Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Ой, такая книга!!!!!!!!!!!! Один заколдованный словарь иностранных слов чего стоит, еще холодная и страшная Мора, еще шляпа волшебника)))
Ветка сакуры
Хрю, так что же ему хотелось больше - Лыжу или на свой диванчик? Как думаешь?
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
А если ссылаться на царя Гороха?))) вообразить ТАА-кое можно!
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Буратино, между прочим, стал обладателем собственного театра и собрал вокруг себя настоящих, преданных друзей)))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
так случайно же!

случайно подслушал, случайно нашёл. а так - инфантил :)))
Суббота
Ветка, так вот про вопросы: если люди отвеат, что всегда чистят зубы 2 р. в день, всегда переходят дорогу на зелёный свет - считается, что они не искренны. Т.к. мы иногда что-то нарушаем. Т.е. и мы не идеальны, и иногда что попало делаем, потому не надо строго судить людей и предъявлять к ним требования быть идеальными
Ю-пс
Сообщение было удалено
Н-да...

А с носами что делать?

У одной - толстый дядька с пропеллером, у второго - носатые супротивки)))))

Радует, конечно, что он хоть не Златовласку выбрал!)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
футы-нуты, ножки гнуты))) мечтать можно о ком угодно, а вот жить он будет с характером, не с алыми губами и рыжими волосами.
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
носы-носы. носы целоваться не мешают)))чем вам Златовласка-то не по нраву? Социально все уравновесила- вышла замуж за повара)))
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
А в чем строгость? В том, что считаю, что обещанное надо выполнять? Странное дело, однако. Только не надо снова про плохое самочувствие и больной х..., он изначально не планировал у нее остаться.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
не фига! он постепенно умнел! проявлял предприимчивость, смог уйти от серой жизни и увести за собой людей ( кукол)!
Ветка сакуры
В общем надо ему позвонить. Вежливо спросить про здоровье и как доехал, больше ничего не распрашивать. По разговору все должно понятно стать.
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
он живет с родителями. не был женат...всё прЫнцессу ищет, наверно
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
так все согласны. что надо обещанное выполнять.

но вот такой сбой случился, думаете, он планировал такую ситуацию?думаю, он сейчас очень переживает. и да. надеюсь, что лыжи ему позвонила - она нам тут обещала это сегодня сделать
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Вот и нужно будет спросить на втором свидании про прЫнцессу. именно спросить, а не догадываться. Или ошарашить простатитом)))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
он случайно ткнул носом в доме папы Карло в стену, случайно, сидя в кувшине, услышал про Поле чудес. Нее, мне он нравится. но он слегка нелепый. Как и Пеппи :)
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
какое 2-ое свидание! он молчит, пропал. а раньше мы каждый день смс-ились. и после свидания он пропал. Ну не Рената я Литвинова
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
вы частенько сетуете на отсутствие везения. И Пеппи, и Буратино НЕОЖИДАННО для них хватали удачу за хвост.)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
прошла 2 дня. вы за него все решили. одна. а он, между тем, оценивал только образы, отнюдь, не человеческие качества и личностные характеристики. Что-то его "пугало", чем-то он "грезит". Грезит недосягаемым. Естественно перед вами он распустил хвост. Мне увидилась куча комплексов.
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
у него? ну да. он ещё писал раньше, что у него куча шаблонов и стереотипов
Суббота
не смотрели сериал по ТНТ "Реальные пацаны"?

и смех, и грех - полностью про мою родину. Образы просто тютелька-в-тютельку окружения моей юности. Среди каких мужчин я провела лучшие юные годы....
Ветка сакуры
Суббота, а зачем ты выбрала этого 31-летнего - ведь это был изначально проигрышный вариант?
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
авантюризм проснулся
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
конечно у него. И вы осознали, что у вас куча шаблонов. И уже на себе прочувствовали шаблонные проекции. В последующих своих шагах теперь упростите оценку некоторых показателей, даже избавитесь от них какот ошибочных и обЪективных.от Суббота, вы его разумнее. В ваши 30 лет вы не только планировали, но и осуществляли. Факт достигаторства в ваших графиках управления по целям несколько раз был на пике.
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, ну что там за родина такая, чтобы все поголовно спивались? Рабочий поселок с закрывшимся градообразующим предприятием? Сама же пишешь, что это областной центр, а это уже немало. Население примерно от полумиллиона, заводы, фабрики, торговля, бизнес, аэропорт, администрация, госучреждения, суды, прокуратура - там тоже сплошь алкаши сидят?
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
и слава Богу, нужно пробовать, пробовать, учиться разговаривать со всеми, с разными--всякими.Оттачивать мастерство!
Ветка сакуры
Если уж совсем возрастных не хочется, можно сделать ограничение по возрасту +/- 3 года. Это более реалистично.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Коллеги в этом вопросе - надо же, у меня тоже 1 знак, на который табу. И тоже водный. Но я не устояла - проверила. Теперь только табу!!!
Суббота
С неповторимым мужчиной - хочется повторить!

Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю : н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!

Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем, работаю."

Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ?

От обычных голова болит... А от настоящих - кружится !

Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу .

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!

Чем красивее девушка , тем сложнее личная жизнь.....судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая.........

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... :)))))

Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!

Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял.

По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Полевая мышь из Дюймовочки
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
так смотрели "Реальных пацанов"? там ваще Пермь - город-миллионник! а типажи очень характерные!
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
я в обмороке!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Хе-ххе... я че-то пропустила?))) Я уже замуж иду?))) Нус, мне тогда, пожалуйста, тот эксклюзивчик, что из Питеру - который Водолей)))
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
так я делаю. просто этот под руку пдвернулся и я решила развлечься, заранее зная, что бесперспективняк, но по факту распереживаась что-то
Ю-пс
Анекдот про Дюймовочку, любимый анекдот и ничего личного)))

Шла Дюймовочка по зимнему лесу. Холодно, голодно и одиноко бедной девочки. Идет ногу об ногу похлопывает, руку об руку греет. Пожалела её мышь полевая, пригласила к себе. Дала ей листик и зернышко. сиди,говорит, грейся, сил набирайся. Дюймовочка ползернышка съела, отдает мышке и говорит тихим голосом:

- Спасибо, теперь я наелась и согрелась.

Мышка в руках ползерна покрутиила и прикинула:

- Куда я его дену, пропадет ведь! доедай давай.

Дюймовочка листиком снова обернулась зернышко догрызла,

бросая листик на пол, смачно отрыгнула и сказала басом:

- Ну вот, теперь я обожралась и вспотела!

"обожралась и вспотела" используется мной и моими подружками регулярно)))
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Да ну его.
Терская
Ааа, еще - дядя Скрудж!
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Даа!
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Да в чем же его правильность?! Нарцисс с уклоном в шизофрению.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
я только выползла из обморока. и тут вы снова.. повторно падаю :))))))))))))
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
слабым голосом после двойного обморока спрашиваю: а шизофрения в чём проявляется?
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Ну да,он же эстет)
Ветка сакуры
Какие-то герои у всех странные...
Ю-пс
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Ваших как зовут, скажете?
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
1. все нормальные разобраны со школы,института

2. мы тоже со стороны можем чудачками выглядеть
Ветка сакуры
Ю-пс
Сообщение было удалено
А вы мне расшифровку дадите?
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Я какбэ про сказки.
Ю-пс
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
мне неизвестна расшифровка теста про сказки))). значит не скажете?
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
аа. ясно

а то странного в Карлсоне и Буратино?
Ветка сакуры
Василиса Премудрая)))
Игра «Кроссворд»
Перейти