Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
40 472 ответа
Последний —
Перейти
Натафка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
В Москве то же. Мои богатые гламурные подружки частенько рассказывают о подобных стычках у золотых толчков. Зачастую очень известных дам.
уже бабушка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Яду мне, яду )
Жанна
Елена
Сообщение было удалено
)))) Жертва ошеломлена и оглушена, пока она соображает что такое происходит - она уже на полу. Также как жена, которая впервые узнала об измене. Толька та физически, а эта морально.
Натафка
Леди
Сообщение было удалено
Праведный гнев придает нереальные силы + поддержка толпы (а она зачастую всегда на стороне обиженной жены)
Елена, я в праведном аффекте уделала мужа, который меня на голову выше и намного сильнее физически. Вообще влияет длина и сила рук, рост, быстрота реакции. Без тренировок и подготовки перевес у того, кто в бОльшей ярости.
Елена
Неужели теткам своих собственных волос, ногтей, зубов и физиономии не жалко? :) Не говоря уже о возможных последствиях в виде уголовных и гражданских (или как там?) дел, например. Или прибить насмерть? Неужели неполадки в эндокринной системе, которые вызывают подобные неадекватные поступки стоят поломанной жизни собственной?
Ой, я тут мониторя давно еще тему эту - жен и любовниц, наткнулась на дикую книженцию бульварную. Шиловой. Эгоистка, кажется, она называется. Там жона ВИЧем заразилась спецом и заразила бывшего мужа и его НЖ. От оно как надо))) А вы - волосья драть..Эх... мелко плаваете.
Ой, я тут мониторя давно еще тему эту - жен и любовниц, наткнулась на дикую книженцию бульварную. Шиловой. Эгоистка, кажется, она называется. Там жона ВИЧем заразилась спецом и заразила бывшего мужа и его НЖ. От оно как надо))) А вы - волосья драть..Эх... мелко плаваете.
Жанна
Теща
Сообщение было удалено
Никто не спорит, больно делают МУЖЧИНЫ, НО вот с этой конкретной дамой НАПАРУ, поэтому ненависть делится на два, мужик свое получил, настала очередь любовницы, ибо нефиг.
Натафка
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну что высказали, правильно. А вот я против мордобития. Хотя. конечно первая реакция на эмоциях такая. Но у нас же есть мозг)
Ну и нафиг Вам быть дважды размазанной. Ну уж нет. Если уж второй этап, то на победу полную и безоговорочную)
Ну и нафиг Вам быть дважды размазанной. Ну уж нет. Если уж второй этап, то на победу полную и безоговорочную)
Елена
Натафка
Сообщение было удалено
Дак а на жене написано, что она жена? Или она анонс предварительно дает? А насчет ярости я уже писала. Это несомненно - фактор решающий. Но вот не факт, где ярости будет больше. И после первой секунды неожиданности могут быть совершенно не те последствия)))
Фиалла
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а я собиралась и это сделать тоже. Если бы муж ее НЕ бросил.
Пусть бы он меня бросил, но я бы себе не отказала в таком удовольствии.
Причем я бы это сделала не в сортире. Я бы приехала к ней в офис, в разгар рабочего дня. Мужа моего там знают по работе и уважают. И навешала бы. Чем больше бы народу увидело, тем лучше. Мне-то терять уже нечего?
Я бы получила удовольствие. И замужние тетки с ее работы тоже.
Баба ж бабе злейший враг? А может еще бы и уволили за такое безобразие? Тогда бы уж совсем замечательно.
Вы что? Я не благородная. Мои корни крестьянские.
Пусть бы он меня бросил, но я бы себе не отказала в таком удовольствии.
Причем я бы это сделала не в сортире. Я бы приехала к ней в офис, в разгар рабочего дня. Мужа моего там знают по работе и уважают. И навешала бы. Чем больше бы народу увидело, тем лучше. Мне-то терять уже нечего?
Я бы получила удовольствие. И замужние тетки с ее работы тоже.
Баба ж бабе злейший враг? А может еще бы и уволили за такое безобразие? Тогда бы уж совсем замечательно.
Вы что? Я не благородная. Мои корни крестьянские.
Натафка
ну не в смысле насмерть.
Жанна
Елена
Сообщение было удалено
То есть все таки месть это то чувство, которое нужно подавать холодным? Это уже благородно по-вашему?))) Деревне и не снилось?)))
Елена
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
ПГ, про "высокие отношения" с мужем, и во что они бывает выливаются - знаю не понаслышке. А тут другое. На кого нарветесь, в общем.
Фиалла
Заметьте, не кислотой в лицо. А за волосы оттаскать и пощечин надавать.
Это очень унизительно и охоту отбивает спать с чужими мужиками. В деревне так и учили.
Это очень унизительно и охоту отбивает спать с чужими мужиками. В деревне так и учили.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю всех тонкостей - может для дочери старался, а может нахлынуло, а потом убедился, что ничего не изменилось и поменял свою точку зрения. Только предположение
Елена
Жанна
Сообщение было удалено
Ну что вы))) Я против мести как таковой. Я за прощение обидчиков. И мне сложно представить нападение безумной тетки, а главное, при этом мою полную, допустим, беззащитность.))
Натафка
Елена
Сообщение было удалено
В таких делах толпа быстро разберет, кто прав, кто виноват. А если чо, жена во время драки так орать будет и обозначать свой статус, что токма глухой и слепой не поймет роли.
Жанна
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот-вот, пока живо все в памяти и в сердце, через полгода она бы на нее даже внимание не обратила, не то что руки марать об д.ерьмо.
Елена
А еще сложней мне представить, чтобы я отправилась волосья драть )))
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
А если бы не вы ей, а она вам навешала? При всем чеснОм народе? Вот была бы потеха :))
Гость
Гидрант, можешь сильно не напрягаться, твой бывший не читает здесь.
я написала асе в контакт, что хочу скинуть ссылку на ветку где она может почитать о себе и о нем отзывы милых дам и твои.
А.. поблагодарила и отказалась. написала, что ей это неинтересно, а В. раньше писал на форуме под ником Челлов, но это пройденный этап и сейчас он здесь не бывает.
я написала асе в контакт, что хочу скинуть ссылку на ветку где она может почитать о себе и о нем отзывы милых дам и твои.
А.. поблагодарила и отказалась. написала, что ей это неинтересно, а В. раньше писал на форуме под ником Челлов, но это пройденный этап и сейчас он здесь не бывает.
Фиалла
Не-е-е, ВИЧем мы не будем. Мы только выскажем и по щекам.
А потом пусть живут голубки, ладно уж.
А потом пусть живут голубки, ладно уж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Натафка
Фиалла
Сообщение было удалено
красота какая) но я бы по другому поступила...)) без мордобития и выдирания волос. но запомнила бы на усю жизнь и другие тоже)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
А очень была бы рада, если бы любовница почитала то, что я здесь про нее писала.
Жанна
Елена
Сообщение было удалено
Никто не знает как бы повел себя в данной ситуации, с раной на сердце под действием алкоголя. Она тоже мстить не собиралась, хотя возможность была, нахлынуло у человека, если бы там муж оказался ему досталось бы не меньше.
Жанна
Натафка
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, правда любопытно.
Жанна
Сообщение было удалено
потеря потерь... ))))))))))))
Сорок первая
Сообщение было удалено
не воспринимайте так буквально.
Фиалла
[quote="Леди
А если бы не вы ей, а она вам навешала? При всем чеснОм народе? Вот была бы потеха :))[/quote]
А ей-то мне за что? Она меня и так унизила.
Ей расшаркиваться надо, а не драться. Мол, извините, я поспала немного с вашим мужем.
А если бы не вы ей, а она вам навешала? При всем чеснОм народе? Вот была бы потеха :))[/quote]
Ей расшаркиваться надо, а не драться. Мол, извините, я поспала немного с вашим мужем.
Елена
Фиалла
Сообщение было удалено
Не знаю как в деревне учили, а в моем окружении физиономии не бьют тетеньки друг другу))) А вот за время моего пребывания у бабушки в деревне в пору моей юности - там , да... Девки дрались - кто на кого косо посмотрел))) А уж если чужой парень пригласил на танец на дискотеке - выдирали клоками. Что примечательно - не парня бить, а соперницу. Ну это к разговору опять же, о деревне в девочке под любой личиной.
Может, это садо-мазо наклонности лезут? ))) латентные? Фиалла тут как то признавалась, что жалеет, что ее БЖ не отмутузила ))) Отмутузила б - и не было б у Фиаллы мужа... Или все равно был бы?))
Может, это садо-мазо наклонности лезут? ))) латентные? Фиалла тут как то признавалась, что жалеет, что ее БЖ не отмутузила ))) Отмутузила б - и не было б у Фиаллы мужа... Или все равно был бы?))
Натафка
Сообщение было удалено
вот именно. для чего мзг то... кулаками пусть другие машут.
Елена
Фиалла
Сообщение было удалено
Не за что - а в ответ))) Ну, у вашего мужа деньги есть - вставили б себе все новое))
Не за что - а в ответ))) Ну, у вашего мужа деньги есть - вставили б себе все новое))
Фиалла
Сообщение было удалено
за то что вы Фиалла руки распускаете.
Теща
Леди
Сообщение было удалено
А я поняла, что не люблю собак. Они действительно оружие в руках людей, которые их "воспитали" и научили подчиняться приказу. А хорошие те люди или нет, собака тупо не понимает, она, как автомат, тупо выполняет приказы.
Кошки намного лучше, они делают, что хотят и воспитанию не поддаются, разве что на горшок правильно ходить)
Кошки намного лучше, они делают, что хотят и воспитанию не поддаются, разве что на горшок правильно ходить)
Натафка
Любовь11111
Сообщение было удалено
уху им за это деньги платят и профессию дают)
это муж стерпит ваши кулачки а чужая баба может и справа заехать.
Новые темы
Натафка
Жанна
Сообщение было удалено
Ща все в осадок надолго выпадут от моего ума и сообразительности.
Елена
Жанна
Сообщение было удалено
Вы разве не знали, что алкогольное опьянение - не смягчающее, а отягчающее обстоятельство? ))) При любом раскладе. Как говорится, не умеешь пить - не берись. Потом можно горько пожалеть...
Фиалла
Елена, что это вы все возражаете? Вы часом не любовница?
Сорок первая
Любовь11111
Сообщение было удалено
Так как же тебя понять? Ты ж ничего не сказал. (с)
Жанна
Натафка
Сообщение было удалено
)))) хочу в осадок)) очень)) правда)) может сама на вооружение возьму и подружкам еще насоветую)))
Жанна
Елена
Сообщение было удалено
Так ведь и жалеет
Теща
Сообщение было удалено
Теща а собак то за что не любить? они орудие в руках тупого хозяина и оружие когда используются по назначению. Это владельцам принимая решение завести собаку выше 25см в холке надобы мед комиссию пройти и обязательство на обучение пса подписывать... а то назаводят плин... сами не знают что потом делать.
Елена
Фиалла
Сообщение было удалено
Нет, какая уж я любовница...)))) Мне глубоко противно лишь всякая гадость
Кошки воспитанию не поддаются ? улыбнули.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Этот правда? Про Челлова? или очередная ваша буйная фантазия? если правда, то ПГ перекреститься надо трижды на красный угол, что от такого Г избавилась.
Елена
Фиалла, не поверите.. НИ РАЗУ морду не била никому)) Что было - в порядке самозащиты свой собственной жизни и здоровья. И не с теткой. Так что о "ярости битвы" знаю не на словах.
Фиалла
Зря БЖ мне не навешала в свое время. Я уж это здесь писала.
Теща
Натафка
Сообщение было удалено
Согласна. А причем здесь я?
Собаки животные стайные, и понимают что такое власть. Умеют подчиняться, либо подчинять. Кошки более самостоятельны и при этом склонны к эмпатии. Поэтому и любят собак либо те, кто сами слабы но любят подчинять, либо типа фашистов (выше был пример с начальством концлагерей), для которых власть и сила - это фетиш. Очень показательно, "наша" тоже на собаках помешана.
Следующая тема
Предыдущая тема