Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
подруга
Светлана
Сообщение было удалено
Да, я уже читала тут, какое я делаю ховно))) Плакала потом неделю.((
Татусик
Работающие девушки, а вот вы никогда не сидели на работе с температурой и бронхитом, с поносом и циститом? А когда вы отходили от наркоза в больнице, не начинали ли вам звонить клиенты, менеджеры и начальство и общаться по поводу заказов? Я считаю огромным плюсом то, что могу болеть дома в постели.
Ща как огрею кочергой))
Татусик
Сообщение было удалено
Возьмем участковых врачей! Ничего не имею против, но за три часа приму, успевают еще пару раз чаек погонять, по фигу что бабуси их ждут в очереди или беременные женщины, они то никуда не торопятся!

Офисный планктон мы уже неоднократно разобрали и вчера я кидала цитаты у кого как начинается рабочий день и кто во сколько встает! тут все понятно!

И таких достаточно много!
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
И сколько в этом удивлении хавна!))
Ща как огрею кочергой))
Светлана
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну и что!!! Он ДОЛЖЕН завтракать!!!))))) Ну ладно тогда в понедельник обязательно это сделай!!)))
Бабочка-красавица
подруга
Сообщение было удалено
есть у меня подруга-домохозяйка. но она нетипичная домохозяйка - у нее двое очень проблемных детей. как она их воспитывает и сколько она для них делает - вызывает уважение. она занимается только детьми, а бассейн позволяет себе как и большинство работающих пару раз в неделю. большинство здесь бездетные. и никаких костей я вам не кидала. это делаю другие, я только наблюдаю результат.
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Бедная Лера, не успела зайти на ветку, и тут такие потоки поноса(!) О чем тут вообще можно говорить) Хамство.. Пиндец)
Татусик
Участковые врачи при всем моем уважении....Я ребенка вожу к ним только выписать в школу, но никак не наблюдать во время лечения . " Что у вас, чем лечите? Ну и лечите тем же, приходите в пятницу, я вас выпишу". Или во взрослой поликлинике " ну я не знаю, что вам назначить, какое обследование"...
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Неее я как раз огреваю кочергой таких как вы! Озлобышей недалеких! Чтобы в следующий раз вели себя прилично и не гавкали попусту! И меньше врали, что в при любой погоде и в дождь и в стужу кайфово бежать на работу на каблуках и вообще работа у меня в соседнем доме и я туда на машине езжу!
Гость
больше стеб. большинство присутствующих здесь вызывают именно такие чувства и у меня. у вас кстати хуже всех получается злобить и тупить. да и чувствуется, что вы хорошая и заботливая мать, что я безмерно уважаю. но, думаю, находясь здесь, вы быстро достигнете уровня той же огретой кочергой.[/quote]

Да, мне иногда нравится постебать тараканш. Не вижу в этом трагедии) Я вообще добра и великодушна, но такая гремучая смесь хамства, снобизма и тупости просто не дают пройти мимо.
Бабочка-красавица
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. то, что я готовлюсь стать мамой - это вы угадали. в остальном не правы. свысока пишу, потому что не понимаю такого существования и сопровождающей его злобы.
подруга
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Ну так вы же понимаете, что все домохозяйки разные? И что одинаковых не бывает? А зачем заходить сюда и всех чесать под одну гребенку?
Ща как огрею кочергой))
Татусик
Сообщение было удалено
О чем и речь! Я помню заболела у меня был бронхит, пришла к участковой, она мне- а что принимаете? я- то то и то! Она- ага хорошо. Я говорю может быть мне вот это уже попробовать(так как сильный кашель был) она такая- О да да ! Спрашивается-зачем я к ней вообще ходила? Чтобы она меня стетоскопом послушала?:)
ZaY
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Тем не менее она явл-ся домохозяйкой,и таких нетипичных довольно много.И с чего вы решили что большинсто здесь бездетные?Меня умиляют "взгляды сквозь монитор", у меня например двое детей, причем младшего возраста.И таких,как я тут не мало.Вы слишком как-то плоско судите,шаблонно что ли,стереотипно.
Ща как огрею кочергой))
Светлана
Сообщение было удалено
или что там у бабочек))) хахаха Светаааа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тож мы взаимно развлекаемся)))

Да, мне иногда нравится постебать тараканш. Не вижу в этом трагедии) Я вообще добра и великодушна, но такая гремучая смесь хамства, снобизма и тупости просто не дают пройти мимо.
Татусик
Гость
Сообщение было удалено

С точки зрения психологии - вас очень задевает эта тема, потому вы и не можете пройти мимо. Нас, домохозяек, привлекло название ветки, вызывающее удивление. У нас, домохозяек, возникло любопытство - почему это нас не должно быть? А работающих..Представляю, какой азарт вызвало название темы, ведь для вас это явно возможность самоутвердиться и убедить себя в правильности своего положения работающей женщины, оправдать это положение.
Ща как огрею кочергой))
Татусик
Сообщение было удалено
Сидели сидели!!!! И вы правильно считаете , что это кайф когда ты болеешь и не надо утром на работу.
ZaY
Гость
Сообщение было удалено

Не надо бросаться эпитетами,смотря что вы подразумеваете под гремучей смесью.Почитайте внимательно другие ветки форума в целом,или местами хотя бы,так вот...из процентного соотношения домохозяйки-работающие,очень большой процент, как раз второй стороны ,обладающей такой гремучей смесью.
Гость
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Непонимание это проблема.Все приходит с опытом.Удачи!!!
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Вот какая молодец тетка, раз бассейн себе позволяет как и работающие раз в месяц, то свой парень, а та домохозяйка которая каждый лень ходит в бассейн или 3 раза в неделю-все пи пец гадина подколодная, ее расстрелять надо!Ну или хавном облить.
Бабочка-красавица
скажем так. моя подруга не занимается хозяйством. она занимается детьми. а про ребенка здесь писала одна только девушка из испании, и то про одного. основная масса занимается только паразитированием. и все без исключения - сверхзлобны.
ZaY
Женщины тянущие лямку,замученные работой не во имя личного интереса,а во имя того,что обязаны и надо ,ведут себя на форуме(и вообще в нете) поистине хамски,нагло и злобно.Отрыв души так сказать,моральная разрядка что ли от монотонной рутины жизни.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Охохонюшки давай поплачем вместе..пожалеем Лерочку беняженьку
подруга
Татусик
Сообщение было удалено
а так и есть, иначе непонятен их интерес
Ща как огрею кочергой))
Тимуровка ты наша или как там его Робин Худ)
Гость
Почитайте внимательно другие ветки форума в целом,или местами хотя бы,так вот...из процентного соотношения домохозяйки-работающие,очень большой процент, как раз второй стороны ,обладающей такой гремучей смесью.[/quote]

Ну на этой ветке как раз обратная ситуация.
подруга
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Вы что, прям наблюдали, как "основная масса" живет? То что вы о них говорите, не больше, чем ваши фантазии.
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Боже мой откуда у беременной дамы столько злобы и гадостей ?Гормоны? Токсикоз?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено

Что ты порождаешь то и получаешь! Обижайся только на себя!
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не будем.Ладно?
ZaY
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Дети,хозяйство,это все можно охарактеризовать одним словом "домохозяйка".То,что про детей не многие здесь пишут,не говорит о том,что этих детей у них нет.Ну вы прям как вчера инет освоили.

А что до "сверхзлобны"...не вижу ничего такого....скорее присутствует определенная реакция.Это естественно.Да и вообще с проникновением инета в самые отдаленные уголки нашей ,пардон, Родины....кол-во моральных уродов,дебилов,просто тупых *** конечно увеличилось...но не все они домохозйки)).
Ща как огрею кочергой))
Татусик
Сообщение было удалено
С точки зрения психологии - вас очень задевает эта тема, потому вы и не можете пройти мимо. Нас, домохозяек, привлекло название ветки, вызывающее удивление. У нас, домохозяек, возникло любопытство - почему это нас не должно быть? А работающих..Представляю, какой азарт вызвало название темы, ведь для вас это явно возможность самоутвердиться и убедить себя в правильности своего положения работающей женщины, оправдать это положение.

А я когда увидела эту ветку сразу подумала что создала ее работающая дама и не ошиблась!
ZaY
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша личная точка зрения всего лишь.

Светлана
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Cамое интересное, как она собралась потом домохозяйкой быть? У нее же к этому явное отвращение))) Или она пытается нас или себя в чем то убедить?
ZaY
В смысле это ваша личная точка зрения,и не более.
Ща как огрею кочергой))
Бабочка-красавица
Сообщение было удалено
Еще раз-вы о себе ни слова вообще не написали!!! Стыдно написать?

А хозяйством кто у вашей подруги занимается, если она только детьми?

Кстати вы совсем скоро станете тоже паразиткой, а вот сверхзлобы у вас уже с избытком!
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Что ты порождаешь то и получаешь! Обижайся только на себя!

Я вообще не обижаюсь, меня удивляет твоя беспричинная агрессия в адрес любого человека, зашедшего на ветку, и сказавшего что-то в поддержку автора темы. Прямо затяжная истерия с тобой приключилась, и уже давненько, ветка создана 6 марта, а ты тут все испражняешься.
Ща как огрею кочергой))
Светлана
Сообщение было удалено
Родит и бросит на нянек (если денег хватит) или с собой на работу таскать дитя будет.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не обижаюсь, меня удивляет твоя беспричинная агрессия в адрес любого человека, зашедшего на ветку, и сказавшего что-то в поддержку автора темы. Прямо затяжная истерия с тобой приключилась, и уже давненько, ветка создана 6 марта, а ты тут все испражняешься.

Да ладно не оправдывайся, не обижается она!! еще как обижаешься иначе бы не отписывалась на каждый мой пост и не следила бы за мной . А на счет моего нахождения тут, так ты то тут сама что делаешь с 6 марта? И никак не уходишь и не уймешься! Я кстати сюда не с основания ветки пришла!
Ща как огрею кочергой))
ZaY
Сообщение было удалено
Прямо тому доказательство, Гость тролло, Бабушка-красавица, Думающая...
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Взгляды меняются со временем.Будет делать как ей удобней.Меня это не задевает.
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А что за тобой следить, 90% постов на ветке твои хамские ***. На какую страницу не зайди. Не льсти себе, или у тебя паранойя?

Да ладно не оправдывайся, не обижается она!! еще как обижаешься иначе бы не отписывалась на каждый мой пост и не следила бы за мной . А на счет моего нахождения тут, так ты то тут сама что делаешь с 6 марта? И никак не уходишь и не уймешься! Я кстати сюда не с основания ветки пришла!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено

Не надо ляля, домохозяйки тут , да и всегда на таких ветках, более чем доброжелательны и спокойны, но вот приходит такое чудо-юдо как ты и начинает поносить тут фонтанировать хавном и получается срач, а потом делает невинные глазки и вопит- аааа меня обидели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за тобой следить? 90% постов на ветке твои хамские ***. Или у тебя паранойя?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты на страницы ты заходишь? Фанатеешь от меня что ли? *** как раз у тебя, а я вранья не терпела с детства, когда такие как ты узколобые тараканы офисные сидят и пи дят как они развиваются на работе и кайфуют от раннего вставания по утрам!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Да не будем! Но реально мне очень интересно!
Гость
А чего ты на страницы ты заходишь?

Ты балда что ли совсем? Или тут только тебе писать можно?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
А я не написала -чего ты тут пишешь! Я спросила чего ты шаришься по всем страницам!! Разницу чувствуешь или тупишь снова?