Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой)
Татусик
Сообщение было удалено
Ну Елена явно привирает.
Суперзвезда:)
История знает немалало успешных известных женщин в карьере, но глубоко несчастных чисто по- женски, это женщины для которых карьера всегда была на первом месте, женщины для которых работы и проблемы других всегда важнее собственных детей и мужа. Вот например Нонна Мордюкова, красивейшая женщина - и сын у нее был очаровательный, только не заложила она в него то самое главное ведь работа была всегда важнее, в итоге сын- наркоман и умер уже давно. Или вот моя любимая ведущая из детства тетя Валя из в гостях у сказки, все ее знали и любили и голос какой у нее был завораживающий такой приятный, нежный голос мамы. Но вот карьера и работа имели для нее решающее значение, в итоге с мужем она развелась, сын ее неуважал и не хотел признавать и общаться даже будучи во взрослом возрасте, в итоге она была одинока и несчастна и умерла скорее от тоски чем от старости. Думаю никогда нельзя ставить работу превыше всего, тем более в ущерб семье
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, а стесняюсь спросить, как вы работая готовите мужу обеды???? Ну ладно завтрак и ужин я допускаю, но обед!!!!! Вы с работы едите домой , чтобы мужу обед приготовить?
А печете когда? Ночью?
А печете когда? Ночью?
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, а сколько у вас дома домашних животных и кто это?
И сколько раз в неделю вы ходите в салоны красоты? И какой язык сами учите и как долго( ну 15 минут или сколько?)
И как часто СПОРТОМ вы на домашнем тренажере занимаетесь?
И сколько раз в неделю вы ходите в салоны красоты? И какой язык сами учите и как долго( ну 15 минут или сколько?)
И как часто СПОРТОМ вы на домашнем тренажере занимаетесь?
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, а вы наверное работаете всего один час в день да? все остальное подруги, выпечка, курсы, тренажер, подруги, много чтения и не устаете) так?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Дааа смотрела передачу про нее, ужасная история.
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
А зачем вы сидите в праздники дома? Да еще и расслабляетесь? Устройтесь на вторую работу и работайте!!
Вы же не устаете)
Вы же не устаете)
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
А семья и дети и вы сами , для вас не ответственность значит! понятненько!
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
А вот тут Елена вы врете, даже самой себе!
Вася
хаха, домохозяйки это самое отстойное что может быть в социальном плане
Наша любимая тетя Валя как бы наша общая мама, с таким голосом и таким теплом в голосе, и такая не любовь и невнимание к собственному сыну и мужу, кошмар просто. Или вот например Людмила Гурченко , актриса великолепная, а как она сыграла маму- козу в фильме мама? Самая настоящая мама и показала и любовь и нежность и заботу, и голос какой у нее и глаза. Но по жизни мать никакая, только работа и карьера, все остальное втростепенно из- за этого и столько конфликтов с дочерью единственной при чем, в итоге несчастнач одинокая женщина она на самом деле. Дочь и внуки не хотели с ней общаться, и прочее, судились из за жилья, скандалы и ругань.. Отличгая семья - нечего сказать
подруга
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
+1, какое удовольствие от перения на работу с утра пораньше, когда организм крепко спит?
подруга
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Вот вот, пошла бы двор поубирала, если так скучно дома сидеть, польза к тому же обществу
Вася
Оля
Сообщение было удалено
Я полностью согласен с вашей позицией. Имею точно такое же мнение. Любой человек от сидения дома тупеет и деградирует.
Гость
Татусик
Сообщение было удалено
Мне интересно понять скорее почему 1 ребенок имеет меньше прав на заботу матери, чем 2 ребенка? почему, если у него нет братиков- он должен сидеть на продленке, а не в бассейне с любящей мамой? Почему 1 ребенок недостоин полноценной заботы?
Нет не любой деградирует, а только тупой как Вася ). Вот вася сейчас просто сидит за компом, и я тоже за айпедом. Только я тянусь еще, делаю растяжку короче и между делом читаю, чтоб не скучно было и еще общаюсь с ребенком. А что делают спортсмены на работе? Или инстрктору по фитнесу или тренеры? Тоже самое, только это называется работой. Или вот Ляйсон Утяшева ведет зарядку со звездами, болтает с ними и делает разминку, растяжку и т. П. Я делаю тоже самое и болтаю с вами ). Только у нее это важная работа, а у меня нет конечно))
Вася
твой мозг тупеет, ты становишься ленивой тупоголовой домохозяйкой, скучной, неинтересной. Муж таким со временем пинка под зад дает и идут эти клуши работать хоть кем то, содержать себя то надо. Их берут в уборщицы, на кассу, мыть посуду.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Глупости не пиши, а
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вась, ну прекрати, а? Ты же умный дядька...
Вася
А ты кажись не домохозяйка, чего всполошилась вдруг? Я про тех клуш которые ничего не делают и деградируют. Повидал я таких. Да чего греха таить, как то я сорвал крупный куш и думал все, жизнь удалась, делать ничего не надо, можно дома сидеть и мечтать. Ага, сидел дома у компа, ничего не делал месяцев 7, в итоге понял что реально деградирую и становлюсь ленивым. Поправился. Короче вовремя соскочил с этой темы и понимаю кто такие домохозяйки.
Alinaes
ник слетел
Зубная Фея
Люди, которые так не любят домохозяек, вот тветьте мне на вопрос: по-вашему жены дипломатов, спортсменов, знаменитостей в других сферах, которые вынуждены постоянно разъезжать с мужем и поэтому не работать, - тоже тупые клуши? И вы бы сказали это в лицо жене Кобзона, например или жене Аршавина? что-то сомневаюсь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
подруга, смотрю фотки, понравился рейнджровер евок. цена от 1.6 ляма, эххх. хочу себе такой.
Ну почему это ?) еще такие " тупые" как я при образовании устраиваются работать преподавателями, переводчиками ( это возрастная категория представь себе, преподаватели с опытом ценятся всегда, а у меня английский и немецкий на уровне), или гувернантками, или частными репетиторами, а еще при хооршей физ подготовке как у меня устраиваются фитнес инструкторами, танцовщицами стриптиза, или тренерами.
Вася
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Мне хватило 7 месяцев чтоб на собственном опыте понять, как человек деградирует. Это реально так. Просто становишься этаким ленивцем, никакх амбиций, устремлений и чем дальше тем хуже.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Эт ты кому? Я домохоз, уже постирала, пыль вытерла, жрать приготовила, потом сижу носки вяжу)) Тут не соскучишься. Сестра еще приехала (тоже домохоз), в 8 утра уже со шваброй бегала тут, щас меня носки вязать опять заставит(((
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Вась, ну я домохозяйка. Не сижу праздно ни дня, мне некогда, я то с ребенком , то мужу помогаю , то учусь, то волонтерствую. ))
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Посмотрела, первый раз вижу, на Инфинти чёт пахож
подруга
А вот мой муж лентяй поганый еще лежит. А потом поедет в футбол играть, я вот думаю с ним ехать или поработать?
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Вась, но это только твой личный опыт
Вася
тётя, любой человек не работающий по диплому полностью утрачивает свои профессиональные знания лет за 5. А при устройстве на работу, работодатели смотрят на такие вещи. С точки зрения работодателя ты никто и звать тебя никак. Вот в гувернантки тебя может быть еще и взяли, но там пахать надо,а ты ленивая скореее всего. Про фитнес и тренерство рассмешила))))) платят копейки, опять же диплома тренера у тебя нет. на стриптиз....кхе кхе, не хотел бы я смотреть стриптиз в исполнении 40-50 летней тётки))))
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно, будем считать что ты лично и Алина это исключение, чтоб вас не обижать, договорились))))
подруга
я свою специальность уже напрочь забыла))) похоронила в дальней тумбочке, на х она мне нужна
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну у тебя ребенок сложный и обстановка в стране (Испания) соответствующая, тут для молодых амбициозных проблема с поиском работы, безработица 23%. Тебя еще как то понять можно, но когда в той же Москве тётки принципиально сидят дома и ничего не делают, это верх идиотизма. На что расчитывают не понятно
Вася
подруга
Сообщение было удалено
Это новая модель, вышла недавно. Только только стали на улицах появляться. Есть к чему стремиться. Может и куплю в кредит)))) со временем, когда зарплату поднимут)))
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
А разве личный опыт и опыт других людей это не показатель? Я его получил и рад этому, знаю что это тупик, жизненный. мужики в итоге спиваются, бабы наверное попадают в глухой депресняк
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Кстати, по ребенку. Мы нашли причину. Это ему прививка одна так подсуропила. Сейчас восстанавливаем здоровье
Зубная Фея
Вася
Сообщение было удалено
этот Evoque низкий очень, мелкий, если рост высокий - будешь головой в крышу упираться. И окна сзади узкие. На любителя.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
а у тебя правда 60 тысяч или врешь?
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Потому, что люди разные, ситуации разные, даже гендерные особенности разные у мужчин и женщин. Как бы мы не притворялись одинаковыми- это не так. Мужчине действительно надо работать для поддержания себя в форме.
Вася
Зубная Фея
Сообщение было удалено
У меня 178, мне с моим ростом хватит, может тем у кого 2 метра ростом маловато будет, но как показывает практика такие дядьки запросто и в дэу матизе умещаются.
Внешность у машины офигенная, внутри отделка самое то -кожа, лучший пластик. Современная модель. Я исхожу из того что цена в 1.6 ляма за дизель это вполне приемлемо. Волькс тигуан при таком комплектации тянет на 1.4 ляма но внешность у него похуже и собирается в России
Внешность у машины офигенная, внутри отделка самое то -кожа, лучший пластик. Современная модель. Я исхожу из того что цена в 1.6 ляма за дизель это вполне приемлемо. Волькс тигуан при таком комплектации тянет на 1.4 ляма но внешность у него похуже и собирается в России
Вася
подруга
Сообщение было удалено
официальная, которая каждый месяц капает на счёт)))) плюс хороший социальный пакет. а это еще считай 10 тыр дополнительно. Кормят сколько хочешь (завтрак, обед и даже легкий ужин) оплачивают телефон, проезд. Работой не сильно загружают. Чего еще надо!?
Вася
Alinaes
Сообщение было удалено
В итоге есть шанс что ребенок будет как все и без видимых проблем со здовроьем?
Вася
Подруга, со стройкой надо завязывать, так и скажи мужу. Самое неблагодарное, даже если ты высоко сидишь. Никогда не знаешь где упадешь. Никогда не знаешь - заплатит тебе заказчик или нет. Нет стабильности.
подруга
Вася
Сообщение было удалено
Хорошо что официальная, у моего мужа оклад тоже 55 + по мелочам правда он еще по выходным работает, нормально так получается
подруга
Вася
Сообщение было удалено
А куда ему еще идти, пусть на стройке пашет
[quote="Вася"]тётя, любой человек не работающий по диплому полностью утрачивает свои профессиональные знания лет за 5. А при устройстве на работу, работодатели смотрят на такие вещи. С точки зрения работодателя .. А ты кто с точки зрения работодателя? В 40-50 лет ты такой неликвид с точки зрения работодателя как и я) а чем ты лучше меня в свои 40-50 лет? Я хотя бы подтянута, образована, сплртивная а не расплывшаяся как ты, могу подтянуться на перекладине 10 раз. А ты? Стриптиз это вообще искусство, это не все могут и в 20 лет, дита фон тих вон в 35 лет как чудно выглядит, и плевать хотела на всяких Вась, которые всего то за 7 мес. Дома очень толстеют, расплываются и деградируют по полной, спиваются еще.
Alinaes
Вася
Сообщение было удалено
Он уже как все, печень в норме, метаболика в норме. Единственнное, иммунитет послабее, болеет чаще других детишек в классе . Но и он тоже уже заметно укрепился, в реанимации мы уже год не были))))) . Правда я его в школу не вожу при первом же признаке недомогания и до полного восстановления. А уж интеллектуально вообще все прекрасно, он самый развитый ребенок в классе по мозгам и привычкам.
Зубная Фея
Вася
Сообщение было удалено
Знаю я этот Evoque. Сидела в нем. У меня самой сейчас Фрил в новом кузове, так даже он выше Evoqua см на 15 по крыше, дорожный просвет такой же. Сама хотела фрил на эту конфетку поменят. Но мне лично тесновато..хотя 173 см всего. Короче, надо пробовать. Да и средняя цена на него - 2 млн получается, чтобы не совсем пустой был
Вася
Звезда, понимаешь, тётя, с точки зрения работодателя я профессионал, в нашей профессии это важнее чем возраст. Другое дело девочка в офисе, которую можно всегда поменять на другую ибо их много. То чем я занимаюсь, в любом возрасте будет востребовано ибо мы штучный товар. В меня сейчас мой работодатель вложил много средств, ему выгодней меня держать и вкладывать в мое совершенствование и выгодно чтоб я никуда не ушел ибо на подготовку нового человека, даже если у него есть диплом и какой то опыт, надо будет потратить минимум год.
Кстати, на перекладине и я могу с десяток раз подтянутся, не удивила, я в свое время и 40 раз подтягивался.
Повторяю, люди платят за стриптиз не за то чтобы смотреть как стареющие тётки в 40-50 лет им свои телеса показывали
Кстати, на перекладине и я могу с десяток раз подтянутся, не удивила, я в свое время и 40 раз подтягивался.
Повторяю, люди платят за стриптиз не за то чтобы смотреть как стареющие тётки в 40-50 лет им свои телеса показывали
Следующая тема
Предыдущая тема