем, что было нарушено его правообладание квартирой.
Помощь в оформлении временной регистрации гражданам РФ и иностранцам в Москве и области для сада, школы, работы, больницы. Вацап / телеграмм 89854449251