Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Ника,вы прелестное,но дитя.Эти ваши 40-летние б...и просто остановились вовремя,у них всегда были приятные варианты.Но и они поняли,что лучше например немолодой несимпатичный Саркози в мужьях,чем разбирать до старости.
Терская
Ника,еще,чтобы выиграть в лотерею,надо все-таки покупать билеты.
Терская
Сообщение было удалено
Не!!!
Пусть хоть какие-то цели и желания выявятся!!!!
А то будет из разряда "кого хочу - не знаю...кого знаю - не хочу"
Мне кажется, что хотя бы визуальные образы уже способствуют формированию цели.
Пусть хоть какие-то цели и желания выявятся!!!!
А то будет из разряда "кого хочу - не знаю...кого знаю - не хочу"
Мне кажется, что хотя бы визуальные образы уже способствуют формированию цели.
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
Эээ,это все ценят...помимо денег).Каждый хочет,чтобы рядом был человек хотя бы честный и порядочный.Духовность это сильно...для быта.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, мне показалось, что я тебя как-то задела - извини, ни в коем случае не хотела. Наоборот, написала, чтобы поддержать и показать, что невезения нет, потому что если будешь думать, что не везет - опустишь руки. А если смотреть на проблемы как на естественный ход жизни, то настрой другой.
Ты не раскисай, весна скоро. От людей, рядом с которыми понижается самооценка, нужно держаться подальше. Такие люди обычно тебе добра не желают, поэтому и чувствуешь себя так рядом с ними. И неважно, какие они при этом образованные и развитые. Я к этому довольно долго шла... Были у меня и подруги звездные, и бойфренды, рядом с которыми всегда хотелось плакать.
Ты не раскисай, весна скоро. От людей, рядом с которыми понижается самооценка, нужно держаться подальше. Такие люди обычно тебе добра не желают, поэтому и чувствуешь себя так рядом с ними. И неважно, какие они при этом образованные и развитые. Я к этому довольно долго шла... Были у меня и подруги звездные, и бойфренды, рядом с которыми всегда хотелось плакать.
Ника...)))
Рада видеть)
Соскучилась)
Рада видеть)
Соскучилась)
Ника
Терская - "немолодой несимпатичный Саркози"... разве мужчина определяется по внешности????
я сама когда-то рассуждала как Вы..... не хочу больше красавчиков..... наелась......
я сама когда-то рассуждала как Вы..... не хочу больше красавчиков..... наелась......
Кабан в кубе
Терская, куда Вам выслать фото? мне уж...все едино - пришлю хоть всем:)) Эксцесс, Вам спасибо, конечно, но..но вот как Вы меня им будете презентовать - не ликвид абсолютный? Одно дело расписать под хохлому умницу - красавицу и совсем другое - Хрюша.....Я, правда, не понимаю!!!
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
вот именно...)))) а как же с этим на охоту за "пожрать капусты?":)))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну я понимаю,что тут почти все - западницы,мол,выходить замуж к 40,рожать - к 50.Но жизнь-то все равно не бесконечная.Пока Суббота утонченная красавица,познакомилась бы с этим...чудовищем.А может он интереснейший собеседник?Приехала бы в Питер,невзначай бы ее познакомили,а может случайно еще кто-то в кругу подвернулся? А годами выяснять можно только в саду...монаха Менделя.
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Вы меня что, специально сейчас бесите???
Кабан в кубе
Блин, Вы же всегда сами пишете - нужна внешность, фигура и т.д...А вот если ничего этого нет, есть только желание?? сразу пойти отравиться??
Ника
Эксцесс.....)) мне тоже приятно видеть тебя)) интересовал вопрос: кто у тебя - м+м или м+д или д+д, так как видела только мальчика)) но сегодня узнала, прочитав форум)) классно.....))))
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Конечно,не по внешности!Если он богат и известен.А вот если взять здешних невест,то рост,возраст,соц.положение - ого-го какую роль играют!
Кабан в кубе
Эксцесс, хочу понять!! Вы меня не видели и как..презентовать будете? просто интересно?:)))
Ю-пс
[quote="Кабан в кубе"]Терская, куда Вам выслать фото? мне уж...все едино - пришлю хоть всем:)) Эксцесс, Вам спасибо, конечно, но..но вот как Вы меня им будете презентовать - не ликвид абсолютный? Одно дело расписать под хохлому умницу - красавицу и совсем другое - Хрюша.....Я, правда, не понимаю!!![/quo
пугливая вы какая))))сдавайте оружие в арсенал ))) дальше- проще... стратегически прикиньте, что в силках оставите,..шляпку вам выдадут)))
пугливая вы какая))))сдавайте оружие в арсенал ))) дальше- проще... стратегически прикиньте, что в силках оставите,..шляпку вам выдадут)))
Терская
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
lena-mig@yandex.ru
Кабан в кубе
Терская, куда выслать фото?:)) и Эксцесс сейчас вышлю..дабы поняла..что за продукт перед ней:))))
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
как вариант для конкретного человека.Я же не священник с его каноническими советами
Ю-пс
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
у Эксцесс под ником мыло))
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
так и я не святая...)))
Терская
Сообщение было удалено
Да ну погодите же!!!
Мне понять нужно ЧТО ИМЕННО она хочет!
Я же не могу ей батальон громыхающих сапогами солдат предоставить на выбор!
Ей, имхо, другое нужно...
А падать в объятья "первого, кто зайдет в эту дверь" - ох, не вариант.
Хоть и разборчивой невестой, как на картине Федотова, можно жизнь закончить))))
Все у Субботы будет так, как она хочет.
Для меня это уже теперь вопрос принципа)
А потом откроем с Хрю брачное агентство...то есть холдинг...вкупе с публичным домом)))
Мне понять нужно ЧТО ИМЕННО она хочет!
Я же не могу ей батальон громыхающих сапогами солдат предоставить на выбор!
Ей, имхо, другое нужно...
А падать в объятья "первого, кто зайдет в эту дверь" - ох, не вариант.
Хоть и разборчивой невестой, как на картине Федотова, можно жизнь закончить))))
Все у Субботы будет так, как она хочет.
Для меня это уже теперь вопрос принципа)
А потом откроем с Хрю брачное агентство...то есть холдинг...вкупе с публичным домом)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
с филиальной сетью))) опросники могу помочь составить)))
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Давай, Продукт))
Высылай)
Высылай)
Ника
Терская
Сообщение было удалено
Я уже писала что рост-вес- соцположение играют роль только на сз...... в реале иные критерии..... чаще противоположные тем, что у нас в мозгах.....
У нас один знакомый долго не женился, перебирал топ-моделей - целый гарем был постоянно в квартире...... ему было за 30, красавчик стройный под 2 метра, обеспечен более чем, свой бизнес..... родители ему плешь проели - когда ты женишься...... он отшучивался - дождусь 40 лет и возьму 18-летнюю.... женился в одночасье - взял женщину старше себя, полную, с ребенком и вскоре она родила ему еще 2-х детей......
А посмотрите на фотки женщин от которой ушел и к которой пришел Чубайс.....
У нас один знакомый долго не женился, перебирал топ-моделей - целый гарем был постоянно в квартире...... ему было за 30, красавчик стройный под 2 метра, обеспечен более чем, свой бизнес..... родители ему плешь проели - когда ты женишься...... он отшучивался - дождусь 40 лет и возьму 18-летнюю.... женился в одночасье - взял женщину старше себя, полную, с ребенком и вскоре она родила ему еще 2-х детей......
А посмотрите на фотки женщин от которой ушел и к которой пришел Чубайс.....
Ю-пс
Сообщение было удалено
Филиалы где будем делать???
Давайте уже натыкаем кнопками в карту ))))
Ваши предложения?)
Давайте уже натыкаем кнопками в карту ))))
Ваши предложения?)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не заметила у него таких изъянов. Хотя, стервец, за счет богатых женщин в актеры вышел, как читала про него...
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Значит обсуждаем? Москва-Питер- само собой, взорвем побитый молью рынок романтических клубов креативной экспрессией)), потом к Понедельнику, наэйчарит контингент для вступления в клуб у себя ))), затем привлечем тех , " кто за колонной", не сомневаюсь в отзывчивости "слушателей":) . наверняка география мероприятия охватит не только три города...)
Ю-пс
Еще Рязань, Рыся! уже 4!
Терская
Чубайс...Я тут не раз пыталась привлечь внимание к известным парам,так,чтобы трезво понять,на что можно было польститься.К сожалению,многие принимают за чистую монету все,что им ПРЕПОДНОСЯТ.
Ю-пс...
А Понедельник- это какой регион? *осторожно так*
Рязань в топе точно)))))
Слушайте, ну ведь правда давайте взорвем!
Что мы тут чинно сидим-ручки на коленочках?
Ну правда!
Тем более, если есть спрос!
А Понедельник- это какой регион? *осторожно так*
Рязань в топе точно)))))
Слушайте, ну ведь правда давайте взорвем!
Что мы тут чинно сидим-ручки на коленочках?
Ну правда!
Тем более, если есть спрос!
Ника
Терская - а что не так с Чубайсом? по Вашему мнению? ))) кстати, и первое фото новобрачных было как будто на фоне ковра в съемной квартире где-то в Бутово) )))) представляю если бы нашим дамам на сз прилетела анкета с такой фоткой и без подписи "Чубайс" )))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я не знаю про Понедельник))). Ведь есть негласный уговор- не рассказывает участник сам - не лезть с вопросами.))) Вы вчера пытки именами устраивали и гороскопами))) еще бы фоты навешали и телефоны)) не начудишь - не прославишься!!!
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Ну что не так? Насквозь все шито белыми нитками. И фото это.И объяснения,почему это фото - у него зарплата небольшая,других доходов нет,а все непосильно нажитое отдано предыдущим женам.Ника,как вы живете на этом свете с такой доверчивостью?
Ника
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Точно))))))))))))))
Не прошел бы фейс-контроль))))
У нас все строго)))
Точно))))))))))))))
Не прошел бы фейс-контроль))))
У нас все строго)))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
и сразу у меня возникла козища.... под фамилией Чубайс))) натурально, козу представляю, как описала. Корова...другое дело....:)
Новые темы
Уважаемый Продукт!!!
Где фото?
У меня в скайпе висят московские бруталы из водолазной службы!!!!
Вы думаете, мне легко?
Где фото?
У меня в скайпе висят московские бруталы из водолазной службы!!!!
Вы думаете, мне легко?
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
А у них - любовь!Иначе зачем интересной молодой умной и успешной женщине 42 лет старый пердун 56 лет?Да еще бедненький такой...
Ника
Терская..... Вы тоже наивны по женски (простите)..... да, он мог действительно все отдать жене..... но у него ЕСТЬ МОЗГИ и ого-го какие...... он еще больше денег наделает с такими мозгами тем более если рядом будет женщина, с которой ему хорошо......
Ю-пс
даже не козища он... другая зверушка...подбородочек такой невнятный, мелкий.. конопушки...носик уточкой))) ...без гроша. точно любовь!
Ю-пс
Ника
Сообщение было удалено
Ника, он уже НЕ МОГ... не за горами финиш, а тут вновь стартовать?
Ника
Терская, да почему Вы так рассуждаете "старый пердун"...... почему все должны жить по Вашим законам???? почему если, допустим, Вы с мужем одного возраста то это и есть норма - у всех должно быть так????
я тоже мыслила стереотипами и не подпускала к себе мальчиков моложе себя, даже на год-два, не говоря уже о том, что ко мне клеятся в реале лет на 10 моложе..... а сейчас вот читаю о семье Эксцесс и понимаю какой же дурой я была.....
я тоже мыслила стереотипами и не подпускала к себе мальчиков моложе себя, даже на год-два, не говоря уже о том, что ко мне клеятся в реале лет на 10 моложе..... а сейчас вот читаю о семье Эксцесс и понимаю какой же дурой я была.....
Ника
Странное отношение к деньгам, к мат.положению мужчины..... мне кажется надо смотреть не на мат. положение в данный момент, а на потенциал, на что способен мужчина в целом...... ведь от банкротства никто не застрахован...... а подняться после падения не всякий сможет...... это либо есть, либо нет в мужчине..... и на всю жизнь......
Гость из США
А что уже и Чубайс неликвид?:-)))
"Бывший политик бросил вторую жену, Марию Вишневскую, экономиста и реставратора, ради женщины, на 14 лет младше себя. Ей перешли квартира в Москве, земельные участки в Подмосковье и Тверской области, а также автомобиль BMW Х5 и снегоход Yamaha."
Неужели вы думаете, что у убайса только и было, что квартира в Москве, да снегоход Ямаха? Да у него наверное столько счетов заграницей и бизнесов, так что этой новой жене очень даже повезло. Он мог и 20летнюю с легкостью взять, не то, что 42летнюю. Мне кажется, тут действительно взаимная симпатия у них.
Вон Градского какая красотка пиарит, вот там да...
"Бывший политик бросил вторую жену, Марию Вишневскую, экономиста и реставратора, ради женщины, на 14 лет младше себя. Ей перешли квартира в Москве, земельные участки в Подмосковье и Тверской области, а также автомобиль BMW Х5 и снегоход Yamaha."
Неужели вы думаете, что у убайса только и было, что квартира в Москве, да снегоход Ямаха? Да у него наверное столько счетов заграницей и бизнесов, так что этой новой жене очень даже повезло. Он мог и 20летнюю с легкостью взять, не то, что 42летнюю. Мне кажется, тут действительно взаимная симпатия у них.
Вон Градского какая красотка пиарит, вот там да...
ХРЮША, АБАНАМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы где?????????????????????????
Вы где?????????????????????????
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
фотки выбирает
или готовит бензопилу ;)))) чтобы всех тут сокрушить, и не только милого Тонацетума
ой, я прячуь
или готовит бензопилу ;)))) чтобы всех тут сокрушить, и не только милого Тонацетума
ой, я прячуь
Суббота
короче, сходила на фитнес, приставала к мужику - аа. качок без мозга, что ещё сказать. нашла для следующего приставания другй йобъект, на прощание расплылась в улыбке и сказала персонально ему "До свидания" и уплыла.
но кто их знает, может женатики, может больше не придут, т.к. клуб у нас тут дешевый, публика отстойная.
но кто их знает, может женатики, может больше не придут, т.к. клуб у нас тут дешевый, публика отстойная.
Понедельник
Кабан в кубе
Сообщение было удалено
Хрю, есть такая актриса Ирина Пегова, кажется. Полненька, но такая милая и манкая... У всех ведь есть своя фишка в чем-то...
Рыся
кажись, это Хрюша влипла)
водолазы-бруталы....мм..это вам не ромашки-календулы
водолазы-бруталы....мм..это вам не ромашки-календулы
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Может она опять на работе и отбежала.... я уже так "возникла" раз.
Следующая тема
Предыдущая тема