Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тори
Сообщение было удалено
сама ж сказала что ни в ком нельзя быть уверенной
Тори
Сообщение было удалено
С нормальными партнерами надо семью создавать, тогда и разводов не будет))
Землю надо покупать там где больше нравится обоим.Там же строится придется,ну у обоих должна душа к этому месту лежать.
И дачу в 4 часах езды покупать это глупо,ездить будете раз в год а строить будет очень дорого так далеко.
И дачу в 4 часах езды покупать это глупо,ездить будете раз в год а строить будет очень дорого так далеко.
Подруга
Сообщение было удалено
А представь, что жена работает и получает намного больше мужа, оформляет все на себя, и когда ей исполняется 35, он отправляет её за ненадобностью на все 4 стороны, забрав ЕЁ имущество))
Подруга
вот допустим я сижу дома и обустраиваю фэн шуй и готовлю пирожки для любимого, а он работает (на семью, неважно с детьми или нет, если брак зарегистрирован - это уже семья). Я ему создаю настроение, он благодаря этому хорошо получает. Я считаю, что после этого оформлять квартиру на маму - как минимум некрасиво) Кстати, я и мужа такого выбрала себе, который не будет жадничать и подстраховываться, он мне доверяет) Чего и тебе желаю.
Подруга
Сообщение было удалено
А я всегда знала, что ты дура) И останешься ты нисчем)
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Хороший кстати вариант)))
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
а зачем хорошозарабатывающей женщине такой муж вообще нужен? Если сама дура, то пусть одна на работе корячится. И еще мужу прислуживает, чтобн е ушел)
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
ну уж не говори такого)
Подруга
А вообще можно на маму оформить, а потом мама с катушек слетит и продаст имущество - в итоге ни себе, ни людям)))
Гость
Сообщение было удалено
Это 2 разные ситуации. Если у бедного мужика будет возможность забрать половину имущества жены, то он скорее всего это сделает. Так же как и, если и богатый мужчина всегда содержал свою жену, то вряд ли он так сразу бросит её и ни копейки не даст.
Подруга
Сообщение было удалено
Доверяет - и ты собираешся в случае развода забрать половину?
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
ну если будет развод, то как иначе
Тори
Сообщение было удалено
Бросит, ни копейки не даст, и заведет себе молоденькую)))
Агнесс Вайн
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а дефушка у тебя с $$$ ? хватит на скинуться? ;)
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
а вдруг он тебя возненавидит так, что решит при разводе оставить с голой жёпой? Разводятся то не просто так, а по всяким причинам.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет) Ни знаю ни одного такого случая, наоборот, все и жилье бж предоставляют и содержат )
За-то знаю полно случаев, когда бедный мужик забирает имущество жены.
За-то знаю полно случаев, когда бедный мужик забирает имущество жены.
Подруга
Сообщение было удалено
Значит зря он тебе доверяет?
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
не зря. Но вдруг он мне изменит. Тогда развод. Я же не могу всю жизнь наперед знать
Подруга
Сообщение было удалено
ну ничего страшного, мне есть где жить, и у меня есть деньги)
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
это где ты таких случаев нахваталась в свои 20 лет? Ужс..
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
то есть ты не хочешь преумножать то, что имеешь? Тебе и так сойдет? Панятненько
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Более чем хватит)))
Подруга
Сообщение было удалено
Вот. Вдруг он изменит. А ты купила, например, квартиру, в браке. И получается, он тебе изменил, а ты ему ещё и должна полквартиры.
Агнесс Вайн
Тори
Сообщение было удалено
Тори, а можно нескромный вопрос, откуда деньги и квартира? ;)
Агнесс Вайн
Злой дохтер
Сообщение было удалено
если более чем хватит, тогда на фига тебе скидываться? ;)
Подруга
Это кстати, не "его" имущество будет, а семейное. Ты будешь ублажать мужа в браке, тратить на него свою молодость, а после развода уйдешь ни с чем, но старая. А у него будет имущество. зашибись, Тори, как можно настолько себя не ценить?
Подруга
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась, конечно, но для меня не это цель брака, и меня не расстроит, если преумножить не получится)
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
Почему я должна полквартиры? Изменил-не изменил, какая разница почему развод? Но при разводе имущество справедливо поделить пополам.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
От мужчины и родителей, а что?
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
это вообще-то не цель брака, а так, одно из дополнений, прописанный в семейном кодексе.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Совместно нажитое имущество только укрепляет брак)))
Подруга
Сообщение было удалено
Потому что ты купила её в браке и оформила на себя, поэтому и должна теперь при разводе половину ему.
Агнесс Вайн
Тори
Сообщение было удалено
я так понимаю что от родителей квартира,а то мужчины деньги..Потому как если бы от мужчины была бы квартира, тогда были бы и деньги..Логично?
Тогда вопрос, свадьба когда? ;)
Тогда вопрос, свадьба когда? ;)
Агнесс Вайн
а то = а ОТ
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
а он что, в это время сидел в носу ковырял? Ему половина принадлежит заслуженно.
Хотя я конечно выступаю за правило, кто изменил - тому хрен с маслом. Но тут не угадаешь, вдруг любовь прошла и сама изменишь))
Хотя я конечно выступаю за правило, кто изменил - тому хрен с маслом. Но тут не угадаешь, вдруг любовь прошла и сама изменишь))
Подруга
Сообщение было удалено
Так он сам даст тебе то, что тебе нужно, и тебе не придется отбирать что-то у него при разводе))
Он тебя будет сожержать и до, и во время и посде брака, не оставит тебя на улице и..т.п, почему ни с чем?? Тебе не придется делить имущество, потому что у тебя и так все будет.
Он тебя будет сожержать и до, и во время и посде брака, не оставит тебя на улице и..т.п, почему ни с чем?? Тебе не придется делить имущество, потому что у тебя и так все будет.
137 Я говорю про обеспеченных мужчин.
Подруга
137 - ты просто размечталась. Вдруг он тебя так возненавидит к разводу, что захочет растоптать? Что, не слышала, как обеспеченные мужчины даже женщин с детьми оставляют ни с чем, детей отбирают, а бывшая жена потом побирается?
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Квартира и от родителей и от мужчины, и деньги так же.
Скоро)
Скоро)
Тори
Сообщение было удалено
Бурная у вас фантазия, мадам))))
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот твой тебе изменит, а ему отдашь половину своей квартиры и детей)) Потому что дура)
Тори
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь... Лучше побалуйте меня своими эротическими фотографиями)))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Слушай, я конечно понимаю, что у тебя денег даже себя содержать не хватает, а нормальные мужчины своих женщин содержат.
Подруга
Сообщение было удалено
Не захочет) Зачем мне портить с ним отношения? Это же себе в убыток)
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
Да пусть забирает то что ему принадлежит, мне не жалко) Хотя я планирую, что у нас в скором времени все-таки не одна квартира будет, а 2-3 и загородный дом как минимум, так что никто в накладе не останется)
Тори
Сообщение было удалено
Особенно после развода))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
а откуда тогда возьмется развод? От нечего делать?
Агнесс Вайн
Тори
Сообщение было удалено
это как? частично куплена за деньги родителей и мужчины? или квартира от м и родителей? но если мне не изменяет память ты всегда говорила об одной квартире)))
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
своих содержат, а бывшим паразитирующим пинка под зад дают)
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно поговорила об этом со своим отцом, он сказал, что "зачем вам покупать, если у нас уже есть". Да, действительно есть участок 6 сот. с домом, в свое время был участок в 12 сот, но 6 из них отец продал, осталось вот только 6, но, главное, ехать совсем недалеко от того места, где мы живем (всего 1,5-2 часа в один конец).
Так вот, я подумываю выкупить тот участок, который мой отец продал в свое время, и построить дом (отец сказала, что 6 соток, которые остались, подарит мне), но, честно, не знаю, как сказать (а главное, уговорить) об этом мужу? Мы же вроде как планировали покупать участок рядом с его родными, а теперь и не знаю, как он отреагирует...