Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Вашего 26-летнего.Он вас почти полюбил.
Ника
Наоми Кэмпбелл познакомилась со свом нынешним спутником когда ей было 37-38 лет.... Карла Бруни встретила своего "принца" когда ей было 39...)))))) Не могу сказать о Карле, но Наоми до встречи с последним также рыдала от одиночества как и большинство присутствующих здесь.....))

(предвижу реакцию Терской и знаю ее ответ) ))))))))
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
мои мысли и действия.)
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот в чем причина ее успеха! Не хочешь снижать планку?Прыгай быстрее,выше,чаще!
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
Та же Суббота,Лыжи...
Кабан в кубе
В реале это в общественном транспорте?? Значит, то, что у наших признанных форумом красоток реала нет, это всем понятно и объяснимо, а я где должна этот пресловутый реал найти?? В реале одни женатые!"!! Нет свободных!!! Вообще вокруг нет, даж у Дымыча были 2 и те - уже расхватаны:)))
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Ну и?
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Вы можете изменить мужчин? Нет.Значит надо себя менять.Внешность,поведение и ты пы.Интеллект на что даден?
Кабан в кубе
Послушайте, ну о чем Вы? говорила же русским языком - он по сознанию ребенок и его интересует моя помошь в трудоустройстве...Да, он мне жаловался на трудности совместного быта с отцом. И только. Неужели все такие тут нев...ные, что мужчины любого возраста всегда при общении с ними испытывают эротический интерес?? Он не видит во мне женщину...и никогда не видел!! За каким мне его у себя дома поселять?? да, у него сейчас еще безработица и финансовый кризис - вполне можно посадить на свою шею. Зачем??
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
я прослушала! не-еет. не старики они ни разу!!! ну как же так!!!бывают всякие- да! так ведь отсобеседовала, отсмотрела, тебя прикинули к себе, приматсырили- срослось не срослось, дальше скачем))) мне-то читается про дедков, как про дедков лет в 60....у пенЗии я в любимчиках))) ух... шепелявые засранцы...
Гость из США
Ну, Наоми и Карла Бруни совершенно ихз другой лиги, чем девушки на ветке. Там миллионерши, мировые знаменитости..Даже как то странно сравнивать.

А мне кажется, еще проблема в том, что мужчины в России очень разбалованы. В США на сз (match.com) можно найти вполне приличного мужчину и ненамного старше, а можно даже и младше.
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Ну значит сама начните знакомить.Немного предприимчивости.
Кабан в кубе
Куда менять поведение?? приставать в троллейбусе и метро??? но в вакууме все едино как себя вести!!!
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
не на шею, а для проведения совместного времени. изменИте ход событий другими действиями))) , тормошите себя. а не рассуждайте.чтобы говорили: ого! мало того, что Хрю теперь и не с той ноги встала, так она еще и не на ту метлу села... и ведь полетела...)))
Кабан в кубе
Как мне себя самой начать знакомить?? с плакатом встать на МКАДЕ?:)))
Гость из США
Субботин 31летний -странный тип. Суббота, вы вообще не переживайте по его счету. Этот все иллюзия - его исключительность, там такие тараканы живут.. В 31 год все по внешности актрис оценивает.

Нет, уж лучше взять для семейной жизни такого как Дымыч - хозяйственник, характер непротивный и добродушный видно, чем такого перед которым ты все прыгать будешь да устанешь подстраиваться под его интеллектуальные заморочки. Зачем это надо? жизнь то одна, коротка, надо делать себе хорошо, чтобы за тобой ухаживали, а не ты тянулась.
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Откуда мне-то знать?Вам уже понаписали - минимум наверно страниц 100. А приставать...Я почему-то знала с детства,что это - последнее дело для женщины.
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
а хотя бы так- но не на МКАДЕ, возьмите на вооружение энергичное предложение Эксцесс, которое у нее проснулось от Субботиной шляпки. Привлеките удивляя. Можете отрицать сколько влезет только тогда, когда попробуете.
Терская
Тянулась...Тут еще Фридом - из желающих тянуться.И на фига?Чтобы комплекс неполноценности испытывать? Жизни оне не нюхали-с.А еще детей им подавай.Ты тут с дитем,а он тебе - вау,ты еще эти два тома не прочла,отстаешь,матушка.
Гость из США
Хрюша,

а почему вы только одну работу в порту не оставите? я так поняла, вы еще где то в историческом институте числитесь (диссертацию что ли пишите?:-)). Или по истории это для души?

Для устройства личной жизни время нужн о- у меня практически все знакомые, которые вышли замуж, занимались этим серьезно и много не перерабатывали (впрочем и сейчас, сели при мужьях).

Не советовала бы вам тратить время на всяких одиноких отцов с Заполярья, все равно бы вы с ним потом не ужились -раздражал бы вас подсознательно, выгнали бы вы его потом...
Кабан в кубе
Нет..мне маме соседа подселять ни к чему!!! к тому же - если человек сидит без денег...мы просто не сможем не начать его кормить и т.д.. И ну какой еще совместный досуг??? о чем вы??
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
блин! Хрюша, о совместных перепихонах (профилактических потрахушках) в гостинице хотя бы... в киношной темнотище...всякости разные.....в примерочных кабинках пошалите... просыпайтесь, не примеряйте как мужа. Просто как мужчину без порта приписки .
Кабан в кубе
я НЕ ВЪЕДУ- как это УДИВЛЯТЬ?? это говорилось про какое-то отличное Субботино фото...А не про Хрю...Ну, не клоун я, не умею поражать, удивлять, развлекать и т.д.... Уйти с работ, к-рые приносят деньги и связи, невозможно никак!! Ибо..гарантий нет на скорое устройство лж, а система такова, что однажды выпав из обоймы, вернешься от силы на беспонтовое место на 8500 рублей оклада!! вот так-то:(((
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я тоже эту возрастную группу в большинстве своем отношу к дедулькам))))

Увы...)

Уставшие... экономящие энергию...вдумчивые...слегонца занудные...

Не хочу быть донором для таких, ибо не уверена , что оно того стоит.

Одно дело, помочь человеку раскрыться, почувствовать тебя...и совсем другое, когда это нечто болтается у тебя на шее в виде ненужного тусклого украшения...

Или как банный лист в известном месте))

Считаю, что энергетика партнеров должна более ли менее совпадать.

Если, конечно, изначально партнеры не ищут что-то с заведомым перекосом.
Гость из США
Я думаю, есть конечно браки, в которых женщина тянется за мужчиной, но там и мужчина часто старше, магнетическиая личность - Вертинский, Козаков и прочие, да может к таким и можно тянуться - и научат, и в общество введут и обеспечат.

А к таким 31летним - да ну, только комплексов навешает, а потом еще и бросит без всякой матподдержки:-))

Я молодая глупая была (но там простительно было- 17-22 года) - тоже все тянулась, а сейчас уже свое достоинство появилось, себя ценить научилась и вообще взрослые люди- хотим отношений, значит будем продолжать и договариваться, строить отношения, привыкать друг к другу, но на равных. Хотя многие люди не могут строить отношения на равных- психотипов то много.
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
найдите про шляпу и читайте вниз
Кабан в кубе
Почему вы не читаете меня - он!! не видит!!! во мне женщину!!! какой секс?? нет даж и намека на вероятность этого!!!
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
есть и в 28 лет протухшие насквозь))).И мы же при знакомстве не проверяем паспортные данные сразу, а по морде лица не у всех определишь 33 или 40))) зачем лишать себя возможностей???
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Не отличное.

А отличное ОТ ДРУГИХ))

Стильное и шальное)

Но далекое от понимания мужчинами красоты)))
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
хорош заливать. А ТО ПОРУГАЕМСЯ!!! припомню ночные посиделки и за последние 3 дня фонило отнюдь не это..))) да еще "жизнь за кадром"))). Быренько успокаивайтесь и шарманку в чулан под замок..
Ю-пс
Сообщение было удалено
Нет-нет!!!

Ни в коем случае не лишать возможностей!!!

Я не за это!!!

Может, просто именно мне попадались такие дедульки-дуделки)))

Кстати, мой бывший второй муж старше меня на 13 лет и ого-го и ах)

Совсем не зануда.

Но мы с Субботой все равно таких не любим!)

Но это, на мой взгляд, исключение.
Терская
Вай,магнетические мужчины!Мужчины ужесбабками,вот и весь магнетизм.Почему-то с большими деньгами всегда очень магнетично.Любой пердун типа Шаинского(им вообще0то нет числа) - просто излучает сексуальность и внушает чистую непорочную любовь.
Хрюша...

Скажите-ка мне...

Дайверы и всяческие водолазы для Вас достаточно мужественны?

Если они еще и разговаривают связно?

Правда за Байрона в багаже - не поручусь))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
меня к тусклому не магнитит, сматываю удочки в момент, научилась здесь не стесняться и всякие дурацкие приличия соблюдать.. только за взаимное шевеление и вливание энергетического коктейля.В этом мое мнение с вашим солидарно. И жернов на свою шею не хочу вешать!!!
Гость из США
Нет, ну ясно энергетика должна совпадать, но где всем набраться тех, кого хочется, если их заведомо мало?:-))

Это же не Германия, вон где вполне приличные у Лыжи кандидаты на сз...В России же тоже надо реально свои шансы оценивать.
Терская
Сообщение было удалено
Да ну Вас!)))

С ними на батуте не особо поскачешь...

Сколько бы у них бабок не было...

Подагра и все такое...ну сами понимаете...
Гость из США
Терская,

но все таки масштаб личности у того же Вертинского сильно отличается от простого дяди за 60 лет с такими же бабками. В Америке полно обеспеченных пенсионеров, но их все же не сравнить с Вертинским.

Личность то интересная тоже много значит.
Кабан в кубе
Я не знаю, о чем вы - ну, не видит он во мне женщину, мы как парень с парнем общаемся!! Так же, как тот же Дымыч, несмотря ни на какие шокирующие разговоры здесь, ничего кроме суперстраха:)) во мне ни узрел!! С этим ничего не поделать!! Это сложно представить и понять, но ни разу в жизни не женатый мужчина не среагировал на меня как на женщину - они смотрят сквозь, как на пустое место и на всех остальных вокруг. Женатые - наоборот. И даж...то, кто будучи неженатым меня в упор не видел, в п-д второго брака вдруг начинает излучать интерес!! просто карма какая-то!! ситуация из серии :"Почему Онегин не оуенил татьяну - девушку, а увлекся Татьяной - женщиной?"
Гость из США
Кстати, не всем и энергетика нужна, многим женщинам секс особо и не интересен, лишь бы обеспечено жить.

У меня етсь тут такая знакомая.
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
нет, дайверу. если это не хобби и не доп. бизнес по профилю (предложение и организации нырялок на сафари, продажа оборудования, обучение зимой в бассейне и т.п.) . По молодости, когда в поле ветер в ж..е дым, девушки-дамочки-курортницы толпой, обветренные загаром торсы и полинялые от солнца пряди, вся жизнь в шортах и на корме бота.... без дальнейшего планирования- на фиг таких романтиков. еще и закессонит его до паралича.
Гость из США
Сообщение было удалено
Так и на этой ветке вроде бы не легион одиноких дам сидит.

Причем лучших.

Я, как ни странно, и в реале общаюсь))))) и могу авторитетно заявить - ЛУЧШИХ.

Мы же не тухлую колбасу потребителю втюхиваем.

А предлагаем эксклюзив.

Так что не надо мне даже про метр пятьдесят... Что это за высота?)))
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Ага,для тщеславия.Я не просто толстый кошелек ухватила,а самого имярек.
Кабан в кубе
Водолазы, наверное - ни разу в жизни не видела живого водолаза:)))
Ю-пс
Эксцесс, Хрю- извините, втерлась в эмоциях.
Гость из США
Сообщение было удалено
Энергетика это не только секс)

Энергетика, как выше писала Терская, это чаще всего деньги. И успех.
Гость из США
Терская,

да не только, но и поговорить же тоже интересно со всесторонней личностью...
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
понимаем.... простатит с антибиотиками)))
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
С Татьяной как раз все просто как трусы.Романтичекая дура-девственница,на которой жениться придется.Или победа над замужней и известной в кругах,опять взять чужое.А вам может действительно какие-то в реале тренинги и разговоры сог спецами по понравиться мужчине.
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Короче...

Если брать регион Мск...

У меня оч.близкий родственник....ммм....как бы так не засветить то...

В общем, водолазная служба МЧС России.

Вы сможете с такими дяденьками без секатора и пики общаться?

Ну хоть минут 10?
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не могу понять за что Вы извиняетесь.

У меня, кстати, очень похожее отношение к дайверам.

За редким исключением.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0