Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ю-пс
Рыся, привет. Ты кто по гороскопу? Меня распирает любопытство .Вчерашнее читала ночью запуталась . Или ты в несознанку ушла?
Суббота
про Дольфа - эксклюзифф от Эксцесс.
Да, наверно, я сама не знаю, кто мне нужен. Я сегодня писала, что огромные дяди с мышцами (качки) меня инстинктивно пугают, т.е. это не мой внешне типаж. Но я понимаю, что нельзя отталкивать человека по такому принципу. Но обременять Эксцесс просьбами мне неловко. И она не обязана мне подгонять женихов + легион их что ли подгонять, чтоб я рылась и перебирала
Да, наверно, я сама не знаю, кто мне нужен. Я сегодня писала, что огромные дяди с мышцами (качки) меня инстинктивно пугают, т.е. это не мой внешне типаж. Но я понимаю, что нельзя отталкивать человека по такому принципу. Но обременять Эксцесс просьбами мне неловко. И она не обязана мне подгонять женихов + легион их что ли подгонять, чтоб я рылась и перебирала
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
привет) я ничего не скрываю) я стрелец, а ты
Рыся
и да, был опыт, тот самый...ненавижу рака
Суббота
хватит меня называть красоткой. я ни разу так не писала про себя! я просто сказала, что я эффектная (т.е. в толпе заметна), ну и особых комплексов нет, хотя сутулюсь - но это привычка осталась от подростковых комплексов, что все вокруг меня были меньше - город низкрослый какой-то
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Близнец.
Суббота
Фридом, я ни разу на тебя не обижаюсь, ты что
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
красотка! красотка! красотка! :Р)))))))
Суббота
Сообщение было удалено
Разве средневековая ведьма не заслуживает "подгона" женихов?)
Мне уже, дорогие, от вас страшно)))
Неловкость, Суббота, она всегда по-первости...)))
От неопределенности)))
Мне уже, дорогие, от вас страшно)))
Неловкость, Суббота, она всегда по-первости...)))
От неопределенности)))
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
а ты откуда это взяла? (с подозрением так спрашиваю)
Суббота
Сообщение было удалено
Мягко говоря))))))))))))))))))
Заметная она в толпе))))
Заметная она в толпе))))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
это дразнилка)
Freedom
Ника, по поводу работы - там был реально классный вариант, отдел стратегии крупного медийного холдинга. с 9 до 6, без авралов, и холдинг с кристальной репутацией, прямо приятно было бы нести его миссию в массы:)
Но, увы. Вчера с кенийцем кутили наконец, он говорит - будет что-то гораздо лучше, вот увидишь. Хочется ему верить.
Такой мальчик. Ах. И ах. Только этого мне не хватало:)
Окфорд, Гарвард, частная британская школа, теперь юрист, метит в президенты Кении. 33 года.
Уже обзвонился - когда опять увидимся. Я мечусь в ужасе.
Но, увы. Вчера с кенийцем кутили наконец, он говорит - будет что-то гораздо лучше, вот увидишь. Хочется ему верить.
Такой мальчик. Ах. И ах. Только этого мне не хватало:)
Окфорд, Гарвард, частная британская школа, теперь юрист, метит в президенты Кении. 33 года.
Уже обзвонился - когда опять увидимся. Я мечусь в ужасе.
Суббота
Сообщение было удалено
Рыська, откуда взяла это?)
Freedom
И фигня с этим Оксфордом, парень приятный, порядочный, породистый, интеллигентный. Вот что самое страшное:) Красавчик.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
слово "ужас" - первое что мне приходит при слове "кениец"
где тут мой нимб над головой? надеваю и прикрываюсь им от обвинений в расизме
где тут мой нимб над головой? надеваю и прикрываюсь им от обвинений в расизме
Freedom
Дымыч, привет! Нет, в Нью Йорке нет толстяков, тут в массе люди очень следят за собой. Но в США толстяков очень много, факт. Порции большие, еда плохая. Я в ужасе от половины того, что вижу здесь на полках магазинов - вся эта приготовленная еда, супы в банках... А люди это покупают и едят.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а я боюсь конкретный образ материализовывать. Вселенная как обалдеет от этого образа и лет на 50 задумается: где взять такого прЫнца
Freedom
А Один День - в эфире:)
Если будете комментировать, представьтесь, чтобы я могла ответить?:)
Если будете комментировать, представьтесь, чтобы я могла ответить?:)
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
вывесили?
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
а в чем ужас? то, что он кениец, внешность выдает?
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это нормально. В России нет опыта проживания с другими расами.
Ты бы с ним поговорила - скорее всего прошло бы. Захотела бы дружить.
Ты бы с ним поговорила - скорее всего прошло бы. Захотела бы дружить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Фридом! и ты в топах на ЖЖ. и молчит! тьфу на тебя. (убежала читать)
Freedom
Рыся
Сообщение было удалено
А сама как думаешь?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
da tolko vyvesili...
Здравствуйте! Читаю ваше общение с другими, и правда, какой-то общий настрой тяжелый. Я знаю по себе, что проблемы идут из нашей головы. Пока не изменишь отношение к жизни, она не изменит отношение к тебе. Я это точно проверила.
Какие-то там ЛЫЖИ.
привет.
он не позвонил. Я тоже. Как назло приходят смс и звонки от всех не тех. Я каждый раз содрогаюсь...и это не он. На домашнем телефоне был пропущенный звонок. И тоже не от него.
У меня уже вторая бессонная ночь. Хожу под валерьянкой. Как в тумане...после цунами снится теперь, что я просто камнем лечу с огромной горы и ору...просыпаюсь...
на работе - полная х...просто полная. И атмосфера и шеф со своими разговорами и ноль мотивации. И внимание! Повышение зарплаты на 1,37%!!!!! ЧТО ЭТО????
мама очень печальная. Папа тоже. Он попал под сокращение...его тоже скоро уволят.......бл. Лицо опухшее с правой стороны:-) сил нет ни на че!
мне никогда не было так плохо. Все трещит по швам. На дворе пост. В прошлом году во время поста мне тоже было более, чем хреново....я не знаю, что делать и что думать.
он не позвонил. Я тоже. Как назло приходят смс и звонки от всех не тех. Я каждый раз содрогаюсь...и это не он. На домашнем телефоне был пропущенный звонок. И тоже не от него.
У меня уже вторая бессонная ночь. Хожу под валерьянкой. Как в тумане...после цунами снится теперь, что я просто камнем лечу с огромной горы и ору...просыпаюсь...
на работе - полная х...просто полная. И атмосфера и шеф со своими разговорами и ноль мотивации. И внимание! Повышение зарплаты на 1,37%!!!!! ЧТО ЭТО????
мама очень печальная. Папа тоже. Он попал под сокращение...его тоже скоро уволят.......бл. Лицо опухшее с правой стороны:-) сил нет ни на че!
мне никогда не было так плохо. Все трещит по швам. На дворе пост. В прошлом году во время поста мне тоже было более, чем хреново....я не знаю, что делать и что думать.
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, у меня тоже кенийцы и эфиопы вызывают полный тихий ужас:-)
даже с гарвардом и оксфордом.
даже с гарвардом и оксфордом.
Терская
Ника
Сообщение было удалено
По моим законам?Я материалист,живу на Земле пока.Поэтому объясняю,оперируя фактами,а не фантазиями.И на вас не обижаюсь.И не сравнивайте себя с другими,у всех есть свои обстоятельства.
Гость из США
Лыжи,
да позвоните сами, выясните, зачем так мучиться. Ну не срослось, так будете смотреть дальше. У вас же еще график-дизайнер в загашнике есть.
да позвоните сами, выясните, зачем так мучиться. Ну не срослось, так будете смотреть дальше. У вас же еще график-дизайнер в загашнике есть.
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Ну что вы?Он просто с хорошим ...потенциалом)))
Гость из США
Фридом,
дружить с кенийцем можно и даже нужно, а вот замуж...
Про секс даже не знаю. какое то у меня табу на секс с чернокожими, хотя наверное было бы интересно попробовать:-))
дружить с кенийцем можно и даже нужно, а вот замуж...
Про секс даже не знаю. какое то у меня табу на секс с чернокожими, хотя наверное было бы интересно попробовать:-))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа, Фриииии - иду смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Первая леди Кении.Неплохо.
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ты не общалась с ними просто. У меня тоже был барьер, я же в Африке жила когда-то ребенком и смотрела вокруг с ужасом.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Замуж не смогу.
Гость из США
Стала бы первой леди Кении, ездили бы всем форумом на бесплатное сафари:-)))
Кабан в кубе
Терская
Сообщение было удалено
Суббота
Сообщение было удалено
Слушай...
У меня вот реально палка-касалка.
Хватит уже.
А то как коснусь.
Мало не будет.
Серьезно.
У меня вот реально палка-касалка.
Хватит уже.
А то как коснусь.
Мало не будет.
Серьезно.
Кабан в панике
Терская, я в панике - 3 раза письмо вернулось со всякими пометками...типа не могу отослать!! я в шоке!!! Вы не могли бы попробывать написать на super-hruscha2013@yandex.ru? Спасибо!!
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Ваще супер, как у Кофи Анана жена - шведка. Так и ездили по миру.
Нет, боюсь, не смогу.
Говорю же - мечусь в ужасе. Страшно признаться, у меня сегодня был эротический сон с его непосредстенным участием... И что ммммм... достоинство свое он называл... ласково... "лимпопо".
Девочки... Заберите меня отсюда:)
Нет, боюсь, не смогу.
Говорю же - мечусь в ужасе. Страшно признаться, у меня сегодня был эротический сон с его непосредстенным участием... И что ммммм... достоинство свое он называл... ласково... "лимпопо".
Девочки... Заберите меня отсюда:)
Кабан в панике
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я дичайше извинясь - Хрюше было плохо ..она вынуждена была отползти от компа, но сейчас вроде отправила!!! Вроде прошло, да??
Терская
Кабан в панике
Сообщение было удалено
Хорошо.
Гость из США
Лимпопо:-))))))))))))
Ахахах....
Прикол.
Мне самой интересно. Тебе тоже наверное и хочется, и колется.
Надо наверное шампанского дряпнуть для расслабления.
Ахахах....
Прикол.
Мне самой интересно. Тебе тоже наверное и хочется, и колется.
Надо наверное шампанского дряпнуть для расслабления.
Гость из США
Может кениец с работой тебе поможет? он сам то работает?
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
аха-хахаха. держите меня двое: лимпопо!
Какие-то там ЛЫЖИ.
щас расскажу прикол. Вчера я ехала на попутках к родителям *спасибо лысый принц*...с девочкой. Только мы вдвоем. Она мне рассказывала про свою жизнь...они жили с парнем 7 лет на 2 страны. Причем Новая Зеландия - Германия. Канада - Германия. Потом в Германии по разным городам. Теперь она беременная и съезжаются в городе моих родителей. У нее настроение было суперское...громко орала музыка. Светило солнце. У меня из-под очков текли слезы:-) потом он замолчала...и выключила музыку. Довезла меня прям до квартиры:)
вчера я просто ревела дома. Разумеется, не называя основной причины...просто говорила...что мне меня жалко. мне всеъ жалко. я устала. мне не везет катастрофически. все могло быть просто иначе...и вообще, к чему это все????????
кое как уснула...ночь была беспокойная...утром просыпаюсь - и думаю. Ну и х с тобой! И без тебя проживу!
в течение дня настроение менялось...опать ревела. Глаза опухшие. Щека опухшая. Ноль косметики. Состояние - туманное. Лицо раскорябала в кровь, выдавливая какой-то малюсенький прыщ. Нашла попутчика...папа везет меня до места отправки...подъезжает черный большой мерс. Оттуда выходит симпатичный парень...неопр. национальности в кепке. И я вижу, что мы только вдвоем едем. Т.е. на этот раз без обычных негров-арабов-турков...папа мне шепчет: "обязательно сразу позвонишь, как доедешь":-)
угу...
вчера я просто ревела дома. Разумеется, не называя основной причины...просто говорила...что мне меня жалко. мне всеъ жалко. я устала. мне не везет катастрофически. все могло быть просто иначе...и вообще, к чему это все????????
кое как уснула...ночь была беспокойная...утром просыпаюсь - и думаю. Ну и х с тобой! И без тебя проживу!
в течение дня настроение менялось...опать ревела. Глаза опухшие. Щека опухшая. Ноль косметики. Состояние - туманное. Лицо раскорябала в кровь, выдавливая какой-то малюсенький прыщ. Нашла попутчика...папа везет меня до места отправки...подъезжает черный большой мерс. Оттуда выходит симпатичный парень...неопр. национальности в кепке. И я вижу, что мы только вдвоем едем. Т.е. на этот раз без обычных негров-арабов-турков...папа мне шепчет: "обязательно сразу позвонишь, как доедешь":-)
угу...
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
строгая какая. аж страшно
Какие-то там ЛЫЖИ.
короче. Я сижу, вся такая пришибленная лопатой и вся опухшая. Лицом к нему с той стороны, где выдавленный прыщ. Такое красное громадное пятно:-))) сижу молчу. потом разговорились...спросила про нац-ть...оказалось - из Месопотамии!!! Рожденный в Германии.
Я судорожно вспоминала, что я помню про Месопотамию...ну помнила даже про Тигр и Евфрат...чем его приятно удивила
Короче, по нац-ти √ арамиец??? Или типа того.
Взял с меня на 1 евро меньше...говорю √ круто! Мое общество оцененено в 1 евро хаха
Теперь он меня пригласил в персидский ресторан. И я согласилась вроде как. Ему 38! Выглядит лет на 28. Я долго стеснялась озвучивать свой возраст...утверждая, что я намного старше. Поэтому оставим это...он говорит √ ╚спорим нет╩? такой...похож на турка...темный. Весь такой выразительный...договорились, что я с ним теперь буду ездить к родителям и назад...Папа обзвонился...переживал, отправляя меня одну
Я судорожно вспоминала, что я помню про Месопотамию...ну помнила даже про Тигр и Евфрат...чем его приятно удивила
Короче, по нац-ти √ арамиец??? Или типа того.
Взял с меня на 1 евро меньше...говорю √ круто! Мое общество оцененено в 1 евро хаха
Теперь он меня пригласил в персидский ресторан. И я согласилась вроде как. Ему 38! Выглядит лет на 28. Я долго стеснялась озвучивать свой возраст...утверждая, что я намного старше. Поэтому оставим это...он говорит √ ╚спорим нет╩? такой...похож на турка...темный. Весь такой выразительный...договорились, что я с ним теперь буду ездить к родителям и назад...Папа обзвонился...переживал, отправляя меня одну
Кабан в панике
Эксцесс, извинение принято? я сейчас опять отползу...чей-то вообще:((
Следующая тема
Предыдущая тема