Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Кабан в кубе
Знаете, если бы меня и женатые во всю игнорили, я бы поперлась на эти дурацкие тренинги. Но когда ситуация в другом....нихто не увидит моих денег!! Блин, да если тупо нет незанятых мужчин вокруг!!! не -ту!!! и все..
Гость из США
Эксцесс,

не всегда - много знаю обеспеченных мужиков, а энергетика какая то низкая. Но в России и США обеспеченные тоже отличаются - в США многие получили деньги по наследству, а не заработали сами.

Лучшим всегда труднее найти кого то по душе, сереньким проще намного. У меня была приятельница - хорошая, но не очень яркая ни на внешность, ни по характеру, но у нее было одно счастливое свойство - ей нравились все ее ухажеры, кто бы не поухаживал:-))она не была никогда долго одна.
Кабан в кубе
Эксцесс, для начала нужно выяснить его эстетические идеалы - сможет ли он ..хоть 10 минут пообщаться с 88 кг живого целлюлита??:)))
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Есть)))

И все!))
Кабан в кубе
мне бы тоже любой ухажер понравился...если бы только появился!!! из тумана...али вынырнул из воды?:))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Правильно,деньги - это энергетика.Но не в эзотерическом и прочих полуволшебных смыслах. Деньги это чей-то отложенный труд,чье-то время,кровь и пот.Это вещи,удовольствия,которые можно желать за них получить.Кровь жизненных удовольствий.Это понимание,что будучи старым и больным ты получишь все,что только можешь получить.Только не надо возвышать естественную жажду денег у любого человека разговорами о ЛЮБВИ к стариканам.
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Не ЕГО, а их)))

Ибо родственник мой...он как бы муж моей кузины)))

И я буду его защищать от Ваших посягательств до последнего!)))

Но их компания мне нра...

Там такие дяденьки вполне себе.

Из свободных не неженатые, а разведенные.

Но , на мой взгляд, интересные.

И вроде бы финансово не бедствующие.

Хотя...все относительно, конечно...
Кабан в кубе
Вокруг меня НЕТ!! присылайте Вашего водолаза по почте - будем его пугать:))) складками и прочим....
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Знаете ли,я столько книг прочла,мемуаров,посмотрела передач со всякими персонажами.Упаси нас Господь от разговоров с Казаковым и ему подобными.Вернее,можно и поговрить и послушать.Но причем тут замужество???
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Только для Моссовета?
Терская
Сообщение было удалено
А я и не возвышаю, Терская)))

Даже моя жажда денег и врожденная алчность, не помогут мне ПОЛЮБИТЬ стариканов)))
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
хотите правду? Вливала своей знакомой. Потому что вы смотрите НА ЧУЖОЕ. НА ЖЕНАТОЕ, К РУКАМ ПРИБРАННОЕ И ЗНАЧИТ ЛУЧШЕЕ ( это подсознательно). Заточили свое чутьё, нюх, интуицию, феромоны по направлению -"сейчас черновик,вот дальше начну по-настоящему, вот КАК БЫ С ТАКИМ ЖЕ. Есть готовая картинка. Потому что оно уже у кого-то есть. Прикидываете к себе и под себя. Вот высший разум :)))и подбрасывает бесконечно ЧУЖОЕ, не свободное. Чего написали деду Морозу-то и нате.Какие претензии исполнителю? вы не одна такая , все чем-то подобным грешат. Чужая колбаса завсегда вкуснее.
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Ну вот и узнали бы,почему?А женатых и развести можно).
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
уже 88???? поздравляю- идете в минус!:)))
Кабан в кубе
Понятно, дохлый вариант...Кто же из них по доброй воле выберет Хрюшу??:))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вы у Хрю спросили... я влезла.
Кабан в кубе
Юпс, мимо!! Я смотрю НА КАЖДОГО мужчину в радиусе поражения - но среди них не попадаются свободные, хоть тресни!!! Я пытаюсь каждого взять в разработку - но...увы....М.б. Ваша знакомая и отгоняла свободных кавалеров, а у меня их просто не было!! не БЫЛО
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я не про вас)))А про то,что внучка влюбилась в дедушку,потому что с ним интересно.Так и думаешь - слабоумная что ли?
Терская
Сообщение было удалено
Да для кого угодно)

Я вообще люблю у них бывать и общаться с людьми из окружения мужа сестры...

Единственное, что они мне кажутся излишне брутальными))

Такие дядьки-дядьки)))

Мне бы что-то среднее между Атосом и Джимом Керри)))
Кабан в кубе
Ох, Терская..60 лет еще не дедушка, но не -каждый:)))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Таки для Хрюши - неплохо!
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
А разве я говорила про добрую волю?)))
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
да? т.е. это относится к духовности? стать козлом, жрущим в чужом огороде капусту?
Кабан в кубе
Эксцесс, у них наверняка есть девушки!! Как у работяг Дымыча..не может такой материал пропадать!! Но если вдруг - пришлете на почту??:)))
Терская
Эксцесс,вот вы для Субботы эксклюзив добывали,чем он ей не по душе?Струсила что ли? Или фото было на фоне ковра?
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Опяьт шарманка? ...говорю же- подсознательно у вас. об остальном 5 месяцев говорильни... позитивнее...позитивнее...)
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой)))

А если между огородами нет забора?)))

И не козлом, а козищей)))
Кабан в кубе
Эксцесс, мы будем их принуждать??? к знакомству?:)))
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
Мы о моей духовности или о Хрюшином замужестве?))) Или боитесь,что я ее испорчу?
Ю-пс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Это я Хрю писала!!!!)))
Кабан в кубе
Да уж - Вас послушать, у меня всю жизнь подсознательное было настроено на женатых онли!!!
Терская
Сообщение было удалено
Я не для Субботы добывала!

Этот мужчина просто к нам пришел в гости! В толпе! На праздниках.

И я и подумала, что он объективно мне нравится.

Да, есть недостатки...в виде замкнутости...и внешней угрюмости...

Но есть и мозги и деньги...

Просто Субботе такой типаж в принципе не подходит)))

Ну не Готье он, не Готье.)))

Долью Лундгрен, говорю же.

Но ОЧЕНЬ глубокий и надежный человек.

Но на любителя.

А Суббота... она принцесса и ведьмочка)

Ей немного другое нужно)
Дольф*
Кабан в кубе
про эксклюзифф, по ходу, инфа засекречена:)) а всем интересно - интересно!!
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Мы просто не оставим им иных вариантов)))

Я серьезно.

Только при входе нужно сдать секаторы и прочие орудия воздействия, которые так привычно лежат в Вашей руке ежедневно)
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
вот, бодливой козищей, козюлькой. на рогульках....с косенькими глазюками, жиденькой бородулей ...уф-уф... зубки коротенькие, жует набок....еще и вымя с длинными коричневыми сосцами ( прости Господи, страсть какая)..если в том козлятнике формальность давно... и все потонули в безразличии... и каждый мечтает, чтобы подтолкнули... тогда да....а как прознать про это?
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
да ну что вы, испортите))) вы прежде говорили о духовности...или ... варианты возможны свои для каждого случая?
Кабан в кубе
Ладно, Эксцесс, проехали...пошутили - и будет...А то я и вправду поверю, а получится как с Дымычем..после моей фотоморды сразу же выяснилось, что оба!! кандидата давно заняты!!!:)) Суббота наверняка красавица - ее можно сватать...
Гость из США
Да конечно, кто так уж любит стариков, но почему то идут за них:-)))

Я даже не столько про стариков говорила, просто тут все так ориентированы на молодых, а светят ли им молодые в российских условиях - это другой вопрос. Ну или молодого придется взять к себе и кормить-поить. Эксцесс, не знаю вашу ситуацию, но таких ситуаций как у вас не так и много. Почему нельзя выйти замуж за мужчину на 10 лет старше?

Кстаи, моя 29 летняя коллега с бывшей работы до сих пор мне втирает, что она любит своего 59летнего американского мужа.:-)
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
может быть были причины....примеры из детства, осевшие в голове? говорю же- все периодически таким грешат.
Терская
Эксцесс,даже трудно слова подбирать.Цензурные.Деньги,морда лица,образование,мозги.Ан,типаж не тот! Даже знакомиться не станем.А вдруг у него голос?А вдруг у него - запах? А вдруг у него - обаяние?А вдруг он - судьба? Мы замуж хотим или воплощение телевизионных персонажей? Знавала я таких принцесс,фи да фи,а потом - вляпаются в нечто похуже.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ю-пс...

Я не хотела затрагивать ничего личного.

Считаю, что "увести" от жены или развести с женой можно только того человека, которому жена...ммм....ну что-то типа либо надежного тыла...либо предметов и ритуалов быта...

А если жена - это действительно жена...

То развести и увести будет если не невозможно, но хотя бы чрезвычайно трудно.

Я - за естественный отбор.

И за то, что выживают сильнейшие.

Ну правда.
Ника
Не надо никого специально искать - ни на сз, ни каким -либо образом..... все настоящие знакомства - они случайны..... на сз поиск по заданным параметрам - возраст, вес, рост, мат положение..... ну найдешь ты себе человека по заданным параметрам - а жить с ним не сможешь......

и все эти искуственные знакомства - да там даже отношения ненатуральные - когда ты себя ведешь по стандарту......

от меня у мужиков "сносило крышу" когда я была сама собой, когда мне ничего от них было не надо, когда я не рассматривала их в качестве спутника жизни..... когда я могла и пореветь и посмеяться перед незнакомым мэном, предстать перед ним не на 12-см шпильках и с независимым видом, а обычной женщиной.....

А Карла Бруни и Наоми - дело не в том, что они миллионерши, а в том, что никто не знает когда тебе выпадет шанс..... вот ведь и они нестрашненькие, а не в 20 лет встретили СВОЕГО мужчину......

я долго пыталась снижать планку..... и ни к чему хорошему это не приводило..... со мной оказывались лишь мужчины, с которыми у нас не было ничего общего..... я не про внешность..... про отношение к жизни...... я просто загибалась рядом с ними - не только морально, но и физически (психосоматика)..... и теперь сказала себе - или идеал (в моем понимании), или никто.....
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
шарманка?
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я конечно особа высокоморальная),но вы откуда узнали о моей духовности?)
Кабан в кубе
Ну вас нафиг....у вас периодически, у меня - всю жизнь:(((
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Хрюша,вы лучше мне пришлите свое фото.Заинтриговали...
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
даже в голову не берите. сама еще та штучка... ( ханжа местами))).нет не личное ни разу. мои установки- не более того, .. вернется бумерангом.. жизнь накажет...знаете ли опасно...ввяжешься и застрянешь... т.е. он застрянет.
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
А кто шутит то?

Суббота действительно красавица. Причем утонченная. Но не смелая)))))

Хрюша, а Вы специально что ли себя так ведете?

Я правда не пойму.

Смотрю, что Вы достаточно много времени проводите в сети...

Отсюда мысль - "вряд ли это какая-то сгенерированная разводка"

При этом...

У Вас же мозг не залило цементом?

И контакты не замкнуло же?

Откуда такой одинаковый абанамат всегда?

Приходите...

Дам Вам шляпку.
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
))) вот и сошлись))) узнала из ваших же постов том, что вы в людях ( мужчинах) цените духовность.Честность, порядочность, помыслы... определяют чистоту души. Мое мнение. Приемлемо к М и Ж.
Игра «Кроссворд»
Перейти