Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Кабан в кубе
Ветка, ну что значит - Лыжи хотела? Он тоже хотел, но по каким-то своим объективным причинам НЕ мог!! нет здесь трагедии! Я вообще избегаю по чужим домам ночевать - не люблю этого!!
Кабан в кубе
Да во х.. с кем..да хоть с кубинками - все едино на старости маразм и склероз и никого не узнаю:)))
Кабан в кубе
Хрюша мэйби плохая, но она тож иногда едет в гости, зная, что ни в коем случае там не заночует, но..не придупреждает об этом:)) уламывает хозяев ее простить по ходу пиесы...
Суббота
у меня детство было давно :) я не смотрела и не знаю особенности характера Снусмурика. Но имя - забавное :)
Ю-пс
Сообщение было удалено
И вязать рубахи...еще молчать.... так долго)))).. странная женщина
Кабан в кубе
Главное, не выбрать муми-маму, а то все так и будут на тебе ездить:))
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Что значит не мог? Пообещать значит мог, а потом вдруг не мог? (Речь не о сексе, Хрюша, а о поездке). Ну что же можно делать выводы, очень надежный мужчина.
Кабан в кубе
Нам уже письма счастия присылают, докатились:(((
Кабан в кубе
Ну, Веточка, ну будьте же реалистками - Прынца нет!!! в природе!! Все врут:))) только все - по разным причинам:((
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Если не может выполнить - не обещает, если пообещал, делает - уже Прынц? Да уж точно, докатились.
Сообщение было удалено
Он уже выбрал))))))))))))))
Ю-пс
Сообщение было удалено
человечек в зеленом плащике и зеленой шляпе)))положительный персонаж))) книжка Туве Янссон про мумми-троллей. У меня подружка летом с детками ездила в Финляндию, в страну мумми-тролеей. Пищали и дети и родители, все по-доброму и сказочно))
Кабан в кубе
Ветка, у Вас по работе ли, по жизни ли, неужели все как один: пообещал - сделал?? Так не бывает....Это жизнь. Про поездку можно было объясниться - но не в ходе устроенной разборки - истерики:((( да и вопрос про простатит ..не способствует...положительному разрешению..
Ветка сакуры
Интересно, что тогда означает понятие надежный мужчина? Тот, кому для того, чтобы выполнить обещанное чудом повезло не обос...ться?
Суббота
Сообщение было удалено
точно! вот я неначитанная, а, какая!
Кабан в кубе
Ветка, если ему объективно стало плохо?? Он был обязан через не могу?? а Вы всегда все выполняете сами - или ..температура - инфлюэнаца - критические дни все же служат оправдательным аргументом??
Ю-пс
Сообщение было удалено
В корень зрите(((( . Всем другим, но не себе.
Суббота
Сообщение было удалено
ах, Ветка, раз сегодня темы про псих. тесты всплыли, то вспомню ещё один: есть такие тесты. где спрашивают: "Вы каждое утро и вечер чистите зубы?", "Вы всегда переходите дорогу на зелёный свет светофора?"
отвечайте ;)
отвечайте ;)
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но тогда смысл иметь парня, мужа, любовника, да друзей, в конце концев - людей, на которых нельзя положиться?
Вопрос про простатит закономерен после сообщения об проблемах с х... во время ужина.
Вопрос про простатит закономерен после сообщения об проблемах с х... во время ужина.
Кабан в кубе
Суббота, я все не въеду - так ты встречалась с 31-летним? ?
Суббота
Сообщение было удалено
ну да. вот и в тоске-печали
Кабан в кубе
Вопросы про простатит вообще на задают в приличном обществе; ни-ко-гда женщина об этом не спрашивает мужчину - тем более, на свидании!! Это все равно, что спросить Вас об абортах или выкидышах в анамнезе..Даж хуже, мужчина слышит в этом прямой намек - не импотент ли он....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кабан в кубе
Суббик, он как реагировал, почему ты в тоске?:)) тож про простатит спросила?? (сурово сведя брови):))
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну плохо стало. Зачем на прощание плести какую-то *** про с трудом сдерживаемое желание? Тем более, что в ресторане уже сообщил про проблемы с х....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что такого то?
Я вот, например,всегда задаю этот вопрос при первом знакомстве!))))
А что такого то?
Я вот, например,всегда задаю этот вопрос при первом знакомстве!))))
Ю-пс
Сообщение было удалено
А если мне еще нравится солдат из "Огниво"? можно сложить лапки и почить?)))
Кабан в кубе
Так ..болезнь не мешает иметь желание - вот терпеть его или реализовывать, как правило, нельзя...Он был максимально честен!!!
Сообщение было удалено
Не...солдат - ничего страшного!
На фоне Златовласок и фей он не так уж и плохо выглядит!
На фоне Златовласок и фей он не так уж и плохо выглядит!
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Это имеет какое-то отношение к ситуации у Лыж?
Слушайте, о чем вы спорите???
Да Лыжи уже наверняка помирилась с ним, а у вас все дискуссии!))
Да Лыжи уже наверняка помирилась с ним, а у вас все дискуссии!))
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
А про походы к урологу принято рассказывать?
Кабан в кубе
Ага..еще можно тихо - участливо спросить: "Доигрался....СПИД?":)) и посмотреть реакцию:)) а что - прикольно же!!
Кабан в кубе
Да мы рады будем, если помирилась...Эх, не доводят Златовласки до добра, ох, не доводят:)) ворчу
Кабан в кубе
Знаете, я думаю, у немцев нормально..ляпнуть про уролога:))
Суббота
Сообщение было удалено
нет. не спрашивала. у нас было усё интеллиХентно.он такой весь правильный, рафинированный. но у него такие правильные установки на жизнь, он по жизни не шалил, не хулиганил, чётко идёт к цели,в его годы немало имеет и умеет, необычные хобби (которые требуют денег), очень далекоидущие амбициозные планы, для которых он роет землю. Перфекционист. например (блин, так болтаю публично, а уже всё пофи..). короче, он в течение месяца зачастил в макдональдс, сейчас после этого усиленно в фитнесе тренируется. т.к. надо согнать то, что наел в Макдональдсе. Т.е. там усё стерильно так.
а я, я ж не 20-летняя мАдель. зачем я такому роющему землю мужчине нужна. пропал. я это и знала. увы, я даже сомневалась сразу: идти или не идти на свидание, вокруг кафе 13 минут в прямом смысле круги наматывала: заходить или не стоит тратить время. Т.е. у меня настрой был изначально не на победу. И я была расслаблена, я не строила глазки, не соблазняла, я просто болтала,общалась, иногда слегка язвила.
а я, я ж не 20-летняя мАдель. зачем я такому роющему землю мужчине нужна. пропал. я это и знала. увы, я даже сомневалась сразу: идти или не идти на свидание, вокруг кафе 13 минут в прямом смысле круги наматывала: заходить или не стоит тратить время. Т.е. у меня настрой был изначально не на победу. И я была расслаблена, я не строила глазки, не соблазняла, я просто болтала,общалась, иногда слегка язвила.
Суббота
Сообщение было удалено
к вам и вашему восприятию людей. (Простите, надеюсь, вы не Рак по гороскопу) ;)
Суббота
Сообщение было удалено
шутка юмора?
Кабан в кубе
Каков был результат? Что предложил 31-летний в конце встречи? если он настроен на романтик - эротик, так и не о чем париться
Суббота
Сообщение было удалено
да ничго он не предложил. и даже в силу своей правильности даже не сказа на прощанье: "Созвонимся"
ах, дайте мне йаду
ах, дайте мне йаду
Ю-пс
Сообщение было удалено
Снусмумрики- путешественники, выбрасывющие из головы все обиды, не нарушающие никаких правил, потому что правила для них не существуют (счастливые!!! нет социумных заморочек, есть свобода внутри, вольная жизнь и страсть к авнтюрам)- Остановить взаперти Снусмумрика- невозможно!!! все равно выберется из заточения.какое у вас семейство!!!))). Папу Снусмумрика звали Супротивка, кстати, нарушал все правила- ходил по газонам....)))
Суббота
Сообщение было удалено
надо прочитать Мумика :_
что такое: группу Муммий Тролль люблю, а книгу не читала
что такое: группу Муммий Тролль люблю, а книгу не читала
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
К чему придумывать какие-то витеватые оправдания? Самый верный ответ, самый простой.
Ну прямо не мог ночевать в соседней комнате, так хотелось. Паркетчик ночевал, Изя тоже и ничего. Меньше хотели? Ах, ну да, хотели, но у них же простата не болела. Хрюша, мужчины вполне умеют управлять своим желанием, если что. Тем более, 40-летний больной мужчина, которого бьет озноб, навряд ли обуреваем желанием. А то вспоминается, Санта-Барбара, где получивший сотрясение мозга Круз Кастильо, находящийся в полубессознательном состоянии занимается сексом с какой-то случайной теткой. Потом, конечно, ничего не помнит. Помню, мама моей подруги, врач, долго смеялась над этой серией.
Ну прямо не мог ночевать в соседней комнате, так хотелось. Паркетчик ночевал, Изя тоже и ничего. Меньше хотели? Ах, ну да, хотели, но у них же простата не болела. Хрюша, мужчины вполне умеют управлять своим желанием, если что. Тем более, 40-летний больной мужчина, которого бьет озноб, навряд ли обуреваем желанием. А то вспоминается, Санта-Барбара, где получивший сотрясение мозга Круз Кастильо, находящийся в полубессознательном состоянии занимается сексом с какой-то случайной теткой. Потом, конечно, ничего не помнит. Помню, мама моей подруги, врач, долго смеялась над этой серией.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Суббота, зачем вы себя с ним сравниваете?
Кабан в кубе
Суббота, по этикету ты можешь ему один раз!!! позвонить и поблагодарить за приятное времяпровождение..За одно и реакцию снимешь:))) страшно. но помогает расставить точки над "и":)) у меня с пониманием еще хуже -я каждый раз "обязательно созвонимся - еще обязательно увидимся" принимаю за чистую монету...ага...
Суббота
Сообщение было удалено
но потраилися он на свиданке немало, и аж довез до подъезда, учитывая. что ему от меня ооочень далеко!
ой, м ы сним ещё в кино дошли и стоим в фойе кинотеатра и там куча портретов актрис. Он стоит и обсуждает актрис: у Джулии Робертс огромный рот - он её боится, вдруг проглотит (его слова, его несло, разболтался мальчик), Моника Беллучи - его идеал, но вот формы. такие формы его могут напугать, Скарлетт Йохансон - глуповата на лицо. Только Николь Кидман хороша. И кто бы отказался от Ренаты Литвиновой
ой, м ы сним ещё в кино дошли и стоим в фойе кинотеатра и там куча портретов актрис. Он стоит и обсуждает актрис: у Джулии Робертс огромный рот - он её боится, вдруг проглотит (его слова, его несло, разболтался мальчик), Моника Беллучи - его идеал, но вот формы. такие формы его могут напугать, Скарлетт Йохансон - глуповата на лицо. Только Николь Кидман хороша. И кто бы отказался от Ренаты Литвиновой
Кабан в кубе
Вот скажите - "увидимся - созвонимся обязательно или еще" - это всегда у всех стандартный намек, что продолжения не будет?:))) Ветка, с ознобом ему еще больше на родной диванчик хотелось...Ну не хотел мужик предстать больным!! Вы бы сделали точно так же!!
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Не Рак. С восприятием все нормально. Отмечено окружением. "А ты все правильно тогда сказала, так и получилось" - это очень часто бывает.
Суббота
Ветка, однажды на одном анонимном форуме (не на вумане) я написала: "Ну и Санта-Барбара у вас там". В ответ мне написали: "А вам сколько лет? явно немало, т.к. Санту-Барбару молодые не знают и не помнят"
Кабан в кубе
Извините, девушки, я просто бояться начинаю - попадала пару раз под женские истерики. почему да почему с температурой под 40 не приехала. не сделала...Ты ж обещала ..до болезни!!! И пофиг на мое реально хреновое самочувствие!!
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ну если считать, тех кому за 30, немолодыми, тогда да.
Следующая тема
Предыдущая тема