Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Кабан в кубе
Ветка, ну что значит - Лыжи хотела? Он тоже хотел, но по каким-то своим объективным причинам НЕ мог!! нет здесь трагедии! Я вообще избегаю по чужим домам ночевать - не люблю этого!!
Кабан в кубе
Да во х.. с кем..да хоть с кубинками - все едино на старости маразм и склероз и никого не узнаю:)))
Кабан в кубе
Хрюша мэйби плохая, но она тож иногда едет в гости, зная, что ни в коем случае там не заночует, но..не придупреждает об этом:)) уламывает хозяев ее простить по ходу пиесы...
Суббота
у меня детство было давно :) я не смотрела и не знаю особенности характера Снусмурика. Но имя - забавное :)
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
И вязать рубахи...еще молчать.... так долго)))).. странная женщина
Кабан в кубе
Главное, не выбрать муми-маму, а то все так и будут на тебе ездить:))
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Что значит не мог? Пообещать значит мог, а потом вдруг не мог? (Речь не о сексе, Хрюша, а о поездке). Ну что же можно делать выводы, очень надежный мужчина.
Кабан в кубе
Нам уже письма счастия присылают, докатились:(((
Кабан в кубе
Ну, Веточка, ну будьте же реалистками - Прынца нет!!! в природе!! Все врут:))) только все - по разным причинам:((
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Если не может выполнить - не обещает, если пообещал, делает - уже Прынц? Да уж точно, докатились.
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Он уже выбрал))))))))))))))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
человечек в зеленом плащике и зеленой шляпе)))положительный персонаж))) книжка Туве Янссон про мумми-троллей. У меня подружка летом с детками ездила в Финляндию, в страну мумми-тролеей. Пищали и дети и родители, все по-доброму и сказочно))
Кабан в кубе
Ветка, у Вас по работе ли, по жизни ли, неужели все как один: пообещал - сделал?? Так не бывает....Это жизнь. Про поездку можно было объясниться - но не в ходе устроенной разборки - истерики:((( да и вопрос про простатит ..не способствует...положительному разрешению..
Ветка сакуры
Интересно, что тогда означает понятие надежный мужчина? Тот, кому для того, чтобы выполнить обещанное чудом повезло не обос...ться?
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
точно! вот я неначитанная, а, какая!
Кабан в кубе
Ветка, если ему объективно стало плохо?? Он был обязан через не могу?? а Вы всегда все выполняете сами - или ..температура - инфлюэнаца - критические дни все же служат оправдательным аргументом??
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
В корень зрите(((( . Всем другим, но не себе.
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
ах, Ветка, раз сегодня темы про псих. тесты всплыли, то вспомню ещё один: есть такие тесты. где спрашивают: "Вы каждое утро и вечер чистите зубы?", "Вы всегда переходите дорогу на зелёный свет светофора?"
отвечайте ;)
отвечайте ;)
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но тогда смысл иметь парня, мужа, любовника, да друзей, в конце концев - людей, на которых нельзя положиться?
Вопрос про простатит закономерен после сообщения об проблемах с х... во время ужина.
Вопрос про простатит закономерен после сообщения об проблемах с х... во время ужина.
Кабан в кубе
Суббота, я все не въеду - так ты встречалась с 31-летним? ?
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
ну да. вот и в тоске-печали
Кабан в кубе
Вопросы про простатит вообще на задают в приличном обществе; ни-ко-гда женщина об этом не спрашивает мужчину - тем более, на свидании!! Это все равно, что спросить Вас об абортах или выкидышах в анамнезе..Даж хуже, мужчина слышит в этом прямой намек - не импотент ли он....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кабан в кубе
Суббик, он как реагировал, почему ты в тоске?:)) тож про простатит спросила?? (сурово сведя брови):))
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Ну плохо стало. Зачем на прощание плести какую-то *** про с трудом сдерживаемое желание? Тем более, что в ресторане уже сообщил про проблемы с х....
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что такого то?
Я вот, например,всегда задаю этот вопрос при первом знакомстве!))))
А что такого то?
Я вот, например,всегда задаю этот вопрос при первом знакомстве!))))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
А если мне еще нравится солдат из "Огниво"? можно сложить лапки и почить?)))
Кабан в кубе
Так ..болезнь не мешает иметь желание - вот терпеть его или реализовывать, как правило, нельзя...Он был максимально честен!!!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не...солдат - ничего страшного!
На фоне Златовласок и фей он не так уж и плохо выглядит!
На фоне Златовласок и фей он не так уж и плохо выглядит!
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Это имеет какое-то отношение к ситуации у Лыж?
Слушайте, о чем вы спорите???
Да Лыжи уже наверняка помирилась с ним, а у вас все дискуссии!))
Да Лыжи уже наверняка помирилась с ним, а у вас все дискуссии!))
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
А про походы к урологу принято рассказывать?
Кабан в кубе
Ага..еще можно тихо - участливо спросить: "Доигрался....СПИД?":)) и посмотреть реакцию:)) а что - прикольно же!!
Кабан в кубе
Да мы рады будем, если помирилась...Эх, не доводят Златовласки до добра, ох, не доводят:)) ворчу
Кабан в кубе
Знаете, я думаю, у немцев нормально..ляпнуть про уролога:))
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
нет. не спрашивала. у нас было усё интеллиХентно.он такой весь правильный, рафинированный. но у него такие правильные установки на жизнь, он по жизни не шалил, не хулиганил, чётко идёт к цели,в его годы немало имеет и умеет, необычные хобби (которые требуют денег), очень далекоидущие амбициозные планы, для которых он роет землю. Перфекционист. например (блин, так болтаю публично, а уже всё пофи..). короче, он в течение месяца зачастил в макдональдс, сейчас после этого усиленно в фитнесе тренируется. т.к. надо согнать то, что наел в Макдональдсе. Т.е. там усё стерильно так.
а я, я ж не 20-летняя мАдель. зачем я такому роющему землю мужчине нужна. пропал. я это и знала. увы, я даже сомневалась сразу: идти или не идти на свидание, вокруг кафе 13 минут в прямом смысле круги наматывала: заходить или не стоит тратить время. Т.е. у меня настрой был изначально не на победу. И я была расслаблена, я не строила глазки, не соблазняла, я просто болтала,общалась, иногда слегка язвила.
а я, я ж не 20-летняя мАдель. зачем я такому роющему землю мужчине нужна. пропал. я это и знала. увы, я даже сомневалась сразу: идти или не идти на свидание, вокруг кафе 13 минут в прямом смысле круги наматывала: заходить или не стоит тратить время. Т.е. у меня настрой был изначально не на победу. И я была расслаблена, я не строила глазки, не соблазняла, я просто болтала,общалась, иногда слегка язвила.
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
к вам и вашему восприятию людей. (Простите, надеюсь, вы не Рак по гороскопу) ;)
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
шутка юмора?
Кабан в кубе
Каков был результат? Что предложил 31-летний в конце встречи? если он настроен на романтик - эротик, так и не о чем париться
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
да ничго он не предложил. и даже в силу своей правильности даже не сказа на прощанье: "Созвонимся"
ах, дайте мне йаду
ах, дайте мне йаду
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Снусмумрики- путешественники, выбрасывющие из головы все обиды, не нарушающие никаких правил, потому что правила для них не существуют (счастливые!!! нет социумных заморочек, есть свобода внутри, вольная жизнь и страсть к авнтюрам)- Остановить взаперти Снусмумрика- невозможно!!! все равно выберется из заточения.какое у вас семейство!!!))). Папу Снусмумрика звали Супротивка, кстати, нарушал все правила- ходил по газонам....)))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
надо прочитать Мумика :_
что такое: группу Муммий Тролль люблю, а книгу не читала
что такое: группу Муммий Тролль люблю, а книгу не читала
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
К чему придумывать какие-то витеватые оправдания? Самый верный ответ, самый простой.
Ну прямо не мог ночевать в соседней комнате, так хотелось. Паркетчик ночевал, Изя тоже и ничего. Меньше хотели? Ах, ну да, хотели, но у них же простата не болела. Хрюша, мужчины вполне умеют управлять своим желанием, если что. Тем более, 40-летний больной мужчина, которого бьет озноб, навряд ли обуреваем желанием. А то вспоминается, Санта-Барбара, где получивший сотрясение мозга Круз Кастильо, находящийся в полубессознательном состоянии занимается сексом с какой-то случайной теткой. Потом, конечно, ничего не помнит. Помню, мама моей подруги, врач, долго смеялась над этой серией.
Ну прямо не мог ночевать в соседней комнате, так хотелось. Паркетчик ночевал, Изя тоже и ничего. Меньше хотели? Ах, ну да, хотели, но у них же простата не болела. Хрюша, мужчины вполне умеют управлять своим желанием, если что. Тем более, 40-летний больной мужчина, которого бьет озноб, навряд ли обуреваем желанием. А то вспоминается, Санта-Барбара, где получивший сотрясение мозга Круз Кастильо, находящийся в полубессознательном состоянии занимается сексом с какой-то случайной теткой. Потом, конечно, ничего не помнит. Помню, мама моей подруги, врач, долго смеялась над этой серией.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, зачем вы себя с ним сравниваете?
Кабан в кубе
Суббота, по этикету ты можешь ему один раз!!! позвонить и поблагодарить за приятное времяпровождение..За одно и реакцию снимешь:))) страшно. но помогает расставить точки над "и":)) у меня с пониманием еще хуже -я каждый раз "обязательно созвонимся - еще обязательно увидимся" принимаю за чистую монету...ага...
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
но потраилися он на свиданке немало, и аж довез до подъезда, учитывая. что ему от меня ооочень далеко!
ой, м ы сним ещё в кино дошли и стоим в фойе кинотеатра и там куча портретов актрис. Он стоит и обсуждает актрис: у Джулии Робертс огромный рот - он её боится, вдруг проглотит (его слова, его несло, разболтался мальчик), Моника Беллучи - его идеал, но вот формы. такие формы его могут напугать, Скарлетт Йохансон - глуповата на лицо. Только Николь Кидман хороша. И кто бы отказался от Ренаты Литвиновой
ой, м ы сним ещё в кино дошли и стоим в фойе кинотеатра и там куча портретов актрис. Он стоит и обсуждает актрис: у Джулии Робертс огромный рот - он её боится, вдруг проглотит (его слова, его несло, разболтался мальчик), Моника Беллучи - его идеал, но вот формы. такие формы его могут напугать, Скарлетт Йохансон - глуповата на лицо. Только Николь Кидман хороша. И кто бы отказался от Ренаты Литвиновой
Кабан в кубе
Вот скажите - "увидимся - созвонимся обязательно или еще" - это всегда у всех стандартный намек, что продолжения не будет?:))) Ветка, с ознобом ему еще больше на родной диванчик хотелось...Ну не хотел мужик предстать больным!! Вы бы сделали точно так же!!
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Не Рак. С восприятием все нормально. Отмечено окружением. "А ты все правильно тогда сказала, так и получилось" - это очень часто бывает.
Суббота
Ветка, однажды на одном анонимном форуме (не на вумане) я написала: "Ну и Санта-Барбара у вас там". В ответ мне написали: "А вам сколько лет? явно немало, т.к. Санту-Барбару молодые не знают и не помнят"
Кабан в кубе
Извините, девушки, я просто бояться начинаю - попадала пару раз под женские истерики. почему да почему с температурой под 40 не приехала. не сделала...Ты ж обещала ..до болезни!!! И пофиг на мое реально хреновое самочувствие!!
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Ну если считать, тех кому за 30, немолодыми, тогда да.
Следующая тема
Предыдущая тема