Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы муж реже навещал ребенка от первого брака?

У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. Сначала я хотела построить с ним дружеские отношения, но ребенок просто отвратительный: капризный, не умный, учится плохо, одет непонятно во что, постоянно требует что-то ему купить. В общем, противно. Со слов родственников мужа знаю, что бывшая жена не отличается аккуратностью, умом и, вообще, хозяйственностью. Ничего не готовит дома и постоянно кормит ребенка печеньем, в остальном он питается в школе. Муж тоже рассказывал о подобных вещах. Муж платит хорошие алименты, я много раз предлагала одеть ребенка вместо выплат, но ему, видимо, лень этим заниматься. Все это создало даже не жалость, а отвращение какое-то. Я сама не раз говорила мужу, что презирала бы его, если бы он бросил ребенка, а теперь жалею. Мне кажется, что муж делает вид передо мной, что любит его. А мне бы хотелось, чтобы эти встречи стали еще реже.
Зайка
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не про то, сколько в вашей дырке побывало:) Про первые сильные чувства. Про первую настоящую любовь. Она бывает самая сильная. Да и мужчины с годами слабее становятся.
Гость
Кстати, если взаимные чувства сильные и настоящие - то никто не заморачивается на бывших
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик заработал столько, что всем хватает, никто против не будет, ни НЖ, ни БЖ.

А когда самим не хватает, а тут еще и БЖ все соки сосет, уже не до мирного разрешения ситуации, вот и тянут одеяло на себя кто как может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логический вывод какой? Ежели ты и одну семью не тянешь финансово, то какого хрена вторую семью заводить? А вы куда глядели? Вы не понимали что ли, что он будет отдавать деньги ребенку от певого брака еще до свадьбы и думали он куда-нибудь и как-нибудь сам собой рассосется что ли?

Претензии предъявляйте только к себе, сначала надо было головой думать, а потом уж замуж выходить, если он у вас такой весь бедный и несчастный и даже ребенка в первом браке обеспечить не может не в ущерб второй семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно и деньги мужа не считает, что и сколько куда идет и на ребенка от первого брака.. это именно в случаях, когда чувства сильные и настоящие.

А у вас не сильные чувства, а банальный и меркантильный интерес
Гость
Сообщение было удалено
А скажите-ка это Алене или Лере, на шее которых сидят их мужья с детьми. Или им отдавать свои доходы и помалкивать?
Сообщений 1
Сообщений 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это их проблемы, видели что брали взамуж... Взяли себе мужика и тащат его на себе, еще и его детей от первого брака, а мужик и рад и ножки свесил. Что они теперь тут орут, коли таких непутевых выбрали, которые не могут денег заработать
Zolotaya
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех НЖ такие представления. Я, например, считаю, что муж и жена - одно целое. И никто не вправе в эти отношения вмешиваться - ни любовница, ни БЖ, ни мать, ни ребёнок.
Zolotaya
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, кто от чего бегает, то и получает.
Гость
Сообщение было удалено
Тут вам ответ на тему меркантильности НЖ, но и тут вы извернулись и их обвинили.

Кстати, эти мужья вполне зарабатывают, только тратить не умеют правильно. Но это пока.
вторая жена
Довольны и еще как, перепало всем... И новая жена прекрасно понимает, что начнет сейчас тянуть одеяло на себя и вякать на тему больших отчислений в пользу того ребенка, то себе только неприятностей на голову поимеет, потому что только он вправе решать как и что и кому отдавать. Она сидит у него домохозяйкой и радуется жизни

Это не жена-домохозяйка, это высокррплачиваемая домработница. Муж и жена, даже если она не работает, все траты оговаривают и решения вместе принимают.
вторая жена
высокооплачиваемая
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут понимать, у меня жесткие условия - никакого вывода бюджета из нашей семьи, только алименты по минимуму. Не нравится - пошел вон, у меня очередь из женихов стоит. Но что-то вот не бежит)) и мои условия выполняет. И меня это устраивает полностью)
вторая жена
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Лера, а если она согласится вам ребенка отдать, тогда что?
Гость
Себе возьмет, что тогда делать. И будет вымогать деньги у БЖ и скандалить, и требовать))))
Гость
Вот БЖ тогда кайф прочувствует.
Гость
вторая жена
Сообщение было удалено
вот тогда всё только и начнется ) только уже по настоящему!! будет в доме этакая мини-БЖ с сответственным отношением к НЖ -сцучке крашенной каторая папку из семьи украла...)))
Zolotaya
вторая жена
Сообщение было удалено
Да, иначе что это за семья?
Гость
Девушки, но согласитесь, если вас не устраивает мужчина или как он тратит деньги, или любит первого ребенка, то претензии к нему, а не к БЖ. БЖ вам ничего не должна и жить по вашим правилам не обязана.

Вот пишут, что сначала заработай достаточно, потом рожай. Так вымерли бы все, кто бы вас, москвичей, кормить бы стал? Какая бы ни была тяжелой жизнь, люди любят, рожают детей: и педагоги, и доярки, няни в садике, и участковые врачи (в нашем городе 6 тысяч). Если случился развод (а плачут не только богатые), одной женщине растить детей тяжело. Она детей в семью рожала и рассчитывала на помощь мужа.

Так почему теперь вторые жены возмущаются размерами алиментов и доп. тратами? Тут не БЖ виновата, а мужчина и вы. Он должен был думать, потянет ли финансово ВСЕ обязательства, а НЖ -- понимать, за кого идет, что будет отток денег, внимания.

А если ваши надежды не оправдались, то вините себя и мужчину. БЖ надо вырастить детей и она будет выживать как может. Если она не может заработать на институт, она вправе привлечь отца. Другой разговор, даст он денег или не даст, но это уже зависит от влияния и личных моральных качеств.
Maria
Лера_на_югах
Сообщение было удалено
Слушайте,уважаемые,да ваша основная проблема что вы на СЕБЕ любимых прежде всего зацикленны сверх всякой меры!И БЖ требуют не с вас,а с БМ и до вас им до лампочки в плане каких либо требований.
Maria
А вообще Ваши посты очень похожи на слова женщины,которая намеренно уводила чужого мужа из семьи,а теперь недовольна,что он не принадлежит ей с потрохами.

МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ТОЛЬКО МУЖ С ПОТРОХАМИ НО И ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕГО БЖ И РЕБЕНКА, ДА? КАК БЫ НЕ ТАК! ПИВО ОТДЕЛЬНО - МУХИ ОТДЕЛЬНО.[/quote]

Лера,не тупите,БЖ требует не как с БМ,а как с НАСТОЯЩЕГО ОТЦА,которым он есть и останется на всю оставшуюся жизнь,нравится вам или нет.И вообще раз вы себя пяткой в грудь стучите"всё смогу сама" так и смогите,что тут жалуетесь?И своих детей сдавайте хоть пачками в детдома,раз не получается жить с мужчиной у которого уже есть дети и обязательства перед которыми появились задолго до вас!
Maria
Гамадрил
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, только новые жены правильно тратить деньги умеют, сами что ли себя хвалите, раз никто не похвалит?

Я не изворачивалась и еще раз говорю, мне вот таких новых жен не жалко, сначала не подумав в ЗАГС бегут, а дальше начинаются рыдания на тему-он слишком много денег тратит на первого ребенка. Как будто раньше этого ребенка не существовало и они не понимали6 что папа будет помогать.. Но понятно, мозги в одном месте и уж больно замуж хочется, а что этот ребенок-так это где-то там далеко и сам собой вопрос утрясется... однако сами собой такие вопросы не утрясаются.

Правильно и пусть зарабатывает больше раз две семьи умудрился завести и детей родил. А не может заработать и ваши деньги берет, так сами такого выбрали и на себя и пеняйте
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Голову уже включите,Лера_на_югах!У алкашей беспробудных детей с первого раза не всегда забирают,а Вы хотите чтоб мать,которая хочет получить РЕАЛЬНО причитающееся с родителя на ребенка,лишили прав!
Maria
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000!Каждому его же мерой отмерянно будет!
Гость
2341, нет, только БЖ умеют правильно тратить ВСЮ зарплату БМ, видимо, потому и цыганят. Опять изворачиваетесь, речь о конкретной ситуевине, где НЖ слишком добрая к мужу и содержит его, потому что у него жадная БЖ, а доход вполне приличный. На остальные общие выпады ваши мне нет дела, меня они не касаются и у меня лично проблем с мужем и его оттоком финансов нет.
Maria
Гамадрил
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя вашим словам.
Гость
На 2343 - а я плюну и буду спокойно жить дальше, не врубая никаких сирен. Могу себе позволить. Лера, кажется, тоже, раз муженька на шее везла.
Гость
И еще на 2343 - все мячты, мячты... ну раз так нравится, можете пофантазировать)))))
Maria
Гамадрил
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Супер,каждый пост в яблочко.
Гость
Неудивительно, что от таких как Мария мужья сбегают.
Гость
Кстати, гамадрил накатал сей глупый опус, которым так аплодируют некоторые, не прочитав конкретно, что муж Леры именно приобрел содержание и это именно его подумывает скинуть со своей нежной шейки Лера, а он переживает. Так что опять же смех над гамадрилами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы так скептично про бумеранги ) если человеку плохого желать, то желаещему оно и вернется ) может быть потому большинство БЖ не могут свою жизнь устроить злобой на весь мир изнывая?
Maria
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что то не припомню, Гамадрил где-то писал, что он жену содержит?
Гость
2353, нет гамадрил писал Лере, которая везет на своей шее своего мужа, что ее (Лерин) муж начинает понимать, что оказывается, ничегошеньки не приобрел в браке от Леры ))))))

Потому что гамадрил, не разобравшись в этом вопросе, так и не понял, что муж Леры тащит 90% своей з/п ребенку, а Лера, оказывается такая-сякая-меркантильная, не поддерживает его в этом и не хочет содержать мужа на свою з/п, раз у него ничего не остается)))))
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Если одна женщина не сберегла семью, Это не означает, что и другая должна не стараться сберечь. И строят отношеня ДВОЕ, и уход от БЖ это осмысленное действие ее бывшего мужа. Или БЖ думают, что любовница заставляет бывшую семью оставить под дулом пулемета?
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы можете знать по любви или нет строились отношения у БЖ с Вашим нынешним мужем?Со слов Вашего нынешнего мужа?Вы зачастую даже не знаете БЖ,а судите со слов мужа.Конечно,кто ж сам признается что я скотина и предатель?А любовницы конечно же корчат из себя всёпонимающих и всёпрощающих. Только все любовницы так же метят в жёны и как только ими становятся тут же вопят "Я настоящая,а она бывшая" и выносят мужику мозг похлеще первой жены.И вообще жаль тех кто связывает свою жизнь с уже однажды предавшим,может потому так и бесятся,что в подкорке сидит память о том КАК ОН ВАМ ДОСТАЛСЯ и боитесь сами быть преданными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за подказку )

Ух действительно какая же наша Лера плохая! ))) Вот какая меркантильная ))) УЖОС!

А если серьезно то Лера все очень правильно пишет и очень мудрая женщина. От таких не уходят. А обезьяны как всегда - насмешили.
Гость
Не знаю, кто как бесится, лично я здесь стебусь))))

А беситься мне нечего и глубоко плевать на количество любовей у нынешнего супруга до меня, может, еще к школьным приключения поревновать.
Гость
Maria
Сообщение было удалено
А вы тоже не знаете НЖ, и даже нету с чьих слов судить, но судите вовсю.
Maria
Мое имя
Сообщение было удалено
Очень верно всё Вы сказали.Я здесь изначально из-за вопроса автора,о котором уже все забыли=) и многие НЖ здесь вопят,что самодостаточные,однако при этом мало того что хотят и делают САМИ всё возможное чтоб МУЖ поменьше платил,так еще и чтоб пореже виделся с ребенком.
Гость
Maria
Сообщение было удалено
А откуда вы так хорошо знаете вторых жен? Небось сами были?
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Ага, а вы хотите что бы БМ приносил всю зарплату вам и с вашим ребенком нянчился, а НЖ его содержала, что бы вам побольше оставалось?
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Будьте в теме и прекратите оскорблять.Я сама отправила своего БМ,к той которая так за него "боролась".А она видимо теперь,так же как Вы,воет и стенает,ах и деньги туда носит и внимание уделяет!"А как же я-единственная и неповторимая?"Ещё раз повторюсь,бывают неадекватные БЖ,но у НЖ априори все БЖ неадекватные и на форуме тому сплошные подтверждения!
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб НЖ не лезли в отношения отца и ребёнка и пытались всеми правдами и неправдами урезать и так копеечные(по закону) алименты.А в остальном мне до НЖ до фонаря.
Гость
Кстати, я вообще никак не понимаю такого детского сада, как вот "первая жена от бога", да попытки уязвить хотя бы тем, что муж любил до нас предыдущую жену - да ну и что?...У меня тоже брак был, причем не самый короткий, лет пять, и лубоф вроде как присутствовала, вот только в втором браке я тот, первый вообще никак не вспоминаю, хотя и хорошего было немало. И никак не вспоминаю ни бывшего мужа, ни мужчинку, в которого была пламенно влюблена после развода. Даже воспоминаний об этих чувствах нет. Так с чего мне беситься, если муж тоже не вздыхает на фото бывшей.

Или мне теперь гордо помнить, что я у бывшего мужа "от бога". Только мне лично от этого ни жарко, ни холодно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0