Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота
Эксцесс, про Галустяна посмешила - гыгыгы. ай не могу. МуЩына-мечта.
ой, извини, вдруг твои чуЙства щас оскорбляю :)))
вот! мне тоже качки не нравятся.
Тут рядом как-то встал один на беговой дорожке. Я в зеркало напротив смотрю: да, конечно, рядом с таким даже я стала Дюймовочка (передаю прЮвет полевым мышам), но...мне страшно чисто на подсознании рядом с таким, он так неулюже бежит, переваливаясь по дорожке, неповоротливый такой. Но главное: страшно, что раздавит такая машина, сломает и передавит. И...(мнусь и краснею) - страх, что его мужское достоинство огромное, а мне такого "щастья" не надо. Хотя ясно, что это не факт, но подсознание вырубает меня от таких "Шварценнегеров".
Меня Готье по фигуре устраивает :)))
ой, извини, вдруг твои чуЙства щас оскорбляю :)))
вот! мне тоже качки не нравятся.
Тут рядом как-то встал один на беговой дорожке. Я в зеркало напротив смотрю: да, конечно, рядом с таким даже я стала Дюймовочка (передаю прЮвет полевым мышам), но...мне страшно чисто на подсознании рядом с таким, он так неулюже бежит, переваливаясь по дорожке, неповоротливый такой. Но главное: страшно, что раздавит такая машина, сломает и передавит. И...(мнусь и краснею) - страх, что его мужское достоинство огромное, а мне такого "щастья" не надо. Хотя ясно, что это не факт, но подсознание вырубает меня от таких "Шварценнегеров".
Меня Готье по фигуре устраивает :)))
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Ооо... Тут ты можешь не волноваться.
Понедельник
Про типажи уже писала - Макарский. Еще актер, игравший Жданова в "Не родись красивой". Я намедни в маршрутке видела такой типаж, ну очень похожий. Чуть глазки не стала строить. Актер с именеи Эвклид...
Еще Киану Ривз, Ричард Гир...Молодой Баталов... Да много кто...
Еще Киану Ривз, Ричард Гир...Молодой Баталов... Да много кто...
Ветка сакуры
Понедельник
Сообщение было удалено
жгучие брюнеты
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
ну почему же.
я однажды с таким связалась, несмотря на призывы подсознания. там сработала паралелль: большой дядя с большим мальчиком. (опять краснею)
я однажды с таким связалась, несмотря на призывы подсознания. там сработала паралелль: большой дядя с большим мальчиком. (опять краснею)
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
ничего они так
но так они мне все надоели!
хочу реального!
но так они мне все надоели!
хочу реального!
Понедельник
Сообщение было удалено
Киану Ривз со Ждановым - да!!!
Хотя чуток отполированы и каплю рафинированы.
А вот гимнаст Тибул - ужас, по-моему, даже в молодости)))
Хотя чуток отполированы и каплю рафинированы.
А вот гимнаст Тибул - ужас, по-моему, даже в молодости)))
Ю-пс
У Нира подкупают "собачьи бровки", а коленочки вместе, ножульки-то иксиком сутулится слегка.....Эвклид- коропет в жизни)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Так их, так их!)))
Так их, так их!)))
Суббота
Макарский такой сладенький, аж тошнит от переслащенности так-то. Хотя гадостей сказать про него нельзя
Суббота
Хотя сладенький Дима Маликов мне нравится
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
точно... угодливый... бе-ее
Кабан в кубе
Не, ну м.б. лезть к 31-летнему и не стоило заранее...Раз он такой - разэтакий!! Вот где бы нам аудиторию типа Лыжиной надыбать, а??:))) честно - меня мало волнуют многие факторы, но мне банально надоело неустанно рекламировать себя...этим ..отцам - разведенцам из округов, близких к Заполярному:((
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
может на бадминтон?)))
Ну вот...
Ругаемся теперь из-за Карлсона!
Муж мне говорит:"Ну конечно, ты похожа на Карлсона, потому что у тебя толстая попа! А еще ты говоришь АХ, Я В КОСМОСЕ, а на самом деле летаешь всего-то над крышами в пределах черты города!")))
Ладно, ладно...
Хорошо, я похудею... Но у него какие-то странные фантазии: грудь худеть НЕ должна, а попа - должна. Я ему сказала что похудею. И грудь станет такой же как у него самого! А еще коротко подстригусь и организую ему та-а-акую гомофобию!!!!))))
Ругаемся теперь из-за Карлсона!
Муж мне говорит:"Ну конечно, ты похожа на Карлсона, потому что у тебя толстая попа! А еще ты говоришь АХ, Я В КОСМОСЕ, а на самом деле летаешь всего-то над крышами в пределах черты города!")))
Ладно, ладно...
Хорошо, я похудею... Но у него какие-то странные фантазии: грудь худеть НЕ должна, а попа - должна. Я ему сказала что похудею. И грудь станет такой же как у него самого! А еще коротко подстригусь и организую ему та-а-акую гомофобию!!!!))))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
ещё и видно, что подкаблучник
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
а там интересный контингент?
Кабан в кубе
О..на моем сз активизировались всяческие Центры помощи по созданию семьи - ну, это когда "напиши мне, с тобой свяжется помощница и звонит какая-нибудь ..консультант Марина и навязчиво зазывает к ним в йофис. Лично я решила не поддаваться на сей МЛМ:)) дамы, хтонить к ним ходил?
Хрюша, а зачем они зовут в офис? Что обещают?
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
а я играла, как бы сама себя проверяла: а слабо такого цацу заинтриговать просто виртуально.
Хотя понятно, что мужикам моя распрекрасная душа и чувство юмора не надо. Им надо шешнадцать лет и тело, близкое к анорексии!
Хотя понятно, что мужикам моя распрекрасная душа и чувство юмора не надо. Им надо шешнадцать лет и тело, близкое к анорексии!
Кабан в кубе
Хрюша с удовольствием поиграла бы в бадминтон - вернее, попыталась бы хоть раз суметь отбить воланчик....
Суббота
Сообщение было удалено
Да ладно!
Главное вот ту, правильную, фотку разместить!))))))
Увидишь как срезонируют!)))
Главное вот ту, правильную, фотку разместить!))))))
Увидишь как срезонируют!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
мне такие постоянно пишут, я даже ванкете вежливо попросила, чтобы брачные агентства меня не беспокоили. не читают, видимо! При этом они фотки красивых мужиков наставят. Я им ещё иногда напишу, прикалываясь: "А что сам-то не можешь позвонить? Зачем помощниц? Она и в интиме рядом будет стоять подсказывать? " "Он": Я очень занятой человек, мне удобнее через помощницу
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а потом пугающая реальность :))) как с 31-летним!
Кабан в кубе
Суббота, это плохая игра - увы, виртуально они могут аж..до вирт. секса (вернее, до банального рукоблудия под твои фантазии дойти), но это не значит, что виртуальную очарованность возьмут с собой в реал. Увы:((( да, ни чего кроме внешности...А представления о ней ..самые непредсказуемые:(( В йофис зовут посмотреть на меня, дабы знать, предлагать ли меня кандидату с сз али еще что предложить - подозревают, предложут в базе данных зарегиться ..не бесплатно
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
конечно интересно, там же я с ракеткой, мазила ещё та, еще падучая нападает, потом синяки на коленках лечу ))). Там просто удовольствие, зал напополам, и играют по 2 или 4. Пока не очень популярно, тусеры не собираются.На батуте в трех штаниФках попотуля и гусеничные складки вокруг талии худеют.
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
мажем? в сухом месяце апреле дунем в Серебряный бор?
Суббота
Сообщение было удалено
Так ты в этой шапке на свидание и приходи!)))))))
Чтоб не обмануть ожиданий!)))
Чтоб не обмануть ожиданий!)))
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
сколько стоит?
Кабан в кубе
Согласна с Субботой - нереальная фото не панацея:((( вообще, я в шоке - на сз очень много самых - самых обычных и т.д...Вот, помните, мне на Пышку ссылку давали - ведь ничего в ней абсолютно. А количество просмотров зашкаливает!!! Как понять??
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Ой...там та-а-а-акое фото....
На котором сразу высокую духовную организацию видно!)))
На котором сразу высокую духовную организацию видно!)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а у меня есть шапка в стиле 20-х годов с огромным цветком сбоку - красотища такая!
Кабан в кубе
Или в теплом месяце мае....Вообще, мечтаю с потеплением возобновить долгие пешие прогулки. Но не вэтом времени года!!!
Суббота
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
так она за деньги поднимает, наверно, анкету
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
и очки для придания интеллеХту в глазах!
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
250 р за час. ракета и воланчик бесплатно- это средняя по Москве- еще и турниры проходят)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
А у меня красивый оранжевый зонт с пикой!
Кабан в кубе
Честно? Мне кажется, и не по принципу Принцессости ищут, а ...прикидывают, с кем будет банально проще. Отсюда - популярность проинциальных дев...с дитями....Мы тут рассуждаем о фото, а у них - любой фото ужас на ура, да потому что кажн московский - питерский петух в отношении них заранее мнит себя расэтаким мэном!!! вот наоборот ситуэйшн не работает - провинциалы либо шугаются, либо гадости пишут...Этакий микс: страх, комплексы и зависть:))) наша Раша, абанамат
Суббота
Сообщение было удалено
И сыграть "я вся такая загадочная и угловатая"(с) из Покровских Ворот!!!!
Слушай!!!!!
Это идея!!!!!!!
Слушай!!!!!
Это идея!!!!!!!
Ю-пс
Сообщение было удалено
Это как-то страшно прозвучало, ей Богу...
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
гыгы. и при этом самой писать мужикам - как будут реагировать.
ох, огребу по полной
ох, огребу по полной
Кабан в кубе
Послушайте: средняя анкета - самая что ни на есть средний барышень..далеко от гламура и ухоженности, но....но вы-то, девушки, по всем моим прикидкам должны их затмевать просто!!!! В чем прикол? Видимо, вас боятся, а к ним любой неликвид по принципу все флаги в гости к нам:)) Впрочем, мне на сию тему думать грешно - мне Дымыч отписал, что мне заведомо на сз ничего не светит....А мне казалось, там и похуже есть:(((
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
В мае, Хрюша, там по кустам таскаются голопопые и голописочные тети с дядями или дяди с дядями, ТАКОЕ выделывают!!! ))) я про нудистов, правда обычных натуралов тоже бывает полно в поцелуях на мостиках.
Суббота
Сообщение было удалено
ДА!!!! Самой писать!!!!!!
И начинать с затейливого приветствия и каких-нибудь вопросов про того же Малевича и суперматизм в целом)))) насколько актуальные его тенденции сейчас))))))
Ну давай так сделай же!)))))))))))))))))))))))
И начинать с затейливого приветствия и каких-нибудь вопросов про того же Малевича и суперматизм в целом)))) насколько актуальные его тенденции сейчас))))))
Ну давай так сделай же!)))))))))))))))))))))))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да? Это манок такой, типа мормышки)))
Кабан в кубе
Тонацетум, ты хоть изредка читай, что написано!! Это некая брачная контора, где без денег никого не ждут!! Они не благотворительное общество и не курсы - тренинги, они - разводилово - кидалово:)))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Я тут подумала,зачем 31 летнему москвичу с такими данными спецзнакомства?Сам найти и влюбиться не может?Или позарез нудна семья и дети? По-моему это просто человек с тараканищами.Но у него выбор всегда будет огромен,ибо по набору качеств он почти прынец.Хотя даже Свияш,не говоря про наших форумских, говорит - раскрывайте глаза пошире.Глядишь,в не совсем прынце отыщется клад.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не знаю кого можно пикой заманить...
Разве что маньячину какого-нибудь...
Разве что маньячину какого-нибудь...
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Не ходите. Подруга отдала 50 тыр, чегой-то всякую муть ей подсунули три раза , дальше съезжание с темы и все.
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
она втыкается вечно в землю, в щели асфальтовые зацепляется- помощников набегает))) человека 2. Он просто манерный зонт, но неудобный, зараза.
Следующая тема
Предыдущая тема