На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?
Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Deins
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Мужик
Даша и трололо - одна и та же прыщавая з@дротка. Твое лицо очень похоже на толстую ж0пу испещренную чири и всю в порывах. Прям близнецы ))))))
А губы как хронический геморрой глубокого старика.
А губы как хронический геморрой глубокого старика.
Мужик
*** страшило - ты хоть пиши от разных ников с интервалом во времени. )))))
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
эээ мужик вот твой блевок это недостаток секса? девственница тебе не делает даже минет? а в попу дает?
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
вообще то я не трололо)))) чушь не неси, вот именно ради тебя с разным интервалом времени писать..чушь я пишу когда хочу, и я не трололо.
а ты *** все равно!
а ты *** все равно!
Даша
трололо 124087337
ну а теперь посмотри на МОЙ номер, мужик ты т у п о й че ли?????????????????????????????????????????????
ну а теперь посмотри на МОЙ номер, мужик ты т у п о й че ли?????????????????????????????????????????????
Даша
ты не ответил на вопросы БОИШЬСЯ да мужик?
повторяю, мне не в облом:
Мужик у меня вопрос как ты будешь относится к своей целке, если она скажет что соврала тебе?
второй вопрос ты любишь уже и готов жениться?
третий вопрос ты ей письку лижешь? а она тебе?
четвертый вопрос, если женищься на ней и узнаешь что она тебе изменила, что с ней будет?
повторяю, мне не в облом:
Мужик у меня вопрос как ты будешь относится к своей целке, если она скажет что соврала тебе?
второй вопрос ты любишь уже и готов жениться?
третий вопрос ты ей письку лижешь? а она тебе?
четвертый вопрос, если женищься на ней и узнаешь что она тебе изменила, что с ней будет?
трололо
О чём я и пишу- умные мужчины сейчас работают и делают карьеру/бизнес, а деграданты на форуме с женщинами силами мерятся
трололо
Мужик исчез- пошёл двор мести
Мужик
Даша
Сообщение было удалено
Не все же такие *** как ты. Динамический IP - как раз плюнуть замутить. Программ в инете - вагон.
Иди удавись лучше - ещё на вопрос тебе отвечать.
Почисти лучше шпателем свою рожу как ж0пу. А то язвы скоро там вылезут.
Иди удавись лучше - ещё на вопрос тебе отвечать.
Почисти лучше шпателем свою рожу как ж0пу. А то язвы скоро там вылезут.
Даша
трололо
Сообщение было удалено
одного не пойму у мужика уже есть целка что он еще ХОЧЕТ???? зачем провоцирет и льет грязь???????
Мужик напиши свое полное Ф.И.О. год рождения и где ты проживаешь, пусть твоя целка прочтет какое же ты г о в н о!! боишься что бросит? так и сделает, толкьо на форуме гораззд изрыгать, выйди на улицу и скажи первой встречной что она ***, если на вопрос целка ли она она ответит что нет и не замужем!!!!!!!!!!!!!!! рискни зубами!
Мужик напиши свое полное Ф.И.О. год рождения и где ты проживаешь, пусть твоя целка прочтет какое же ты г о в н о!! боишься что бросит? так и сделает, толкьо на форуме гораззд изрыгать, выйди на улицу и скажи первой встречной что она ***, если на вопрос целка ли она она ответит что нет и не замужем!!!!!!!!!!!!!!! рискни зубами!
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
то есть ты все таки т у п о й))))))))))))))
Мужик
Даша
Сообщение было удалено
Че, прыщавый гремлин - ниче путного сказать уже не можешь? )))))
Иди спрячь свою уродливую харю под стол - не пугай окружающих ))))))
Иди спрячь свою уродливую харю под стол - не пугай окружающих ))))))
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
ты себя почитай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сам весь озлобленный, значит про целку ВРЕШЬ иначе бы ей смски любовные строчит, а не сюда на форум!!!!!!!
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
попутного это что? что сказать т у п о м у убогому у б л ю д к у мать у которого ***, а девка в ж о п у давала, а он еще и радуется, что тут сказать то если ТЫ боишься ответить на вопросы, потому что ты незанешь что делать будешь с твой логикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты видимо сам у р о д прыщавый, раз именно про прыщи выделил, так купи себе че нить от прыщей, фу м л я т ь , сгинь!!!!!!!
ты не мужик ты ***!!!!!!!!
ты не мужик ты ***!!!!!!!!
трололо
Ой дибилко- под всеми трололо один номер, под Дашей- другой, но постоянный. так что динамический или нет- не катит. Ты реально недоумок
Мужик
Даша
Сообщение было удалено
ТЫ забыла ник сменить - страшило )))))))))))))))))))))))))
Даша
Мужик ты с нами больше любишь общаться? твоя целка тебе не дает даже общения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока ты здесь сидишь она кому то сосет!
Пока ты здесь сидишь она кому то сосет!
трололо
Мужик понимает, КАКОЕ он ничтожество, понимает, что уступает в сравнении с другими мужчинами. Вот и ищет целку. Но не находит. От этого то и истерики и крики, и рука правая в мозолях от постоянного дрочения
трололо
Да он просто нафантазировал себе целку. Иначе бы не сидел здесь.
трололо
Мужик- не парься, сейчас член увеличивают.....
Ах, да, тебе не хватает ума на операцию заработать.......
Ах, да, тебе не хватает ума на операцию заработать.......
Мужик
Даша
Сообщение было удалено
Че, уродина (ж0па-рожа) .... отпишись здесь, когда на тебя хоть кто-то из мужчин глянет на улице - пусть и жалким взглядом.
Я отпраздную такое редкое событие.
Я отпраздную такое редкое событие.
трололо
чмоня пришёл- руку хоть помыл?Сколько сантиметров поттешил? 8? мдя.......мало.Знаешь- продавай свою попку геям- заработаешь на увеличение хотя б до 11см
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужик
ДАШЛОЛО-СТРАШЛОЛО - прыщавое ***.
Мне уже жутко интересно увидеть тебя. ))))
Сидит там какой-то убогий гномик, с рожей чуток красивее геморроидальных узлов ))))))
Мне уже жутко интересно увидеть тебя. ))))
Сидит там какой-то убогий гномик, с рожей чуток красивее геморроидальных узлов ))))))
kfif
Мужик, а ты русский или чюрко поганое как Топор-джан? Хоть удавись, а красивая молодая девка без проблем выйдет замуж даже после развода и шести абортов, поэтому на твою жажду девственности ей положить, не захочешь жениться ты - захотят десять других побогаче, поумнее и покрасивее, у нее всегда есть выбор. И хуже того, твоя невинная невеста если на рожу не урод запросто убежит к тому кто будет лучше обеспечивать и меньше трахать мозги, и будет ей плевать сто раз что ты у нее был первый. И никто ее не осудит, наоборот все будут хвалить - молодец девка, умеет вовремя исправлять ошибки и менять худшее на лучшее:)))
Мужик
kfif
Сообщение было удалено
Ой, бл* - ещё одно прыщавое страшило
kfif
Мужик
Сообщение было удалено
Да хоть сто раз прыщавое, а по существу? Бросит тебя твоя девка, бросит и ничего ты ей не сделаешь:)
Мужик
kfif
Сообщение было удалено
Знаешь в чем прикол?! Таких как ты бросают.
И ты уже мыслишь так... это твой образ мышления - ты иначе мыслить уже не можешь - потому что тебя кидают и кидают.
В принципе к чему я и подводил - участь бл_дины - судьба г@вна в прорубе.
И ты уже мыслишь так... это твой образ мышления - ты иначе мыслить уже не можешь - потому что тебя кидают и кидают.
В принципе к чему я и подводил - участь бл_дины - судьба г@вна в прорубе.
Даша
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
На Филиппинах и в Центральной Африке дефлорацию в весьма юном возрасте производили старейшие женщины клана. Иногда она сопровождаласб процедурой искусственного расширения вагины
В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения девочки или матери лишали невиновности девочек в юном возрасте. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.
У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.
по вашему все эти племена и люди были ТУПЫМИ?!?!?!
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
На Филиппинах и в Центральной Африке дефлорацию в весьма юном возрасте производили старейшие женщины клана. Иногда она сопровождаласб процедурой искусственного расширения вагины
В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения девочки или матери лишали невиновности девочек в юном возрасте. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.
У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
а ты мыслишь о ш а л а в ах значит твоя жена будет таковой и иначе быть не может, ну надо же судьба таки даст тебе пинка в сральник
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
отписываюсь вглянули ну и че?
Мужик
Даша
Сообщение было удалено
Хм... странное суждение. У каждого народа свои обычаи. И каждые живут по своим. Мы так, они по другому.
Че ты мне их в пример приводишь?!
Есть такие племена, у которых положено съедать своего родственника, после его смерти - они тем самым выражают к нему почёт. Ну т же не станешь так делать.
Че ты мне их в пример приводишь?!
Есть такие племена, у которых положено съедать своего родственника, после его смерти - они тем самым выражают к нему почёт. Ну т же не станешь так делать.
Гость
трололо
Сообщение было удалено
Вы тут про Абрамовича и ему подобных писали, вы что действительно считаете их "настоящими мужиками" ?? Забыли где мы живем ? Большинство из них просто воры и не более того. Знаю несколько таких "бизнесменов", они даже не стесняются говорить что нап..здили свое состояние. Если вы их действительно уважаете, то это ваш уровень интеллекта на нуле. Про других говорите, а сами то что на форуме делаете ? Сидеть здесь срач разводить для вас приятное время препровождение ?
Мужик
Даша
Сообщение было удалено
Как и обещал - пойду отпразную. ))))
Но ты не забыла к нему в жену попроситься?!
не бось сам абрамович на тебя взглянул))))))
Но ты не забыла к нему в жену попроситься?!
не бось сам абрамович на тебя взглянул))))))
Кавардак
Мужик , зря ты продолжил дискуссию с позиции '' а вы все страшилы прыщавые ..вполне возможно, что это вовсе не так , однако это не отменяет того факта , что тётки испытывают ужаснейший порыв батхёрта , ибо тема их очень задевает , судя по ненавистническим постам в адрес ''плёночников '' как они тут многих называют ...а теперь по существу ...тролдоло , Даша и прочие , ответьте аргументированно на нижеследующий пост ибо ответа так и не последовало , только чур не изрыгать тонны ненависти в мой адрес , по типу сам дурак , потому что дурак .... собствои собственные посты из этой и подобных тем вот мой пост :
Кавардак
эффект телегонии имеет место быть и это уже научно доказано ..читайте работы по волновой генетике , а не е..итесь с кем попало..блин , раньше эту инфу скрывали , но сейчас даже по телеку док. фильм видел на эту тему ...там конечно всё очень упрощено, как раз для таких овец как вы , но смысл ясен , однако, большинству из вас пофиг , вам клубы шмотки , бухло подавай ...а потом хорошему парню будете лапшу вешать мол ты у меня второй - люби меня , а сами уже к этому моменту с кем только не трахались.. и между делом подговаривали своих подруг-девственниц поскорее расстаться с нею так как зависть грызёт ...подруга чистая , а вы - нет ( сам был свидетелем) ..
конечно, может повезти , так как иногда такие как вы находят п..здострадальцев , которые готовы следы своих б..дских подруг целовать ... первый раз на женском форуме и охреневаю с прочитанного уже 2-й день ... верно чёрные говорят , что многие наши девки б..яди ... ихние девки себе такого , как правило, не позволяют , хотя бывают ,конечно , и исключения.... но за эти исключения им грозит нешуточная п..здюлина , так как та м , несмотря на некоторую диковатость , соблюдают традиции и силен ислам
естественно, среди наших тоже хорошие целомудренные девки встречаются , но таких меньшинство ..
ох предвижу неистовый батхёрт местного б..ядва на счёт телегонии :) давайте , тётки , поставьте на место юного выскочку своими железными аргументами типа мужики сами виноваты и т п ... гы-гы
конечно, может повезти , так как иногда такие как вы находят п..здострадальцев , которые готовы следы своих б..дских подруг целовать ... первый раз на женском форуме и охреневаю с прочитанного уже 2-й день ... верно чёрные говорят , что многие наши девки б..яди ... ихние девки себе такого , как правило, не позволяют , хотя бывают ,конечно , и исключения.... но за эти исключения им грозит нешуточная п..здюлина , так как та м , несмотря на некоторую диковатость , соблюдают традиции и силен ислам
естественно, среди наших тоже хорошие целомудренные девки встречаются , но таких меньшинство ..
ох предвижу неистовый батхёрт местного б..ядва на счёт телегонии :) давайте , тётки , поставьте на место юного выскочку своими железными аргументами типа мужики сами виноваты и т п ... гы-гы
Кавардак
при чём здесь чурки ? я этнический русский и жену буду искать девственницу , Почему вас так эта тема задевает ? ваши аргументы на столько глупы и избиты , что даже комментировать не охота ..хотя когда топик читал , со смеху катался, , типа *** маленький , комплексы, типа девственница пойдёт налево ради любопытства, а может она уже сосала и т п . - железные аргументы у вас и прочих местных тёток. а про Абрамовича - это просто перл , хохочу до сих пор .. предвижу резонный вопрос о том почему я сижу на этом форуме : 1. здесь весело , особенно в подобных темах
2. у меня орз и я сижу дома пока , и впервые оказался на женском форуме , чем несказанно рад ))
ну что ж , шибко умные тётеньки , любопытно увидеть аргументацию по существу
2. у меня орз и я сижу дома пока , и впервые оказался на женском форуме , чем несказанно рад ))
ну что ж , шибко умные тётеньки , любопытно увидеть аргументацию по существу
Алексей
Я считаю, что конечно нельзя котегорично относиться жениться на девственнице или нет, если действительно любишь, то ничего не остановит. Но насколько мне известен факт, что иногда девушки которые лишились девственности в 1 раз, то именно дети от этого мужчины и будут. Если первым был чёрный, то потом могут рождаться дети с чёрной кожей уже от других мужчин. Так что решать каждому за себя.
Девственник
Я ***. Интересно было бы сделать опрос среди распутных женщин. Какова основная причина вашей секс.распущенности? Гормоны, дурной пример окружающих (стадное чувство), обида (МЧ совратил и бросил) или др.?
Ух
Даша
Сообщение было удалено
Даш,в том-то и дело,что вряд-ли он её нашел. Иначе не у с е рался бы тут. И как бы он проверил,что она девственница??? На детектор лжи сводил или к гинекологу?
Нормальный самодостаточный мужчина никогда не будет оскорблять девушку,не зависимо от того,девственница она или нет. Взять.к примеру автора. Излагает свою точку зрения ,не оскорбляя никого при этом. А здесь сидят не мужчины,а существа с кучей комплексов,поэтому так себя и ведут.
Нормальный самодостаточный мужчина никогда не будет оскорблять девушку,не зависимо от того,девственница она или нет. Взять.к примеру автора. Излагает свою точку зрения ,не оскорбляя никого при этом. А здесь сидят не мужчины,а существа с кучей комплексов,поэтому так себя и ведут.
Гость
Девственник
Сообщение было удалено
... приписженность
Гость
Ух
Сообщение было удалено
... не пуржы
никаких комплексов
даже ничего личного
- просто нужно называть вещи своими именами
если бльять , так оно и есть бльять
ну и чё выдумывать другие названия
... веками было понятие попорченная девка
никаких комплексов
даже ничего личного
- просто нужно называть вещи своими именами
если бльять , так оно и есть бльять
ну и чё выдумывать другие названия
... веками было понятие попорченная девка
Гость
kfif
Сообщение было удалено
)))) такая тема
ну никак без фуфыного выхрюка
ну никак без фуфыного выхрюка
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
- да
местные шлюшки они такие )))
- не только разодранные
но ещё и прожжённые пожизни )
местные шлюшки они такие )))
- не только разодранные
но ещё и прожжённые пожизни )
Эх
я девст-ца....но на меня еще ни 1 не посмотрел всмсыле мужчина парень
Dagen
Дауж как же у вас совести хватает писать подобные сообщения о девушках, женщинах... По мне так это очень низко и постыдно. У каждого из нас есть свои грехи и недостатки и не нам судить о других. Как говорится "Не судите и не судимы будете".
Dagen
Эх
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Где живёшь?, видишь я посмотрел ))
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
так а че ТЫ в пример свое суждение приводишь то???? всем нам??? живи как те племена своими обычаями и не навязывай, а то блеешь как барашка про девственность, достал!!!!!!!!!!! вот представляешь эти племена бы пришли и втирали бы СВОИ устои и распростронились бы по всей РФ. Вот ты так же поступаете!!!!!!!!!!
Даша
Мужик тогда У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ МНЕНИЕ, так же как у каждого народа свои обычаи, разве не так. ты бы пришел в те племена и стал бы их женщин обзывать *** м и??????????????????????????????? наверняка нет, а сюда приходишь и обзываешься, хочешь тобы тебе в ответ писали кто ты? не нахлебался еще что ли или тебе нравиться когда я тебя миничленом и м у д а к о м называю??? будешь писать также в таком же стиле буду считать что нравиться быть обосрышем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша
Мужик
Сообщение было удалено
ты про попроситься в жены не писал))))))) завтра буду пробывать)))))))))))
Даша
Сообщение было удалено
какими ВЕКАМИ??!?!?
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
Следующая тема
Предыдущая тема