Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Эксцесс, про Галустяна посмешила - гыгыгы. ай не могу. МуЩына-мечта.

ой, извини, вдруг твои чуЙства щас оскорбляю :)))

вот! мне тоже качки не нравятся.

Тут рядом как-то встал один на беговой дорожке. Я в зеркало напротив смотрю: да, конечно, рядом с таким даже я стала Дюймовочка (передаю прЮвет полевым мышам), но...мне страшно чисто на подсознании рядом с таким, он так неулюже бежит, переваливаясь по дорожке, неповоротливый такой. Но главное: страшно, что раздавит такая машина, сломает и передавит. И...(мнусь и краснею) - страх, что его мужское достоинство огромное, а мне такого "щастья" не надо. Хотя ясно, что это не факт, но подсознание вырубает меня от таких "Шварценнегеров".

Меня Готье по фигуре устраивает :)))
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Ооо... Тут ты можешь не волноваться.
Понедельник
Про типажи уже писала - Макарский. Еще актер, игравший Жданова в "Не родись красивой". Я намедни в маршрутке видела такой типаж, ну очень похожий. Чуть глазки не стала строить. Актер с именеи Эвклид...

Еще Киану Ривз, Ричард Гир...Молодой Баталов... Да много кто...
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
жгучие брюнеты
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
ну почему же.

я однажды с таким связалась, несмотря на призывы подсознания. там сработала паралелль: большой дядя с большим мальчиком. (опять краснею)
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
ничего они так

но так они мне все надоели!

хочу реального!
Понедельник
Сообщение было удалено
Киану Ривз со Ждановым - да!!!

Хотя чуток отполированы и каплю рафинированы.

А вот гимнаст Тибул - ужас, по-моему, даже в молодости)))
Ю-пс
У Нира подкупают "собачьи бровки", а коленочки вместе, ножульки-то иксиком сутулится слегка.....Эвклид- коропет в жизни)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))

Так их, так их!)))
Суббота
Макарский такой сладенький, аж тошнит от переслащенности так-то. Хотя гадостей сказать про него нельзя
Суббота
Хотя сладенький Дима Маликов мне нравится
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
точно... угодливый... бе-ее
Кабан в кубе
Не, ну м.б. лезть к 31-летнему и не стоило заранее...Раз он такой - разэтакий!! Вот где бы нам аудиторию типа Лыжиной надыбать, а??:))) честно - меня мало волнуют многие факторы, но мне банально надоело неустанно рекламировать себя...этим ..отцам - разведенцам из округов, близких к Заполярному:((
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
может на бадминтон?)))
Ну вот...

Ругаемся теперь из-за Карлсона!

Муж мне говорит:"Ну конечно, ты похожа на Карлсона, потому что у тебя толстая попа! А еще ты говоришь АХ, Я В КОСМОСЕ, а на самом деле летаешь всего-то над крышами в пределах черты города!")))

Ладно, ладно...

Хорошо, я похудею... Но у него какие-то странные фантазии: грудь худеть НЕ должна, а попа - должна. Я ему сказала что похудею. И грудь станет такой же как у него самого! А еще коротко подстригусь и организую ему та-а-акую гомофобию!!!!))))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
ещё и видно, что подкаблучник
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
а там интересный контингент?
Кабан в кубе
О..на моем сз активизировались всяческие Центры помощи по созданию семьи - ну, это когда "напиши мне, с тобой свяжется помощница и звонит какая-нибудь ..консультант Марина и навязчиво зазывает к ним в йофис. Лично я решила не поддаваться на сей МЛМ:)) дамы, хтонить к ним ходил?
Хрюша, а зачем они зовут в офис? Что обещают?
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
а я играла, как бы сама себя проверяла: а слабо такого цацу заинтриговать просто виртуально.

Хотя понятно, что мужикам моя распрекрасная душа и чувство юмора не надо. Им надо шешнадцать лет и тело, близкое к анорексии!
Кабан в кубе
Хрюша с удовольствием поиграла бы в бадминтон - вернее, попыталась бы хоть раз суметь отбить воланчик....
Суббота
Сообщение было удалено
Да ладно!

Главное вот ту, правильную, фотку разместить!))))))

Увидишь как срезонируют!)))
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
мне такие постоянно пишут, я даже ванкете вежливо попросила, чтобы брачные агентства меня не беспокоили. не читают, видимо! При этом они фотки красивых мужиков наставят. Я им ещё иногда напишу, прикалываясь: "А что сам-то не можешь позвонить? Зачем помощниц? Она и в интиме рядом будет стоять подсказывать? " "Он": Я очень занятой человек, мне удобнее через помощницу
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а потом пугающая реальность :))) как с 31-летним!
Кабан в кубе
Суббота, это плохая игра - увы, виртуально они могут аж..до вирт. секса (вернее, до банального рукоблудия под твои фантазии дойти), но это не значит, что виртуальную очарованность возьмут с собой в реал. Увы:((( да, ни чего кроме внешности...А представления о ней ..самые непредсказуемые:(( В йофис зовут посмотреть на меня, дабы знать, предлагать ли меня кандидату с сз али еще что предложить - подозревают, предложут в базе данных зарегиться ..не бесплатно
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
конечно интересно, там же я с ракеткой, мазила ещё та, еще падучая нападает, потом синяки на коленках лечу ))). Там просто удовольствие, зал напополам, и играют по 2 или 4. Пока не очень популярно, тусеры не собираются.На батуте в трех штаниФках попотуля и гусеничные складки вокруг талии худеют.
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
мажем? в сухом месяце апреле дунем в Серебряный бор?
Суббота
Сообщение было удалено
Так ты в этой шапке на свидание и приходи!)))))))

Чтоб не обмануть ожиданий!)))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
сколько стоит?
Кабан в кубе
Согласна с Субботой - нереальная фото не панацея:((( вообще, я в шоке - на сз очень много самых - самых обычных и т.д...Вот, помните, мне на Пышку ссылку давали - ведь ничего в ней абсолютно. А количество просмотров зашкаливает!!! Как понять??
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Ой...там та-а-а-акое фото....

На котором сразу высокую духовную организацию видно!)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а у меня есть шапка в стиле 20-х годов с огромным цветком сбоку - красотища такая!
Кабан в кубе
Или в теплом месяце мае....Вообще, мечтаю с потеплением возобновить долгие пешие прогулки. Но не вэтом времени года!!!
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
так она за деньги поднимает, наверно, анкету
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
и очки для придания интеллеХту в глазах!
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
250 р за час. ракета и воланчик бесплатно- это средняя по Москве- еще и турниры проходят)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
А у меня красивый оранжевый зонт с пикой!
Кабан в кубе
Честно? Мне кажется, и не по принципу Принцессости ищут, а ...прикидывают, с кем будет банально проще. Отсюда - популярность проинциальных дев...с дитями....Мы тут рассуждаем о фото, а у них - любой фото ужас на ура, да потому что кажн московский - питерский петух в отношении них заранее мнит себя расэтаким мэном!!! вот наоборот ситуэйшн не работает - провинциалы либо шугаются, либо гадости пишут...Этакий микс: страх, комплексы и зависть:))) наша Раша, абанамат
Суббота
Сообщение было удалено
И сыграть "я вся такая загадочная и угловатая"(с) из Покровских Ворот!!!!

Слушай!!!!!

Это идея!!!!!!!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Это как-то страшно прозвучало, ей Богу...
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
гыгы. и при этом самой писать мужикам - как будут реагировать.

ох, огребу по полной
Кабан в кубе
Послушайте: средняя анкета - самая что ни на есть средний барышень..далеко от гламура и ухоженности, но....но вы-то, девушки, по всем моим прикидкам должны их затмевать просто!!!! В чем прикол? Видимо, вас боятся, а к ним любой неликвид по принципу все флаги в гости к нам:)) Впрочем, мне на сию тему думать грешно - мне Дымыч отписал, что мне заведомо на сз ничего не светит....А мне казалось, там и похуже есть:(((
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
В мае, Хрюша, там по кустам таскаются голопопые и голописочные тети с дядями или дяди с дядями, ТАКОЕ выделывают!!! ))) я про нудистов, правда обычных натуралов тоже бывает полно в поцелуях на мостиках.
Суббота
Сообщение было удалено
ДА!!!! Самой писать!!!!!!

И начинать с затейливого приветствия и каких-нибудь вопросов про того же Малевича и суперматизм в целом)))) насколько актуальные его тенденции сейчас))))))

Ну давай так сделай же!)))))))))))))))))))))))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да? Это манок такой, типа мормышки)))
Кабан в кубе
Тонацетум, ты хоть изредка читай, что написано!! Это некая брачная контора, где без денег никого не ждут!! Они не благотворительное общество и не курсы - тренинги, они - разводилово - кидалово:)))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Я тут подумала,зачем 31 летнему москвичу с такими данными спецзнакомства?Сам найти и влюбиться не может?Или позарез нудна семья и дети? По-моему это просто человек с тараканищами.Но у него выбор всегда будет огромен,ибо по набору качеств он почти прынец.Хотя даже Свияш,не говоря про наших форумских, говорит - раскрывайте глаза пошире.Глядишь,в не совсем прынце отыщется клад.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не знаю кого можно пикой заманить...

Разве что маньячину какого-нибудь...
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Не ходите. Подруга отдала 50 тыр, чегой-то всякую муть ей подсунули три раза , дальше съезжание с темы и все.
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
она втыкается вечно в землю, в щели асфальтовые зацепляется- помощников набегает))) человека 2. Он просто манерный зонт, но неудобный, зараза.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0