Гость
Статьи
Жена изменила, а я …

Жена изменила, а я узнал последним.....

Живем с женой 3 года, когда подрос ребенок устроили его в сад( до этого она сидела дома) и она начила искать работу, но подходящих вариантов не было.Отношения, как у всех-миримся, ругаемся, вообщем любовь. Но однажды поссорились и месяц общей темой для общения только ребенок, да и со злобы я ее не взял на свой новогодний корпоротив.На тот момент я устроил её на работу. Она пошла к себе на ёлку, я к себе. И у них это закрутилось. Спалилась на подслушанном мною ночью телефонном разговоре с ним. Я навел справки и оказалось что все на её работе в курсе их романа, а мне боялись сказать. Я нашел его-это было нетрудно. 20 лет мальчику-маменькин сынок, лошара с длинными волосами, ей 26, мне 30.Стоило его припугнуть немного и он всё в подробностях выложил. Обидно, знаете за что? За то что когда женились дали друг-другу обещание, если дойдет до измены-только не нашей кровати.... Перекрывает до ужаса, но пока держусь, не знаю что делать??Простить???5 бессонных ночей- я уже к этому созрел.Наказать???Или отпустить с миром???Он сней завязал, после моей с ним беседы....Разговор с женой откладываю, боюсь наделать глупостей. Посоветуйте, что делать????
серенький
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Не надо клеветать на наших женщин! :))) Наши женщины - лучшие в мире и очень любят детей! :)))
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Своих да. Вы забываете, что женщина вынашивает ребенка, рожает его. В ней материнство уже заложено природой. Как и желание быть беременной. Мужчина получает готового ребенка. И потому тут есть разница в восприятии между женщиной и мужчиной.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Клевета! :))) Тетки с детьми уверены, что мужчины будут любить их детей, но при этом плевать на своих. Почему мужикам нельзя утверждать, что тетки будут любить их детей? :)))))
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Да утверждайте)) Не буду вам мешать))

ПС: не считаю нормой, когда 1. мужчина забивает на своего ребенка. Такие мужчины есть, 2. когда женщины считают, что дети мужчины от первого брака - бывшие. Бывшими могут быть супруги, но не дочь и не сын, 3. когда женщина хочет, чтобы мужчина поменьше уделял времени своему ребенку и побольше уделял времени ребенку жены от ее первого брака, 4. когда женщина не понимает, что при рождении их с мужем общего ребенка, его дети от его первого брака - не перестают быть его родными детьми.

А вообще не всякий и отчим становится отцом, тем более когда отец есть. Но хороший отчим и хорошая мачеха - это очень много.
Анатолич
Жена автора сознательно уничтожает семью и пытается лишить ребенка отца. Так что в данном случае именно женщина - враг своему ребенку.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Любой, кто идет на измену, сознательно уничтожает семью. В этой истории женщина. Во многих других - мужчины. А лишить ребенка отца не получится, если мужчина отец. Мужчина-отец просто этого сделать не даст.
Рупрeхт
Лорд Кунилингус
Сообщение было удалено
А ты че?
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Закон всегда на стороне "бедных женщин". Шантаж детьми, настраивание детей против отца, трата алиментов только на себя - типичные женские приёмы.
.
В танке
Сообщение было удалено
или другой чувак лизал ей п...ду
.
гость
Сообщение было удалено
полярности притягиваются
Гость
.
Сообщение было удалено
А женам приятно представлять подобное, когда речь идет об изменах мужа?
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Да. Если мужчина не может восприпятствовать этому. В основном в России мужчина подергается несколько раз и забивает на ребенка. А потом, вместо того чтобы добиваться своих прав, плачется друзьям на баб))
Лорд Кунилингус
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а чо я? друг все-таки - надо ж помочь его жене )))

Шутка. Отмазался я )
Гость
к посту 135. Сорри за ошибки.
Анатолич
Гость
Сообщение было удалено
Враньё!

http://mentales.ru/?p=598
Ленюся
Автор, если любишь, то простишь, кстати, судя по всему ты ее потерял еще до измены, теперь примерно полгодика будет тебе очень плохо, как раненый зверь с маниакальной ревностью будешь прислушиваться к ее телефонным разговорам, копаться в смс, расчитыать время прибытия с работы, магазинов, ревностно следить что она и как одевает, вплоть какие трусики, как красится, улыбается задумчиво, все это будет тебя бесить и изводить, будешь бросаться в крайности от проявления внимания и любви до ярости и злости, все перевернется во взглядах на ваши отношения и в частности на нее, сейчас ты больше боишься потерять ее чем она тебя, потом станет полегче, вернее боль притупится, но отношения надломлены, она уже не та и ты не тот, но этот сценарий, опять же, только при условии что ты ее любишь.
Стрекоза
Простить или развестись - только личное дело автора. Для кого-то сказать на улице "привет" бывшему однокласснику - уже повод для допроса по поводу измены, а для кого-то и оргия с соседской парой в порядке вещей. Но все-таки женщины никогда не изменяют просто так. Будь она %?дь на самом деле - это давно бы уже проявилось. Думаю, предпосылки для измены возникли давно, а бойкот на месяц лишь дал толчок тому, к чему она давно была готова. Настоящие причины ищите глубже.

Если искать не захотите, то скорее всего, вы все-таки разведетесь, пусть даже не сейчас, а лет через 5. И инициаторм скорее всего будет именно она.
Длинноволосый
Сосёт она хорошо - тут ничего не скажешь.
казачка
А в чем проблема то, трахал ее другой и что?

Она что от этого растаяла или цвет поменяла?

Считай что она ходила в тренажерный зал или спа салон.

Да, и не надейся что вкусив запретный плод она остановится, она станет умнее и изворотлевее, но не вернее.

Не парься. Все леди делают это. Просто не все мужья об этом знают. Если любишь смирись, станет легче.
гость
Выражения то какие! Простить..наказать..отпустить...прям хан про заложницу.Ты ее купил что ли? Она твоя вещь? Сам виноват...серенький он и есть серенький.Мужик ты хреновый, нудный и тяжелый до ужаса.Еще и месяц не разговаривали. Правильно сделала твоя женушка.Тебе самому изменить себя нужно.Нет радости в вашей жизни, по описанию - тоска смертная.Ты утром встаешь с улыбкой? В кафешке когда были в последний раз? С работы в каком настроении возвращаешься? В следующий раз на корпоративы с женой ходи,платье ей покупай лучшее и гордись, гордись своей рыбкой.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Эти мужчины обращались в органы опеки и попечительства? Эти мужчины обращались в суд?
Гость
Судя по тому что говорит Длинноволосый двумя постами выше, теперь точно можно гордиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прежде чем вы ответите, что это бесполезно, замечу вам, что мой брат обращался, чтобы решить вопрос с БЖ. И добился своего. Причем не имея нужных в этой области связей и ничего не платя.
Бог
гость
Сообщение было удалено
Ой, кто проявился :)))

Ты очередная лохушка, на которую мужчины внимания не обращают?...

Понимаю и сочувствую тебе.

Ничего, найдешь себе "лизочку" и будете вы виесте щастливы.

Не ругайси за правду :)))
Гость
В танке
Сообщение было удалено
В тех 10 процентах да. Там, где у мужа родился внебрачный ребенок, хуже мужское. Ну а там, где никто ни у кого не родился, что женское ***, что мужской кобелизм одинаковый плевок в семью.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Тест ДНК есть.
Дашулька
Нет бывает единожды изменивших,есть единожды пойманы.

Помни это.

Честно говоря это твоё решение...

Я вот простила своего МЧ,было очень трудно...

* Ты должен сам понять,сможешь ли ты простить,сможешь ли жить и представлять как её целовал и обнимал другой..

Ты обязательно должен дать ей понять,что не собираешься быть тряпкой и закрывать на всё глаза.

Мой совет : Уйди пока с горизонта. Напиши ей записку рано утром "Я ухожу.Мне надоело твоё враньё."

Отвечаю,у неё сердце остановиться,вот именно тогда она и поймёт нужен ты ей или нет. Если нужен,то через пару дней прибежит.Если нет,то скажи мне,нужна ли тебе такая жена ?
Мужик с Урала
Жбан надо проломить!
Максим
Ваще не понимаю слюнтяев Измена это предательство Выкинь ее вон вместе с ее маленьким бастардом Зачем тебе нужен ублюдок от ***
Гость
Берешь ее шевелюру, наматываешь на кулак и ап стенку до красна. а потом пинком под зат. ребенка не кидай. будь мужиком во всем. этот мир докатился до такого понимания семьи из-за слабых мужиков и выё*истых баб. вторые навязали равенство, первые ничего не сказали против. чтобы поголовно все с рогами не ходили, мужикам нужно быть сильнее и умнее (так природа, в принципе, задумала). За волосы и в "пещеру" свою, а на другую свой *** не распускать ))
Sen
Я когда нашел признания в любви жене в телефоне был сначала в замешательстве... даже вломить не смог ей.. так как мозг переваривал столь жесткое предательство семьи.. в первую очередь детей.. которых двое... у меня так же были случаи когда мог изменить.. но подумав о детях, о семье... всегда выбирал незыблемые ценности и категорически отвергал такие отношения за спиной родных людей... она же видимо родными ни кого не считала и изменяла 1,5 года... пока все не встало на свои места. После вскрытия всего продолжала утверждать что это просто переписка и все такое... дальнейшее копание выясняло все более изощренную измену...ложь, предательство... Закономерный итог - развод. Детей жалко что шлю*ка предала и их, лишив возможности нормального общения и воспитания в полноценной семье с отцом.

Сейчас этот хахаль снимает ей квартиру... она утверждает что спать с ним стала только после развода.. а до этого мило просто общались 1,5 года... наглости вранья нет предела... это просто конченая ***... кстати там паралельно еще и с другим была переписка.. но не столь активная.. скорее всего и не только переписка... то есть еще один еб*рь был... может и сейчас есть... но мне пох уже... главное жизнь избавила от этой шал*вы... Слишком был хорошего мнения о противоположном поле... конечно не все такие... но вот знать бы раньше что и такие конченые шлю*ки существуют, которым все равно на семью... лишь бы выгоду найти.. то думаю меньше бы мужчин попадались на таких... В школе мальчикам нужно преподавать отношения полов... и обязательно с точки зрения мужчины который видит таких и на подобии как рентген.
Наивный
Мне жена изменила после 8 лет брака - не пойму почему, старался быть примерным мужем - да всё видно напрасно. За 8 лет ни разу ей не изменил, хотя возможностей было масса, денег зарабатывал достаточно, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Однажды пришла домой подвыпившая и потрепанная. Когда уснула - посмотрел её сотовый и почитал всю переписку с её любовником - узнал что встречаются уже 2 года и у них всё очень серьезно. Позже узнал, что она попала под дурное влияние подруг, которые постоянно рассказывали ей о своих любовниках. Они её и познакомили с этим хером, который на 7 лет моложе её. Она в смс переписках с ними обсуждала её связь с ним. Более того - она меня с ним познакомила около года назад - сказала, что это мол её сослуживец - они типа работают вместе. Я как узнал всю правду - рассказал о случившемся теще (теща у меня прекрасный человек) - та была в шоке, сначала не могла поверить, но потом жена уже не отпиралась - сказала, что больше меня не любит и поймет если разведусь, но сама развода не хочет, говорит, что если дам ей шанс - то она исправится и будет примерной женой (ну и логика у женщин). У нас есть ребенок, все её родственники на моей стороне - мы были очень красивая пара, нам так все завидовали, а я наивный думал, что это любовь на всю жизнь. Сейчас на 90% уверен что это конец нашего брака, но еще есть 10% - это оставить всё как есть ради ребенка, которому не хочется портить психику. Как говорится дети то не виноваты, что родители у них долбо**бы.
Виктория
Разводиться ! Такой человек как Вы достойны лучшего!
Гость
Надо было его "наказать")
Гость
СapitanOrgazma
Я такой скандал .. могу устроить.. если она трубку не поднимает.. а тут .. чужие йайца на лбу .. сопливого мальчонки... вписту таких жен
Так она и не поднимает трубку потому что когда ты звонишь у нее рот занят х.ем йобыря))
Гость
Не следите за женами! Пока вы не знаете измены нет! Жизнь длинная и с 90% людей это происходит! С обоих сторон должно быть уважение! Беречь друг друга! Лежит телефон жены, нахрен в него лезть?
Странный
А когда жена мужу перед командировкой говорит- будут девки приставать-предохраняйся, то что она имеет ввиду?
Женщины зеркалят Всегда, это значит что для себя уже пачку отложила. И изменяет тебе явно каждую командировку. Как сейчас? Выявил?
Наивный
Мне жена изменила после 8 лет брака - не пойму почему, старался быть примерным мужем - да всё видно напрасно. За 8 лет ни разу ей не изменил, хотя возможностей было масса, денег зарабатывал достаточно, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Однажды пришла домой подвыпившая и потрепанная. Когда уснула - посмотрел её сотовый и почитал всю переписку с её любовником - узнал что встречаются уже 2 года и у них всё очень серьезно. Позже узнал, что она попала под дурное влияние подруг, которые постоянно рассказывали ей о своих любовниках. Они её и познакомили с этим хером, который на 7 лет моложе её. Она в смс переписках с ними обсуждала её связь с ним. Более того - она меня с ним познакомила около года назад - сказала, что это мол её сослуживец - они типа работают вместе. Я как узнал всю правду - рассказал о случившемся теще (теща у меня прекрасный человек) - та была в шоке, сначала не могла поверить, но потом жена уже не отпиралась - сказала, что больше меня не любит и поймет если разведусь, но сама развода не хочет, говорит, что если дам ей шанс - то она исправится и будет примерной женой (ну и логика у женщин). У нас есть ребенок, все её родственники на моей стороне - мы были очень красивая пара, нам так все завидовали, а я наивный думал, что это любовь на всю жизнь. Сейчас на 90% уверен что это конец нашего брака, но еще есть 10% - это оставить всё как есть ради ребенка, которому не хочется портить психику. Как говорится дети то не виноваты, что родители у них долбо**бы.
2 года, ты реально слеп или маяков не видел? Смотри мд и пойми суть их. Вкладывался он. Да 8 дет она и не лю тебя, тк ты начал не правильно отношения. А дети таким дамам не важны, и они никогда не признают ошибки. И даже расскрыв её, она вышла сухой из воды. Твар* такие, раньше бы на костре таких, а сейчас государство за них печётся. Им именно непригодным,как ты выбрал, или тебя скорей выбрали, не нужна твоя забота им нужна жесткость и тра*.
Sen
Я когда нашел признания в любви жене в телефоне был сначала в замешательстве... даже вломить не смог ей.. так как мозг переваривал столь жесткое предательство семьи.. в первую очередь детей.. которых двое... у меня так же были случаи когда мог изменить.. но подумав о детях, о семье... всегда выбирал незыблемые ценности и категорически отвергал такие отношения за спиной родных людей... она же видимо родными ни кого не считала и изменяла 1,5 года... пока все не встало на свои места. После вскрытия всего продолжала утверждать что это просто переписка и все такое... дальнейшее копание выясняло все более изощренную измену...ложь, предательство... Закономерный итог - развод. Детей жалко что шлю*ка предала и их, лишив возможности нормального общения и воспитания в полноценной семье с отцом.

Сейчас этот хахаль снимает ей квартиру... она утверждает что спать с ним стала только после развода.. а до этого мило просто общались 1,5 года... наглости вранья нет предела... это просто конченая ***... кстати там паралельно еще и с другим была переписка.. но не столь активная.. скорее всего и не только переписка... то есть еще один еб*рь был... может и сейчас есть... но мне пох уже... главное жизнь избавила от этой шал*вы... Слишком был хорошего мнения о противоположном поле... конечно не все такие... но вот знать бы раньше что и такие конченые шлю*ки существуют, которым все равно на семью... лишь бы выгоду найти.. то думаю меньше бы мужчин попадались на таких... В школе мальчикам нужно преподавать отношения полов... и обязательно с точки зрения мужчины который видит таких и на подобии как рентген.
Мд сила брат! Они такие вот неверные, и врут о всём про всё.. типа защита от своего же предательства, чтоб после слёгкостью уйти и не винить себя, нужно перебросить.. такие не любят себя в первую очередь, дети, им пофиг на них, лишь на словах могут.. бабья яма дамы они страдают до старости потом. Как сейчас брат дела? Надеюсь не вернулась и ты послал даалеко!
Недобаффет
taxcix
Мд сила брат! Они такие вот неверные, и врут о всём про всё.. типа защита от своего же предательства, чтоб после слёгкостью уйти и не винить себя, нужно перебросить.. такие не любят себя в первую очередь, дети, им пофиг на них, лишь на словах могут.. бабья яма дамы они страдают до старости потом. Как сейчас брат дела? Надеюсь не вернулась и ты послал даалеко!
Да, о даааа!!!!
Форум: Семья
Всего: 93 860 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем