На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?
Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Deins
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 762 ответа
789 ответов
Последний —
Перейти
Мужик
Анфиса
Сообщение было удалено
Это как тряпка: каждый её в руки возьмет и ботинки вытрет, а потом снова швырнет в угол, но никто не захочет её носить её в кармане - потому что она грязная тряпка
Анфиса
Мужик
Сообщение было удалено
руками брать не брезгует, а в куске ткани носить брезгует...
И кто-то еще иронизирует над женской логикой
И кто-то еще иронизирует над женской логикой
на_х
Анфиса
Сообщение было удалено
Согласна
Думаю пора таким сомневающимся мужичонкам на мужиках натуралах жениться... У них точно задница девственна:)))) Берите, не задумывайтесь, а то скоро и там не будет...
Анфиса
руками брать не брезгует, а в куске ткани носить брезгует...И кто-то еще иронизирует над женской логикой
да без проблем: волшебный пендаль для предания ускорения такой заистерившей особе помощь. Отказывается от проверки - следовательно имеется подвох и есть что скрывать. Пусть катится и ищет лоха, который захочет взвалить на себя груз ответственности за её прошлые утехи, увеселения и гульки.
У меня идея получше - целесообразней на резиновой вагине из ультрареалистичного материала жениться, чем связываться свою дальнейшую жизнь с кем-то уже разодранной, ЗПППшной бабой. По крайней мере, при покупке она будет новенькая, в упаковке и не б\у )) руки потом помыть с мылом - и преспокойно забыть об этом неприятном инциденте )) Ну или другое сравнение - с сортиром общественным. Ведь поневоле побежишь, когда припечет! Пользуешься услугами данного сервиса, хотя тебя этот факт особо не радует. Даже если он платный, вымытый и блестящий - все равно ведь брезгливо - потому что ходят туда все нужду справлять, кому не лень.
У меня идея получше - целесообразней на резиновой вагине из ультрареалистичного материала жениться, чем связываться свою дальнейшую жизнь с кем-то уже разодранной, ЗПППшной бабой. По крайней мере, при покупке она будет новенькая, в упаковке и не б\у )) руки потом помыть с мылом - и преспокойно забыть об этом неприятном инциденте )) Ну или другое сравнение - с сортиром общественным. Ведь поневоле побежишь, когда припечет! Пользуешься услугами данного сервиса, хотя тебя этот факт особо не радует. Даже если он платный, вымытый и блестящий - все равно ведь брезгливо - потому что ходят туда все нужду справлять, кому не лень.
Гость
фу, автор, че за бред несешь, есть же на свете такие идиоты.
Мужик
Тут не о куске ткани речь и не о кармане.
Этот показательный пример и прообраз отношения к б/у-шной девушке
Этот показательный пример и прообраз отношения к б/у-шной девушке
Анфиса
Мужик
Сообщение было удалено
Даже с девицей на полчаса не через пакет целуется и не в стерильных перчатках ее лапает
507, унитаз не облизывают.руками не трогают
507, унитаз не облизывают.руками не трогают
Мужик
Анфиса
Сообщение было удалено
Даже не знаю таких, кто целовал бы "ПОЛУЧАСОВЫХ" девиц - это же мерзко.
Таким только вдуть и через 5 мин. забыть
Таким только вдуть и через 5 мин. забыть
на_х
Анфиса
Сообщение было удалено
вы с луны свалились?! трогают, ещё и как )) даже больше - на него садятся! Или для вас это открытие?
на_х
Ладно, другое сравнение. Ложки, ножи, вилки, чашки-кружки в баре-кафе-ресторане. Те же самые ассоциации. Тем не менее их и трогают и, о ужас, облизывают )) причем после непонятно кого...
Мужик
на_х
Сообщение было удалено
Их хотя бы с помощью FAIRY помыть можно )))
А грязь *** уже никак не смыть - потому что он сгнила не снаружи, а изнутри.
А грязь *** уже никак не смыть - потому что он сгнила не снаружи, а изнутри.
PFIFF
У мужиков опять обострение,не зря говорят что пленочники маньяки-вон как активизировались.
PFIFF
Мужик
Сообщение было удалено
Я не знаю кто у вас там гниет(вы некрофил что ли?),но само то,что как на одну ночь-так мужики не брезгуют свой блестящий член с нимбом вставлять в "гниющее",а как в жены,так они свой член,извазюкав предварительно в гниющем,вставляют в "чистое и доброе"-то-есть еще и "чистую и добрую" грячзью вымазывают. Феерично...и после этого мужики говорят что они рассуждают и думают куда лучше чем женщины,а они вон,даже такой ерунды понять не могут.Не останешься чистым,прыгнув в кучу дерьма. А потом,будучи обмазанным,лезут к чистой девственнице и орут что имеют право.
"Есть люди, которые всегда стремятся поделиться своей радостью. Только
выберутся из дерьма и сразу лезут обниматься."
"Есть люди, которые всегда стремятся поделиться своей радостью. Только
выберутся из дерьма и сразу лезут обниматься."
Гость
PFIFF
Сообщение было удалено
Так вы получается гниль и грязь ?
Мужик
PFIFF
Сообщение было удалено
А вы никак не поймете - что мужчина имеет наружные половые органы, а женщина внутренние (спрятаны). Потому в силу своего природного строение - мужчина не имеет свойства накапливать грязь на своем члене (не считая венеру). А женщина имеет такое свойство - она накапливает грязь и информацию с каждого партнера, который был с ней. В итоге получается ходячая смесь всякой гадости невесть знает от кого.
И нахрен мужчине (который все равно остается чистым) создавать семью с такой коллекцией накопившейся грязи.
И нахрен мужчине (который все равно остается чистым) создавать семью с такой коллекцией накопившейся грязи.
Мужик
И ещё.... вспомните что есть такое устойчивое выражение про НЕдевственниц - "испачканная девчёнка" или "испорченная девчёнка".
Вот это как раз говориться, что она уже не пригодна для полноценного создания семьи.
Вот это как раз говориться, что она уже не пригодна для полноценного создания семьи.
Мужик
Дефлорация с латинского переводиться - "снимать цветы".
А дальше снимать уже нечего - разве только ободранные корешки.
А дальше снимать уже нечего - разве только ободранные корешки.
Ух
Мужик
Сообщение было удалено
Аххха:)))) накапливает грязь. вы всерьез полагаете,что там грязь и сперма от всех мужчин скапливается????
...
http://www.youtube.com/watch?v=LJhcb5qPweM&feature=related проституция в Исламском Пакистане.
http://www.youtube.com/watch?v=43FBwajgsMw&feature=related проблема проституции на Северном Кавказе.
Это для "горцев",которые кричат тут ,что их девушки и жены самые чистые.
http://www.youtube.com/watch?v=43FBwajgsMw&feature=related проблема проституции на Северном Кавказе.
Это для "горцев",которые кричат тут ,что их девушки и жены самые чистые.
Ух
Топор
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=43FBwajgsMw&feature=related - в данном ролике ты можешь полюбоваться на ВАШИХ женщин.(многие,кстати,замужние)
на_х
Ух
Сообщение было удалено
да, скапливаются так называемые "фантомы" - даже если партнеры используют презерватив. Волновая генетика- это новейшее направление в науке. Посмотрите видео - поразительные вещи рассказывают, которые уже, между прочим, экспериментально давно доказаны.
http://www.youtube.com/watch?v=HokTccpSECY&feature=fvst
А презерватив, кстати, - это вообще чистой воды фикция, он практически ни от чего толком не защищает, но зато за счет множества наивных граждан обогащает ушлых производителей.
http://smotri.com/video/view/?id=v9837777d98
http://www.youtube.com/watch?v=HokTccpSECY&feature=fvst
А презерватив, кстати, - это вообще чистой воды фикция, он практически ни от чего толком не защищает, но зато за счет множества наивных граждан обогащает ушлых производителей.
http://smotri.com/video/view/?id=v9837777d98
Мужик
...
Сообщение было удалено
Россия выходит не первое место в мире по детской проституции.
В России 65% школьниц до 16 лет - уже имели половые связи.
98% женщины в России имели до брачные связи.
Не хило, да?!
В России 65% школьниц до 16 лет - уже имели половые связи.
98% женщины в России имели до брачные связи.
Не хило, да?!
Кавардак
Дейенерис
Сообщение было удалено
Овца , при чём здесь чурки ? я этнический русский и жену буду искать девственницу , прежде чем вякать х..й сперва изо рта вытащи )) Чё ты так распинаешься в этой теме ? ишь задели мировоззрение твоей б..ядской персоны ? твои аргументы на столько глупы и избиты , что даже комментировать не охота ..хотя когда топик читал , со смеху катался, так как б..ядей эта тема всегда за живое задевает, типа *** маленький , комплексы, типа девственница пойдёт налево ради любопытства и т п . - железные аргументы у тебя и прочих местных шалав :O)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужик
Кавардак
Сообщение было удалено
))))))))))
Ну а как ты хотел?! ))))))
*** же надо же подсунуть свою грязную и порванную дыру )))))))
А кто не возьмет в жены её грязную дыру истыканную х_ями - тот чистоплотный и закомплексованный пленочник ))))))) (с их слов)
Ну а как ты хотел?! ))))))
*** же надо же подсунуть свою грязную и порванную дыру )))))))
А кто не возьмет в жены её грязную дыру истыканную х_ями - тот чистоплотный и закомплексованный пленочник ))))))) (с их слов)
Кавардак
Мужик , сейчас ещё подбавлю масла в огонь и скопирую свой собственный коммент из другой ветки :
...а вот эффект телегонии имеет место быть и это уже научно доказано ..читайте работы по волновой генетике , а не е..итесь с кем попало..блин , раньше эту инфу скрывали , но сейчас даже по телеку док. фильм видел на эту тему ...там конечно всё очень упрощено, как раз для таких овец как вы , но смысл ясен , однако, большинству из вас пофиг , вам клубы шмотки , бухло подавай ...а потом хорошему парню будете лапшу вешать мол ты у меня второй - люби меня , а сами уже к этому моменту с кем только не трахались.. и между делом подговаривали своих подруг-девственниц поскорее расстаться с нею так как зависть грызёт ...подруга чистая , а вы - нет ( сам был свидетелем)
конечно, может повезти , так как иногда такие как вы находят п..здострадальцев , которые готовы следы своих б..дских подруг целовать ... первый раз на женском форуме и охреневаю с прочитанного уже 2-й день ... верно чёрные говорят , что многие наши девки б..яди ... ихние девки себе такого , как правило, не позволяют , хотя бывают ,конечно , и исключения.... но за эти исключения им грозит нешуточная п..здюлина , так как там , несмотря на некоторую диковатость , соблюдают традиции и силен ислам
естественно, среди наших тоже хорошие целомудренные девки встречаются , но таких меньшинство ..
ох предвижу неистовый батхёрт местного б..ядва на счёт телегонии :) давайте , тётки , поставьте на место юного выскочку своими железными аргументами типа мужики сами виноваты и т п ... гы-гы
...а вот эффект телегонии имеет место быть и это уже научно доказано ..читайте работы по волновой генетике , а не е..итесь с кем попало..блин , раньше эту инфу скрывали , но сейчас даже по телеку док. фильм видел на эту тему ...там конечно всё очень упрощено, как раз для таких овец как вы , но смысл ясен , однако, большинству из вас пофиг , вам клубы шмотки , бухло подавай ...а потом хорошему парню будете лапшу вешать мол ты у меня второй - люби меня , а сами уже к этому моменту с кем только не трахались.. и между делом подговаривали своих подруг-девственниц поскорее расстаться с нею так как зависть грызёт ...подруга чистая , а вы - нет ( сам был свидетелем)
конечно, может повезти , так как иногда такие как вы находят п..здострадальцев , которые готовы следы своих б..дских подруг целовать ... первый раз на женском форуме и охреневаю с прочитанного уже 2-й день ... верно чёрные говорят , что многие наши девки б..яди ... ихние девки себе такого , как правило, не позволяют , хотя бывают ,конечно , и исключения.... но за эти исключения им грозит нешуточная п..здюлина , так как там , несмотря на некоторую диковатость , соблюдают традиции и силен ислам
естественно, среди наших тоже хорошие целомудренные девки встречаются , но таких меньшинство ..
ох предвижу неистовый батхёрт местного б..ядва на счёт телегонии :) давайте , тётки , поставьте на место юного выскочку своими железными аргументами типа мужики сами виноваты и т п ... гы-гы
уау!
Deins
Сообщение было удалено
вообще не женись, ведь на ж о п е целки нет! как проверишь давала она в ж о п у или нет?
Мужик
уау!
Сообщение было удалено
Полиграф ≈ Детектор лжи в Казахстане и СНГ.
Кавардак
Темы про девичью девственность самые интересные , в связи с тем , что бл...дво слетаются на такие темы как мухи на гауно)) ибо начинают испытывать нехилый батхёрт , когда им дают понять что они , мягко говоря, не особо желанны )))) Ш..лавьё , пиши ещё ! ) Кстати , поздравьте меня , обхаживаю двух красивых умненьких девственниц ! Пока ещё не решил с кем останусь ! Блин, я бы обоих себе оставил )) , но этот вариант, естественно, не прокатит.))) Красивой 26 летней девственнице выписываю уважуху )))))) Б...яди ,передаю вам привет из параллельной реальности , у нас всё замечательно, живём по совести и следуем кону Прави , интеллектуальные беседы за чашкой чая , да чистые девки в Яви )) а вы,банки набитые огурцами/х..йцами тем временем , продолжайте еб..ться с..сать и сетовать на утерянную любовь)))))
Гость
Кавардак
Сообщение было удалено
Где ты двух то нашел ? Я ток один раз с девственницей встречался, но не сложилось, портить её не стал, по моему это сделают ток те у кого с самооценкой проблемы, а больше таких не встречал...
Кавардак
Гость
Сообщение было удалено
По совести поступил что портить не стал , посему найдешь ещё , тем кто поступает по совести сам Бог помогает через определённые обстоятельства, так что всё впереди ! Ну ещё использую силу своей мысли , которая , как известно , имеет свойство материализовываться, но это не значит ,что нужно валяться на диване и ждать пока девка сама к тебе в дверь позвонит ;)
ПрОсТо Я
Жесткач пошел...)))
Василий
Нет нормальные мужчины реагируют на женщины и не зацикливаются на девственннице. Все кто так считает типа девственницы хорошие остальные бэу.просто дураки,недалекие люди.
Василий
вообще не женись, ведь на ж о п е целки нет! как проверишь давала она в ж о п у или нет
))))))))))))
))))))))))))
Мужик
Василий
Сообщение было удалено
Тебя васьком называть?!
Ну ты реально васёк - до тебя её еб@ли, на лицо v в рот кончали, по кругу пускали, а потом ты с ней всю жизнь живешь. Как? Ништяк?
Ну ты реально васёк - до тебя её еб@ли, на лицо v в рот кончали, по кругу пускали, а потом ты с ней всю жизнь живешь. Как? Ништяк?
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
после тебя её ***, а ты с ней в браке, как ништяк????
Мужик
Даша
Сообщение было удалено
Гнида, *** только таких шалав как ты, и твоя участь не вынимать член из рта.
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
ну твою жену девсвтенницу еще и не так после тебя ***))))))) буде не вынимая прямо с членом во рту в постель к тебе ложиться, а ты будешь радоваться что женился на целке д и б и л!!!!!!!!
трололо
Трудно даже представить Абрамовича на этом форуме. Потому, что УМНЫЕ мужчины на бабских форумах не шарятся. *** рьё всякое и отбросы общества, нищесброды и дрочеры неумные- эт вы, целкоискатели. Блейте дальше, пока настоящие мужчины деньги зарабатывают.На вас всех- моё рыгылово бяяяяяяяаааа
трололо
Ауу, мюжикЬ, ты где?
Мужик
трололо, знаешь что меня радует?! То что я понял невероятную важность женитьбы на девственнице. И понял и жутко рад что меня Бог оградил от женитьбы на б/у.
Вот реально - сижу читаю тебя и остальную падаль вроде тебя и понимаю - КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я ПОНЯЛ ВСЕ ЭТО.
А ещё я рад, что встретил недавно это чудесное, мило и невинное создание. ))))
Правда... года 3 раньше я и не задумывался на эту тему. Но потом когда узнал ближе бл_дей - понял - с ними ловить нечего - это уже отработанная материя, которая подлежит утилизации.
А ещё радует, что такая грязь, которая оскверняет эту планету однажды покинет с позором этот мир.
Вот реально - сижу читаю тебя и остальную падаль вроде тебя и понимаю - КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я ПОНЯЛ ВСЕ ЭТО.
Правда... года 3 раньше я и не задумывался на эту тему. Но потом когда узнал ближе бл_дей - понял - с ними ловить нечего - это уже отработанная материя, которая подлежит утилизации.
А ещё радует, что такая грязь, которая оскверняет эту планету однажды покинет с позором этот мир.
Мужик
Это я про свою очаровательную девушку )))))
Это я про свою очаровательную девушку )))))
трололо
Твою девку мой брат в анал чпок чпок чпок. И бутылку туда же, мечтатель
трололо
А по предыдущему посту моему нечего сказать вам,ушлёпки- нищесброды, с интелектом 25 баллов.
трололо
Перепостю свой пост и здесь:
Скажи, тупилко- что же такой умный, сумевший из полного сироты стать миллиардером и "папой" Чукотки не бьётся головой об стенку, пища об юзанных. б/у, чистых, плёночных? Потому, что его уровень интеллекта позволяет ДУМАТЬ и понимать больше, чем ты себе, с твоими интеллектом крота можешь. Так, что плёнка- погремушка инфантилов, чмориков, которые ничего больше в жизни не добились и не добьются и нашли себе некий повод для гордости и величанием себя настоящим мужиком.Нет, лошара- настоящий мужик не будет сидеть на этом и вообще каком либо форуме.И сраться, как ты истеришь, с недостойными и шл юхами итд итп.А твоего серого вещества только на это и хватает
Неумное ОНО, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме- вякаешь низко- те ТАм в детстве не оттяпали ничего? А про твою целку- дура она, не может разглядеть в тебе бесперспектив. А когда разглядит- поздно будет, она уже б/у. На это весь расчёт- чтоб не сбежала, расчухав твоё ничтожество.
Скажи, тупилко- что же такой умный, сумевший из полного сироты стать миллиардером и "папой" Чукотки не бьётся головой об стенку, пища об юзанных. б/у, чистых, плёночных? Потому, что его уровень интеллекта позволяет ДУМАТЬ и понимать больше, чем ты себе, с твоими интеллектом крота можешь. Так, что плёнка- погремушка инфантилов, чмориков, которые ничего больше в жизни не добились и не добьются и нашли себе некий повод для гордости и величанием себя настоящим мужиком.Нет, лошара- настоящий мужик не будет сидеть на этом и вообще каком либо форуме.И сраться, как ты истеришь, с недостойными и шл юхами итд итп.А твоего серого вещества только на это и хватает
Неумное ОНО, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме- вякаешь низко- те ТАм в детстве не оттяпали ничего? А про твою целку- дура она, не может разглядеть в тебе бесперспектив. А когда разглядит- поздно будет, она уже б/у. На это весь расчёт- чтоб не сбежала, расчухав твоё ничтожество.
трололо
Мужик
Сообщение было удалено
Ой, дурак. А ты не сдохнешь чтоль? Я тебе завысила уровень интеллекта- он у тебя 10 баллов.недоумок
Мужик
Вот это финиш - я такой озлобленной бабенки сроду не видел )))))) У тебя че реально такие жуткие проблемы в личной жизни?!
На тебе крест можно ставить.
На тебе крест можно ставить.
Мужик
Хе-хе... представляю тебя - сидит по ту сторону монитора прыщавая, с липкими, жирными волосами уродливая страшила
трололо
Мужик
Сообщение было удалено
Твой уровень интеллекта, нищесброд, только это и позволяет представить. Ты настоящим мужчинам в подмётки не годишься.нищета тратата
Мужик
трололо
Сообщение было удалено
Ва-ха-ха-хах-ха ))))))))) Идентифицировала себя - действительно сидит по ту сторону прыщавое, уродливое страшило )))))))
Даша
а я красивая)))
Мужик хорош уже травить не целок сколько можно, что тебе неймется, тем более если ты уже нашел целку, что нужно от НАС!?!??!?!?!?!?
Мужик хорош уже травить не целок сколько можно, что тебе неймется, тем более если ты уже нашел целку, что нужно от НАС!?!??!?!?!?!?
Даша
Мужик у меня вопрос как ты будешь относится к своей целке, если она скажет что соврала тебе?
второй вопрос ты любишь уже и готов жениться?
третий вопрос ты ей письку лижешь? а она тебе?
четвертый вопрос, если женищься на ней и узнаешь что она тебе изменила, что с ней будет?
второй вопрос ты любишь уже и готов жениться?
третий вопрос ты ей письку лижешь? а она тебе?
четвертый вопрос, если женищься на ней и узнаешь что она тебе изменила, что с ней будет?
Следующая тема
Предыдущая тема