Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
какие-то там печальные лыжи
Сообщение было удалено
Не Оболенские онЕ, конечно))))
Но тоже вполне неплохая фамилия)
В отличие от моей еврейской)
Но тоже вполне неплохая фамилия)
В отличие от моей еврейской)
Тонацетум
Сообщение было удалено
И как ты себе представляешь имя Иван с такой фамилией?)))))
Или Мария?)
Или Мария?)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
а что там представлять? имена-то у иудеев такие же и были, иван, мария
Дымыч
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь что я не могу такие вещи писать на форуме.)
Я, хоть и не сильно адекватная, но есть все же некие ограничения.))
Я, хоть и не сильно адекватная, но есть все же некие ограничения.))
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ну ты даешь)))))))
Рыся
Сообщение было удалено
Ой, ну Рыся)
У иудеев имена были те же, но не было таких фамилий)
У иудеев имена были те же, но не было таких фамилий)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Спать!)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, ты любого закружишь)
со своей еврейской неиудейской фамилией и мужем-грузином с красивой русской фамилией)
со своей еврейской неиудейской фамилией и мужем-грузином с красивой русской фамилией)
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Естественно, тебя))))))))))))))
Ты же у нас еврей со сложной фамилией))))
И со сложной судьбой))))
Ужас)))))
Естественно, тебя))))))))))))))
Ты же у нас еврей со сложной фамилией))))
И со сложной судьбой))))
Ужас)))))
Рыся
Сообщение было удалено
Боже))))))))))))
Вы мне сердечный приступ решили перед сном организовать с евреем-Харламовым?))))
Вы мне сердечный приступ решили перед сном организовать с евреем-Харламовым?))))
Рыся
Тонац что-то там пытается донести безуспешно. Милай, что ж ты так мучаешьси
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч....
Они меня с Рысей просто довели)))))
дайте почту)))))
Они меня с Рысей просто довели)))))
дайте почту)))))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
даа, мы, евреи, такие
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
пирамидону тебе не дать? почту дайте-подайте на блюдечке
Рыся
Сообщение было удалено
РЫСЯ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Хватит!)))
Сейчас грузина с русской фамилией призову))))
Хватит!)))
Сейчас грузина с русской фамилией призову))))
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
чаво...писал? Мария с Иваном сочетаются? ой, не простатит ли у тебя случайно? мозга)
Тонацетум
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Але, Рязань!!!)))))))
Хватит!)))))
Аналитики-лингвисты! с еврейскими корнями!)))))
Але, Рязань!!!)))))))
Хватит!)))))
Аналитики-лингвисты! с еврейскими корнями!)))))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Да не, двойным стандартам поставим)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
нет, ну дай человек выскажется! нельзя..держать в себе)
Дымыч
Сообщение было удалено
ВидАла, Рыся!)))
И без пирамидону! *кажет язык*)))
И без пирамидону! *кажет язык*)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
в авотар была не судьба зайти)
Freedom
Мама только что умную вещь сказала. Я как всегда задумалась.
Спрашивает, как дела.
Я говорю - пока ничего нового, но буду сражаться до последнего.
А мама и говорит - сражаться надо не до последнего, а до победы.
И правда же.
Спрашивает, как дела.
Я говорю - пока ничего нового, но буду сражаться до последнего.
А мама и говорит - сражаться надо не до последнего, а до победы.
И правда же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
Сообщение было удалено
Ты как старая бабка))
Не ворчи)))
Все, Рязань!
Успокаиваемся!
Не флудим)
Хоть и очень хочется)))
Не ворчи)))
Все, Рязань!
Успокаиваемся!
Не флудим)
Хоть и очень хочется)))
Понедельник
Сообщение было удалено
После моих "попреков" всегда ))))) стоит. Уж над собой я поржу первая. ну а вы видите, что хотите... слышите, что удобно.... И от кого приятнее...
Freedom
Сообщение было удалено
Ну, Фридом!!!
Ну конечно же до победы!!!!!!!!
Сразу вспомнила один случай на стройке... прораб говорит моему дир-ру по строительству "Ну вы же понимаете, что ничего и никогда не бывает идеального!"...На что ему Женька отвечает:"Есть. Моя мама"
Можно как угодно это оценивать и комментировать.
Но мама всегда права.
Ну конечно же до победы!!!!!!!!
Сразу вспомнила один случай на стройке... прораб говорит моему дир-ру по строительству "Ну вы же понимаете, что ничего и никогда не бывает идеального!"...На что ему Женька отвечает:"Есть. Моя мама"
Можно как угодно это оценивать и комментировать.
Но мама всегда права.
Freedom
:)
У нас тут День святого Патрика буйствует. С 10 утра все пьяные и в зеленом...
У нас тут День святого Патрика буйствует. С 10 утра все пьяные и в зеленом...
Freedom
Один день пошел на четвертый раунд...
Freedom
Кхм... Возник вопрос...
Меня одну раздражают все эти печеньки, вкусняшки, пичальки?
Я одна люблю слова котэ, кошак и ф топку?
Меня одну раздражают все эти печеньки, вкусняшки, пичальки?
Я одна люблю слова котэ, кошак и ф топку?
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Блин, Лыжи, похоже тут одна я понимаю, что ты чувствуешь. Ситуация бредовая изначально. Переться за черт знает сколько км, договориться, что переночует и отвезет к родителям, при этом изначально этого не планируя, раз ехал без вещей. Потом ломануться обратно. Даже если и болел, вполне мог остаться, чужие не чужие, а планы съезжаться уже обсудили. Какой-то неадекват, однозначно.
Кстати, про виагру тоже мысль была не только у Фридом.
Кстати, про виагру тоже мысль была не только у Фридом.
Мая
Здравствуйте, участники)
На этой ветке, или какой-то другой, Варька с первых страниц ещё есть? Выражаю симпатию к её постановке своего мнения, стилю общения.
На этой ветке, или какой-то другой, Варька с первых страниц ещё есть? Выражаю симпатию к её постановке своего мнения, стилю общения.
Суббота
Вы обалдели тут с именами уже палите?
кто моё имя скажет тут - зарЭжу сразу!
у меня ж имя-то редкое для всех поколений - меня легко вычислить!
ну давайте анонимность уж сохранять!
кто моё имя скажет тут - зарЭжу сразу!
у меня ж имя-то редкое для всех поколений - меня легко вычислить!
ну давайте анонимность уж сохранять!
Суббота
Фридом, мама твоя права: надо биться до победного!
потом поймёшь: почему и зачем это надо было. Хотя сейчас это трудно понять - понимаю.
Может и впрямь тебе сейчас найти работау с планкой ниже? Я так понимаю, ты бьёшь в очень высокую цель. Так можно легко эмоционально выгореть. Может на должности попроще ты вырастешь гораздо выше, чем в крутой компании, где люди - винтики и тебя там просто перекрутит и перемелет.
Не надо, дорогая, писать, чтобы показать мне. Я понимаю, у всех свои проблемы в жизни, я ж не говорю, что у меня хуже всех. Я просто высказалась про себя, понимая, что у кого-то есть ужасные биографии, просто мне сил не хватает свою ношу тащить. Я вроде взбодрилась в последнее время, но вчера раскисла сильно, опять качнулась на качелях в другую сторону. Даже аппетит пропал, что со мной почти не бывает :))
потом поймёшь: почему и зачем это надо было. Хотя сейчас это трудно понять - понимаю.
Может и впрямь тебе сейчас найти работау с планкой ниже? Я так понимаю, ты бьёшь в очень высокую цель. Так можно легко эмоционально выгореть. Может на должности попроще ты вырастешь гораздо выше, чем в крутой компании, где люди - винтики и тебя там просто перекрутит и перемелет.
Не надо, дорогая, писать, чтобы показать мне. Я понимаю, у всех свои проблемы в жизни, я ж не говорю, что у меня хуже всех. Я просто высказалась про себя, понимая, что у кого-то есть ужасные биографии, просто мне сил не хватает свою ношу тащить. Я вроде взбодрилась в последнее время, но вчера раскисла сильно, опять качнулась на качелях в другую сторону. Даже аппетит пропал, что со мной почти не бывает :))
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, да это жители Рязани распоясались)))
Конечно, будем сохранять анонимность!
Конечно, будем сохранять анонимность!
Суббота
Мая
Сообщение было удалено
пропала она - увы. но умных людей здесь много
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
пусть обратно поясок завяжек. главное: мн любопытно - откуда онаимя-то знает.
у нас Хрюша где-то по другим веткам ещё гуляет -насколько я поняла
у нас Хрюша где-то по другим веткам ещё гуляет -насколько я поняла
Суббота
Сообщение было удалено
Что случилось???????
Суббота
Лыжик, ты и впрямь Принцесса. :))
Присоединяюсь ко всем - звони!
Мужика- жалко.
Но звони и выруливай ситуацию! у тебя получится!
Присоединяюсь ко всем - звони!
Мужика- жалко.
Но звони и выруливай ситуацию! у тебя получится!
Суббота
Терская, ну вы шпион!
Вы - если не Дева, то Козерог или Рак.
Вы - если не Дева, то Козерог или Рак.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ой, не охота рассказывать. какой-то период у всех начался грустный, ещё и я тут...
самолюбие из-за 31-летнего легло ниже плинтуса.
на работе куча г...а, после которого просто руки опускаются - о чём я даже начальству сообщила...
никто меня не любит, даже *** со мной не разговаривает по непонятным мне причинам, хотя другой *** мне немного пояснил, что у них (***) так бывает: они легко с женщинами рвут отношения, Тот другой также рвал - без причины - со своей лучшей подругой, с кем прям не разлей вода были, а потом он взял и порвал отношения по мелочи, на которую даже никто бы внимания не обратил, и они долго не разговаривали, и сошлись по причине её настойчивости. А мне сил нет ещё за геем бегать, так что плюну на него, хотя так жалко. Мы так хорошо, часто, много общались. Но *** - это не главное, конечно.
Главное: работа и мужчины.Ещё и дома на кухне кран течёт сильной струей, сантехник сказал, что ремонтировать смысла нет, надо всё менять. А кухня 70 тыс. в среднем стоит.
самолюбие из-за 31-летнего легло ниже плинтуса.
на работе куча г...а, после которого просто руки опускаются - о чём я даже начальству сообщила...
никто меня не любит, даже *** со мной не разговаривает по непонятным мне причинам, хотя другой *** мне немного пояснил, что у них (***) так бывает: они легко с женщинами рвут отношения, Тот другой также рвал - без причины - со своей лучшей подругой, с кем прям не разлей вода были, а потом он взял и порвал отношения по мелочи, на которую даже никто бы внимания не обратил, и они долго не разговаривали, и сошлись по причине её настойчивости. А мне сил нет ещё за геем бегать, так что плюну на него, хотя так жалко. Мы так хорошо, часто, много общались. Но *** - это не главное, конечно.
Главное: работа и мужчины.Ещё и дома на кухне кран течёт сильной струей, сантехник сказал, что ремонтировать смысла нет, надо всё менять. А кухня 70 тыс. в среднем стоит.
Суббота
Фридом, а почему модераторы отклоняют один день?
я вчера караулила твой день там. Появился за один день всего лишь один человек: дядечка 41 года. Так куча девушек набежали туда: уси-пуси, прям обласкали мужчинку - даже немного смешно было читать. Хотя дядя выглядит для своего 41 года не очень. Хотя и живёт в Лондоне.
я вчера караулила твой день там. Появился за один день всего лишь один человек: дядечка 41 года. Так куча девушек набежали туда: уси-пуси, прям обласкали мужчинку - даже немного смешно было читать. Хотя дядя выглядит для своего 41 года не очень. Хотя и живёт в Лондоне.
Суббота...
Про самолюбие и самооценку...Эти качества вообще не должны зависеть ни от 31-летнего, ни от 40-летнего! Подумаешь...какой-то рафинированный мальчик...
Даже мысленно не цепляйся за эту ситуацию! Нет повода для грусти, вот ей Богу!
Про кран...
Если сантехник сказал, что нужно поменять кран, то надо менять кран, а не вышвыривать всю кухонную мебель на помойку))) Смесители стоят дешевле 70000 руб.
Про самолюбие и самооценку...Эти качества вообще не должны зависеть ни от 31-летнего, ни от 40-летнего! Подумаешь...какой-то рафинированный мальчик...
Даже мысленно не цепляйся за эту ситуацию! Нет повода для грусти, вот ей Богу!
Про кран...
Если сантехник сказал, что нужно поменять кран, то надо менять кран, а не вышвыривать всю кухонную мебель на помойку))) Смесители стоят дешевле 70000 руб.
Суббота
Про самолюбие - не совсем точно выразилась. Т.е. звезданутость лёгкая у меня есть - это не зависит от мужиков.
Просто грустно, что мне вот 41-летний дядя из "Одного дня" на ЖЖ не понравился, хотя мне надо на таких смотреть, а я развернута на 31-летних. Мне с ними интереснее. А у мальчика был старт не сравнить с моим, вот он вырос и развился лучше меня, в то время пока я доходила своим инфантильным умом то, что ему дали в семье. Ну и если возраст для женщины - катастрофа. Ведь неизвестно: смогу я родить или нет. А 31-летние хотят своих детей. А мои перспективы в этом плане в силу возраста - не ясны.
Просто грустно, что мне вот 41-летний дядя из "Одного дня" на ЖЖ не понравился, хотя мне надо на таких смотреть, а я развернута на 31-летних. Мне с ними интереснее. А у мальчика был старт не сравнить с моим, вот он вырос и развился лучше меня, в то время пока я доходила своим инфантильным умом то, что ему дали в семье. Ну и если возраст для женщины - катастрофа. Ведь неизвестно: смогу я родить или нет. А 31-летние хотят своих детей. А мои перспективы в этом плане в силу возраста - не ясны.
Мая
Суббота, спасибо за ответ, я не ***, но за отклик вас на этом момент люблю)
Это такое приятное чувство нежного тепла, так что мне же лучше.
А так как я небезразлична некоторым хорошим людям в жизни, то и к вам по цепочке лучик)
Умные да, но тех к кому потянет, несмотря на незнакомство и случайность, при отсутствии какой-либо корысти в выгоде общения - ровно столько, что каждого стОит ценить (это не совсем оценивать, о чём в начале темы подмечено)
Не знаю, какой "Варька" человек, но это мимолётное пересечение на таком уровне меня лично тихо порадовало, просто что она есть. Всех с весной:)
Это такое приятное чувство нежного тепла, так что мне же лучше.
А так как я небезразлична некоторым хорошим людям в жизни, то и к вам по цепочке лучик)
Умные да, но тех к кому потянет, несмотря на незнакомство и случайность, при отсутствии какой-либо корысти в выгоде общения - ровно столько, что каждого стОит ценить (это не совсем оценивать, о чём в начале темы подмечено)
Не знаю, какой "Варька" человек, но это мимолётное пересечение на таком уровне меня лично тихо порадовало, просто что она есть. Всех с весной:)
Суббота...
Да нормально это, что 41-летний дядька не понравился!!
У тебя энергетический фон настроен на более молодых просто. И не зацикливайся ты уже в конце концов на своем возрасте!!!
Ты же видела вчера картинки. А у нас разница в возрасте ого-го. И все живы, как видишь)) А сколько мне даже тут, на вумене, рассказывали страшилок про будущее с такой разницей в возрасте! Возможно, ПОТОМ что-то из предсказанного и произойдет. Я не исключаю такую вероятность.
Но живу-то я СЕЙЧАС.
И про перспективу иметь детей...
Тоже глупый "загон".
Но про это напишу на почту)))
А то тут уже и фамилии-имена пошли...не хватало еще душещипательных интимных подробностей )))))
Да нормально это, что 41-летний дядька не понравился!!
У тебя энергетический фон настроен на более молодых просто. И не зацикливайся ты уже в конце концов на своем возрасте!!!
Ты же видела вчера картинки. А у нас разница в возрасте ого-го. И все живы, как видишь)) А сколько мне даже тут, на вумене, рассказывали страшилок про будущее с такой разницей в возрасте! Возможно, ПОТОМ что-то из предсказанного и произойдет. Я не исключаю такую вероятность.
Но живу-то я СЕЙЧАС.
И про перспективу иметь детей...
Тоже глупый "загон".
Но про это напишу на почту)))
А то тут уже и фамилии-имена пошли...не хватало еще душещипательных интимных подробностей )))))
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
у меня нет кухни. :) у меня есть холодильник, мойка с краном, электроплита позорная, гламурный стол стеклянный и два красивых стула. Висит один ящик за 600 руб из Икеи и на полу стоят две карточнные коробки с кухонной посудой и крупами.
Я поняла, что надо только кран менять, на это я сейчас выброшу 2-3 тысячи временно залатать дыру (т.е. текущий кран, который не подлежит ремонту). А хочется сразу нормальную кухню, но сейчас это анриал
Я поняла, что надо только кран менять, на это я сейчас выброшу 2-3 тысячи временно залатать дыру (т.е. текущий кран, который не подлежит ремонту). А хочется сразу нормальную кухню, но сейчас это анриал
Суббота
карточнные = картонные
Ну, Дымыч!
Я не прочь блеснуть позитивными интимными подробностями...
Шокирнуть общественность)))
Но негативные не обнародую - это не место для коллективного плача))))
Я не прочь блеснуть позитивными интимными подробностями...
Шокирнуть общественность)))
Но негативные не обнародую - это не место для коллективного плача))))
Суббота
Сообщение было удалено
А что мешает уже существующую мойку потом вписать в проект кухни?
Чтобы не казалось, что сейчас деньги будут выкинуты на латание дыр.
Чтобы не казалось, что сейчас деньги будут выкинуты на латание дыр.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
Дымыч, налетай. Клиент готоффф (с)
налетай - я про интимные вопросы, если что! :)))
налетай - я про интимные вопросы, если что! :)))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Там и маркетолог из Москвы в Барсу летала. Привет.
Следующая тема
Предыдущая тема