Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 409
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Вы - Буратино

Да, да! Именно тот веселый и любопытный парень, попадающий во все мыслимые и немыслимые переделки! Но фортуна к Вам благосклонна. Из всех переделок вы выходите целым и невредимым, оставляя всех с носом. Ведь Вы как никто другой знаете, что жизнь √ это театр!
Ветка сакуры
Нашла, но это явно не тот тест: Те, кому наиболее симпатична Василиса Прекрасная, обычно подсознательно понимают, что мужчины весьма снисходительно и где-то даже небрежно относятся к ╚добыче╩, которая сама вешается им на шею.

Но подходит)))
Гость
на вумане был тест, но там лимитированы герои
Ю-пс
если мне нравится неодушевленный персонаж " Яблочко по блюдечку"...даже не представляю разгадку)))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
да что непонятного-то?

т.е. вы любому покажете дорогу, откроете глаза, когда человек чего-то не "видит". Эдакий правильный помощник
Суббота
Терская, что там про шизофрению, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/tests/article/59304/​

http://aeterna.qip.ru/test/result/37212/

http://kremchik.com.ua/tests/kakaya_skazochnaya_geroinya_zhi​vet_vnutri_vas.html

кто тут Белоснежка:Ваши отличительные черты √ это ответственность, душевное тепло и эмоциональность. В вас преобладают родственные чувства, поэтому вы очень внимательны к своим близким. Вы просто обожаете общаться со своими родственниками, любите праздники в теплом семейном кругу, когда возникает возможность всем побыть вместе. Но и своим друзьям вы можете стать духовной ╚мамочкой╩, ведь они тоже ощущают исходящее от вас тепло и доброту. В вашем обществе люди чувствуют себя спокойно и комфортно, они любят с вами разговаривать и делиться проблемами. Да и вы не прочь им помочь, потому, что вам обязательно нужно чувствовать себя необходимой для кого-то.

Идеальный мужчина для вас тот, который станет вам опорой, и с которым вы почувствуете себя в безопасности.

Ребенок, живущий в вас, любит делать что-то для других.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
А вот не так! Мена самой яблочко хотелось, чтобы картинки в блюдечке смотреть)))
Понедельник
Недавно женился знакомый: ему 41, ей 24. По внешности она - никакая. Он на 41 совсем не выглядит.
Суббота
Гость
Сообщение было удалено
смешно....в кавычках.
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
или 26 ей...
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну странно было бы , если бы он выглядел в 24 на 41)))))

Разве что болезный какой.

И как их брак?
Понедельник
Сообщение было удалено
Извините, но между 41 и 26 есть небольшая разница)))))))
Терская, Вы с этой мышью меня удивили)))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
можно подумать, это единичный случай. сплошь и рядом такое. только я себя с дедушкой не вижу! ну их
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
А дедушки тебя с собой видят?
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Живет в своей реальности.Да и вообще - вас подбодрить).
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
не знаю. наверно, нет

они ко мне и не липнут (тьфу 3 раза)
Суббота
Сообщение было удалено
И я тебя с дедушкой не вижу!))

Оставь дедушек бабушкам))

Тебе нужен здоровый молодой мужчина для рождения здоровых же детей и поддержания себя в тонусе!))

А не истерзанный стрессами интеллектуал преклонных лет)
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
спасибо.

мило, что подбадриваете
Ветка сакуры
Да я и не с целью подбодрить скажу, что он больной на голову.
Ветка сакуры
Но воспитанный. Это у него не отнять.
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
)))Это про сказочных)
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
недостаток витаминов?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
я вдруг поняла, что меня саму тянет на таких растерзанных интеллектуалов -я не про возраст, а про типаж. Я сама к ним лезу. Тьфу, вот я ***
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
ого! а вы язва такая ;))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
А вы подумайте,чем она мне так симпатична?)
Терская
Сообщение было удалено
Стратегией поведения?))
Суббота
Сообщение было удалено
Эшли Уилкс? *подмигивает*))))))
Ю-пс
[quote="Терская"]недостаток витаминов?[/quote

вот и разгадка... как близко была)))) смеюсь во все щёки
Ветка сакуры
Терская
Сообщение было удалено
Желанием сбагрить побыстрее Субботу, тьфу, Дюймовочку замуж?
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
практичностью.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
чур меня! чур!

нет!

мне мистер Дарси нужОн
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Хех! Он всем нужон!
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
хаха. нашли Дюймовочку. ржунимагу

у нас тут кандидаток навалом.а уж Терская как часто меня "лупит"
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
некоторым с ним скучно будет
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
но слепого крота ни разу не впихивала)))
Терская
Полевая мышь - самодостаточна!
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Так потому и лупит, что за крота не хочешь, прынца, видишь ли, ей подавай!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Понятия не имею - как. Это дальний знакомый... и брак только случился.
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
он способен на чудачества))) когда без галстука, я уверена))) зачем тогда ему Бриджит?
Ветка сакуры
Терская
Сообщение было удалено
Вот оно шо...
Суббота
Сообщение было удалено
Мне будет скучно)))

В юности ужасно нравился Атос из наших Трех Мушкетеров...Своей холодностью...сдержанностью...мечта просто...

Потом познакомилась с миром мужчин и ориентиры сбились - стали нравиться всякие и МНОГО)))))))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
как это зачем? а кто тогда ему нужен?
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, он выглят на 34, а то и меньше)))))) И характер хороший!
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а мне Атос почему-то не нравился

а какие нравятся тебе типажи, которых МНОГО?
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
ого!
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
вот затем, что одного поля ягоды. Она естественна, непосредственна, открыта,а он зажат ( нутро такое же!!!), вдвоем "разожмут" его)))
Суббота
Сообщение было удалено
Не много какого-то конкретного типажа, а много разных типажей!

Мне нравится молодой Абдулов, например...Том Хэнкс, Николас Кейдж

НЕ нравятся "мясные" , раскачанные...

Нравится Галустян!!!)

Да правда много кто нравится из мужчин)))

Какого-то конкретного образа , целостного, сейчас нет.

Видимо, я еще не готова к следующему браку)))))))
Понедельник
В Однок-ах дите 23-летнее штампует мне оценки с комплиментами))))) А на СЗ зашел какой-то, сообщение не написал. Ну я его прикинула, сообщила, что можем познакомиться. Отвечает: вы тоже лчень симпатичная, но я уже нашел отношения. Спрашивая: чего тогда по анкетам др. женщин ходите. Вам бы тоже, как и вашей женщине, не понравилось видеть ее в эфире. Ответ: так мы же не муж и жена. А понятно, говорю: оставляете незакрытой дверь на случай, если что-то пойдет не так.