Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А о нароктиках, с теми кто их пробовал или достаточно знать, что это плохо?
Гость
Сообщение было удалено
ПРичем здесь плохо или хорошо?)))
Вы не узнаете вкус, а не плохо это или хорошо))))
Вы не узнаете вкус, а не плохо это или хорошо))))
Гость
Сообщение было удалено
Так же автор написала что не загоняется на счет уборки, баз фанатизма убирается, на старшего ребенка готовить ужин не надо-только булка или творог, младший естественно котлеты тоже не ест, и что тогда делает автор, что устает и чего -то не успевает?
Гость
Сообщение было удалено
То есть я должна узнать вкус нароктиков чтобы понять что жто врдено и смертельно? Вы пальцы в розетку тоже суете чтобы быть точно убежденной в том что там ток? Или достаточно все же просто знать ?
Сообщение было удалено
А как надо?) Научите? =)
Гость
Сообщение было удалено
А что в отпуске можно ни готовить, не мыть и зарости грязью?
Гость
Сообщение было удалено
Это ее личное дело от чего. Каждый устает по своему)
Гость
Сообщение было удалено
Не, этому не учат, это нужно чувствовать)
Гость
Сообщение было удалено
Алина, а потому что ей, как всегда, ответить нечего))
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое говорила?
Гость
Сообщение было удалено
Гость к вам ваши же слова относяться 100%
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос!!!!!
Рита
Сообщение было удалено
Народ, да прекращайте спорить! В любом случае, в семье хорошо, когда там царят покой и взаимоуважение. а в семье автора реальные проблемы. И непонятно - то ли автор реально зашивается в быту (при наличии двоих детей это, впрочем, неудивительно), то ли на мужа в обиде...Мое мнение - знала на что шла, раз не справляешься со своими обязанностями (подчеркиваю - матери и жены!!!! а не только матери!!!), чего мужу мозг выносить? Необходима помощь со стороны - домработница или мама, в конце концов!
Гость
Сообщение было удалено
Вы смысл написанного понимаете или нет? Как можно знать заранее какое будет отношение к мужу когда женщина ребенка родит?
Можно только предполагать, но знать наверняка невозможно.
А вы смешиваете сладкое с теплым в своих вопросах не понимая сути разговора)
Можно только предполагать, но знать наверняка невозможно.
А вы смешиваете сладкое с теплым в своих вопросах не понимая сути разговора)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что вы его задали, я тоже много вопросов задаю, никто не отвечает)
Ваш вопрос не в тему, потому что никто не говорил что в отпуске нужно зарастать грязью. К чему вы задали такой вопрос?)
Ваш вопрос не в тему, потому что никто не говорил что в отпуске нужно зарастать грязью. К чему вы задали такой вопрос?)
Сообщение было удалено
Нуу, это самое простое, что можно было ответить. Голословно =(
Гость
Сообщение было удалено
А какие обязанности у жены и кем они прописаны?
То что у автора проблемы не в том что она не успевает, а с мужем и так ясно. Когда нет взаимопонимания, возникают взаимные претензии. И не в обязанностях тут дело.
То что у автора проблемы не в том что она не успевает, а с мужем и так ясно. Когда нет взаимопонимания, возникают взаимные претензии. И не в обязанностях тут дело.
Гость
Сообщение было удалено
А что правда так тяжело найти любимого? А любящий есть?
Q
Вы смысл написанного понимаете или нет? Как можно знать заранее какое будет отношение к мужу когда женщина ребенка родит?
Странно, ни у одной жены-мамы из моих знакомых это отношение не изменилось, как любили своих мужей так и продолжают любить, как занимались домашней работой, так и с рождением ребенка это не изменилось.
Странно, ни у одной жены-мамы из моих знакомых это отношение не изменилось, как любили своих мужей так и продолжают любить, как занимались домашней работой, так и с рождением ребенка это не изменилось.
Рита
А какие обязанности у жены и кем они прописаны? То что у автора проблемы не в том что она не успевает, а с мужем и так ясно. Когда нет взаимопонимания, возникают взаимные претензии. И не в обязанностях тут дело.[/quote]
А Вы считаете обязанности жены - это сидеть дома, не работать, рожать и воспитывать детей, а муж - сам себе не маленький, о нем заботиться не надо?-) Обязанности жены - забота о семье, доме, а, значит, о муже и детях. Да, сложнее, если женщина при этом еще и работает. но у современной и целеустремленной женщины это получается!
А Вы считаете обязанности жены - это сидеть дома, не работать, рожать и воспитывать детей, а муж - сам себе не маленький, о нем заботиться не надо?-) Обязанности жены - забота о семье, доме, а, значит, о муже и детях. Да, сложнее, если женщина при этом еще и работает. но у современной и целеустремленной женщины это получается!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и причем тут ваши знакомые к вам лично?
Рита
И вот еще пример из жизни. Моя знакомая одна уже в возрасте, сын у нее вырос (но живет пока с ней, и она продолжает о нем заботиться), муж ушел к другой. А она завела себе кошку, хотя работает много и очень занятой и разносторонний человек. Потому что у нее врожденная потребность о ком-то заботиться, свойственная каждой женщине. Я не думаю, что придя с работы она подсчитывает в уме сколько часов потратила на то, чтобы купить кошке еду, помыть ее туалет, уделить ей вечером внимание. а почему мы к мужьям своим относимся хуже, чем к животным? Муж пришел с работы, а с порога на него орут, вместо того, чтобы радостно встретить и проводить за накрытый стол. Ну почему???? Я работаю, но я успеваю это сделать! Хоть на столе иногда просто чай с бутербродами! Но вечерние получасовые посиделки с мужем на кухне - все это укрепляет семью!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Такие же обязанности и у мужа, только успевать все по вашему почему-то жена должна)
Такие же обязанности и у мужа, только успевать все по вашему почему-то жена должна)
Рита
Сообщение было удалено
Муж за домом и за детьми не следит, жене еду не готовит! Муж деньги зарабатывает. этого мало? тогда посчитайте стоимость на рынке труда воспитателя, посудомойки, уборщицы и повара. Без наличия квалификации.
Муж за домом и за детьми не следит, жене еду не готовит! Муж деньги зарабатывает. этого мало? тогда посчитайте стоимость на рынке труда воспитателя, посудомойки, уборщицы и повара. Без наличия квалификации.
Гость
Сообщение было удалено
А что это за семья где все высчитывается? У вас раздельный бюджет? Тогда да, подсчитывайте кто сколько труда затратил в денежном эквиваленте)
А что это за семья где все высчитывается? У вас раздельный бюджет? Тогда да, подсчитывайте кто сколько труда затратил в денежном эквиваленте)
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не вырывала, ваш текст полностью приведен)
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
да, действительно, к чему?:))))) раз вы сути не улавливаете и как-то сильно тупите, вам наверное понятны только ваши вопросы, а на вопросы других вы старайтесь не отвечать , так как просто не знаете как и что ответить, по просту-нечего ответить-зто вам умного.
Гость
Сообщение было удалено
А эта гость всем так отвечает)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это вы не понимаете сути)) кстати, а сладкое теплым не может быть?:))))))вот уж не знала)))))))
Гость
Сообщение было удалено
А почему отношение у жены к мужу должно измениться с рождением ребенка? Особенно если в семье взаимопонимание и любовь
Гость
Сообщение было удалено
Q полностью поддерживаю
Гость
Сообщение было удалено
Рита +1000000
Рита +1000000
Гость
Сообщение было удалено
У вас с ЧЮ как? Вы не видели на какой пост был ответ, да еще и с улыбкой? ) На дурацкий пост и ответ соответствующий)
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю?))) Об это можно говорить после, а не до) Научитесь понимать прочитанное чтобы не задавать глупых вопросов)
Гость
Сообщение было удалено
гость , простите, а вы чтоже все время тупите то?:))) причем то, причем это? А вы то тут вообще причем? Тут люди рассказывают свои истории, жизни, жизни знакомых, а вы что среди людей не живете? Живете в лесу на необитаемом острове? Жизни не знаете?
А при том Q написала, что она знакома с такими вот людьми у которых ничего не меняется и люди преркасно живут. А вас хлебом не корми дай к окму нибудь прицепиться и обосрать, Сами -то моджете себя в пример привести, да так чтобы все за вас порадовались?:))
А при том Q написала, что она знакома с такими вот людьми у которых ничего не меняется и люди преркасно живут. А вас хлебом не корми дай к окму нибудь прицепиться и обосрать, Сами -то моджете себя в пример привести, да так чтобы все за вас порадовались?:))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а раз вы не фига ничего не знаеет, что тут сидите то круглыми сутками? Научитесь уже хоть чему нибудь, чтобы тупых вопросов не задвать , а то как раз таки именно вы выглядите тут клушой.
Гость
Сообщение было удалено
У меня с ЧЮ прекрасно, а вот у вас туго)))))совсем никак у вас с ним)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете отличие в слове сравнить с тем что сладкое может быть теплым, но сладкое -это одно , а теплое это другое как целое, а не как вместе?)) Вы вообще не догоняете очевидных вещей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, оно у вас заключается в том чтобы повторять за мной как попугай))
Гость
Сообщение было удалено
Блин, Рита, джействительно КОШКА!!! А у кого-то и сорбаки и хомячки с рыбками..пойти кошку что ли прибить)))))на фига я трачу на нее время толку то от нее))))))))))))))))Как вы правы! Преркасный пример!
Гость
Сообщение было удалено
жена не работает а дома сидит, вам уже 150 раз сказали тут , не тупите))))))
Гость
[quote="Гость"] А что это за семья где все высчитывается? У вас раздельный бюджет? Тогда да, подсчитывайте кто сколько труда
затратил в денежном эквиваленте)[/quote
вот вы тут одна и сидите высчитавете кто сколько для кого ДОЛЖЕН делать)))
затратил в денежном эквиваленте)[/quote
вот вы тут одна и сидите высчитавете кто сколько для кого ДОЛЖЕН делать)))
Гость
Сообщение было удалено
нет это вы за мной полвторяете как попугай)))))) вы за всеми тут повторяете)))
Рита
2951 - такое происходит, когда семья в тягость. Но чем думала эта женщина (Автор), рожая двух детей? Что муж будет работать и помогать ей? Да ничего подобного! Муж присоединится к воспитанию уже взрослого ребенка, максимум, может помочь в свои выходные. И это соврешенно НОРМАЛЬНО!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сидит дома тот кто задницу не отрывает от места где сидит)) И ничего она никому не должна, вам это больше чем 150 раз повторили)
Сидит дома тот кто задницу не отрывает от места где сидит)) И ничего она никому не должна, вам это больше чем 150 раз повторили)
Гость
Сообщение было удалено
Пост где я это писала в студию))
Гость
Сообщение было удалено
тетя вы устали)))) вы уже мало того что несете ахинею) так еще и путаете на ходу. а теперь объясниет мне как теплое может быть целым?:)))))))
вы я вижу явно ничего не догоняете уже))))
вы я вижу явно ничего не догоняете уже))))
Гость
Сообщение было удалено
Рита, почему муж будет помогать-то? Он не полноценный член семьи и может только помогать?)) Кто нормальность определяет?
Гость
Сообщение было удалено
Как вы хорошо у меня учитесь, повторяете все что я пишу, учите на память, может начнете хоть что-то соображать))
Следующая тема
Предыдущая тема