Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
какие-то там печальные лыжи
Сообщение было удалено
Не Оболенские онЕ, конечно))))

Но тоже вполне неплохая фамилия)

В отличие от моей еврейской)
Тонацетум
Сообщение было удалено
И как ты себе представляешь имя Иван с такой фамилией?)))))

Или Мария?)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
а что там представлять? имена-то у иудеев такие же и были, иван, мария
Дымыч
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь что я не могу такие вещи писать на форуме.)

Я, хоть и не сильно адекватная, но есть все же некие ограничения.))
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ну ты даешь)))))))
Рыся
Сообщение было удалено
Ой, ну Рыся)

У иудеев имена были те же, но не было таких фамилий)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Спать!)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, ты любого закружишь)

со своей еврейской неиудейской фамилией и мужем-грузином с красивой русской фамилией)
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))

Естественно, тебя))))))))))))))

Ты же у нас еврей со сложной фамилией))))

И со сложной судьбой))))

Ужас)))))
Рыся
Сообщение было удалено
Боже))))))))))))

Вы мне сердечный приступ решили перед сном организовать с евреем-Харламовым?))))
Рыся
Тонац что-то там пытается донести безуспешно. Милай, что ж ты так мучаешьси
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч....

Они меня с Рысей просто довели)))))

дайте почту)))))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
даа, мы, евреи, такие
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
пирамидону тебе не дать? почту дайте-подайте на блюдечке
Рыся
Сообщение было удалено
РЫСЯ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Хватит!)))

Сейчас грузина с русской фамилией призову))))
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
чаво...писал? Мария с Иваном сочетаются? ой, не простатит ли у тебя случайно? мозга)
Тонацетум
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!

Але, Рязань!!!)))))))

Хватит!)))))

Аналитики-лингвисты! с еврейскими корнями!)))))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Да не, двойным стандартам поставим)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
нет, ну дай человек выскажется! нельзя..держать в себе)
Дымыч
Сообщение было удалено
ВидАла, Рыся!)))

И без пирамидону! *кажет язык*)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
в авотар была не судьба зайти)
Freedom
Мама только что умную вещь сказала. Я как всегда задумалась.

Спрашивает, как дела.

Я говорю - пока ничего нового, но буду сражаться до последнего.

А мама и говорит - сражаться надо не до последнего, а до победы.

И правда же.
Рыся
Сообщение было удалено
Ты как старая бабка))

Не ворчи)))

Все, Рязань!

Успокаиваемся!

Не флудим)

Хоть и очень хочется)))
Понедельник
Сообщение было удалено
После моих "попреков" всегда ))))) стоит. Уж над собой я поржу первая. ну а вы видите, что хотите... слышите, что удобно.... И от кого приятнее...
Freedom
Сообщение было удалено
Ну, Фридом!!!

Ну конечно же до победы!!!!!!!!

Сразу вспомнила один случай на стройке... прораб говорит моему дир-ру по строительству "Ну вы же понимаете, что ничего и никогда не бывает идеального!"...На что ему Женька отвечает:"Есть. Моя мама"

Можно как угодно это оценивать и комментировать.

Но мама всегда права.
Freedom
:)

У нас тут День святого Патрика буйствует. С 10 утра все пьяные и в зеленом...
Freedom
Один день пошел на четвертый раунд...
Freedom
Кхм... Возник вопрос...

Меня одну раздражают все эти печеньки, вкусняшки, пичальки?

Я одна люблю слова котэ, кошак и ф топку?
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Блин, Лыжи, похоже тут одна я понимаю, что ты чувствуешь. Ситуация бредовая изначально. Переться за черт знает сколько км, договориться, что переночует и отвезет к родителям, при этом изначально этого не планируя, раз ехал без вещей. Потом ломануться обратно. Даже если и болел, вполне мог остаться, чужие не чужие, а планы съезжаться уже обсудили. Какой-то неадекват, однозначно.

Кстати, про виагру тоже мысль была не только у Фридом.
Мая
Здравствуйте, участники)

На этой ветке, или какой-то другой, Варька с первых страниц ещё есть? Выражаю симпатию к её постановке своего мнения, стилю общения.
Суббота
Вы обалдели тут с именами уже палите?

кто моё имя скажет тут - зарЭжу сразу!

у меня ж имя-то редкое для всех поколений - меня легко вычислить!

ну давайте анонимность уж сохранять!
Суббота
Фридом, мама твоя права: надо биться до победного!

потом поймёшь: почему и зачем это надо было. Хотя сейчас это трудно понять - понимаю.

Может и впрямь тебе сейчас найти работау с планкой ниже? Я так понимаю, ты бьёшь в очень высокую цель. Так можно легко эмоционально выгореть. Может на должности попроще ты вырастешь гораздо выше, чем в крутой компании, где люди - винтики и тебя там просто перекрутит и перемелет.

Не надо, дорогая, писать, чтобы показать мне. Я понимаю, у всех свои проблемы в жизни, я ж не говорю, что у меня хуже всех. Я просто высказалась про себя, понимая, что у кого-то есть ужасные биографии, просто мне сил не хватает свою ношу тащить. Я вроде взбодрилась в последнее время, но вчера раскисла сильно, опять качнулась на качелях в другую сторону. Даже аппетит пропал, что со мной почти не бывает :))
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, да это жители Рязани распоясались)))

Конечно, будем сохранять анонимность!
Суббота
Мая
Сообщение было удалено
пропала она - увы. но умных людей здесь много
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
пусть обратно поясок завяжек. главное: мн любопытно - откуда онаимя-то знает.

у нас Хрюша где-то по другим веткам ещё гуляет -насколько я поняла
Суббота
Сообщение было удалено
Что случилось???????
Суббота
Лыжик, ты и впрямь Принцесса. :))

Присоединяюсь ко всем - звони!

Мужика- жалко.

Но звони и выруливай ситуацию! у тебя получится!
Суббота
Терская, ну вы шпион!

Вы - если не Дева, то Козерог или Рак.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ой, не охота рассказывать. какой-то период у всех начался грустный, ещё и я тут...

самолюбие из-за 31-летнего легло ниже плинтуса.

на работе куча г...а, после которого просто руки опускаются - о чём я даже начальству сообщила...

никто меня не любит, даже *** со мной не разговаривает по непонятным мне причинам, хотя другой *** мне немного пояснил, что у них (***) так бывает: они легко с женщинами рвут отношения, Тот другой также рвал - без причины - со своей лучшей подругой, с кем прям не разлей вода были, а потом он взял и порвал отношения по мелочи, на которую даже никто бы внимания не обратил, и они долго не разговаривали, и сошлись по причине её настойчивости. А мне сил нет ещё за геем бегать, так что плюну на него, хотя так жалко. Мы так хорошо, часто, много общались. Но *** - это не главное, конечно.

Главное: работа и мужчины.Ещё и дома на кухне кран течёт сильной струей, сантехник сказал, что ремонтировать смысла нет, надо всё менять. А кухня 70 тыс. в среднем стоит.
Суббота
Фридом, а почему модераторы отклоняют один день?

я вчера караулила твой день там. Появился за один день всего лишь один человек: дядечка 41 года. Так куча девушек набежали туда: уси-пуси, прям обласкали мужчинку - даже немного смешно было читать. Хотя дядя выглядит для своего 41 года не очень. Хотя и живёт в Лондоне.
Суббота...

Про самолюбие и самооценку...Эти качества вообще не должны зависеть ни от 31-летнего, ни от 40-летнего! Подумаешь...какой-то рафинированный мальчик...

Даже мысленно не цепляйся за эту ситуацию! Нет повода для грусти, вот ей Богу!

Про кран...

Если сантехник сказал, что нужно поменять кран, то надо менять кран, а не вышвыривать всю кухонную мебель на помойку))) Смесители стоят дешевле 70000 руб.
Суббота
Про самолюбие - не совсем точно выразилась. Т.е. звезданутость лёгкая у меня есть - это не зависит от мужиков.

Просто грустно, что мне вот 41-летний дядя из "Одного дня" на ЖЖ не понравился, хотя мне надо на таких смотреть, а я развернута на 31-летних. Мне с ними интереснее. А у мальчика был старт не сравнить с моим, вот он вырос и развился лучше меня, в то время пока я доходила своим инфантильным умом то, что ему дали в семье. Ну и если возраст для женщины - катастрофа. Ведь неизвестно: смогу я родить или нет. А 31-летние хотят своих детей. А мои перспективы в этом плане в силу возраста - не ясны.
Мая
Суббота, спасибо за ответ, я не ***, но за отклик вас на этом момент люблю)

Это такое приятное чувство нежного тепла, так что мне же лучше.

А так как я небезразлична некоторым хорошим людям в жизни, то и к вам по цепочке лучик)

Умные да, но тех к кому потянет, несмотря на незнакомство и случайность, при отсутствии какой-либо корысти в выгоде общения - ровно столько, что каждого стОит ценить (это не совсем оценивать, о чём в начале темы подмечено)

Не знаю, какой "Варька" человек, но это мимолётное пересечение на таком уровне меня лично тихо порадовало, просто что она есть. Всех с весной:)
Суббота...

Да нормально это, что 41-летний дядька не понравился!!

У тебя энергетический фон настроен на более молодых просто. И не зацикливайся ты уже в конце концов на своем возрасте!!!

Ты же видела вчера картинки. А у нас разница в возрасте ого-го. И все живы, как видишь)) А сколько мне даже тут, на вумене, рассказывали страшилок про будущее с такой разницей в возрасте! Возможно, ПОТОМ что-то из предсказанного и произойдет. Я не исключаю такую вероятность.

Но живу-то я СЕЙЧАС.

И про перспективу иметь детей...

Тоже глупый "загон".

Но про это напишу на почту)))

А то тут уже и фамилии-имена пошли...не хватало еще душещипательных интимных подробностей )))))
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
у меня нет кухни. :) у меня есть холодильник, мойка с краном, электроплита позорная, гламурный стол стеклянный и два красивых стула. Висит один ящик за 600 руб из Икеи и на полу стоят две карточнные коробки с кухонной посудой и крупами.

Я поняла, что надо только кран менять, на это я сейчас выброшу 2-3 тысячи временно залатать дыру (т.е. текущий кран, который не подлежит ремонту). А хочется сразу нормальную кухню, но сейчас это анриал
Суббота
карточнные = картонные
Ну, Дымыч!

Я не прочь блеснуть позитивными интимными подробностями...

Шокирнуть общественность)))

Но негативные не обнародую - это не место для коллективного плача))))
Суббота
Сообщение было удалено
А что мешает уже существующую мойку потом вписать в проект кухни?

Чтобы не казалось, что сейчас деньги будут выкинуты на латание дыр.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
Дымыч, налетай. Клиент готоффф (с)

налетай - я про интимные вопросы, если что! :)))
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Там и маркетолог из Москвы в Барсу летала. Привет.