Муж постоянно просит снять ему носки!!!
Во всем он хороший и любовь-морковь у нас...но ...когда он возвращается домой и переодевается в домашнее, просит стянуть ему носки. В начале я стягивала -ну воспринимала как игру, но он ПОСТОЯННО просит стянуть ему носки!!! Когда я говорю, чтобы сам снял -говорит мол тебе что трудно, помоги мужу. Я говорю , мол а тебе самому трудно? На что какие-то дурацкие отмазки и он сам их снимает с недовольствием и обижается еще...потом на время успокаивается и снова начинается:мася ну сними мне носки!!Что за барские замашки ? И как с этим бороться?!
Жулька
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Рита
Жулька
Сообщение было удалено
ну и ну..первый раз слышу такое. а мой еще говорит ссоримся по пустякам..надо будет ему этот случай рассказать)
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
ну значит ему в детстве мама снимала всегда носочки))))всё ясно...только печально что из-за такой хни люди ругаются,с ним можно поговорить на эту тему,мол не нравиться вам это,да и вообще глупо,обидется(как любой типичный мужик+дитё) и отойдёт,того поди и перестанет...
Лорд
Жулька
Сообщение было удалено
нет конечно - *** это секта извращенцев на сексуальной почве со своей терминологией и правилами . Не советую с ними общаться . У вас обычный вектор - хозяин - слуга .
Карина
Можно превратить это тоже в игру - одеваете перчатки и снимаете. в другой раз берете освежитель, попшикали и сняли. иногда можно так и быть побыть гейшей и снять( по настроению) и сказать типа, о хозяин, вот твои вонючие носки . а можно перевернуть ситуацию. он пришел, а вы ему - а ну быстра ложись, щас носки тебе сниму, т.е. типа хозяйка. по всякому, в общем.
зет
Жулька
Сообщение было удалено
не делать вообще, либо договориться на лимит)
зет
Карина
Сообщение было удалено
аа, прикол
Карина
а потом он ложится и сует вам свои ноги в носках, а вы с ним ложитесь валетом и он вам снимает, а вы ему. потом можно поприкалываться, типа я меееедленно снимаю носок с твоей правой ноги, она такая горячая... я чувствую, как она трепещет в моих руках.
заодно по его реакции и посмотрите, откуда корни этого бзика
заодно по его реакции и посмотрите, откуда корни этого бзика
Жулька
зет
Сообщение было удалено
-на раз в месяц точно обидетсяы...ладно попробую сеня опять поговорить
Прочитала только Автора.
Может у него пузо большое и мешает?
Может у него пузо большое и мешает?
Жулька
Рита
Сообщение было удалено
-кстати интересно было бы мнение мужчины узнать по этмоу поводу
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Карина
Сообщение было удалено
и так каждый день...
=)))))
=)))))
Рита
Жулька
Сообщение было удалено
надо будет спросить у своего,но у нас такой ситуации никогда не было) сам снимает,сам стирает.
Жулька
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
-в том то и дело что обижается. потому что он реально меня на руках носит, все делает для меян и счаитает что раз я люблю его должна ему в такой мелочи уступить
Лорд
Жулька
Сообщение было удалено
сделайте вот что - велите за это целовать вашу стопу . Это компенсирует ваше унижение - если он согласится
Жулька
Карина
Сообщение было удалено
-интересная мысль)) даже иногда и само2й приятно так поиграть.но вот только каждый раз день -а быват и нескоклько раз в день. муж ВООБЩЕ не хочет их снимать когда я рядом.даже раздентся до трусов и все равно ждт чтобы я ему эти носки сняла
Жулька
Карина
Сообщение было удалено
-а вы затейница))) я думаю муж с вами не скучает)
Жулька
Подкаблучница
Сообщение было удалено
-да нет, все хорошо подкаченный спортивный
Жулька
Рита
Сообщение было удалено
-эх) а мой вот н хочет сам(
Жулька
Лорд
Сообщение было удалено
-я попробую...интересна будет его реакция
Лорд
Жулька
Сообщение было удалено
если заведется с полоборота , благодарность принимаю в денежном эквиваленте)))
зет
Жулька
Сообщение было удалено
я думаю, его это заинтересует, раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна
я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Жулька
Сообщение было удалено
ну вы и скажите что это такая мелочь и она мне не приятна,что обижаться то,сделайте ему приятное,в чём-нибудь другом,еда,секас в костюме женщины кошки,мед.сестры,полицейской...ой понеслась)))ещё в костюме хоккеистки...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
[quote="зет"]
раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
оч. грамотный ответ.
раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
оч. грамотный ответ.
Алёша
Жулька
Сообщение было удалено
Конечно унижает! приучает с малого,причем тактично,к подчинению:(Потом перед носками будет просить снять сапоги и пошло-поехало:)Так что готовтесь прислуживать:)
Жулька
Лорд
Сообщение было удалено
я учту))
Жулька
зет
Сообщение было удалено
-ну по части секса мы любим уклон *** -н обез фанатизма...а насчет пяток незнаю...вроде лизать и целовать их никогда не пытался, пятки мне и родители по просьбе чесали...остаются злополучные носки...
зет
Жулька
Сообщение было удалено
с вашей стороны все понятно, с его непонятно)
Лорд
На самом деле , думаю он не согласится целовать своей девушке стопу . Но если автор будет настаивать в "ответку" за носки . То возможно будет прорыв.
Жулька
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
-да этого всего у нас навалом, так чтоэто его последнее желание -альтернатива ему не нужна т.к. итак всем доволен
Жулька
Алёша
Сообщение было удалено
-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками
Жулька
зет
Сообщение было удалено
-а чт ос мое стороны понятно?
зет
Лорд
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала, тем более если он играет "господина"..
зет
Жулька
Сообщение было удалено
вы написали, что вам чесали пятки в детстве и вам нравится это, никакого сексуального подтекста здесь нет
гость
Маси, где вы таких мужиков находите?
"Мася, сними носки!" Ояипу!!!
"Мася, сними носки!" Ояипу!!!
ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Жулька
Сообщение было удалено
ну не знаю
Алёша
-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками[/quote]
Я
предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
Я
предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
Жулька
зет
Сообщение было удалено
-аа теперь поняла
Жулька
Алёша
Сообщение было удалено
Я предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
-перегнуть палку бы тоже не позволила...а тут одн ненормальная слабость
Карина-малина
о автор! я думала я одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!только помимо носков муж застваляет с него всю одежду стяыгивать...ляжет на диван в одежде и снимай ему барину -рубашку штаны носки!!!!!!!!!!
Алёша
Жулька
Сообщение было удалено
Тогда будьте счастливы!:)
Тогда будьте счастливы!:)
Алёша
Карина-малина
Сообщение было удалено
Алёша
Карина-малина
Сообщение было удалено
Алёша
Он верно у Вас хорошо зарабатывает:)
Лорд
зет
Сообщение было удалено
Господин и слуга всегда в одном флаконе - это вектор .
Снежанна
Хахаха! носки, а у меня штаны=))) ну стени ты с него носки. не обращай на это внимания! проси снимать тебе сапоги))
Гость
а что такого? ну, снимайте. главное не то, что вы делаете, а как! можно же снимать с глазами униженной женщины, а можно и с чувтсвом полного достоинства. Это от вас зависит.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
потом помыть и воду эту выпить?
Гость
о у меня такой же муж)) если просит конечно снимаю.
Гость
Жулька
Сообщение было удалено
пусть снимает Вам сапожки и туфельки в прихожей ) купите что-нибудь что долго расшнуровывать или расстегивать )
Алёша
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать:а что такого?Унижаться надо с видом собственного достоинства:)
Гость
Жулька
Сообщение было удалено
Вы дома сидите и не работаете?
Следующая тема
Предыдущая тема