Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
прекрасное умозаключение)))))) раз живут вместе...это особенно понравилось)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете обсуждают такое в семьях или нет? Вы со всеми семьями разговаривали?
Автор русским языком написала что они получали одинаково.
Ваше пусть идет работать, а он сидит в декрете-это писк в пустоту)
Автор русским языком написала что они получали одинаково.
Ваше пусть идет работать, а он сидит в декрете-это писк в пустоту)
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что она офисная? Может он на заводе работает?:)И потом не судите по себе на счет скайпов и одноклассников, сейчас практически везде работодатели данные ссылки закрыли.
Флорик
Сообщение было удалено
Это вы тоже по себе судите?
Гость
Сообщение было удалено
При том что вы спросили зачем она его рожала) И я не утверждала что муж его хотел, это вы тут рассказываете что женщины рожают не спрашивая)
Гость
Сообщение было удалено
Вот пост автора, уборка у нее не до фанатизма, старшая вообще дома не ест, О ЧЕГО МОЖНО ТОГДА УСТАТЬ?ой сорри капс
Гость
Сообщение было удалено
А что тут смешного, если бы не устраивало, то искали бы другой выход.
Гость
Сообщение было удалено
Вам какая разница от чего, это уже не ваше дело.
Гость
Сообщение было удалено
а
А мне предполагать на примере знакомых не надо, я сама мать двоих детей и жена, и справляюсь прекрасно с домашними делами и успеваю отдохнуть. Как вижу из постов автора она не сильно перетруждается, зато претензий выше крыши.
А мне предполагать на примере знакомых не надо, я сама мать двоих детей и жена, и справляюсь прекрасно с домашними делами и успеваю отдохнуть. Как вижу из постов автора она не сильно перетруждается, зато претензий выше крыши.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))))) так и не ваше тоже))что тогда тут сидите и обсуждаете?:))
Гость
Сообщение было удалено
у вас перл за перлом, один смешней другого)))))
Гость
Сообщение было удалено
Это ее дело, вы то чего беситесь?)
Гость
Сообщение было удалено
А вам что нужно особого разрешения от МУЖА чтобы родить?:)))это же ваш муж как никак:))))Как правило мужей и не спрашивает никто, наступила беременность , тем более в браке,женщина рожает, не хочет идет делать аборт или предохраняется.
Гость
Сообщение было удалено
Это очень смешно, когда что-то не устраивает искать выход))
Гость
Сообщение было удалено
Вы улыбаете меня все больше))) где вы узрели что я бешусь?:)Абсолютно спокойна, сижу улыбаюсь, ем мороженое....вас вот читаю)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю смешно или нет, вам видимо виднее))
Флорик
Сообщение было удалено
Ну, муж действительно бедняжечка из бедняжечек - вначале от него родили, не спросив, а потом еще и пахать на детей заставили. Обнять и рыдать долго-долго.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут причем? Где такие правила что мужей не спрашивают? Покажите, я почитаю , посмеюсь)) Откуда вы только откапываете такие правила?)))
Гость
Сообщение было удалено
Обнимите и рыдайте))) время только засеките на сколько долго это получиться))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если вас что-то не устраивает, вы выход не ищите, так живете с тем что вас не устраивает?))
Гость
Сообщение было удалено
мм я написала что есть правила? где в моих постах написано слово правила? Мадам вы бредите слегка, я написала-как правило! это несколько разные вещи и понимание, вы не поняли милая?:)) ну ничего бывает такое)
Ну раз вы заговорили о правилах, то покажите мне правила, где прописано что женщине нужно разрешение у мужа взять, что бы родить:))
Ну раз вы заговорили о правилах, то покажите мне правила, где прописано что женщине нужно разрешение у мужа взять, что бы родить:))
Гость
Сообщение было удалено
А у меня не бывает глобальных проблем, а ругаться из за спелости помидоров я не вижу смысла.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Правило оно и в Африке правило. Так где вы такое "как правило" нашли?
Я вам про разрешение разве говорила? Опять придумываете?)
Я вам про разрешение разве говорила? Опять придумываете?)
Гость
Сообщение было удалено
А решить проблему-это значит ругаться?)))
Гость
Сообщение было удалено
Правда? и придумываю я ОПЯТЬ))) ну надо же, и в Африке правило и есть правило, ну так покажите мне ваши правила то? где они?:)))
Гость
Сообщение было удалено
А не надо создавать проблемы, мадам! уясните это себе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы на вопросы то отвечать будете или только в ответ можете задавать?
Какие я вам правила должна показать если не я вам о них не говорила, а вы?
И да, опять придумываете, придумали же что муж автора устает на работе))
Какие я вам правила должна показать если не я вам о них не говорила, а вы?
И да, опять придумываете, придумали же что муж автора устает на работе))
Alinaes
Не, я , конечно, не знаю, как в продвинутых семьях, а мы с мужем принимали решение родить ребенка вместе. И я достаточно его уважаю, чтобы не плодиться с девизом "а кто его спрашивать будет, мужа этого"? растить-то потом вместе...
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепуга я вам должна на глупые вопросы отвечать? Про правила завели речь именно вы, я нигде не писала, что существуют какие-то там правила. Вы не понимаете написанного и смысла в написанном , контекст сообщений, ну так не моя это проблема, а ваша.)))))
На счет придумываний-ну вы же придумали,что муж автора не устает на работе))))))
На счет придумываний-ну вы же придумали,что муж автора не устает на работе))))))
Гость
Сообщение было удалено
Алин, ну так и растят потом вместе, кто же спорит-то:)
Гость
Сообщение было удалено
А мне вы зачем это говорите? Вы же написали что что не хотите из-за не глобальных проблем как спелость помидоров ругаться. Так ответьте, решать проблемы если они возникли, пусть не у вас, это значит ругаться? Или вы не способны отвечать на вопросы, потому что интеллекта не хватает?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну как видите, Алина, есть те кто утверждает что как правило это женщина решает) Мне вот и интересно где такое как правило водится))
Гость
к 2790 , все в жизни бывает то, и залет после первого ребенка(вот вам и погодки) и все что угодно и беременеет жена и говорит- я беременна и далее даже вопрос не обсуждается рожать или нет, рожать и все. А мужья в таких случаях ведут себя-ну рожать так рожать....
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не писала, не врите. Вот опять придумали)
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас научились мужчину беременеть и рожать?:))) надо же до чего дошел прогресс))) Ну и что вы скажете на то, что женщина хочет рожать, а муж говорит нет, а она уже беременна...
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, не есть как правило))
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы не врите) я тоже того не писала, снова вы пытаетесь , жирненький тролль, а вы легко узнаваемы, приписать другим то чего они не говорили)))
Гость
Сообщение было удалено
Я на это скажу что это не как правило, это бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что муж хочет ребенка, а как правило именно так как я и описала. Да и потом вы кто есть? последняя инстанция которой нужно верить?:)))) Документы о своей значимости есть?))) ну там с печатями и галограммами всякими, чтобы уж убедительно-то:)
Гость
Сообщение было удалено
да бывает))))) бывает)))))))))ну так что женщине делать то? кто решение то примет?))))
Гость
Сообщение было удалено
Так это же не как правило)
Гость
Сообщение было удалено
А кто писал что муж на работе не может прилечь и отдохнуть?))
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть 100% гарантия что это не как правило?:))
Гость
Сообщение было удалено
А что может?:))
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно, потому что такого правила нет)) Если покажете, то я вам поверю что есть)
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, может и есть у него такая возможность)
Так ему зачем нужно прилечь, потому что устал или что?
Так ему зачем нужно прилечь, потому что устал или что?
ИМХО
Я перечитала эту ветку по диагонали: вопрос к хозяйкам- а что многие действительно готовят супы и пр. НА НЕДЕЛЮ?!! И целую НЕДЕЛЮ эту еду потом едят? И не травятся?
я лично готовлю еду (супы, котлеты и пр) максимум на два дня...
я лично готовлю еду (супы, котлеты и пр) максимум на два дня...
ИМХО
а всяческие макаронные изделия (паста, спагетти и пр) только свежесваренными едим, после холодильника сваренные макароны какие-то противные становятся..
По теме: времени на качественную готовку после работы катастрофически не хватает..Как некоторые форумчанки исхитряются что-то за 20 минут приготовить не понимаю (наверное полуфабрикаты просто разогревают)
По теме: времени на качественную готовку после работы катастрофически не хватает..Как некоторые форумчанки исхитряются что-то за 20 минут приготовить не понимаю (наверное полуфабрикаты просто разогревают)
Женя
Сообщение было удалено
Вы знаете,моя подруга тоже все время жалуется,что с двумя детьми сильно устает и ничего не успевает. Она второго ребенка не хотела,но муж очень сильно настаивал.Она же типа ДОМА СИДИТ,справится и с двумя...
Olesechek
Сообщение было удалено
XЧушь.Так мужиками задумано..
Следующая тема
Предыдущая тема