Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Премьера
какие-то там печальные лыжи
Сообщение было удалено
Не хочется лезть со своими замечаниями, но похоже на банальную зависть. Лыжи, так влюблять в себя мужчин за пару разговоров - талант. Прочитала я твои сообщения, в тот раз толком не разобралась. Пока ты все сделала правильно. С новым мужчиной так и надо. Ты ему пока не покорилась, он тебя не завоевал и тому подобное, твои психи и претензии очень к месту. Пусть понервничает, что женщину еще не завоевал. Хорошо бы сделать вид, что ты ничего не поняла про его болезнь, просто очень удивлена и раздосадована неожиданным уходом. Дымыча не слушай, он за мужскую солидарность. А ты королева перед которой мужик облажался со своим внезапным исчезновением. На это и дави, а типо про болезнь нихрена не поняла и не догадалась. Пусть сам правдоподобное и красивое объяснение своего ухода придумывает. Что ты ему не понравилась - не вариант, иначе бы от отпуска отказался. Пиши первая и рассказывай, как он тебя обидел, ты так мечтала о совместном завтраке, поездке и просто хотела побыть с ним. Извини я сумбурно, некогда.
Премьера
Дымыч, мужчине проще признаться в своем свинском поведении, чем в болезни, мешающей половому акту. Если бы он не лоханулся и про уролога сам не сказал, можно было бы вообще красиво ситуацию решить. Играть в обиженную принцессу теперь немного странно, да Лыжи уже начала, оно и к лучшему. Лыжи, не спрашивай от чего он там антибиотики пьет, лучше бы эту историю замять и встречаться дальше как ничего не бывало.
Понедельник
Премьера
Сообщение было удалено
Мда... Премьера... диагональная вы сегодня более чем...
Премьера
Дымыч
Сообщение было удалено
Я начну тогда. Там вопрос был, пошли бы вы замуж за Дымыча. Я бы не пошла. Потому что он такой чисто воздушный. Моя стихия вода, кстати. И именно в сексе хочется так, чтобы эмоции зашкаливали, вот мы вдвоем и весь остальной мир не существует. Так только водные почему-то могут. Для них секс - это единение с любимым, накал страсти. У меня все лучшие любовники - вода. Было отпадных 2 скорпа, так как они на меня смотрели, больше никто не смотрел. У одного к тому же техника зашкаливала, у другого член просто сказка. С ним вообще интересно получилось, я сначала увидела его горящий взгляд с другого конца зала, сама подошла познакомиться, поговорили минут 30, я заметила его впечатляющую эрекцию в джинсах, вышли и занялись сексом в его машине (до дома не доехали). Раз в жизни такое было. Еще с одним Рыбой встречалась, правда он наполовину голландец, наполовину турок. Но с чисто сумасводящей турецкой внешностью (привет, Фридом)))) А по характеру чистый голландец - немец, потому и расстались. (Он в России топ-менеджером европейского представительства работал). Сейчас я с Раком. Вообщем, водные мужчины рулят))
Понедельник, может я совершенно не права. Извиняюсь.
Понедельник, может я совершенно не права. Извиняюсь.
Премьера
Дымыч
Сообщение было удалено
Да каким уродом - это уже крайний случай. Лыжин "лысый принц" просто внезапно уехал, за что получил уже. Вот ему проще сознаться в невежливом внезапном уходе из-за плохого самочувствия, вызванного приемом антибиотика на голодный желудок. Чем подробно описывать свои симптомы и недомогания, дабы разжалобить Лыжку.
Суббота
насколько всё по-разному. я вот наоборот: один из водных знаков сразу отвергаю. даже анкету на СЗ не читаю. Открыла, читаю, вижу этот знак и сразу закрываю. Только на себя никто не примеряйте про этот знак. Я ж про мужчин
Суббота
Сообщение было удалено
Рак?))))
Ника
Фриш, прочитала твою историю о попытке устроиться на работу.....
У меня вот буквально на днях было такое..... узнала, что в одну известную компанию требуется человек с опытом работы как у меня..... и вот меня зациклило)) во что бы то ни стало захотела оказаться там..... уже видела свое имя в той компании... бредила просто))
проблема была в том, что косвенным образом узнала, что зп там совсем невысоки, сотрудники должны быть рады одной только чести оказаться там ..... и я металась - или снижать свои требования, или..... ))
И вот буквально, наверное, день на третий моих метаний зашла я в книжный, взяла на первом столике первую книжку одного известного бизнесмена с громким именем, открыла наугад..... и читаю дословно: "только не идите работать в такие- то компании (и там в том числе указана "МОЯ" компания) - штаны просиживать".....
как это назвать? ))))
но туда я больше не хочу...... они не достойны меня )))))))
У меня вот буквально на днях было такое..... узнала, что в одну известную компанию требуется человек с опытом работы как у меня..... и вот меня зациклило)) во что бы то ни стало захотела оказаться там..... уже видела свое имя в той компании... бредила просто))
проблема была в том, что косвенным образом узнала, что зп там совсем невысоки, сотрудники должны быть рады одной только чести оказаться там ..... и я металась - или снижать свои требования, или..... ))
И вот буквально, наверное, день на третий моих метаний зашла я в книжный, взяла на первом столике первую книжку одного известного бизнесмена с громким именем, открыла наугад..... и читаю дословно: "только не идите работать в такие- то компании (и там в том числе указана "МОЯ" компания) - штаны просиживать".....
как это назвать? ))))
но туда я больше не хочу...... они не достойны меня )))))))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
мнусь и стесняюсь, но да
Суббота
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Боже...как вспомню СКОЛЬКО крови мне было выпито одним Раком...
Сколько ведер слез было пролито.
А ведь я так и не поняла что ему нужно было...
Я Раков вообще боюсь)))
Хотя любовники они отличные - это да....
Суббота, а ты почему не приемлешь этот знак?)
Боже...как вспомню СКОЛЬКО крови мне было выпито одним Раком...
Сколько ведер слез было пролито.
А ведь я так и не поняла что ему нужно было...
Я Раков вообще боюсь)))
Хотя любовники они отличные - это да....
Суббота, а ты почему не приемлешь этот знак?)
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
так по той же причине: проходит полгода (к примеру) и вдруг фраза: "а вот помнишь, 16 октября ты на меня так косо посмотрела, что я забыть не могу". и я тут зависаю: а что было 16 октября, где я была и т.п.. Да я не помню, что месяц назад было (по датам), а тут упрёки такие. И надуется, а я мучаюсь: что я произошло. Мне проще, когда мне в лоб выскажут всё-всё, пусть и эмоционально, даже наорут.Я это пойму, чем я должна ребусы разгадывать и не понимать, что случилось.
Суббота
Сообщение было удалено
А ведь кто-то же с ними живет и общается....))))
Вот это коммуникаторы!
Я тогда, кстати, нервный тик заработала и чуть не разгрохала самооценку вдребезги, представь!!!!
Это я то!
В общем, без содрогания вспомнить не могу)
Раки - это инфекция какая-то)))
Ну для меня в смысле)
Вот это коммуникаторы!
Я тогда, кстати, нервный тик заработала и чуть не разгрохала самооценку вдребезги, представь!!!!
Это я то!
В общем, без содрогания вспомнить не могу)
Раки - это инфекция какая-то)))
Ну для меня в смысле)
Кабан в кубе
Всем привет!! Люди, Лыж НЕ ПРАВА!! Бывает, что желание увидеть человека пересиливает все и человек до последнего игнорирует признаки приближающегося обострения, например - я почти так же ..два раза исчезала - первый раз прямо на обратной дороге в метро чуть не упала - резко, с места в карьер началась самая страшная из ангин:((( а второй раз - я, меж прочим, с катера умотала - так же по дороге начался рецидив цистита..еле идти могла. И что, по логике форумчан, надо было оставаться и на глазах у потенциальных кавалеров со всем этим мучаться?? Ну бред же...Человек лишь предполагает - галвное: он искренне заинтересован и хотел всего наилучшего!! Нужно не смс как школьники, а позвонить!! Смс может не дойти или пройти мимо внимания или быть прочитана спустя три дни и т.д. блин, ну неужели только мне таак видетс ситуация?? все не люди что ли - м.б. девы, вы готовы и незнакомых еще мужчин первых критических дня дома ночевать оставлять ..в квартире с одним санузлом и нормальной слышимостью?? я просто не въеду, я в кубе..
Суббота
сейчас кто-нить из девушек наших - Раков обидится :(
но я правда общаясь с этим знаком любого пола каждое слово взвешиваю, т.к. понимаю, что эти люди умеют в голове накручивать обиды и пирамиды. которых ты не собирался строить и обижать, а человек всё воспринимает болезненно
но я правда общаясь с этим знаком любого пола каждое слово взвешиваю, т.к. понимаю, что эти люди умеют в голове накручивать обиды и пирамиды. которых ты не собирался строить и обижать, а человек всё воспринимает болезненно
Суббота
Сообщение было удалено
Ну мы же сейчас про мужчин писали!)
Про их невозможность))
Девушки-Раки, не обижайтесь!
Про их невозможность))
Девушки-Раки, не обижайтесь!
Кабан в кубе
или вот когда я раньше на сз ..еще могла добиться в борьбе:)) внимания неких потенциальных кавалеров - ну, бывало, что мой график ну никак не предусматривал близкой встречи!! ну, не могла я расклонироваться - если мне предстоит трое суток в порту провести, то и рандеву я могу провести лишь там же. Но сие токмо мне понятно, мужчины наверняка воспринимали это..как малую заинтересованность - ага, должна была рвануть к ним с пивом на перевес:)) Лыжу мы опредленно завидуем - на ее сз плавают иные рыбы!! У нас тут даж таких должностей нет - здеся компутерщики (оне ищут только треп), охранники, водители, упаковщики пищевого производства и ..гордые выходцы из Средней Азии плюс турки - виртуалы:)) можем мы после этого спокойно видеть, как!! оан разбрасывается контингентом? однозначно - нет!!! посему и говорю - м.б. она начнет отвергнутых по цепочке передавать - Субботе, Понедельнику, Ветке??
Кабан в кубе
Вообщем, дорогая редакция, при внимательном изучении, Хрюша тут ..едва ли не самая гтовая к компромиссу, все понимает и все признает. токмо ей не везет - даж запойного не дали!!!:))) плакаюююю
Суббота
а давайте замуж выдадим Понедельник.
Раз вчера строгая комиссия во главе с Терской сказала, что лишь Понедельник из холостячек здесь более готова к семейной жизни.
я - бЭзнадёжна. со многими персонажами я не могу себя заставить быть, а 31-летним я не нужна!
Раз вчера строгая комиссия во главе с Терской сказала, что лишь Понедельник из холостячек здесь более готова к семейной жизни.
я - бЭзнадёжна. со многими персонажами я не могу себя заставить быть, а 31-летним я не нужна!
Кабан в кубе
Суббик, давай Лыжик скинет отбракованный материал Понедельнику - и мы получим взгляд с российской стороны:)))
Ю-пс
ДОброго времени суток! Если верить гороскопам- год Дракона проходит под девизом ; "Не стоит "бисер метать" перед недостойными"- вчера прочитала в календаре на книжной ярмарке.))) Раки- да.... согласна...сгнобят кого угодно...
Суббота
Сообщение было удалено
Нужна, нужна!)))
"нужно просто научиться правильно их готовить"(с)))))
"нужно просто научиться правильно их готовить"(с)))))
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Привет- ну чё, может на батут? ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушки, пожалуйста, назоваите своих любимых сказочных персонажей!!!
Умоляю!!!
Это очень важно!!!
Умоляю!!!
Это очень важно!!!
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Хрюша, успокойся))) По цепочке передавать))) Сами уж как-нибудь разберемся.
По поводу прынца. Мне кажется, Лыжи не зря обиделась. Она девушка с опытом, поэтому, думаю, умеет разбираться в поведении мужчин. Он не собирался у нее ночевать изначально, она это заметила.
По поводу прынца. Мне кажется, Лыжи не зря обиделась. Она девушка с опытом, поэтому, думаю, умеет разбираться в поведении мужчин. Он не собирался у нее ночевать изначально, она это заметила.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
так-так....
ну ты ваще
ну ты ваще
Кабан в кубе
Привет, пока не до батутов - я в первой волне весенних ОРВИ.....ночью в порт моталась на таблетках:((( завтра ваще работать не хотелось бы ..Но придется опять наглотаться и вперед. Вообще, начинаю завидовать людям, к-рые так спокойненько заявляют, надо работу уже задвинуть....и заняться вплотную лж! Как ее задвинуть, работу-то?? я уж одной знакомой говорю -открывай скорее свой адвокатский кабинет и я буду у тебя в применой..цветочки поливать и кофий заваривать...Хочу спокойствия!! или это ..просто весенне-гриппозное??
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Вот-вот, они когда ссорятся вспоминают в своей инопланетной интерпретации все, что при революции было, ещё и с переходом на личности, еще и в ролях... .Если ссориться- то по факту сегодняшнего, по прошлому уже отругались- так я себе вижу. Может и охота вытащить дерьмецо, выгоднее себя сдержать, иначе война миров надолго
Кабан в кубе
Хм, любимый сказочный персонаж - тестовый вопрос:)) Бабуля-Ягуля, однозначно:)) Ветка, терпимей надо к мужчинам - ну не захотел - некоторые мужчины предпочитают не форсировать события, есть такие!! Ну девы...ну не смог бы он спокойно в соседней комнате спать, а сразу трахаться не хотел!! Имеет право!! ничего в этом страшного..абсолютелли...вот, если бы он ей сразу в общественном месте под юбку полез и в машине завалил, - было бы лучше??
Кабан в кубе
Блин, напугали меня Раками - таперя ко всем буду с гороскопом подходить:))) говорят, в Европах уже до плюс 28!!! и кому после этого тяжело?? Блин, еще и горло болеть начинаеть..скоро токмо через комп общаться смогу:)))
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
А я не знала что это тестовый вопрос!!
И у меня любимый персонаж Карлсон!
Что теперь делать?! *яростно выкидывает продукты из холодильника*
Мало того, что мужик, так еще и толстый!))
И у меня любимый персонаж Карлсон!
Что теперь делать?! *яростно выкидывает продукты из холодильника*
Мало того, что мужик, так еще и толстый!))
Суббота
Хрюша, Баба-Яга - хахаха
Да. это психологическое тестирование ;)
ты из образа Б.Яги выходишь иногда? ;)
Да. это психологическое тестирование ;)
ты из образа Б.Яги выходишь иногда? ;)
Ю-пс
Эксцесс- мои друзья:
Златовласка, Матюша пепельный,крестная Золушки, Добрыня Никитич,яблочко по блюдечк, Элиза ( из "Диких лебедей" Андерсона, ) , птица Феникс- на скорую руку.
Златовласка, Матюша пепельный,крестная Золушки, Добрыня Никитич,яблочко по блюдечк, Элиза ( из "Диких лебедей" Андерсона, ) , птица Феникс- на скорую руку.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
варенье оставь
Суббота
а у меня любимые сказочные персонажи (некоторые уже знают то из личной переписк) - это Буртино и Пеппи Длинный Чулок - заметьте, какие оба наивные персонажа и инфантилы до дурости
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну вот видите как у Вас все правильно и красиво!!!!
Эх...
Эх...
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
нет, Хрюша это не весеннее-грипозное, это усталость от бесконечных сражений((( и изменение в пирамиде личных ценнстей. Очень хорошее изменение)))
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Хрюша, тут речь не о сексе, а об обещаниях, которые он давал, заведомо планируя их не выполнить. Это трудно понять?
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
ага... красиво-Элиза- нарвавшая крапивы на кладбище? ...)))
Кабан в кубе
Иногда - не заведомо. Я ж привела в пример свои две реальных ситуации - кому бы легче было бы, если б я осталась и страдала?? ОН хотел увидеться - для него это было важно. Разве это плохо?:)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну она же девушка...Красавица...Подумаешь, крапива на кладбище...
Ну склонная немного к мистицизму, и что?))))))))
Ну склонная немного к мистицизму, и что?))))))))
Кабан в кубе
Но я не могу себе позволить пойти работать на 20 тыр максимум ..рядом с домом...в тихо и без ответственности:((( и вообще - ничего не могу, по ходу....Во что нужно себе перекроить, дабы отрыть кого-то поприличней дворника?? или?? или все же изменить место обитания??
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
Матюша пепельный? как много я в детстве пропустила!
но перснажи такие правильные, помогающие другим
но перснажи такие правильные, помогающие другим
Позвонила сейчас мужу...спросить про сказочного персонажа...
Услышала "Снуснумрик, конечно!"...как-то так это прозвучало...
Я ему сказала:"Эээээ....да ты совсем пропащий...а ведь у меня была надежда..."
Суббота...
Сейчас маму буду тестировать...
Я обеспокоена результатами тестирования своих близких!
Услышала "Снуснумрик, конечно!"...как-то так это прозвучало...
Я ему сказала:"Эээээ....да ты совсем пропащий...а ведь у меня была надежда..."
Суббота...
Сейчас маму буду тестировать...
Я обеспокоена результатами тестирования своих близких!
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
А что Лыжи хотела, это уже дело десятое? Повторяю, человека за язык никто не тянул и ничего не заставлял. По-моему, он просто передумал встречаться по каким-то одному ему известным причинам.
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
из-за амбици не можешь? или есть необходимость в больших суммах типа кредита и т.п.?
Кабан в кубе
А Карлсон вообще вне конкуренции:))) теперь опять про сз: ну вот чел из далекого северного городка, с двумя дитями на руках после развода (уж не знаю, че там за супружница была) - мечтает в Москоу перебраться...Он мне несколько месяцев не писал, даж и на 8 марта и теперь вот его письмишко в почте. Я даж и читать не буду...на х...нужно такое - выступить московским сострадающим родственником? Я вообще уж на оба сз забила - в принципе ..не хожу больше туда....Просто - не за чем и не за кем!! да лучше я жизнь закончу в компании с другой старушкой - веселушкой
Кабан в кубе
Поясню на пальцах про бюджет: на одно кошачее пропитание уходит тысячи три в месяц:)) да и - одних предметов личной гигиены на тысячу....20 это для Москоу ну невозможно для молодой и местами перспективной:)) кредитов в чистом виде нет - есть две кредитные карточки:)))
Гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
с кем? ты только 2-ух девочек тут крутыми назвала (я сегодня сначала ныла, щас язвлю)
Следующая тема
Предыдущая тема