Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Q
Сообщение было удалено
Орхидея, а ваш муж только полдня работает? Или вы до вечера ничего не едите и ждете когда муж вечером придет и накормит?
Гость
Сообщение было удалено
А дома можно и поспать днем и присесть и даже прилечь. И что-что малыш описался? Так сложно попку подмыть и памперс сменить? Надо мужа ждать пока он с работы приедет и сделает это?
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие мужские хорошо оплачиваемые работы? Что не голодный, не уставший приходит и судя по всему очень рано.
Гость
Сообщение было удалено
В унисон.)
Гость
Сообщение было удалено
ну и что сварить спагетти много труда и времени занимает и ваших личных сил? вы что безотрывно в кастрюлю смотрите стоите,как там макароны варяться, удобно ли им?)
Гость
Сообщение было удалено
Тем что она не согласна быть домохозяйкой и имеет на это право. А отпуск по уходу за ребенком ей на работе дали.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что отпуск по уходу за ребенком ,а не для работы по дому как исправительные))
Гость
Сообщение было удалено
И никто не умер, верно же)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Q
Сообщение было удалено
Ну и чудесно, если это и мужа устраивает, кто против)) Только не каждый работающий и приходящий вечером мужчина, согласится готовить себе сам. Муж автора не согласен и он прав, именно с этой темы все началось.
Гость
Сообщение было удалено
В чем он прав? Он просто лентяй и не хочет себе ужин приготовить, ведь это так просто)
Просто Маша
Сообщение было удалено
Q, ну смешно вас читать, ей богу. Вы сейчас рассуждаете как мужчина, потому что нет у вас ни одного ещё ребёнка и точно так же как мужчина пытаетесь доказать, что дома с ребёнком делать нечего, только хозяйством заниматься. В этом плане вы почти что тролль, потому что только вызываете людей на спор, на бесполезный спор.
Просто Маша
Анонимный форум имеет свои недостатки в виде таких вот спорщиц.
Q
Сообщение было удалено
В чем проявляется его лентяйство? В том, что он работает и обеспечивает семью? А вот автор действительно лентяйка, находясь весь день дома не может приготовить ужин мужу и СЕБЕ, ведь это так просто)))
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее детей нет))
Q
Сообщение было удалено
Я рассуждаю как любящая жена. У троих моих знакомых малыши от года до трех и ни одна не жаловалась, что устает и не успевает, мужей всегда ждет вкусный, чистый дом и ухоженные жены. Другое дело, если мужа воспринимают как ходячий кошелек и не только не любят, но и не уважают, тогда пох сытый он или голодный и уставший, главное, чтобы деньги приносил.
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте за автора. Он не писала что ей ей лень себе ужин приготовить) Мало того, что она писала что иногда не успевает готовить. И автор дома не сидит сложа руки. С маленьким ребенком не посидишь. Вот когда родите, тогда и приходите рассказывать что и как)
Q
Так у нее детей нет))
И что?? Наличие малыша никак не отразится на моем отношении к мужу.
И что?? Наличие малыша никак не отразится на моем отношении к мужу.
Гость
Сообщение было удалено
Любящий муж никогда не упрекнет жену что она ему ужин не успела приготовить)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте говорить о вкусе ананаса с теми кто их ел)
Q
Не придумывайте за автора. Он не писала что ей ей лень себе ужин приготовить) Мало того, что она писала что иногда не успевает готовить. И автор дома не сидит сложа руки. С маленьким ребенком не посидишь. Вот когда родите, тогда и приходите рассказывать что и как)
Да, но она написала, что не представляет как можно все это сделать и надо ли.
Да, но она написала, что не представляет как можно все это сделать и надо ли.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде тут вчера дали определение клуши-это птичка! Никаких других определений на сколько известно нормальным людям, не существует.
А вот эта фраза очень понравилась - -что мужчина сам, по своей инициативе может что-то дома делать- -
особенно словосочетнаие - может ЧТО-ТО дома делать.
Может, конечно может ЧТО-ТО делать дома))
А вот эта фраза очень понравилась - -что мужчина сам, по своей инициативе может что-то дома делать- -
особенно словосочетнаие - может ЧТО-ТО дома делать.
Может, конечно может ЧТО-ТО делать дома))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Q
Давайте говорить о вкусе ананаса с теми кто их ел)
Говорила и не раз, все рады и довольны детишкам и наличие ребенка не мешает заниматься бытом.
Говорила и не раз, все рады и довольны детишкам и наличие ребенка не мешает заниматься бытом.
Q
Любящий муж никогда не упрекнет жену что она ему ужин не успела приготовить)
Любящая жена всегда найдет время приготовить ужин, зная, что муж придет домой с работы уставший и голодный.
Любящая жена всегда найдет время приготовить ужин, зная, что муж придет домой с работы уставший и голодный.
Alinaes
Сообщение было удалено
Как многообещающе выглядит это "ЧТО- ТО". Ой, аж страшно)
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Но она всё знает, если какие вопросы как пеленать или там кормить, или ещё чего, пожалуйте к Q.
Alinaes
Сообщение было удалено
Любящая жена в жизни не поставит вопрос о "обслуживаю мужа", что за мелочность-то, собственно, макароны с котлетой так громго обозвать? . А любящий муж никогда этим не злоупотребит.
Гость
Сообщение было удалено
Работающая женщина в любом отпуске -НЕ работающая, потому как она в ОТПУСКЕ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что написала? Да, она не представляет надо ли лезть из кожи вон если она устала. Я лично считаю что не надо, она такой же человек как ее муж и имеет такое же право на усталость как и он)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, я об этом все время и говорю)
Гость
Сообщение было удалено
аха))) тут так пишут, в принципе яйца выеденного не стоит) главное чтобы муж ЧТО-ТО в доме делал)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Это не делает ее автоматически домохозяйкой) Домохозяйка-это неработающая женщина. А на отпуск работающая женщина имеет право так же как и мужчина)
Гость
Сообщение было удалено
А нужно было перечислить что? Или не понятно что что-то делать по дому, обязательно нужно разжевывать?)
Гость
Сообщение было удалено
Где написано что это главное?
Alinaes
Сообщение было удалено
Какая нудная весчь это , приматываться построчно к словам, игнорируя тон и смысл предложения.
Гость
Сообщение было удалено
Какая неудачна весчь додумывать за других людей и делать свои предположения)
Гость
Сообщение было удалено
А для вас что пвль протереть и еду приготовить-это исправительнрые работы? От чего исправляетесь?:))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Гость
Сообщение было удалено
А жена целый день дома сидит, не может приготовить? это дже так просто:))) или сидит целый день голодная?:))))))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то это что?
Гость
Сообщение было удалено
Где я это написала? Вы бы текст из контекста не вырывали, тогда больше бы понимали написанное)
Ох я бы мужа еще и танцем русским народным встречала. И еду бы готовила, и спинку бы потерла. Только мужа мне дайте любимого)))
Гость
Сообщение было удалено
Это то что требует быт в семье, то о чем некоторые женщины говорят что это помощь им) Почему помощь, не понятно, так никто и не объяснил)
Гость
Сообщение было удалено
Плохо каетесь))
Гость
Сообщение было удалено
Поясните что можно делать с младенцем который все время спит и кушает?
Кстати тут Эйва она тоже без ребенка и троллит не меньше да и некоторые другие тоже у которых нет детей. И ничего!
Кстати тут Эйва она тоже без ребенка и троллит не меньше да и некоторые другие тоже у которых нет детей. И ничего!
Гость
Сообщение было удалено
При этом она дома с младшим, старший в саду и дома на старшего не готовят так как он ест в саду!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
браво Q
Гость
Сообщение было удалено
Любящая жена всегда приготовит ужин
Гость
к 2909 мужу
Следующая тема
Предыдущая тема