Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Ща как огрею кочергой))
Вот скажи мне тролло, что ты успело сделать за это время с утра и до 15:57? Какую пользу принесло?
подруга
Темы в тему:

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4162178/

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4162154/

Новенькие. То, что мы хотели узнать, но боялись спросить. То есть, нам не отвечали))) Чем форумчанки занимаются на работе.
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Тупица, в любой день зайдешь, ты тут гамном исходишь. Что непонятного?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Что более весомых аргументов кроме как тупица, ты не нашла? Ты каждый день сюда по несколько раз заходишь, чудище блин)))) Че ты сюда вообще ходишь то? Желчь свою выплеснуть? Так понимаешь же что огребешь по полной. если не от домохозов , так от меня точно! Или тебе нравится огребать, не пойму никак)))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
И вы гамном исходите, зачем?)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
хаха вот это понравилось - 2. Аня | 16.03.2012, 15:25:26[2978439178]

я бухгалтер, вернее заместитель главного бухгалтера в одном известном учреждении. ни х е р а не делаю
Ща как огрею кочергой))
или это - 5. Гость | 16.03.2012, 15:41:44[997801409]

HR. Половину дня работаю, остальное время крашу ногти, чай пью, сижу на вумене)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
В ней хавна много потомушта)
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
И потому что на работе делать ни х е р а )))
ZaY
Почитала по приколу по ссылкам.Вижу ,что сидят и явно "развиваются" ,при этом "работу работают" как раз за "очень приличные деньги".Мда...было бы смешно,если б не было по сути так грустно.
Ща как огрею кочергой))
4. 007 | 16.03.2012, 13:59:18[3018931892]

На Вумене сижу я на работе. А работодатель думает, что работу работаю. А муж думает что пашу как конь. А мама звонит и жалеет меня "Как можно СТОЛЬКО!!!! работать????. А я вот на Вумене сижу.....))))))

вот она правда жизни))
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
во во!!
Ща как огрею кочергой))
Ну что где тролло оно мне расскажет какую пользу принесло за сегодня?
подруга
Щас со всего размаха мне в стекло окна что-то влетело, птичка наверное, теперь кошка сидит в шоке и смотрит на мокрое пятно))))
Татусик
11. Лина | 16.03.2012, 16:10:23[513887448]

из плюсов: классный молодой коллектив, никаких бухов и кадровиков - теток тупых- сплетниц, +отпуск можешь брать когда захочешь хоть с завтрашнего дня ( т.е. не надо за 2 недели предупреждать с кем-то согласовывать), можно болеть нормально, хорошая страховка, если с утра плохо себя чувствуешь то звонишь и говоришь что не придешь и все в порядке... ну и вобщем-то начальства как такового нет никто мозг не трахает...поэтому в работе есть свои плюсы, но хочется динамизма, развиваться, в командировки ездить, чувствовать свою важность,нужность, делать что-то полезное и уважать себя

вот это меня убило наповал..и отношение к коллегам -тупым теткам и желание приносить пользу...
Татусик
и всем скучно на работе....пи**ец
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Ща как огрею кочергой))
Татусик
Сообщение было удалено
вот опять же зП всего 25 тыров, зато значимой хочет быть и вообще))))
подруга
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4162133 тема такая же, но в более культурном варианте)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
13. Элоиза "Мона Лиза" | 16.03.2012, 13:34:34[1614142411]

+1000!

Наверно некоторые считают, что просидев в офисе 8 часов, у них жизнь становится куда интереснее:-))))

Вот вот полностью согласна! 10 дней назад уволилась с работы, первые дни думала, что повешусь со скукоты,но затем поразмыслила, привела заодно дома все в порядок, и себя кстати тоже.....вообщем что в офисе то делаешь?-да ни фига сидишь в инете и *** всякую выполняешь особо высокоинтеллектуальным и не пахнет!А дома красота, встаешь когда хочешь, идешь куда хочешь и самое главное когда хочешь, а ни потому что НАДО!

правда я к госам готовлюсь и диплом писать нужно, так что не особо то и скучно))

вот и ответ!
я считаю,что это чисто индивидуально-хочу работаю,а хочу домохозяйничаю
Alinaes
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Забавно... те гадости, с которыми вы согласны- вы назыааете стебом, а отзеркалиаание этих гадостей оппонентами - сверхзлобой)))))
Alinaes
Кстати, про количество детей... почему два ребенка дают маме право быть домохозом, а один -нет? разве единственный ребенок не нуждается в матери и полносенном развитии? почему его надо кидать на нянек только из- за того, что он не имеет братиков?
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
ну за собой то она не замечает!)))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Домохозяйкой можно быть и не имея детей.У меня таких знакомых полно было.Сейчас у них есть дети.Если вы о том,что обыватели оценят работу домохозяйки имеющей детей,этого не будет никогда.Совочек он надолго.
Кира
Прочитала штук 100 комментов, остальное ниасилила. Так кто-нибудь мне всё-таки объяснит, почему домохозяек быть не должно?
ZaY
Кира
Сообщение было удалено
Не грузите свой моск).Должны быть все:и работающие ,и домохозяйки и пр.Это автор темы категорично впала в истерику,отсюда и подобные фразы.Всё и вся имеют место быть.
Кира
ZaY
Сообщение было удалено
Это понятно, но хотелось бы услышать тех, кто с Автором солидарен)
ZaY
Кира
Сообщение было удалено
Да вы почитайте ветку почти с самого начала,под настроение,найдёте литературные изыски отдельных особей).Оно знаете ли забавно).
ZaY
Отличная тема о даме в двумя высшими,работающей.Тема на самом деле грустная.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/407/
ручка
Общество не должно поощрять иждивенцев, но если у тетки есть деньги или муж чтобы не работать и выращивать детей, но нет проблем. Хоть детей, хоть шампиньоны пусть выращивает, главное чтобы от общества бабло не требовала.
ручка
Кстати на сайте Новой Газеты интересная статья, мы все думали почему телеканал нтв все ссаными тряпками гонят с экрана, оказывается они новый пасквиль сделали про всех участников митингов. Показали по тв а авторов не написали. Такая вот анонимка получилась :-)

Но подонки редкостные там.
ручка
и теперь все в инете называют их хештегом НТВЛжет :-)
Гость
Домохозяйки быть должны,воспитывать ребенка и получать з/п минимальную со стажем. И няня и мать и гувернантка!!! Меньше хулиганов будет.
не ариец
"домохозяек быть не должно" - взывает автор .

У меня к автору вопрос - и как вы предлагаете бороться с этим явлением?

Заставить всех работать,или в гетто всех,кто не хочет,или расстрелять?

Как их должно не стать,любезная авторша?

когда в истории уже были пободные лозунги - типа не арийцев не должно быть!

Все остальные недочеловеки.Вы помните,автор,чем все это закончилось??
не ариец
Кира,и много их таких уже,кто с авторшей солидарен?

Грустно,господа-товарищи...Нельзя осчастливить насильно и нельзя насильно заставить жить по-своему.
Гость
ручка
Сообщение было удалено
Если муж есть и тем более денежки,то поверьте без вашего совета будут жить как хотят.Полагаю ваши налоги с гулькин нос,не особо поддержка для общества,зато "широта души" радует, разрешальщица наша.
Кира
не ариец
Сообщение было удалено
А чёрт их знает) В жизни таких не вижу, они на вумане тихарятся))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
О Боже, а я все думаю у кого бы мне спросить о том как мне жить! Даже не так, не спросить, а испросить "высочайшего" позволения. А то все "деградирую, деградирую и ни как не выдеградируюсь"... Насмешили, всезнающая Вы наша!
Гость
[quote="Гость"] А то все "деградирую, деградирую и ни как не выдеградируюсь".

Уже получилось)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна рабочая кляча? Или офисная крыса?
Гость
Заметьте, работающие женщины, которые довольны либо своей работой, либо своей зарплатой желчью не исходят. Спокойные, довольные жизнью домохозяйки тоже не психуют, а вот неудовлетворенные жизнью убогие бабенки аж захлебываются от зависти. И все-то они знают, как нам неработающим тяжко и пусто живется; какие мы все недалекие и деградирующие.Ну-ну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном от зависти захлебываются никчемные домашние болонки, которым делать нечего целыми днями. Выбросило их из реальной жизни, осталась только кухня, и зависть к более удачливым и трудолюбивым женщинам. А все лень...

Стирка и готовка превратились в судьбоносные вещи, которые не дают выйти из дома и заняться чем-то полезным))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто Вам внушил подобную глупость??? Отработав много лет в "серпентарии", где половина были настолько "высоко интеллектуальны", что дальше обсуждения сериалов, детских соплей, борщей и кто с кем спит, дело никогда не доходило. Я думала, что умом тронусь ежедневно это жужжание пустое слушать. Зато сейчас я довольна, спокойна, есть время и на домашние дела, и на хобби, и на встречи с приятными мне людьми. Кстати, я интроверт и "обильное" общение меня утомляет. А полезным заняться - это чем например. Я стараюсь помогать бездомным животным. Дома живут 3 собаки. Человечество спасать я точно не побегу - много чести.
Елена
Если послушать домохозяек, то получается женщины на работу ходят только что-бы с какой-то мифической теткой из бухгалтерии поговорить или сериалы обсудить. Нормальные люди на работу ходят работать, делать то, что нравится, общаться с людьми, которые нравятся (есть и такие на работе). Я, понятное дело, работаю. При этом готовлю мужу завтраки, обеды, ужины без всяких полуфабрикатов, консервантов, к тому же печь вкусняшки очень люблю, дома всегда чисто, домашние животные еще есть, успеваю и в салоны красоты сходить и еще по вечерам сама дома учу иностранный язык для себя, занимаюсь спортом на домашнем тренажере. Технарь по образованию, работая, ходила на кулинарные курсы. Сейчас на курсы для психологов хочу походить. Много читаю, причем классики. Успеваю и в интернете полазить, всякую *** почитать. И я совсем не устаю, время свободное еще остается и с подругами пообщаться и сходить куда-нибудь. В праздники дома сидишь, реально расслабляешься, хочется уже на работу и в тонусе себя держать. Потому что для меня работа - это ответственность, которая мозг стимулирует. Можно рассуждать о том, как много всего успеваешь, сидя дома и спя до полудня: курсы, выставки, солярии, развитие богатого духовного мира, жена-конфетка-красотка к приходу мужа с супер сложными приготовленными блюдами - смешно читать. Тоже самое можно успевать, работая, причем получать удовольствие от всего сразу
Анна Батьковна
Елена, а у Вас дети есть? :) а по теме - бред полнейший вся тема. Сложилось впечатление, что все, кто работает - это стройные красавицы-интеллектуалки, а домохозяйки - жирные уродливые тупицы :-D
Татусик
У Елены явно нет детей. Появятся - никаких сил не останется даже на работу, а про курсы и домашние даже тренажеры можно будет забыть. Се ля ви.
Татусик
Alinaes
Сообщение было удалено
Потому что наше общество не считает труд по воспитанию одного ребенка тяжелым!!! И женщину гонят на работу упреками и под***ками. Фу, разозлилась(((
Суперзвезда:)
Считаю думают так и осуждают домохозяек женщины как елена, эта оля что создала тему и жужу и другие женщины этого типа, как правило бездетные женщины состоящие в браке не больше 5-7 лет, а то и того меньше..И в возрасте до 40 лет. Это женщины которые имеют слабый материнский инстинкт и мощную карьерную зависимость и вот такие часто и осуждают женщин для которых семья самое главное.
Ща как огрею кочергой)
Елена
Сообщение было удалено
Елена вот на работе многие и делают то что нравится, то есть - сидят в одноклассниках, пьют кофе-чай, ходят в курилку, болтают , как вы правильно выразились,с людьми которые нравятся. Чего ж не поболтать об отпуске, и просмотренном сериале, верно? Обсудить Ленку из соседнего отдела и Петьку красавчика....

Кстати не знала что в бухгалтерии тетки мифические)) это как?