Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
А вот я так не считаю. Значит другие интервью читала.
Кабан в кубе
Юпс, так я и думала!!! Блин, брачные агентства, свахи, фотографы, маньяки....и где же хотя бы кони??? без принцов?:)) реально, когда меня стали посылать средние - проблемные из дальних регионов, мне показалось, что моя песенка совсем спета....Надоело уже ...метать бисер:(((
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Актер, который Жданова играл, Григорий (фамилию забыла) в жизни почти профессиональный альпинист. Там как-то не наблюдается отполированности. А кто такой гимнаст Тибул?
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Три толсятка сказка! и фильм по ней!
Кабан в кубе
нафига актерские типажи? не въеду:)) снова в кубе
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
кто такой Нир?)) Эвклид - знаю, что невысок. Но чертовски обаятелен)))
Девушки...Я задумалась сейчас серьезно...
Про статистику на данной ветке...
Видела фото некоторых завсегдатаев.
Вот честно скажу, без комплиментных потуг, утонченные интеллигентные лица, красивые глаза, фигуры отличные, волосА, в конце-концов у многих длинные...
Мозги, харизма, собственные интересные суждения...
Есть ВСЕ, для того, чтобы были рядом мужчины. Всякие разные. На выбор!
В чем дело то???
Почему проблема одиночества в таком случае стоит так остро???
Я правда не понимаю...
Про статистику на данной ветке...
Видела фото некоторых завсегдатаев.
Вот честно скажу, без комплиментных потуг, утонченные интеллигентные лица, красивые глаза, фигуры отличные, волосА, в конце-концов у многих длинные...
Мозги, харизма, собственные интересные суждения...
Есть ВСЕ, для того, чтобы были рядом мужчины. Всякие разные. На выбор!
В чем дело то???
Почему проблема одиночества в таком случае стоит так остро???
Я правда не понимаю...
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
ой , Гир)))
Кабан в кубе
давайте тож агенство откроем ..с услугами от 50 тыр!!!!:)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Кривоногенький и сутулый Гир))))))))))
Кабан в кубе
Эксцесс
Сообщение было удалено
ВОТ И я собственно о том же. Ладно, Хрю отбраковали, но ....но как же такое может быть и с остальными??? Есть версии??
Понедельник
Сообщение было удалено
Баталов в молодости)
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Может, неверная постановка цели?
Или проблемы с коммуникациями? Хотя тут, на форуме, не вижу ни у кого подобных проблем...
Или общая эмоциональная усталость?
Терская, что думаете?
Или проблемы с коммуникациями? Хотя тут, на форуме, не вижу ни у кого подобных проблем...
Или общая эмоциональная усталость?
Терская, что думаете?
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Видимо,причина в характерах.И отягощение по причине возраста.Потому что внутри одно,окружающим видится другое,а проявляет человек третье.
Ой, а как вам Арагорн из Властелина Колец?
Как сам типаж?
Как сам типаж?
Кабан в кубе
Ну..чтобы отбраковали по характеру, нужно уже вступить в отношения. А когда сразу по внешности бракуют...без углубления во внутренний мир??
Ветка сакуры
Порча с кармой заодно)))
Терская
Сообщение было удалено
Как это объединить в таком случае?
Что для этого нужно?
Что для этого нужно?
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
А почему нет? Между прочим,психологов тут дофигища.И доморощенных авантюристок.И вложения небольшие.Товар - практически бесплатный).Хрюша,вы бы попытались сама устроить вечер знакомств типа флиртаники.Между прочим,многие идут в риэлторы,чтобы улучшить жил.условия.
Ветка сакуры
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Зришь в корень
Кабан в кубе
общая эмоциональная пресыщенность мужского населения!!!:)))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
кривоногенький Ривзу, Гир с иксиками и бровками)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Терская
Сообщение было удалено
Я, чур, буду заведующей по реквизиту!!!!
Буду шляпки выдавать и, при необходимости, даже пики!!!
И создавать образы!!!!!!!!!
Буду шляпки выдавать и, при необходимости, даже пики!!!
И создавать образы!!!!!!!!!
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
Характер на фотографии только ясновидящий прочитает, да и то с трудом.
Кабан в кубе
а ГДЕ Кабан возьмет мужчин для Флиртаники?:)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну хорошо)
Все равно его невольно пожалела даже)))))
Все равно его невольно пожалела даже)))))
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
У меня)))
там же где и прочий реквизит!))
там же где и прочий реквизит!))
Кабан в кубе
мне кажется, я только бордель могу открыть!!! С гарантией успеха:))) потому что при выборе дамы на часок или на ночь все их критерии сразу как-то упрощаются...дайте хучь шо ...лишь бы подешевле!!!
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
тематические вечеринки? была на такой флиртанике с викториной. ведущих мечтала аттестовать и уволить по несоответствию))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Правильно оценить себя ,понять ,кто реально тебе нужен,раскрыть глаза пошире).Опять же,любимая многими - планка).Нельзя же штурмовать по 10-20 лет одну и ту же высоту.Ты стареешь и взять можешь только ту,что пониже.Ты бы и взяла,вчера-позавчера свой метр,но тебе надо метр пятьдесят.Получается,что никакой высоты ты так и не взяла.И вот тебе уже 60,ты соглашаешься на снижение планки и вот...высота взята - полметра!Или помирай,рассказывая,что ты всегда штурмовала метр пятьдесят.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Фу как Вы в меня не верите, а?)))
Я же не сказала что буду тамадой)))
Только шляпки и образы!))
Я же не сказала что буду тамадой)))
Только шляпки и образы!))
Кабан в кубе
Ага, предлагаю сделать вечер знакомств по мотивам "10 негритят" - каждый полчаса один гость помре....И пусть выживает сильнейшая невеста и в честной борьбе заберет единственного, привязанного к стулу, жаниха!!!!:)))
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Не нужно вам ничего - общего! Конкретно вы сейчас берете своего офицерика,прям в дом,и из роли мамочки быстро переходите в роль жены.
Терская
Сообщение было удалено
А если потренироваться как следует, укрепть мышцы, взять, наконец, шест и....скакнуть?
Невозможно же, что регулярно прыгая на 150 ты не возьмешь эту высоту!
Через годы тренировок то!
Невозможно же, что регулярно прыгая на 150 ты не возьмешь эту высоту!
Через годы тренировок то!
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
так я и не об этом)))я обо всем заодно. необходима уникальность предложения. Тематика, как замануха и качество организации. И состав участников... но это... пальцем в небо.... или другое дробление по гендерному признаку.
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
пенсия через годы тренировок наступит. Бодрая пенсия с мыщцами!
Кабан в кубе
Терская, я понимаю, что я отстой, но вот -я пишу на сз кому?? Разведенным, более того - отцам -одиночкам, к-рые детишек сами воспитывают, с очень средним как образованием, так и уровнем жизни, из городов Заполярья и Зауралья и т.д., охочим до переезда в Первопрестольную:))) куда ниже нужно планку опустить??? до ЗК все-таки??
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну тренироваться то надо интенсивно!!!
И прыгать чаще!!!
И быстрее!
И прыгать чаще!!!
И быстрее!
Кабан в кубе
Терская, кого мне брать? не въеду!! А Пижму вообще сейчас опять секатором причешу!!!
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
все на батут!!!
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, теперь я поняла чего же нам так не хватало в последнее время на ветке))))
Да, теперь я поняла чего же нам так не хватало в последнее время на ветке))))
Ю-пс
Сообщение было удалено
А я прыгаю на бабуте!!!))))
Это восторг...
Это восторг...
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
И я прыгаю и всех звала!!!
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
О,Господи! Там они смотрят на фотки и - возраст!Зачем заморачиваться с 35летней,когда можно с 27-летней?:Извините,но если женщинам тут мужской возраст около 40 - дедулька почти,то обычным мужикам с их физиологией - тем более нужны помоложе,функционировать легче!
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
кто сказал, что 40 лет дуделька???
Ю-пс
ой, не дуделька, а дедулька. дуделька пусть дудит в любом возрасте ( тьфу 3 р))))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Реквизит - это мужчины!!!(женщины есть и без чужих)
Терская
Вспомнилось - ведь ты же,парень,прыгаешь...в длину!
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вы спортом занимались?Неужели тело не дряхлеет?Даже в интеллектуальных видах - с годами хуже.Разве что...выездка
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили за год...тьфу,за месяцы словоблудия,что фотки ваши - отстой!Значит,надо действовать в реале.
Следующая тема
Предыдущая тема