Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о нароктиках, с теми кто их пробовал или достаточно знать, что это плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРичем здесь плохо или хорошо?)))

Вы не узнаете вкус, а не плохо это или хорошо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же автор написала что не загоняется на счет уборки, баз фанатизма убирается, на старшего ребенка готовить ужин не надо-только булка или творог, младший естественно котлеты тоже не ест, и что тогда делает автор, что устает и чего -то не успевает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть я должна узнать вкус нароктиков чтобы понять что жто врдено и смертельно? Вы пальцы в розетку тоже суете чтобы быть точно убежденной в том что там ток? Или достаточно все же просто знать ?
Гость
Сообщение было удалено
А как надо?) Научите? =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в отпуске можно ни готовить, не мыть и зарости грязью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее личное дело от чего. Каждый устает по своему)
Гость
Раскаявшаяся Грешница
Сообщение было удалено
Не, этому не учат, это нужно чувствовать)
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Алина, а потому что ей, как всегда, ответить нечего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое говорила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость к вам ваши же слова относяться 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос!!!!!
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Народ, да прекращайте спорить! В любом случае, в семье хорошо, когда там царят покой и взаимоуважение. а в семье автора реальные проблемы. И непонятно - то ли автор реально зашивается в быту (при наличии двоих детей это, впрочем, неудивительно), то ли на мужа в обиде...Мое мнение - знала на что шла, раз не справляешься со своими обязанностями (подчеркиваю - матери и жены!!!! а не только матери!!!), чего мужу мозг выносить? Необходима помощь со стороны - домработница или мама, в конце концов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смысл написанного понимаете или нет? Как можно знать заранее какое будет отношение к мужу когда женщина ребенка родит?

Можно только предполагать, но знать наверняка невозможно.

А вы смешиваете сладкое с теплым в своих вопросах не понимая сути разговора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что вы его задали, я тоже много вопросов задаю, никто не отвечает)

Ваш вопрос не в тему, потому что никто не говорил что в отпуске нужно зарастать грязью. К чему вы задали такой вопрос?)
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, это самое простое, что можно было ответить. Голословно =(
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А какие обязанности у жены и кем они прописаны?

То что у автора проблемы не в том что она не успевает, а с мужем и так ясно. Когда нет взаимопонимания, возникают взаимные претензии. И не в обязанностях тут дело.
Гость
Раскаявшаяся Грешница
Сообщение было удалено
А что правда так тяжело найти любимого? А любящий есть?
Q
Вы смысл написанного понимаете или нет? Как можно знать заранее какое будет отношение к мужу когда женщина ребенка родит?

Странно, ни у одной жены-мамы из моих знакомых это отношение не изменилось, как любили своих мужей так и продолжают любить, как занимались домашней работой, так и с рождением ребенка это не изменилось.
Рита
А какие обязанности у жены и кем они прописаны? То что у автора проблемы не в том что она не успевает, а с мужем и так ясно. Когда нет взаимопонимания, возникают взаимные претензии. И не в обязанностях тут дело.[/quote]

А Вы считаете обязанности жены - это сидеть дома, не работать, рожать и воспитывать детей, а муж - сам себе не маленький, о нем заботиться не надо?-) Обязанности жены - забота о семье, доме, а, значит, о муже и детях. Да, сложнее, если женщина при этом еще и работает. но у современной и целеустремленной женщины это получается!
Гость
Q
Сообщение было удалено
Ну и причем тут ваши знакомые к вам лично?
Рита
И вот еще пример из жизни. Моя знакомая одна уже в возрасте, сын у нее вырос (но живет пока с ней, и она продолжает о нем заботиться), муж ушел к другой. А она завела себе кошку, хотя работает много и очень занятой и разносторонний человек. Потому что у нее врожденная потребность о ком-то заботиться, свойственная каждой женщине. Я не думаю, что придя с работы она подсчитывает в уме сколько часов потратила на то, чтобы купить кошке еду, помыть ее туалет, уделить ей вечером внимание. а почему мы к мужьям своим относимся хуже, чем к животным? Муж пришел с работы, а с порога на него орут, вместо того, чтобы радостно встретить и проводить за накрытый стол. Ну почему???? Я работаю, но я успеваю это сделать! Хоть на столе иногда просто чай с бутербродами! Но вечерние получасовые посиделки с мужем на кухне - все это укрепляет семью!!!!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А Вы считаете обязанности жены - это сидеть дома, не работать, рожать и воспитывать детей, а муж - сам себе не маленький, о нем заботиться не надо?-) Обязанности жены - забота о семье, доме, а, значит, о муже и детях. Да, сложнее, если женщина при этом еще и работает. но у современной и целеустремленной женщины это получается!

Такие же обязанности и у мужа, только успевать все по вашему почему-то жена должна)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Такие же обязанности и у мужа, только успевать все по вашему почему-то жена должна)

Муж за домом и за детьми не следит, жене еду не готовит! Муж деньги зарабатывает. этого мало? тогда посчитайте стоимость на рынке труда воспитателя, посудомойки, уборщицы и повара. Без наличия квалификации.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Муж за домом и за детьми не следит, жене еду не готовит! Муж деньги зарабатывает. этого мало? тогда посчитайте стоимость на рынке труда воспитателя, посудомойки, уборщицы и повара. Без наличия квалификации.

А что это за семья где все высчитывается? У вас раздельный бюджет? Тогда да, подсчитывайте кто сколько труда затратил в денежном эквиваленте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не вырывала, ваш текст полностью приведен)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, действительно, к чему?:))))) раз вы сути не улавливаете и как-то сильно тупите, вам наверное понятны только ваши вопросы, а на вопросы других вы старайтесь не отвечать , так как просто не знаете как и что ответить, по просту-нечего ответить-зто вам умного.
Гость
Раскаявшаяся Грешница
Сообщение было удалено
А эта гость всем так отвечает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это вы не понимаете сути)) кстати, а сладкое теплым не может быть?:))))))вот уж не знала)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему отношение у жены к мужу должно измениться с рождением ребенка? Особенно если в семье взаимопонимание и любовь
Гость
Q
Сообщение было удалено
Q полностью поддерживаю
Гость
Рита
Сообщение было удалено

Рита +1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с ЧЮ как? Вы не видели на какой пост был ответ, да еще и с улыбкой? ) На дурацкий пост и ответ соответствующий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю?))) Об это можно говорить после, а не до) Научитесь понимать прочитанное чтобы не задавать глупых вопросов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость , простите, а вы чтоже все время тупите то?:))) причем то, причем это? А вы то тут вообще причем? Тут люди рассказывают свои истории, жизни, жизни знакомых, а вы что среди людей не живете? Живете в лесу на необитаемом острове? Жизни не знаете?

А при том Q написала, что она знакома с такими вот людьми у которых ничего не меняется и люди преркасно живут. А вас хлебом не корми дай к окму нибудь прицепиться и обосрать, Сами -то моджете себя в пример привести, да так чтобы все за вас порадовались?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а раз вы не фига ничего не знаеет, что тут сидите то круглыми сутками? Научитесь уже хоть чему нибудь, чтобы тупых вопросов не задвать , а то как раз таки именно вы выглядите тут клушой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с ЧЮ прекрасно, а вот у вас туго)))))совсем никак у вас с ним)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете отличие в слове сравнить с тем что сладкое может быть теплым, но сладкое -это одно , а теплое это другое как целое, а не как вместе?)) Вы вообще не догоняете очевидных вещей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, оно у вас заключается в том чтобы повторять за мной как попугай))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Блин, Рита, джействительно КОШКА!!! А у кого-то и сорбаки и хомячки с рыбками..пойти кошку что ли прибить)))))на фига я трачу на нее время толку то от нее))))))))))))))))Как вы правы! Преркасный пример!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

жена не работает а дома сидит, вам уже 150 раз сказали тут , не тупите))))))
Гость
[quote="Гость"] А что это за семья где все высчитывается? У вас раздельный бюджет? Тогда да, подсчитывайте кто сколько труда

затратил в денежном эквиваленте)[/quote

вот вы тут одна и сидите высчитавете кто сколько для кого ДОЛЖЕН делать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это вы за мной полвторяете как попугай)))))) вы за всеми тут повторяете)))
Рита
2951 - такое происходит, когда семья в тягость. Но чем думала эта женщина (Автор), рожая двух детей? Что муж будет работать и помогать ей? Да ничего подобного! Муж присоединится к воспитанию уже взрослого ребенка, максимум, может помочь в свои выходные. И это соврешенно НОРМАЛЬНО!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена не работает а дома сидит, вам уже 150 раз сказали тут , не тупите))))))

Сидит дома тот кто задницу не отрывает от места где сидит)) И ничего она никому не должна, вам это больше чем 150 раз повторили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост где я это писала в студию))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя вы устали)))) вы уже мало того что несете ахинею) так еще и путаете на ходу. а теперь объясниет мне как теплое может быть целым?:)))))))

вы я вижу явно ничего не догоняете уже))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита, почему муж будет помогать-то? Он не полноценный член семьи и может только помогать?)) Кто нормальность определяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы хорошо у меня учитесь, повторяете все что я пишу, учите на память, может начнете хоть что-то соображать))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0