Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 410 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Премьера
Сообщение было удалено
Не хочется лезть со своими замечаниями, но похоже на банальную зависть. Лыжи, так влюблять в себя мужчин за пару разговоров - талант. Прочитала я твои сообщения, в тот раз толком не разобралась. Пока ты все сделала правильно. С новым мужчиной так и надо. Ты ему пока не покорилась, он тебя не завоевал и тому подобное, твои психи и претензии очень к месту. Пусть понервничает, что женщину еще не завоевал. Хорошо бы сделать вид, что ты ничего не поняла про его болезнь, просто очень удивлена и раздосадована неожиданным уходом. Дымыча не слушай, он за мужскую солидарность. А ты королева перед которой мужик облажался со своим внезапным исчезновением. На это и дави, а типо про болезнь нихрена не поняла и не догадалась. Пусть сам правдоподобное и красивое объяснение своего ухода придумывает. Что ты ему не понравилась - не вариант, иначе бы от отпуска отказался. Пиши первая и рассказывай, как он тебя обидел, ты так мечтала о совместном завтраке, поездке и просто хотела побыть с ним. Извини я сумбурно, некогда.
Премьера
Дымыч, мужчине проще признаться в своем свинском поведении, чем в болезни, мешающей половому акту. Если бы он не лоханулся и про уролога сам не сказал, можно было бы вообще красиво ситуацию решить. Играть в обиженную принцессу теперь немного странно, да Лыжи уже начала, оно и к лучшему. Лыжи, не спрашивай от чего он там антибиотики пьет, лучше бы эту историю замять и встречаться дальше как ничего не бывало.
Понедельник
Сообщение было удалено
Мда... Премьера... диагональная вы сегодня более чем...
Премьера
Сообщение было удалено
Я начну тогда. Там вопрос был, пошли бы вы замуж за Дымыча. Я бы не пошла. Потому что он такой чисто воздушный. Моя стихия вода, кстати. И именно в сексе хочется так, чтобы эмоции зашкаливали, вот мы вдвоем и весь остальной мир не существует. Так только водные почему-то могут. Для них секс - это единение с любимым, накал страсти. У меня все лучшие любовники - вода. Было отпадных 2 скорпа, так как они на меня смотрели, больше никто не смотрел. У одного к тому же техника зашкаливала, у другого член просто сказка. С ним вообще интересно получилось, я сначала увидела его горящий взгляд с другого конца зала, сама подошла познакомиться, поговорили минут 30, я заметила его впечатляющую эрекцию в джинсах, вышли и занялись сексом в его машине (до дома не доехали). Раз в жизни такое было. Еще с одним Рыбой встречалась, правда он наполовину голландец, наполовину турок. Но с чисто сумасводящей турецкой внешностью (привет, Фридом)))) А по характеру чистый голландец - немец, потому и расстались. (Он в России топ-менеджером европейского представительства работал). Сейчас я с Раком. Вообщем, водные мужчины рулят))
Понедельник, может я совершенно не права. Извиняюсь.
Понедельник, может я совершенно не права. Извиняюсь.
Премьера
Сообщение было удалено
Да каким уродом - это уже крайний случай. Лыжин "лысый принц" просто внезапно уехал, за что получил уже. Вот ему проще сознаться в невежливом внезапном уходе из-за плохого самочувствия, вызванного приемом антибиотика на голодный желудок. Чем подробно описывать свои симптомы и недомогания, дабы разжалобить Лыжку.
Суббота
насколько всё по-разному. я вот наоборот: один из водных знаков сразу отвергаю. даже анкету на СЗ не читаю. Открыла, читаю, вижу этот знак и сразу закрываю. Только на себя никто не примеряйте про этот знак. Я ж про мужчин
Ника
Фриш, прочитала твою историю о попытке устроиться на работу.....
У меня вот буквально на днях было такое..... узнала, что в одну известную компанию требуется человек с опытом работы как у меня..... и вот меня зациклило)) во что бы то ни стало захотела оказаться там..... уже видела свое имя в той компании... бредила просто))
проблема была в том, что косвенным образом узнала, что зп там совсем невысоки, сотрудники должны быть рады одной только чести оказаться там ..... и я металась - или снижать свои требования, или..... ))
И вот буквально, наверное, день на третий моих метаний зашла я в книжный, взяла на первом столике первую книжку одного известного бизнесмена с громким именем, открыла наугад..... и читаю дословно: "только не идите работать в такие- то компании (и там в том числе указана "МОЯ" компания) - штаны просиживать".....
как это назвать? ))))
но туда я больше не хочу...... они не достойны меня )))))))
У меня вот буквально на днях было такое..... узнала, что в одну известную компанию требуется человек с опытом работы как у меня..... и вот меня зациклило)) во что бы то ни стало захотела оказаться там..... уже видела свое имя в той компании... бредила просто))
проблема была в том, что косвенным образом узнала, что зп там совсем невысоки, сотрудники должны быть рады одной только чести оказаться там ..... и я металась - или снижать свои требования, или..... ))
И вот буквально, наверное, день на третий моих метаний зашла я в книжный, взяла на первом столике первую книжку одного известного бизнесмена с громким именем, открыла наугад..... и читаю дословно: "только не идите работать в такие- то компании (и там в том числе указана "МОЯ" компания) - штаны просиживать".....
как это назвать? ))))
но туда я больше не хочу...... они не достойны меня )))))))
Суббота
Сообщение было удалено
мнусь и стесняюсь, но да
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Боже...как вспомню СКОЛЬКО крови мне было выпито одним Раком...
Сколько ведер слез было пролито.
А ведь я так и не поняла что ему нужно было...
Я Раков вообще боюсь)))
Хотя любовники они отличные - это да....
Суббота, а ты почему не приемлешь этот знак?)
Боже...как вспомню СКОЛЬКО крови мне было выпито одним Раком...
Сколько ведер слез было пролито.
А ведь я так и не поняла что ему нужно было...
Я Раков вообще боюсь)))
Хотя любовники они отличные - это да....
Суббота, а ты почему не приемлешь этот знак?)
Суббота
Сообщение было удалено
так по той же причине: проходит полгода (к примеру) и вдруг фраза: "а вот помнишь, 16 октября ты на меня так косо посмотрела, что я забыть не могу". и я тут зависаю: а что было 16 октября, где я была и т.п.. Да я не помню, что месяц назад было (по датам), а тут упрёки такие. И надуется, а я мучаюсь: что я произошло. Мне проще, когда мне в лоб выскажут всё-всё, пусть и эмоционально, даже наорут.Я это пойму, чем я должна ребусы разгадывать и не понимать, что случилось.
Сообщение было удалено
А ведь кто-то же с ними живет и общается....))))
Вот это коммуникаторы!
Я тогда, кстати, нервный тик заработала и чуть не разгрохала самооценку вдребезги, представь!!!!
Это я то!
В общем, без содрогания вспомнить не могу)
Раки - это инфекция какая-то)))
Ну для меня в смысле)
Вот это коммуникаторы!
Я тогда, кстати, нервный тик заработала и чуть не разгрохала самооценку вдребезги, представь!!!!
Это я то!
В общем, без содрогания вспомнить не могу)
Раки - это инфекция какая-то)))
Ну для меня в смысле)
Кабан в кубе
Всем привет!! Люди, Лыж НЕ ПРАВА!! Бывает, что желание увидеть человека пересиливает все и человек до последнего игнорирует признаки приближающегося обострения, например - я почти так же ..два раза исчезала - первый раз прямо на обратной дороге в метро чуть не упала - резко, с места в карьер началась самая страшная из ангин:((( а второй раз - я, меж прочим, с катера умотала - так же по дороге начался рецидив цистита..еле идти могла. И что, по логике форумчан, надо было оставаться и на глазах у потенциальных кавалеров со всем этим мучаться?? Ну бред же...Человек лишь предполагает - галвное: он искренне заинтересован и хотел всего наилучшего!! Нужно не смс как школьники, а позвонить!! Смс может не дойти или пройти мимо внимания или быть прочитана спустя три дни и т.д. блин, ну неужели только мне таак видетс ситуация?? все не люди что ли - м.б. девы, вы готовы и незнакомых еще мужчин первых критических дня дома ночевать оставлять ..в квартире с одним санузлом и нормальной слышимостью?? я просто не въеду, я в кубе..
Суббота
сейчас кто-нить из девушек наших - Раков обидится :(
но я правда общаясь с этим знаком любого пола каждое слово взвешиваю, т.к. понимаю, что эти люди умеют в голове накручивать обиды и пирамиды. которых ты не собирался строить и обижать, а человек всё воспринимает болезненно
но я правда общаясь с этим знаком любого пола каждое слово взвешиваю, т.к. понимаю, что эти люди умеют в голове накручивать обиды и пирамиды. которых ты не собирался строить и обижать, а человек всё воспринимает болезненно
Сообщение было удалено
Ну мы же сейчас про мужчин писали!)
Про их невозможность))
Девушки-Раки, не обижайтесь!
Про их невозможность))
Девушки-Раки, не обижайтесь!
Кабан в кубе
или вот когда я раньше на сз ..еще могла добиться в борьбе:)) внимания неких потенциальных кавалеров - ну, бывало, что мой график ну никак не предусматривал близкой встречи!! ну, не могла я расклонироваться - если мне предстоит трое суток в порту провести, то и рандеву я могу провести лишь там же. Но сие токмо мне понятно, мужчины наверняка воспринимали это..как малую заинтересованность - ага, должна была рвануть к ним с пивом на перевес:)) Лыжу мы опредленно завидуем - на ее сз плавают иные рыбы!! У нас тут даж таких должностей нет - здеся компутерщики (оне ищут только треп), охранники, водители, упаковщики пищевого производства и ..гордые выходцы из Средней Азии плюс турки - виртуалы:)) можем мы после этого спокойно видеть, как!! оан разбрасывается контингентом? однозначно - нет!!! посему и говорю - м.б. она начнет отвергнутых по цепочке передавать - Субботе, Понедельнику, Ветке??
Кабан в кубе
Вообщем, дорогая редакция, при внимательном изучении, Хрюша тут ..едва ли не самая гтовая к компромиссу, все понимает и все признает. токмо ей не везет - даж запойного не дали!!!:))) плакаюююю
Суббота
а давайте замуж выдадим Понедельник.
Раз вчера строгая комиссия во главе с Терской сказала, что лишь Понедельник из холостячек здесь более готова к семейной жизни.
я - бЭзнадёжна. со многими персонажами я не могу себя заставить быть, а 31-летним я не нужна!
Раз вчера строгая комиссия во главе с Терской сказала, что лишь Понедельник из холостячек здесь более готова к семейной жизни.
я - бЭзнадёжна. со многими персонажами я не могу себя заставить быть, а 31-летним я не нужна!
Кабан в кубе
Суббик, давай Лыжик скинет отбракованный материал Понедельнику - и мы получим взгляд с российской стороны:)))
Ю-пс
ДОброго времени суток! Если верить гороскопам- год Дракона проходит под девизом ; "Не стоит "бисер метать" перед недостойными"- вчера прочитала в календаре на книжной ярмарке.))) Раки- да.... согласна...сгнобят кого угодно...
Сообщение было удалено
Нужна, нужна!)))
"нужно просто научиться правильно их готовить"(с)))))
"нужно просто научиться правильно их готовить"(с)))))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Привет- ну чё, может на батут? ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Девушки, пожалуйста, назоваите своих любимых сказочных персонажей!!!
Умоляю!!!
Это очень важно!!!
Умоляю!!!
Это очень важно!!!
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Хрюша, успокойся))) По цепочке передавать))) Сами уж как-нибудь разберемся.
По поводу прынца. Мне кажется, Лыжи не зря обиделась. Она девушка с опытом, поэтому, думаю, умеет разбираться в поведении мужчин. Он не собирался у нее ночевать изначально, она это заметила.
По поводу прынца. Мне кажется, Лыжи не зря обиделась. Она девушка с опытом, поэтому, думаю, умеет разбираться в поведении мужчин. Он не собирался у нее ночевать изначально, она это заметила.
Суббота
Сообщение было удалено
так-так....
ну ты ваще
ну ты ваще
Кабан в кубе
Привет, пока не до батутов - я в первой волне весенних ОРВИ.....ночью в порт моталась на таблетках:((( завтра ваще работать не хотелось бы ..Но придется опять наглотаться и вперед. Вообще, начинаю завидовать людям, к-рые так спокойненько заявляют, надо работу уже задвинуть....и заняться вплотную лж! Как ее задвинуть, работу-то?? я уж одной знакомой говорю -открывай скорее свой адвокатский кабинет и я буду у тебя в применой..цветочки поливать и кофий заваривать...Хочу спокойствия!! или это ..просто весенне-гриппозное??
Ю-пс
Сообщение было удалено
Вот-вот, они когда ссорятся вспоминают в своей инопланетной интерпретации все, что при революции было, ещё и с переходом на личности, еще и в ролях... .Если ссориться- то по факту сегодняшнего, по прошлому уже отругались- так я себе вижу. Может и охота вытащить дерьмецо, выгоднее себя сдержать, иначе война миров надолго
Кабан в кубе
Хм, любимый сказочный персонаж - тестовый вопрос:)) Бабуля-Ягуля, однозначно:)) Ветка, терпимей надо к мужчинам - ну не захотел - некоторые мужчины предпочитают не форсировать события, есть такие!! Ну девы...ну не смог бы он спокойно в соседней комнате спать, а сразу трахаться не хотел!! Имеет право!! ничего в этом страшного..абсолютелли...вот, если бы он ей сразу в общественном месте под юбку полез и в машине завалил, - было бы лучше??
Кабан в кубе
Блин, напугали меня Раками - таперя ко всем буду с гороскопом подходить:))) говорят, в Европах уже до плюс 28!!! и кому после этого тяжело?? Блин, еще и горло болеть начинаеть..скоро токмо через комп общаться смогу:)))
Сообщение было удалено
А я не знала что это тестовый вопрос!!
И у меня любимый персонаж Карлсон!
Что теперь делать?! *яростно выкидывает продукты из холодильника*
Мало того, что мужик, так еще и толстый!))
И у меня любимый персонаж Карлсон!
Что теперь делать?! *яростно выкидывает продукты из холодильника*
Мало того, что мужик, так еще и толстый!))
Суббота
Хрюша, Баба-Яга - хахаха
Да. это психологическое тестирование ;)
ты из образа Б.Яги выходишь иногда? ;)
Да. это психологическое тестирование ;)
ты из образа Б.Яги выходишь иногда? ;)
Ю-пс
Эксцесс- мои друзья:
Златовласка, Матюша пепельный,крестная Золушки, Добрыня Никитич,яблочко по блюдечк, Элиза ( из "Диких лебедей" Андерсона, ) , птица Феникс- на скорую руку.
Златовласка, Матюша пепельный,крестная Золушки, Добрыня Никитич,яблочко по блюдечк, Элиза ( из "Диких лебедей" Андерсона, ) , птица Феникс- на скорую руку.
Суббота
Сообщение было удалено
варенье оставь
Суббота
а у меня любимые сказочные персонажи (некоторые уже знают то из личной переписк) - это Буртино и Пеппи Длинный Чулок - заметьте, какие оба наивные персонажа и инфантилы до дурости
Сообщение было удалено
Ну вот видите как у Вас все правильно и красиво!!!!
Эх...
Эх...
Ю-пс
Сообщение было удалено
нет, Хрюша это не весеннее-грипозное, это усталость от бесконечных сражений((( и изменение в пирамиде личных ценнстей. Очень хорошее изменение)))
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Хрюша, тут речь не о сексе, а об обещаниях, которые он давал, заведомо планируя их не выполнить. Это трудно понять?
Ю-пс
Сообщение было удалено
ага... красиво-Элиза- нарвавшая крапивы на кладбище? ...)))
Кабан в кубе
Иногда - не заведомо. Я ж привела в пример свои две реальных ситуации - кому бы легче было бы, если б я осталась и страдала?? ОН хотел увидеться - для него это было важно. Разве это плохо?:)))
Сообщение было удалено
Ну она же девушка...Красавица...Подумаешь, крапива на кладбище...
Ну склонная немного к мистицизму, и что?))))))))
Ну склонная немного к мистицизму, и что?))))))))
Кабан в кубе
Но я не могу себе позволить пойти работать на 20 тыр максимум ..рядом с домом...в тихо и без ответственности:((( и вообще - ничего не могу, по ходу....Во что нужно себе перекроить, дабы отрыть кого-то поприличней дворника?? или?? или все же изменить место обитания??
Суббота
Сообщение было удалено
Матюша пепельный? как много я в детстве пропустила!
но перснажи такие правильные, помогающие другим
но перснажи такие правильные, помогающие другим
Позвонила сейчас мужу...спросить про сказочного персонажа...
Услышала "Снуснумрик, конечно!"...как-то так это прозвучало...
Я ему сказала:"Эээээ....да ты совсем пропащий...а ведь у меня была надежда..."
Суббота...
Сейчас маму буду тестировать...
Я обеспокоена результатами тестирования своих близких!
Услышала "Снуснумрик, конечно!"...как-то так это прозвучало...
Я ему сказала:"Эээээ....да ты совсем пропащий...а ведь у меня была надежда..."
Суббота...
Сейчас маму буду тестировать...
Я обеспокоена результатами тестирования своих близких!
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
А что Лыжи хотела, это уже дело десятое? Повторяю, человека за язык никто не тянул и ничего не заставлял. По-моему, он просто передумал встречаться по каким-то одному ему известным причинам.
Суббота
Сообщение было удалено
из-за амбици не можешь? или есть необходимость в больших суммах типа кредита и т.п.?
Кабан в кубе
А Карлсон вообще вне конкуренции:))) теперь опять про сз: ну вот чел из далекого северного городка, с двумя дитями на руках после развода (уж не знаю, че там за супружница была) - мечтает в Москоу перебраться...Он мне несколько месяцев не писал, даж и на 8 марта и теперь вот его письмишко в почте. Я даж и читать не буду...на х...нужно такое - выступить московским сострадающим родственником? Я вообще уж на оба сз забила - в принципе ..не хожу больше туда....Просто - не за чем и не за кем!! да лучше я жизнь закончу в компании с другой старушкой - веселушкой
Кабан в кубе
Поясню на пальцах про бюджет: на одно кошачее пропитание уходит тысячи три в месяц:)) да и - одних предметов личной гигиены на тысячу....20 это для Москоу ну невозможно для молодой и местами перспективной:)) кредитов в чистом виде нет - есть две кредитные карточки:)))
Гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Суббота
Сообщение было удалено
с кем? ты только 2-ух девочек тут крутыми назвала (я сегодня сначала ныла, щас язвлю)
Следующая тема
Предыдущая тема