Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
40 472 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не понимаю. Это отношения двух чужих людей в моих глазах.
Теща
Сообщение было удалено
Нет, улыбочка здесь зря. Многие хотят ребенка и не могут родить. Знаете, я думаю, если бы НЖ моего БМ все же родила, может была бы мягче, добрее по отношению ко всем окружающим
Сообщение было удалено
Ну все равно плюс-минус картинка-то какая-то есть в голове? У меня она не складывалась первые пару лет бизнеса, а потом смогла всю схему в голове держать. И дела на лад пошли.
Теща
Сообщение было удалено
Нет, не испугалась. Она чернит во всем ту девушку, а девушка и впрямь хорошая, глаза очень честные и прямо светятся счастьем. Злость и досада затмевает ПГ увидеть ту девушку с хорошей стороны
Теща
Сообщение было удалено
Теща
Ужасно боюсь летать
Теща
Сообщение было удалено
Ну у меня была такая ситуация и даже еще хуже, у меня было двое детей. Сцепила зубешки и выжила назло ему. У тебя гордости совсем нет, ПГ, Я бы просто возненавидела ЕГО за это, а ты мечтаешь о его возвращении. Просто парадокс какой-то. Я отказываюсь тебя понимать
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
сама не боюсь,но если муж в воздухе-колбасит . мне нравятся взлеты и посадки. полет,предвкушение новых впечатлений
Теща
Сообщение было удалено
А неизвестно все... Чудеса случаются!
Сообщение было удалено
Ну вы что, смеетесь что ли? ))) Ну какой там честный человек-то, в котором месте? Лишила ребенка дома и семьи, хозяйничает на чужой, ворованной кухне, летом будет жрать на даче ягоды, которые я для ребенка сажала. При том, что мы еще в браке были, и ребенок был - она с ним крутила-вертела, фотки внаглую с ним в контакте выставляла. Ну где там честность-то? Очень неприятный, лицемерный человек. Она и правда считает себя во всем правой, не виноватой. Но по факту вина ее очень велика. Может до нее, как до Фиаллы, дойдет через десять-двадцать лет, когда бумерангом шарахнет.
Сообщение было удалено
Не мечтаю и не жду. Я думала, что приедет он, тот кого я любила все эти годы. А приехал упырь, с мозгами набекрень. И я поняла - это его настоящая сущность и есть. Вот такой он. И такого мне не надо. Я тоскую по прежнему ему, которого нет, не существует, он был только в моей фантазии. Ну как ему вернуться-то, если это мифический персонаж )))) Разве что во сне...
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
помните фразу:" они не ведают,что творят"? так и ТА девушка,она под кайфом,в счастии,не понимая ,что кому-то ее счастье принесло несчастье. а у ПГ эмоции. пройдет.
Теща
Сообщение было удалено
А я понимаю. Ради своего второго, я приводила себя в порядок и наводила макияж, когда лежала в больнице с температурой под 40 градусов, все поражались. Для него я всегда должна была быть пефект. Не жалею, именно благодаря своей любви к нему я долгое время была Женщина вне возраста и без "проблем"
Теща
Сообщение было удалено
ПГ, если я не могу до тебя достучаться, слушай уже бабушку. Я была в твоей ситуации и справилась с трудностями, считаю, что справилась достойно, не кляня своих соперниц. Ты не имеешь права судить их. Суди своего мужа, а не их
Теща
Сообщение было удалено
Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила
Сообщение было удалено
Даже я если перестану об этом писать - думать об этом не перестану.
Une Fille Unique
а я бы, если б со мной такая ситуация случилась, облила б Л зеленкой с головы до ног)) вот, честно)
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
ДЛЯ НАЧАЛА. ну,такая вот я .
Теща
Сообщение было удалено
Предположим та девушка поняла, что произошло, оттолкнула его и оставила на свободе. Захочет ли он к ПГ? ОГРОМНЫЙ ВОПРОС! Скорее всего будет добиваться ту девушку с утроенной энергией. ПГ, тебе лучше будет?
Теща
Сообщение было удалено
Так думай честно! Или не умеешь?
Теща
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг что у них будет дальше. Вместе они будут или нет. Они уже сволочи, последние. И с этим ничего не сделать, это просто факт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
О, вот насчет зеленки мне в голову не пришло ))) И ведь неподсудное дело, и на душе легче )))
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
отмотать время вспять не получится. даже если б она осознала(если не понимала), что сделала, то доверие уже не восстановить. история не терпит сослагательного наклонения.
Теща
Так, до меня начало доходить. Наследница, вы Жена Летчика? Мы встречались с вами на другой ветке?
Теща
Сообщение было удалено
Они просто люди
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
жаба должна быть ЗЕЛЕНОЙ! если блондинка,то будет бриться наголо или станет брюнеткой))
Сообщение было удалено
Зачот )))) Я помню в старшешкольном возрасте был у нас один красавчик, в которого все были влюблены. И вот я к нему прихожу в гости, а он такой - это ты мне звонишь и молчишь в трубку? А я звоню иногда, да )))) Ну не признаваться же в этом! Я делаю круглые глаза, лихорадочно придумываю ответ, тут звонит телефон (мобильников тогда не было, только городские) и кто-то молчит в трубку )))) То есть стопудово не я звоню ))))
Сообщение было удалено
Нет. В моих глазах они нелюди.
Теща
ПГ, ты отвратительнва в своей вражде к этой девушке. Виноват во всем твой муж, бывший муж. ВСЕ!
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
нет. я не жена летчика.муж часто летает в командировки. а я как осиновый лист, зуб на зуб не попадает, с этими-то самолетами(
Теща
Сообщение было удалено
Ладно, уговорила, пусть будет так. Почему не хочешь оставить их в покое?
Теща
Ты сама превращаешься в такую же нелюдь в своей вражде к ним
Une Fille Unique
а еще можно узнать место работы и фенолфталеину со снотворным в питье подсыпать)))
Теща
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что вы не она))) А то бы переругались сейчас)))
Une Fille Unique
а на капоте нацарапать слово ЗВЕЗДА
Теща
Сообщение было удалено
Вот от вас я такого не ожидала, вы у меня на протяжении всей ветки вызывали уважение
Сообщение было удалено
А им ничего не делаю. Просто не считаю за людей, и все.
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
я за поругаться недорого беру. в семье-то тишь да гладь)) ругаться не с кем ,культ личности меня.
Теща
Сообщение было удалено
Смените ник
Теща
Сообщение было удалено
А мысли материальны
Сообщение было удалено
И что я наматериализую? )))) Они из тварей превратятся в ... тварей? ))))
Теща
Женщины, вы злые. Не будет вам счастья, пока не поймете, что такое это сладкое слово СВОБОДА! Вы сильно зависимы от всего - своих идей, мечтаний, вы мир приспосабливаете под себя, а когда не получается, то злитесь. Будьте объективны
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
Теща, я-монстр еще тот)) если раньше я как-то "старалась понять и войти в положение", то поработав с мужиками, послушав их откровения, поняла, что Л не собираются входить ни в чье положение,кроме своего собственного. а потому , если муж загуляет,его Л придется несладко. его я предупредила.наиграюсь всласть. они ж будуть развлекаться, а мне , что, плакать? я тоже хочу потешиться))
Теща
Сообщение было удалено
Нет, они останутся людьми, ты можешь стать тварью. Извини, но мне неприятен наш сегодняшний разговор. Хочется наступить и раздавить. Боюсь наговорить лишнего, поэтому пойду спать
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
это вряд ли. я действительно единственная дочь своей мамы.
Сообщение было удалено
Да как они останутся людьми? Они уже вынесли себя за рамки нормального человеческого общества. Бешеных собак отстреливают, психов и преступников - изолируют. А к таким относятся так, как они того заслуживают. Да, внешне человек, а изнутри - скот.
Теща
С наследницей перетирайте все, стройте планы мести, завтра почитаю комментарии, может все же есть на ветке нормальные люди
Une Fille Unique
Сообщение было удалено
Теща, не принимайте близко к сердцу-это все эмоции. перетопчется-успокоится. не рвите сердце. покоя нет в душе у ПГ. все придет
Теща
Сообщение было удалено
Да, а я единственная наследница своего сына, но меня это совсем не радует
Следующая тема
Предыдущая тема