Муж постоянно просит снять ему носки!!!
Во всем он хороший и любовь-морковь у нас...но ...когда он возвращается домой и переодевается в домашнее, просит стянуть ему носки. В начале я стягивала -ну воспринимала как игру, но он ПОСТОЯННО просит стянуть ему носки!!! Когда я говорю, чтобы сам снял -говорит мол тебе что трудно, помоги мужу. Я говорю , мол а тебе самому трудно? На что какие-то дурацкие отмазки и он сам их снимает с недовольствием и обижается еще...потом на время успокаивается и снова начинается:мася ну сними мне носки!!Что за барские замашки ? И как с этим бороться?!
Жулька
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Рита
Сообщение было удалено
ну и ну..первый раз слышу такое. а мой еще говорит ссоримся по пустякам..надо будет ему этот случай рассказать)
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
ну значит ему в детстве мама снимала всегда носочки))))всё ясно...только печально что из-за такой хни люди ругаются,с ним можно поговорить на эту тему,мол не нравиться вам это,да и вообще глупо,обидется(как любой типичный мужик+дитё) и отойдёт,того поди и перестанет...
Лорд
Сообщение было удалено
нет конечно - *** это секта извращенцев на сексуальной почве со своей терминологией и правилами . Не советую с ними общаться . У вас обычный вектор - хозяин - слуга .
Карина
Можно превратить это тоже в игру - одеваете перчатки и снимаете. в другой раз берете освежитель, попшикали и сняли. иногда можно так и быть побыть гейшей и снять( по настроению) и сказать типа, о хозяин, вот твои вонючие носки . а можно перевернуть ситуацию. он пришел, а вы ему - а ну быстра ложись, щас носки тебе сниму, т.е. типа хозяйка. по всякому, в общем.
зет
Сообщение было удалено
не делать вообще, либо договориться на лимит)
зет
Сообщение было удалено
аа, прикол
Карина
а потом он ложится и сует вам свои ноги в носках, а вы с ним ложитесь валетом и он вам снимает, а вы ему. потом можно поприкалываться, типа я меееедленно снимаю носок с твоей правой ноги, она такая горячая... я чувствую, как она трепещет в моих руках.
заодно по его реакции и посмотрите, откуда корни этого бзика
заодно по его реакции и посмотрите, откуда корни этого бзика
Жулька
Сообщение было удалено
-на раз в месяц точно обидетсяы...ладно попробую сеня опять поговорить
Прочитала только Автора.
Может у него пузо большое и мешает?
Может у него пузо большое и мешает?
Жулька
Сообщение было удалено
-кстати интересно было бы мнение мужчины узнать по этмоу поводу
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
и так каждый день...
=)))))
=)))))
Рита
Сообщение было удалено
надо будет спросить у своего,но у нас такой ситуации никогда не было) сам снимает,сам стирает.
Жулька
Сообщение было удалено
-в том то и дело что обижается. потому что он реально меня на руках носит, все делает для меян и счаитает что раз я люблю его должна ему в такой мелочи уступить
Лорд
Сообщение было удалено
сделайте вот что - велите за это целовать вашу стопу . Это компенсирует ваше унижение - если он согласится
Жулька
Сообщение было удалено
-интересная мысль)) даже иногда и само2й приятно так поиграть.но вот только каждый раз день -а быват и нескоклько раз в день. муж ВООБЩЕ не хочет их снимать когда я рядом.даже раздентся до трусов и все равно ждт чтобы я ему эти носки сняла
Жулька
Сообщение было удалено
-а вы затейница))) я думаю муж с вами не скучает)
Жулька
Сообщение было удалено
-да нет, все хорошо подкаченный спортивный
Жулька
Сообщение было удалено
-эх) а мой вот н хочет сам(
Жулька
Сообщение было удалено
-я попробую...интересна будет его реакция
Лорд
Сообщение было удалено
если заведется с полоборота , благодарность принимаю в денежном эквиваленте)))
зет
Сообщение было удалено
я думаю, его это заинтересует, раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна
я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
ну вы и скажите что это такая мелочь и она мне не приятна,что обижаться то,сделайте ему приятное,в чём-нибудь другом,еда,секас в костюме женщины кошки,мед.сестры,полицейской...ой понеслась)))ещё в костюме хоккеистки...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Карина
[quote="зет"]
раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
оч. грамотный ответ.
раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
оч. грамотный ответ.
Алёша
Сообщение было удалено
Конечно унижает! приучает с малого,причем тактично,к подчинению:(Потом перед носками будет просить снять сапоги и пошло-поехало:)Так что готовтесь прислуживать:)
Жулька
Сообщение было удалено
я учту))
Жулька
Сообщение было удалено
-ну по части секса мы любим уклон *** -н обез фанатизма...а насчет пяток незнаю...вроде лизать и целовать их никогда не пытался, пятки мне и родители по просьбе чесали...остаются злополучные носки...
зет
Сообщение было удалено
с вашей стороны все понятно, с его непонятно)
Лорд
На самом деле , думаю он не согласится целовать своей девушке стопу . Но если автор будет настаивать в "ответку" за носки . То возможно будет прорыв.
Жулька
Сообщение было удалено
-да этого всего у нас навалом, так чтоэто его последнее желание -альтернатива ему не нужна т.к. итак всем доволен
Жулька
Сообщение было удалено
-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками
Жулька
Сообщение было удалено
-а чт ос мое стороны понятно?
зет
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала, тем более если он играет "господина"..
зет
Сообщение было удалено
вы написали, что вам чесали пятки в детстве и вам нравится это, никакого сексуального подтекста здесь нет
гость
Маси, где вы таких мужиков находите?
"Мася, сними носки!" Ояипу!!!
"Мася, сними носки!" Ояипу!!!
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
ну не знаю
Алёша
-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками[/quote]
Я
предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
Я
предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
Жулька
Сообщение было удалено
-аа теперь поняла
Жулька
Сообщение было удалено
Я предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
-перегнуть палку бы тоже не позволила...а тут одн ненормальная слабость
Карина-малина
о автор! я думала я одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!только помимо носков муж застваляет с него всю одежду стяыгивать...ляжет на диван в одежде и снимай ему барину -рубашку штаны носки!!!!!!!!!!
Алёша
Сообщение было удалено
Тогда будьте счастливы!:)
Тогда будьте счастливы!:)
Алёша
Сообщение было удалено
Алёша
Сообщение было удалено
Он верно у Вас хорошо зарабатывает:)
Лорд
Сообщение было удалено
Господин и слуга всегда в одном флаконе - это вектор .
Снежанна
Хахаха! носки, а у меня штаны=))) ну стени ты с него носки. не обращай на это внимания! проси снимать тебе сапоги))
Гость
а что такого? ну, снимайте. главное не то, что вы делаете, а как! можно же снимать с глазами униженной женщины, а можно и с чувтсвом полного достоинства. Это от вас зависит.
Гость
Сообщение было удалено
потом помыть и воду эту выпить?
Гость
о у меня такой же муж)) если просит конечно снимаю.
Гость
Сообщение было удалено
пусть снимает Вам сапожки и туфельки в прихожей ) купите что-нибудь что долго расшнуровывать или расстегивать )
Алёша
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать:а что такого?Унижаться надо с видом собственного достоинства:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы дома сидите и не работаете?
Следующая тема
Предыдущая тема