Что же все-таки вы хотите от бывших мужей?
Здесь много спорят о бывших женах, мужьях и т.д. Я - жена разведенного мужчины. И мне хотелось бы обратиться с вопросом именно к бывшим женам, здесь наверное таких немало. Пожалуйста, ответьте честно, что вы хотите от бывших мужей: хотите ли их вернуть, испытали ли ревность узнав что муж женился во второй раз, хотите ли "насолить" ему и его новой семье, или же может вам вообще нет до них дела, что заставляет вас поддерживать связь с бывшим мужем, общаться, для чего? Я уверена, что все бывшие жены испытывают чувство собственничества и их вмешательства в жизнь бывшего мужа продиктованы именно этим. Права я или нет? Вызываю вас на откровенность.
Майя
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
862 ответа
Последний —
Перейти
999
Гость
Сообщение было удалено
во первых мужчина все это не в ту семью отдает, а ребенку. А семья у него одна, в которой он живет. А во вторых наличие ребенка не предполагает задушевных разговоров с БЖ, походов в ресторан, совместных прогулок и прочего. Если так хочется общаться тесно с бывшей, незачем было жениться и портить своей жене жизнь. НЖ на такое не шли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основываясь на личном опыте я как БЖ в прошлом, думала - раз люди развелись - значит, между ними отношения закончены. Дети - это единственное, что их связывает друг с другом. Помогать обязан отец детям, но не обязан решать проблемы БЖ, в т.ч. и бытовые, т.к. БЖ, подавая на развод по своей инициативе (а автор темы спрашивал именно о такой ситуации, не рассматривая варианты, что НЖ - любовница, что муж бросил семью и пр. и пр.) должна была понимать, что многое в ее жизни изменится - в том числе и характер общения БМ с ней и с детьми. Что обрекая детей на раздельную с их отцом жизнь, она понимает, что лишает их части отцовского внимания, части отцовских денег, части отцовской заботы!!!
И вроде все ее устраивало в разводе, пока не появляется НЖ!!! Вот тут-то некоторых и сносит с катушек - автору (и мне в том числе) стало интересно - почему???
А БЖ, разводясь с БМ, не понимала, на что она идет?
И вроде все ее устраивало в разводе, пока не появляется НЖ!!! Вот тут-то некоторых и сносит с катушек - автору (и мне в том числе) стало интересно - почему???
А БЖ, разводясь с БМ, не понимала, на что она идет?
999
Гость
Сообщение было удалено
Обьясняю почему (сама БЖ в прошлом), многие БЖ думают, что развелись, погуляют, если чего не получится, всегда можно вернуться к БМу, у них же дети, куда он теперь денется с подводной лодки. Теперь все, связаны навечно. И никакая женщина с их детьми тягаться не сможет, конечно ее БМ выберет детей и ее саму. Да и вообще, кому он такой нужен, кроме нее?
А когда БМ устраивает свою личную жизнь и на манипуляции БЖ и шантаж воссоединить былую семью не ведется, БЖ звереет: "Как он посмел, хам такой. У нас же дели. Променял меня!! и детей!! на какую то дрянь" ну и дальше начинается месть за то, что не вернулся, не понял и прочее. НАзвоны, предлоги встретиться, куча проблем по хозяйству (хотя раньше могла сама месяцами БМу не звонить). Вот и все.
А когда БМ устраивает свою личную жизнь и на манипуляции БЖ и шантаж воссоединить былую семью не ведется, БЖ звереет: "Как он посмел, хам такой. У нас же дели. Променял меня!! и детей!! на какую то дрянь" ну и дальше начинается месть за то, что не вернулся, не понял и прочее. НАзвоны, предлоги встретиться, куча проблем по хозяйству (хотя раньше могла сама месяцами БМу не звонить). Вот и все.
Гость
Обьясняю почему (сама БЖ в прошлом), многие БЖ думают, что развелись, погуляют, если чего не получится, всегда можно вернуться к БМу, у них же дети, куда он теперь денется с подводной лодки. Теперь все, связаны навечно. И никакая женщина с их детьми тягаться не сможет, конечно ее БМ выберет детей и ее саму. Да и вообще, кому он такой нужен, кроме нее?
А когда БМ устраивает свою личную жизнь и на манипуляции БЖ и шантаж воссоединить былую семью не ведется, БЖ звереет: "Как он посмел, хам такой. У нас же дели. Променял меня!! и детей!! на какую то дрянь" ну и дальше начинается месть за то, что не вернулся, не понял и прочее. НАзвоны, предлоги встретиться, куча проблем по хозяйству (хотя раньше могла сама месяцами БМу не звонить). Вот и все.[/quote]
Если вы сами в прошлом БЖ по себе не судите,не все так поступают,бывает чаще наоборот,бывшие сами приходят будучи во 2 браке и просят сначала все начать,у меня так был и у многих моих знакомых...А звонки с просьбами это еще ничего не значит,я тоже пока не вышла замуж звонила,но он и сам предлагал помощь если что,мужчин в доме не было.
А когда БМ устраивает свою личную жизнь и на манипуляции БЖ и шантаж воссоединить былую семью не ведется, БЖ звереет: "Как он посмел, хам такой. У нас же дели. Променял меня!! и детей!! на какую то дрянь" ну и дальше начинается месть за то, что не вернулся, не понял и прочее. НАзвоны, предлоги встретиться, куча проблем по хозяйству (хотя раньше могла сама месяцами БМу не звонить). Вот и все.[/quote]
Если вы сами в прошлом БЖ по себе не судите,не все так поступают,бывает чаще наоборот,бывшие сами приходят будучи во 2 браке и просят сначала все начать,у меня так был и у многих моих знакомых...А звонки с просьбами это еще ничего не значит,я тоже пока не вышла замуж звонила,но он и сам предлагал помощь если что,мужчин в доме не было.
999
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я сама решу как мне судить? ок?? Вы ж судите как вам нравится, и я вам по этому поводу ничего не говорю.
Я себя кстати как БЖ так не повела, хотя соблазн был большой. А вот БЖ моего мужа именно из такой категории. Я описала сейчас ее.
И если у вас бывший муж приходил с просьбой о воссоединениии, то это не значит, что так у всех. Мой бывший после того, как встретил НЖ, был ей верен. И мой нынешний муж к БЖ тоже не ходил, и к моим подругам в разводе бывшие мужья тоже как то не просились обратно.
Случаи бывают разные и я не отрицаю, что бывает так, а бывает так. А вы вот зачем то спорите, что доказать то хотите? Что так не бывает?? Так уже доказано, что бывает. Поэтому. зря)
Давайте я сама решу как мне судить? ок?? Вы ж судите как вам нравится, и я вам по этому поводу ничего не говорю.
Я себя кстати как БЖ так не повела, хотя соблазн был большой. А вот БЖ моего мужа именно из такой категории. Я описала сейчас ее.
И если у вас бывший муж приходил с просьбой о воссоединениии, то это не значит, что так у всех. Мой бывший после того, как встретил НЖ, был ей верен. И мой нынешний муж к БЖ тоже не ходил, и к моим подругам в разводе бывшие мужья тоже как то не просились обратно.
Случаи бывают разные и я не отрицаю, что бывает так, а бывает так. А вы вот зачем то спорите, что доказать то хотите? Что так не бывает?? Так уже доказано, что бывает. Поэтому. зря)
БЖ(уже 2 года)
Из предыдущих постовможно сделать вывод: если БЖ не дает покоя новой "ячейке общества", НЖ поливает ее грязью на форуме, если же сидит себе тихонечко, не беспокоит, встреч избегает - НЖ начинает подозревать, что что-то нечисто, а БМ предпринимает активные попытки возврата... Короче, как не крути, бедные НЖ - нет им покоя...
999
БЖ(уже 2 года)
Сообщение было удалено
из каких именно предыдущих постов?? Нас БЖ не трогает вообще, ибо мы ей не позвляем этого делать, не общаемся с ней. И я уверена на 200%, что мой муж никогда не предпринимал и не предпримет попыток возврата к БЖ.
БЖ(уже 2 года)
Ага, "не позволяем"... Наивная вы! Просто БЖ ваша - порядочная женщина. А за мужа не говорите, вы в себе-то не можете быть уверены даже на 100%, не то что на 200
БЖ(уже 2 года)
Короче, надо создавать новую тему - "Что нужно БМ от БЖ")))
999
БЖ(уже 2 года)
Сообщение было удалено
давайте я сама решу что и когда мне говорить.
А эта "порядочная женщина"))) перестала нас доставать после того, как мы ее везде заблокировали (номера телефонов, аськи, соцсети), половину адресов поменяли. Только тогда отстала. Так, что наивная из нас двоих вы)
А эта "порядочная женщина"))) перестала нас доставать после того, как мы ее везде заблокировали (номера телефонов, аськи, соцсети), половину адресов поменяли. Только тогда отстала. Так, что наивная из нас двоих вы)
БЖ(уже 2 года)
Очень рада за вас! Наконец-то вы получили "Ценный приз" в единоличное пользование!Путем блокировки)))
999
БЖ(уже 2 года)
Сообщение было удалено
мой муж не приз (прошу не хамить), а мой любимый мужчина. Блокировали мы ее вместе, т.к. уже не знали как от нее отвязаться))
БЖ(уже 2 года)
Блин, вас НЖ не поймешь... Если у вас все хорошо, так живите и радуйтесь, чтож вы на форуме собачитесь, что доказать хотите? Или себя уговариваете?
999
БЖ(уже 2 года)
Сообщение было удалено
а где я собачусь то?? поделилась опытом (как просила автор) и радостью своей.
Вот вы чего тут сидите и пытаетесь всем нахамить и гадости пописать, вот это вопрос)) Хотя ответ на него я знаю
Вот вы чего тут сидите и пытаетесь всем нахамить и гадости пописать, вот это вопрос)) Хотя ответ на него я знаю
Гость
999
Сообщение было удалено
999, Действительно, незачем тогда было жениться, рожать детей, чтобы потом уйти к другой.
Наличие семьи так же не предполагает задушевных разговоров с любовницей, мечтающей стать НЖ.
Если нужна она, зачем было портить мне жизнь, рожать детей. Я на такое не шла. Я шла замуж за свободного мужчину, детей рожала для семьи, а не для себя. И рассчитывала на жизнь с ним.
НЖ (имею ввиду только из бывших любовниц), как раз знала, на что идет. Нужен был именно этот мужчина? Принимай со всеми его проблемами, отвечай за свое решение.
Наличие семьи так же не предполагает задушевных разговоров с любовницей, мечтающей стать НЖ.
Если нужна она, зачем было портить мне жизнь, рожать детей. Я на такое не шла. Я шла замуж за свободного мужчину, детей рожала для семьи, а не для себя. И рассчитывала на жизнь с ним.
НЖ (имею ввиду только из бывших любовниц), как раз знала, на что идет. Нужен был именно этот мужчина? Принимай со всеми его проблемами, отвечай за свое решение.
999
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что он прав. Не прав когда ищет любовницу, находясь в отношениях с женой, и не прав общаясь тесно с БЖ, имея семью с НЖ.
не все НЖ (и у автора так) любовницы. Мы говорим об отношениях законченных до появления НЖ, поймите вы уже.
не все НЖ (и у автора так) любовницы. Мы говорим об отношениях законченных до появления НЖ, поймите вы уже.
Гость
[quote="Гость"
А БЖ, разводясь с БМ, не понимала, на что она идет?[/quote]
Поскольку Вы, Гость, отвечали на мой пост, скажу: если БЖ разводится сама и принимает такое важное решение, то она за него и отвечает. Во всяком случае ее нападки на НЖ будут безосновательны и несправедливы. Только обычно, если один из супругов уходит из семьи, то уходит к кому -то. И если женщина сама ушла к другому, то ей, по идее, нужно только пожелать счастья БМ. Только вопрос с детьми как -то утрясти. Опять же, исходя из моего опыта, если НЖ не является той, "к которой ушли", то она более спокойно относится к детям мужа, а у БЖ нет к ней неприязни как к бывшей любовнице. А таким людям легче договориться.
Ошибка первый брак или нет, но, согласитесь, почему БЖ должна одна за это отвечать?
А БЖ, разводясь с БМ, не понимала, на что она идет?[/quote]
Поскольку Вы, Гость, отвечали на мой пост, скажу: если БЖ разводится сама и принимает такое важное решение, то она за него и отвечает. Во всяком случае ее нападки на НЖ будут безосновательны и несправедливы. Только обычно, если один из супругов уходит из семьи, то уходит к кому -то. И если женщина сама ушла к другому, то ей, по идее, нужно только пожелать счастья БМ. Только вопрос с детьми как -то утрясти. Опять же, исходя из моего опыта, если НЖ не является той, "к которой ушли", то она более спокойно относится к детям мужа, а у БЖ нет к ней неприязни как к бывшей любовнице. А таким людям легче договориться.
Ошибка первый брак или нет, но, согласитесь, почему БЖ должна одна за это отвечать?
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
А судя по моему опыту, все не всегда так:)) Я сама просто уходила от первого мужа, а не к кому-то. И БЖ моего мужа тоже ушла в свободное плаванье. И целый год после этого ему не звонила, только по поводу детей. И еще год почти не беспокоила, когда мы уже стали с ним жить вместе. А вот когда поженились - началось невообразимое. Последние три года все несколько тише и спокойнее, но воспоминания до сих пор "бередят душу"
А ведь у нас поначалу были почти дружеские с ней отношения:)))
А судя по моему опыту, все не всегда так:)) Я сама просто уходила от первого мужа, а не к кому-то. И БЖ моего мужа тоже ушла в свободное плаванье. И целый год после этого ему не звонила, только по поводу детей. И еще год почти не беспокоила, когда мы уже стали с ним жить вместе. А вот когда поженились - началось невообразимое. Последние три года все несколько тише и спокойнее, но воспоминания до сих пор "бередят душу"
А ведь у нас поначалу были почти дружеские с ней отношения:)))
Лара
Да уж, к сожалению, прихожу к неутишительному для себя выводу: БЖ моего мужа заело то, что он женился (а она думала, что это только она одна будет жить во втором браке и все у нее будет хорошо), в ней ревность взыграла, вот она и штурмует телефон.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы описали точный психологический портрет БЖ моего мужа.
Гость, вы описали точный психологический портрет БЖ моего мужа.
Лара
Уточнение: немного не правильно дала ссылку. Я имеб ввиду именно первую часть, насчет манипуляций БЖ и того, как она звереет узнав что и на фиг уже бывшему мужу не нужна
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Так пусть БЖ манипулирует, как говорят многие будущие НЖ (а почему бы у таких пробивных не поучиться?!) она свободная женщина и Вам ничего не должна и не обещала. Она разбирается с БМ -- имеет право. Она звонит ему (а не Вам), если ему нужно, он разберется. Я вот не понимаю, когда НЖ винят БЖ. А мужчина такой весь беленький. Расставаться тоже надо уметь.
Если точки расставлены, все обговорено, то не будет БЖ выяснять отношения, которые выяснены.
Если точки расставлены, все обговорено, то не будет БЖ выяснять отношения, которые выяснены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
999
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что будет или не будет делать незнакомая женщина?
Гость
[quote="999
Так пусть БЖ манипулирует, как говорят многие будущие НЖ (а почему бы у таких пробивных не поучиться?!) она свободная женщина и Вам ничего не должна и не обещала. Она разбирается с БМ -- имеет право. Она звонит ему (а не Вам), если ему нужно, он разберется. Я вот не понимаю, когда НЖ винят БЖ. А мужчина такой весь беленький. Расставаться тоже надо уметь. Если точки расставлены, все обговорено, то не будет БЖ выяснять отношения, которые выяснены.
откуда вы знаете, что будет или не будет делать незнакомая женщина?[/quote]
А на первую часть поста Вы, конечно, внимания не обратили? Ну правильно, это же классика, муж хороший, БЖ плохая. Вы почему во всем вините БЖ?
Так пусть БЖ манипулирует, как говорят многие будущие НЖ (а почему бы у таких пробивных не поучиться?!) она свободная женщина и Вам ничего не должна и не обещала. Она разбирается с БМ -- имеет право. Она звонит ему (а не Вам), если ему нужно, он разберется. Я вот не понимаю, когда НЖ винят БЖ. А мужчина такой весь беленький. Расставаться тоже надо уметь. Если точки расставлены, все обговорено, то не будет БЖ выяснять отношения, которые выяснены.
откуда вы знаете, что будет или не будет делать незнакомая женщина?[/quote]
А на первую часть поста Вы, конечно, внимания не обратили? Ну правильно, это же классика, муж хороший, БЖ плохая. Вы почему во всем вините БЖ?
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы имели ввиду последнюю часть поста:)?
Естественно - мой муж - хороший человек, и таким он был и до меня, и во время брака с БЖ, и даже до него. Иначе зачем она выходила замуж и рожала двоих детей, и зачем за него выходила я - за разведеного двумя детьми? Только потому - что он очень хороший. Но не все в жизни ценят хорошее к себе отношение((( А зачастую именно хорошее и не ценят, а наинают пользоваться
Возможно, вы имели ввиду последнюю часть поста:)?
Естественно - мой муж - хороший человек, и таким он был и до меня, и во время брака с БЖ, и даже до него. Иначе зачем она выходила замуж и рожала двоих детей, и зачем за него выходила я - за разведеного двумя детьми? Только потому - что он очень хороший. Но не все в жизни ценят хорошее к себе отношение((( А зачастую именно хорошее и не ценят, а наинают пользоваться
999
Гость
Сообщение было удалено
почему не обратили? обратили. А вы ушли от вопроса.
Я по первой части с вами согласна, мужчина должен защищать свою семью от БЖ.
Ну так, а вы откуда знаете, что будет делать или не делать посторонняя женщина?
почему не обратили? обратили. А вы ушли от вопроса.
Я по первой части с вами согласна, мужчина должен защищать свою семью от БЖ.
Ну так, а вы откуда знаете, что будет делать или не делать посторонняя женщина?
Гость
Другой гость
Сообщение было удалено
Вот и говорю, классика жанра: он хороший, БЖ плохая )
А сейчас этот хороший мужчина просто свалил все проблемы по воспитанию детей на БЖ, у него, видите ли, новая семья. И Вы уверены, что минует Вас чаша сия. Рената Ибрагимова помните? Как его вторая жена сейчас во всех газетах поливает. И ведь не помнит, как от первой жены и двух малышек уводила. Она сейчас переживает за "единственного" наследника, ее сына. Жаль, что первая жена не дожила.
А сейчас этот хороший мужчина просто свалил все проблемы по воспитанию детей на БЖ, у него, видите ли, новая семья. И Вы уверены, что минует Вас чаша сия. Рената Ибрагимова помните? Как его вторая жена сейчас во всех газетах поливает. И ведь не помнит, как от первой жены и двух малышек уводила. Она сейчас переживает за "единственного" наследника, ее сына. Жаль, что первая жена не дожила.
Гость
...Если точки расставлены, все обговорено, то не будет БЖ выяснять отношения, которые выяснены...
По -моему, естественно и понятно.
Одна моя знакомая как-то жаловалась мне, что БЖ уже четвертый год достает, все не отстанет, не поймет... А я знаю этих бывших супругов давно, знаю, что он к БЖ и детям приходит, даже на 10 дней с ними на море ездил, вроде как в командировку. Думаю, не мне тебе глаза открывать. Неужели нельзя мозги включить и подумать, будет ли человек 4 года (!) истерить на пустом месте? Да не бывает так. Значит, отношения продолжаются, бывают встряски и затишья, но точки там нет.
Я высказала свое мнение как БЖ.
По -моему, естественно и понятно.
Одна моя знакомая как-то жаловалась мне, что БЖ уже четвертый год достает, все не отстанет, не поймет... А я знаю этих бывших супругов давно, знаю, что он к БЖ и детям приходит, даже на 10 дней с ними на море ездил, вроде как в командировку. Думаю, не мне тебе глаза открывать. Неужели нельзя мозги включить и подумать, будет ли человек 4 года (!) истерить на пустом месте? Да не бывает так. Значит, отношения продолжаются, бывают встряски и затишья, но точки там нет.
Я высказала свое мнение как БЖ.
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знакома с Ибрагимовым лично - ничего не могу сказать и личной жизнью "звезд" не интересуюсь:))
А вот с чего вы вдруг взяли, что мой муж "просто свалил все проблемы по воспитанию детей на БЖ, у него, видите ли, новая семья" я не понимаю. Об этом тоже в желтой прессе писали?
Или вы считаете, что я пишу - мой муж человек хороший - потому что он от детей "свалил". Еще раз повторюсь - из семьи (их прошлой семьи) свалила БЖ, это был целиком ее выбор
А вот с чего вы вдруг взяли, что мой муж "просто свалил все проблемы по воспитанию детей на БЖ, у него, видите ли, новая семья" я не понимаю. Об этом тоже в желтой прессе писали?
Или вы считаете, что я пишу - мой муж человек хороший - потому что он от детей "свалил". Еще раз повторюсь - из семьи (их прошлой семьи) свалила БЖ, это был целиком ее выбор
999
Гость
Сообщение было удалено
а по моему не ясно, мой муж с БЖ уже давно был в разводе, 2 года ее вообще не видел. А человек все названивал и названивал с истериками. Поэтому чужая душа - потемки, не надо говорить за всех.
999
да и я с мужем разошлась в 2004 году, сказала ему: "Все, досвидания, ты мне не нужен". Не видела его, у меня была своя жизнь. А когда в 2006 году разошлась с мужчиной и узнала, что бывший живет с девушкой и собирается жениться, была мысль позвонить и пригласить его куда-нибудь. Но, вовремя одумалась. К сожалению не все так могут, но было обидно сначала и хотелось ему насолить, хотя все решили 2 года как уже. Так, что еще раз - не стоит писать того, чего вы не знаете.
Гость
999
Сообщение было удалено
НЖ, как показывает практика, тоже многого не знают. Часто жены все узнают последними, что первые, что последующие. 999, у Вас детей не было от первого мужа?
Понимаете, как бы там не было, но когда матери нужно выбирать между интересами детей или НЖ, или собственной гордостью, нужно все -таки выбирать интересы детей. Им мы обязаны в первую очередь. К счастью, у моего БМ это кредо. И у его друзей. Никто из друзей БМ, я уверена, не скажет БЖ, типа вызывай сантехника или ремонтника, мы в разводе. Это мужчины, которые умеют не только детей делать. Я как -то спросила их, считают ли они своих БЖ "чужими людьми". Клянусь, это было такое негодование! Как чужие, если ребенок общий? Самый "плохой" ответ был: "родня! куда уж теперь деваться".
Понимаете, как бы там не было, но когда матери нужно выбирать между интересами детей или НЖ, или собственной гордостью, нужно все -таки выбирать интересы детей. Им мы обязаны в первую очередь. К счастью, у моего БМ это кредо. И у его друзей. Никто из друзей БМ, я уверена, не скажет БЖ, типа вызывай сантехника или ремонтника, мы в разводе. Это мужчины, которые умеют не только детей делать. Я как -то спросила их, считают ли они своих БЖ "чужими людьми". Клянусь, это было такое негодование! Как чужие, если ребенок общий? Самый "плохой" ответ был: "родня! куда уж теперь деваться".
999
Гость
Сообщение было удалено
на абстрактрые фразы я отвечать вообще не буду, ибо не вижу смысла спорить абстрактными фразами.
Я пишу о себе. не хотите этого воспринимать, тогда вообще давайте не будем продолжать разговор.
По поводу бывшего мужа, да детей у нас нет.
Мой муж БЖ свою родней уж точно не считает, самое милое наверное кем он ее считает это чужим человеком, и уж поверьте в глазах меня или моих знакомых он плохим от этого не становится. По моему такое отношение к посторонней женщине, которая вызывает раздражение - закономерно.
а по поводу сантехники и прочее, для этого есть специально обученные люди или НМ на крайний случай.
Я пишу о себе. не хотите этого воспринимать, тогда вообще давайте не будем продолжать разговор.
По поводу бывшего мужа, да детей у нас нет.
Мой муж БЖ свою родней уж точно не считает, самое милое наверное кем он ее считает это чужим человеком, и уж поверьте в глазах меня или моих знакомых он плохим от этого не становится. По моему такое отношение к посторонней женщине, которая вызывает раздражение - закономерно.
а по поводу сантехники и прочее, для этого есть специально обученные люди или НМ на крайний случай.
Другой гость
Да поймите же, наконец, в чем между нами разница, Гость! Я даже будучи в браке, если муж на работе, а кран сломался - не буду ему звонить и биться в истерике "Что делать, погибаю-ю-ю", а позвоню в первую очередь слесарю! А вы, даже имея слесаря в соседнем подъезде, предпочтете БМа.
А ведь у меня тоже есть БМ - по вашей логике ему-то я просто обязана об этом происшествии сообщить:)))
А ведь у меня тоже есть БМ - по вашей логике ему-то я просто обязана об этом происшествии сообщить:)))
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
А самый хороший, видимо : "Чубура-аш-шка" (с) из "О чем говорят мужчины":)))
Гость
Другой гость
Сообщение было удалено
Слесаря надо ждать в течение дня, а я работаю. БМ все равно к детям вечером придет, сам предложит помочь. Я не считаю, что Вы что-то обязаны.
Я считаю возможным и нормальным помощь БМ. Тем более, что не только не бежит, а готов помочь.
Я считаю возможным и нормальным помощь БМ. Тем более, что не только не бежит, а готов помочь.
Гость
Я так понимаю, что тема подошла к тому, должен или не должен БМ помогать. Может, и не должен, но это было бы справедливо.
Многие мужчины помимо алиментов считают необходимым помочь детям в получении хорошего образования. Хотя не обязаны.
Я уже писала, друзья моего БМ все ходят со своими детьми от первого брака кто в бассейн, кто на теннис. Они, конечно, не обязаны, тем более НЖ в некоторых случаях в этот момент просто сидит дома и злится, что муж лучше бы сейчас был с ней. Что, у нее больше прав, чем у родного ребенка? Многие НЖ считают, что пару раз в месяц по паре часов "достаточно", это они так определили. НЖ моего БМ вообще настаивала, что достаточно раз в три месяца.
У каждого своя правда и степень влияния. Но в любом случае, когда НЖ поливает грязью БЖ, вызывает неуважение именно НЖ. Вы выбрали мужчину с обязательствами, БЖ вам ничего не должна. Она отстаивает интересы детей. А детки нынче золотые.
Многие мужчины помимо алиментов считают необходимым помочь детям в получении хорошего образования. Хотя не обязаны.
Я уже писала, друзья моего БМ все ходят со своими детьми от первого брака кто в бассейн, кто на теннис. Они, конечно, не обязаны, тем более НЖ в некоторых случаях в этот момент просто сидит дома и злится, что муж лучше бы сейчас был с ней. Что, у нее больше прав, чем у родного ребенка? Многие НЖ считают, что пару раз в месяц по паре часов "достаточно", это они так определили. НЖ моего БМ вообще настаивала, что достаточно раз в три месяца.
У каждого своя правда и степень влияния. Но в любом случае, когда НЖ поливает грязью БЖ, вызывает неуважение именно НЖ. Вы выбрали мужчину с обязательствами, БЖ вам ничего не должна. Она отстаивает интересы детей. А детки нынче золотые.
Другой гость
Я правильно понимаю: ваш БМ женат сейчас на НЖ-бывшей любовнице, он вам делает ремонты и чинит краны, каждый вечер приходит к вам домой=к ребенку + выходные, иногда остается ночевать, считает вас самой ближайшей родственницей...
Я уже писала раньше - у вас, с точки зрения БЖ, идеальный БМ и видимо достаточно идеальная НЖ
Вот об этом и мечтают все БЖ - свиснул - он, высунув язык, прискакал.
И так бывает до тех пор пока не появляется у БМ настоящая нормальная семья с уважающей себя и свою вновь созданную семью НЖ.
Я уже писала раньше - у вас, с точки зрения БЖ, идеальный БМ и видимо достаточно идеальная НЖ
Вот об этом и мечтают все БЖ - свиснул - он, высунув язык, прискакал.
И так бывает до тех пор пока не появляется у БМ настоящая нормальная семья с уважающей себя и свою вновь созданную семью НЖ.
Другой гость
Я только одно не могу понять - вас все хорошо с БМ - "диагноз" вам уже давно поставлен - гостевой брак, что вы делаете на теме про истерящих БЖ?
Вы хотите доказать всем НЖ, и в частности сейчас мне, что это вы с БМ будете определять размер и порядок общения с детьми, да?
А я вам скажу, что мой муж этот порядок будет определять еще и со мной, и со мной в первую очередь, с детьми - во вторую, с БЖ - в последнюю (у нас дети уже взрослые)
Вы хотите доказать всем НЖ, и в частности сейчас мне, что это вы с БМ будете определять размер и порядок общения с детьми, да?
А я вам скажу, что мой муж этот порядок будет определять еще и со мной, и со мной в первую очередь, с детьми - во вторую, с БЖ - в последнюю (у нас дети уже взрослые)
Другой гость
К 739. Именно в таком порядке - сначала поговорил со мной "Берем детей?" - я почти никогда ему не отказывала в этом, иногда даже сама настаивала. По роду своей деятельности мне часто приходится бывать на разных мероприятиях типа мотокроссов, гонок, спортивных соревнований, где его БЖ и в голову не прийдет появиться. Я с собой зову мужа и его сыновей. Тоже касается развлекательных поездок, например, летом на пикник - если предполагается другая семья с детьми - то его дети тоже с нами.
Но вот например про вопрос о встрече детей НГ с нами - однозначно сказала "нет" - эта ночь только для нас, хочешь, привози позже - каникулы длинные.
Потом он звонит детям и предлагает им провести время с нами, если они свободны.
Потом только в известность ставится БЖ - "мы забираем детей тогда-то и настолько-то"
Но вот например про вопрос о встрече детей НГ с нами - однозначно сказала "нет" - эта ночь только для нас, хочешь, привози позже - каникулы длинные.
Потом он звонит детям и предлагает им провести время с нами, если они свободны.
Потом только в известность ставится БЖ - "мы забираем детей тогда-то и настолько-то"
999
Гость
Сообщение было удалено
я как то не стараюсь тут уважение заслужить, для меня достаточно уважения моих родных и друзей.
Пусть БЖ отстаивает, что хочет, могу лишь как НЖ посоветовать мужу и жене отстаивать интересы своей семьи и не давать собой манипулировать. Это приносит свои положительные результаты, поверьте женщины, выходящие за мужчин у которых есть дети.
Пусть БЖ отстаивает, что хочет, могу лишь как НЖ посоветовать мужу и жене отстаивать интересы своей семьи и не давать собой манипулировать. Это приносит свои положительные результаты, поверьте женщины, выходящие за мужчин у которых есть дети.
Лара
[quote="Гость"]Так пусть БЖ манипулирует, как говорят многие будущие НЖ (а почему бы у таких пробивных не поучиться?!) она свободная женщина и Вам ничего не должна и не обещала. Она разбирается с БМ -- имеет право. Она звонит ему (а не Вам), если ему нужно, он разберется. Я вот не понимаю, когда НЖ винят БЖ. А мужчина такой весь беленький. Расставаться тоже надо уметь.
Если точки расставлены, все обговорено, то не будет БЖ выяснять отношения, которые выяснены.[/quote
А кто сказал что она звонит выяснять отношения? Отношения они уже выяснили давно, так что чего трезвонить - непонятно. И не имеет БЖ такого права, так что не надо здесь ерунду морозить. Права есть у НЖ а не у бывшей.
Если точки расставлены, все обговорено, то не будет БЖ выяснять отношения, которые выяснены.[/quote
А кто сказал что она звонит выяснять отношения? Отношения они уже выяснили давно, так что чего трезвонить - непонятно. И не имеет БЖ такого права, так что не надо здесь ерунду морозить. Права есть у НЖ а не у бывшей.
999
Другой гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна ,если данной у данной БЖ получилось вот так выстроить отношения с БМом, что он там и днюет и ночует и самым родным человвеком считает, да пожалуйста, мне как то не горячо ни холодно, ко мне это не относится. Я просто тоже пишу, что в нашей семье такого никогда не будет. Мы с мужем семья, мы советуемся и дорожим друг другом и кем считаем нужным, все остальные чужие люди. в первую очередь БЖ. И всех кто хочет что то доказать нам таким НЖ, можно посоветовать не распылятьс попусту, ибо это бесполезно
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж например на БЖ ничего не сваливал, она по доброй воле от него ушла и живет с новым мужем, так что уж извините.
Настёна
[quote="Другой гость"]Я только одно не могу понять - вас все хорошо с БМ - "диагноз" вам уже давно поставлен - гостевой брак, что вы делаете на теме про истерящих БЖ? quote]
Ну наконец еще кто то заметил. Не смотря что этот вечный гость себе иногда противоречит, если она пишет правду, то мне тоже непонятно какое её история имеет отношения к теме. Только если тем что бывшем все таки нужно вернуть бывшего мужа, а потом на форуме доказывать что он сам вернулся а вы настоящие жёны не волнуйтесь когда бывшая жена пытается влезть в вашу семью, не мешайте ей:))
Ну наконец еще кто то заметил. Не смотря что этот вечный гость себе иногда противоречит, если она пишет правду, то мне тоже непонятно какое её история имеет отношения к теме. Только если тем что бывшем все таки нужно вернуть бывшего мужа, а потом на форуме доказывать что он сам вернулся а вы настоящие жёны не волнуйтесь когда бывшая жена пытается влезть в вашу семью, не мешайте ей:))
Настёна
999
Сообщение было удалено
+10000 А всё потому что вы Семья! А не одно название. И это правильно, а если кто то в твою семью начинает лезть, его надо ставить наместо и точка.
И на счет детей от прошлых брав тоже согласна.
Да правда я вначале очень напряглась, был негатив, но потом узнав даже по-своему полюбила его ребенка( то же уже взрослая) мне интересно как у неё дела, я напоминаю ему позвонить ей если он заработается, и я хотела бы стать с ней ближе, но неуверенна что это получится. Но все в наших руках буду стараться. В ней же 50% моего мужа. Но и бывшая моего мужа человек адекватный, это очень важно. Если бы она была истеричной ду*рой, какими бывают порой бывшие, то этого могло бы и не получится или получилось , но понадобилось больше времени.
И на счет детей от прошлых брав тоже согласна.
Да правда я вначале очень напряглась, был негатив, но потом узнав даже по-своему полюбила его ребенка( то же уже взрослая) мне интересно как у неё дела, я напоминаю ему позвонить ей если он заработается, и я хотела бы стать с ней ближе, но неуверенна что это получится. Но все в наших руках буду стараться. В ней же 50% моего мужа. Но и бывшая моего мужа человек адекватный, это очень важно. Если бы она была истеричной ду*рой, какими бывают порой бывшие, то этого могло бы и не получится или получилось , но понадобилось больше времени.
БЖ тоже
Могу сказать как БЖ, у которой НЖ- бывшая любовница, которая сделала все возможное, чтобы мои дети никогда не отсвечивали в их с БМом жизни, БМ возненавидел меня,и вообще все, что со мной связано. в разводный период вела себя хорошо, истерики не устраивала и тэпэ. НО! От него ничего не хочу вообще. А вот ее ненавижу за все те гадости, что она сделала. Хочу, чтобы она также страдала, как и я в свое время.
999
БЖ тоже
Сообщение было удалено
аналогичное могу сказать по поводу БЖ своего мужа, тоже так хочу.
Гость
БЖ тоже
Сообщение было удалено
А что Вы можете сделать? Я, кстати, в разводный период от жуткой апатии переходила в жуткую агрессию. Пережил. Пустырник покупал. Для НЖ наши хорошие отношения с БМ как нож. Поэтому и не понимаю тех НЖ, кто пишет, что БЖ прямо вся такая плохая. Да радуйтесь тихонько себе. Вообще, заметила, именно НЖ за то, чтобы люди, пережившие развод, считались "чужими", желательно, чтобы друг друга ненавидели. Это дает некоторые гарантии, успокаивает.
Хотите, чтобы НЖ страдала, как Вы из-за нее? Прилетите ей бумерангом.))
999, я заметила, что НЖ в основном ненавидят БЖ. За что, собственно? Она Вам такого замечательного мужа оставила.
Когда НЖ -- бывшая любовница, ее есть за что ненавидеть. Про других НЖ такого не скажу.
Хотите, чтобы НЖ страдала, как Вы из-за нее? Прилетите ей бумерангом.))
999, я заметила, что НЖ в основном ненавидят БЖ. За что, собственно? Она Вам такого замечательного мужа оставила.
Когда НЖ -- бывшая любовница, ее есть за что ненавидеть. Про других НЖ такого не скажу.
999
Гость
Сообщение было удалено
За что? за то, что сволочь она последняя, вот за что. За то, что манипулировать мужем пыталась при помощи ребенка, нервов мне попортила порядочно. За что мой муж должен ее любить, за то может что она нашего ребенка обзывала, который даже разговаривать еще не умеет? Дружить с ней? А не слипнется у нее. Пусть сидит со своими детьми и не высовывается, а то если будет лезть. так же засунем обратно.
Предыдущая тема