Сможет ли создать мужчина семью без любви к женщине
Не каждый может встретить свою любовь в жизни.Или встретил, но она замужем. Чужую семью разрушать никогда не будет.Но каждому человеку нужна семья, дети.Да, пусть есть только симпатии. Но время уходит. Надо постараться создать семью.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
конечно может, только это семья будет полное г..... и скорее всего, все равно разведутся
БАБА
Ну, во-первых, не каждому нужна семья и дети.
Во-вторых, мужчины зачастую женятся по принципу удобства и собственного комфорта, а совсем не по любви
Во-вторых, мужчины зачастую женятся по принципу удобства и собственного комфорта, а совсем не по любви
Гость
У каждого своя жизненная позиция и не каждому нужна семья.А некоторым она вовсе мешает! Посмотрите вокруг!
Кира
Гость
Сообщение было удалено
+1
3 года максимум без любви протянут и то сомневаюсь
3 года максимум без любви протянут и то сомневаюсь
Убрала ник
БАБА
Сообщение было удалено
ну не знаю....
и что,есть такие конкретные примеры?
и что,есть такие конкретные примеры?
Надька
Знаю массу таких примеров когда мужики женятся по расчету, и ничего, живут долго. Многие евреи так женятся, потому что любят только маму)))
Гость
Надька
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А зачем мужику семья то? Только чтобы детей наделать, так тут тоже без любви сложно, - если разведетесь, так дети по-любому с ней останутся.
Гость
Сможет. Я так и сделал. Живем 15 лет. Двое детей.
Гость
Блин, да почти все мужики трусы, они боятся жениться на любимой женщине,
потому что это серьезная ответственность, а главное - РИСК!
это же нервы и страх - а вдруг она не любит/разлюбит/бросит/изменит и тд!
пойти на такой шаг могут только сильные, уверенные в себе, настоящие мужчины, которых в нашей несчастной стране почти нет!
А оставшиеся уёб ки приспосабливаются, женясь на серых мышах))
потому что это серьезная ответственность, а главное - РИСК!
это же нервы и страх - а вдруг она не любит/разлюбит/бросит/изменит и тд!
пойти на такой шаг могут только сильные, уверенные в себе, настоящие мужчины, которых в нашей несчастной стране почти нет!
А оставшиеся уёб ки приспосабливаются, женясь на серых мышах))
Убрала ник
Гость
Сообщение было удалено
расскажите,почему женились на нелюбимой женщине ?
что стало решающим в таком поступке?
что стало решающим в таком поступке?
Гость
ну надо же неудачникам свою сперму пристроить куда-то,
природа велит потомство наметать))
природа велит потомство наметать))
NS
Сможет, еще как. Большинство так и делает, только никто в этом никогда не признается, себе, в первую очередь
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Моя жизнь сложилась так, что я достаточно рано стал абсолютно самостоятельным, буквально во всем: начиная от быта (готовка, стирка и т.д.) до образования и карьеры (2 высших, срочная служба в армии, неплохая работа сейчас). В студенческой юности с женщинами было всё как у всех- и удачи и проблемы. Чтобы было меньше проблем пришлось очень быстро избавляться от иллюзий в отношениях (других проблем хватало с лихвой!). В любви человека идеализируешь, не замечаешь недостатков, потенциальных проблем и т.д. и т.п. Я хотел детей, считал и считаю, что у детей должны быть папа и мама в полноценной семье. Тянуть с поисками любимой до 40-50 лет смысла не было - иначе детей не успеешь на ноги поднять, поэтому женился в 29 лет на девушке 23 лет. Я прекрасно видел все её недостатки (а у кого их нет!) с самого начала , но она очень миленькая (во всех смыслах), хорошее образование (это важно для воспитания детей!) и мне с ней хорошо и интересно.Скажу сразу -никакой материальной или ещё какой-то выгоды от брака с ней у меня не было.А как проходит пылкая любовь, и что бывает потом - я к этому возрасту насмотрелся в достатке. Считаю, что семья нужна только для того, чтобы родить и нормально воспитать детей, для всего остального можно обойтись без семьи. Я всегда знал, что жена (как и большинство женщин рассматривают мужчин, напуская любовно-романтического тумана!) меня также рассматривала, прежде всего, как удобный и достаточно надежный вариант для дальнейшей совместной жизни. Правда, недавно сказала, что только сейчас поняла - как она меня любит! Мы многое вместе пережили, не скажу, что всё было радужно, но в итоге пережили, может быть ещё и потому, что я головы никогда не терял,тем более,что в семье -я глава, принимаю решения и отвечаю за них.
Гость
большинство так делает,
Го
да, и я знаю полно таких примеров. как у гостя. человек тебе симпатичен, подходит во всех смыслах, почему бы и нет. и многие с годами становятся родными людьми, так что уже и не понятно была любовь изначально или нет
Гость
да во всех отношениях удобно, даже если кого-то из супругов на сторону потянет, то и ревности со стороны другого никакой не будет.
марьванна
14.
спасибо за рассказ.
мне показалось,что если у вас в момент создания семьи и не было любви к жене ( но страсть,безусловно,присутствовала ) ,то сейчас ваше отношение к ней изменилось в сторону любви)
это чувствуется по вашему рассказу )
если все же это не совсем так- всё же желаю вам любви)
спасибо за рассказ.
мне показалось,что если у вас в момент создания семьи и не было любви к жене ( но страсть,безусловно,присутствовала ) ,то сейчас ваше отношение к ней изменилось в сторону любви)
это чувствуется по вашему рассказу )
если все же это не совсем так- всё же желаю вам любви)
Лола
Гость, который тут пишет о том, что женился без любви: это не совсем правда, вы свою жену любите. Смотрите, как вы ее очень в позитивных тонах описываете, какая она "миленькая". Просто у вас не было к ней страсти, но можно и без страсти любить человека. Как это было, сколько видов любви есть? Штук пять...
В бане
мда, был у меня такой вариант. только потом "влюбился в первый раз за последние 15 лет" и ветром его сдуло. право, зачем с нелюбимой маяться, и так столько лет позволял себя любить. фиг с ним, что сдуло. а вот такую формулировку я очень долго переваривала. как ноги об меня вытерли.
В бане
короче,автор, жизнь женщине не портьте, проходите мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колхоз имени Лопе де Вега
а нафига вообще семью создавать?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Я, наверное, отвечу сразу и для гостя 19 и для гостя 20. Для принятия решения женитьбы на конкретном человеке решающим стало то, что, опять же- на мой взгляд, её достоинства перевешивали её недостатки. Всё-таки каждый день общаться с человеком, к которому ты равнодушен или он тебе противен - для этого надо ну уж очень сильно себя ненавидеть. Да, симпания была и есть, но на счет любви , тем более страстной и звездопадной - точно нет. В общем, у каждого своя ситуация.
РХМ
а то я согласен.если она дочь олигарха.Надо лишь время протянут ?чтоб бизнес свой сфарганить и свалить, но могут грохнуть .Как говорится "кто не рискует ,тот не пьёт шампанское"
Убрала ник
Гость
Сообщение было удалено
мы здесь коллективно решили-есть у вас к жене любовь,только вот такая,спокойная,рациональная )
тогда ещё желаю вам страсти )
а вообще думаю,что у вас есть периодические отношения на стороне,так как вяло сексуально жить просто невозможно.
тогда ещё желаю вам страсти )
а вообще думаю,что у вас есть периодические отношения на стороне,так как вяло сексуально жить просто невозможно.
Непридуманные истории
Гость
[quote="марьванна
мы здесь коллективно решили-есть у вас к жене любовь,только вот такая,спокойная,рациональная ) тогда ещё желаю вам страсти ) а вообще думаю,что у вас есть периодические отношения на стороне,так как вяло сексуально жить просто невозможно.[/quote]
Если Вы считаете, что такое отношение к жене - это любовь, то пусть так и будет. Что касается отношений с другими женщинами, то в какой-то момент, общаясь с очень неординарными женщинами (справедливости ради - мне в жизни очень повезло на умных женщин, к которым до сих пор испытываю чувство благодарности за всё то, что они для меня сделали и за всё то, чему они меня научили в отношениях) я почувствовал (не понял, а именно - почувствовал), что женщины могут меняться, но алгоритм отношений с ними, к сожалению - нет. Я это к тому, что, когда понял, что любая следующая женщина мне не даст ничего принципиально нового в отношениях, то смысл искать кого-то на стороне просто пропал. Когда через 15 минут общения с очередной женщиной с точностью до 90% можешь сказать, как будут развиваться отношения через день, месяц, год, то становится просто не интересно тратить на такие отношения время. Тем более - жизнь одна, и другой не будет. С детьми мне очень интересно и я им много внимания уделяю. Как-то дети сказали моим знакомым, думая, что я их не слышу: Такого папу никакая мама не заменит! Для меня это было - как орден на грудь! А страстей по жизни мне и так хватает(многих из которых я бы врагу не пожелал!). Кто пробивался самостоятельно вверх без чьей-либо помощи поймет о чем я говорю. В любом случае - всем удачи!!!
мы здесь коллективно решили-есть у вас к жене любовь,только вот такая,спокойная,рациональная ) тогда ещё желаю вам страсти ) а вообще думаю,что у вас есть периодические отношения на стороне,так как вяло сексуально жить просто невозможно.[/quote]
Если Вы считаете, что такое отношение к жене - это любовь, то пусть так и будет. Что касается отношений с другими женщинами, то в какой-то момент, общаясь с очень неординарными женщинами (справедливости ради - мне в жизни очень повезло на умных женщин, к которым до сих пор испытываю чувство благодарности за всё то, что они для меня сделали и за всё то, чему они меня научили в отношениях) я почувствовал (не понял, а именно - почувствовал), что женщины могут меняться, но алгоритм отношений с ними, к сожалению - нет. Я это к тому, что, когда понял, что любая следующая женщина мне не даст ничего принципиально нового в отношениях, то смысл искать кого-то на стороне просто пропал. Когда через 15 минут общения с очередной женщиной с точностью до 90% можешь сказать, как будут развиваться отношения через день, месяц, год, то становится просто не интересно тратить на такие отношения время. Тем более - жизнь одна, и другой не будет. С детьми мне очень интересно и я им много внимания уделяю. Как-то дети сказали моим знакомым, думая, что я их не слышу: Такого папу никакая мама не заменит! Для меня это было - как орден на грудь! А страстей по жизни мне и так хватает(многих из которых я бы врагу не пожелал!). Кто пробивался самостоятельно вверх без чьей-либо помощи поймет о чем я говорю. В любом случае - всем удачи!!!
цаца
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы слишком умный для того чтобы влюбится и потерять голову)))
Ваш текст
Вы слишком умный для того чтобы влюбится и потерять голову)))
Гость
Вот почитал все комментарии и решил высказать своё мнение.
С автором текста согласен, первоначально (в основе ) семейного счастья лежит любовь. Представте, как это прекрасно, любить друг друга и строить семью. У меня, с моей любимой первый год наших отношений прошёл в этакой эйфории, мы не замечали недостатков в друг друге. Сейчас наши явные недостатки неиграют никакой роли, мы уверены в себе, мы просто ЛЮБИМ друг друга и это прекрасно. Что интересно и это моё мнение, свою большую любовь (я думаю она бывает раз в жизни) находишь спонтанно, случайно. Главное это понять и непотерять её.
Всем удачи и берегите свою ЛЮБОВЬ!
С автором текста согласен, первоначально (в основе ) семейного счастья лежит любовь. Представте, как это прекрасно, любить друг друга и строить семью. У меня, с моей любимой первый год наших отношений прошёл в этакой эйфории, мы не замечали недостатков в друг друге. Сейчас наши явные недостатки неиграют никакой роли, мы уверены в себе, мы просто ЛЮБИМ друг друга и это прекрасно. Что интересно и это моё мнение, свою большую любовь (я думаю она бывает раз в жизни) находишь спонтанно, случайно. Главное это понять и непотерять её.
Всем удачи и берегите свою ЛЮБОВЬ!
марина
Даю номер сильной ведьмы wхатсапп 89031708267, когда муж бросил меня и ушел к молодой, только она смогла помочь и вернуть его мне, помогает.
Барби
Мужчины ищут удобных дур, которых не любят! Поэтому и гуляют и развратничает и морочат головы другим!!!
Форум: Семья
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчина как поступить с мужем3 ответа
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
- Жена угрожает разводом4 ответа
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного35 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов