Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
лыжи, а папе соц. пособие будут платить?

почему ты не позвонила, а?
Суббота
fomushka
Сообщение было удалено
спасибо за совет

так я ж - зануда. тут мне часто про это сказали
Гость из США
Лыжи,

вы неподражаемы:-))))

Ну почему вы считаете, что вам не везет? вполне вам везет - и знакомитьесь легко, а здоровье просто надо проверять и подлечивать. Работу другую искать потихоньку. У многих на работе неприятности, но это все жизнь.
Кабан в панике
Сообщение было удалено
Прошло.

Девушки...

Вы что...всей массой надо мной издеваетесь???

Хрюше уже все написала.

Но у вас-то откуда такое странное мнение о ней?

Вы что, во сне что ли все?

Я уж приготовилась к лицу, избитому оспой, рябому и кривому... с редкими волосами и зубами...

Тьфу.

Не оправдались мои ожидания)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
интересно, причем тут девушки, да еще и во сне?))))))))
Ника
А мне нравятся бААААльшие мужчины...... выше и плотнее меня, поменьше волос (на голове) ...... чтобы смотреть на них снизу вверх..... и чтобы они мною крутили- вертели))) смазливых красавчиков не люблю))) а мне предсказали что у меня муж будет стройный, худой, высокий.... ((((но мне показали только что на лицо он худой будет, будем надеться что телом нехудой ))))

К чернокожим я нормально отношусь...... если они крупные)) мне даже нравится когда идет черный парень и белая девушка)))))))

Я вот азиатов не люблю...... ((((таракан у меня такой...... меня замуж звал японец, живущий в США, препод универа...... но он такой маленький..... я не могла его даже за руку взять, когда мы через дорогу переходили ( я тогда чуть под машину не попала) - ну не мужина он для меня (((((
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ваще-то мы всегда тут знали, что с Хрюшей всё гораздо лучше, чем она нам тут рассказывает. Но она же "самый несчастный Карлсон на свете" ;) (опять прячусь)
Какие-то там ЛЫЖИ.
гость из США, да. Мне как-то катастрофически сейчас не везет:-) я знаю. Это грешно. Наверное даже многим на нашей ветке еще хуже. Но если бы Вы залезли ко мне в душу, Вы бы наверное ужаснулись. Для одной жизни че-то слишком много. И там очень много шрамов. Вот так.

периодически на шрамы льется сгущенка и даже бывает все зашибись...но вот есть люди, у оторых все глаже происходит. Ровнее. Без надрывов.
Рыся
Лыжи

так что это с лицом-то было?

ты не связываешь все это с буддистами? как шишка?
Кабан в панике
Лыжи, почему не позвонила? я тебе тут реально из последних сил пишу..Почему??? ну почему?? Тот, кто делает первый шаг, - сильнее и мудрее!! Помоги ему!!:)) Эксцесс, спасибо!!! Правда в том, что я составляю мнение о себе по реакции и комментам мужчин на сз - и того же Дымыча:)))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Да я сама валяюсь:)))))))))))))))))))))))))) такой сон... красочный. И фантазия у моего подсознания:))))))))))))))
Кабан в панике
Лыжи, ну кому везет с работами, с деньгами??? ну в конце-то концов... у меня два лета подряд вместо летних нарядов - кровотечения по 3 -5 мес!!! с заходом в осень...Думаешь, мне не обидно было на всех и вся??:)))и смогла бы я признаться кавалеру, что именно со мной не так? почему я спешу домой??
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Юрист...
Рыся
Сообщение было удалено
Рыська, ну ты могла бы мне хотя бы сказать, что Хрюша хорошо выглядит!!!!!
Кабан в панике
Ника, привет!! мне тож ..очень ндравяцца большие и кругленькие:)) насчет негров ..индивидуально подходить надо..хотя я не уверена:)))
Freedom
А День видели? Я же не узнаю вас там в масках!!!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
чур меня! это не ко мне! я ни с кем не переписываюсь)
Кабан в панике
Всем пока....ч отползаю на седни...мне опять плохеет:(( сорри!! Лыж, я тебя убью, ежели будешь тупить!! Та и знай:(((())))))!!!!
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Ах, Ника, а я люблю высоких и худых. То, что ты описываешь - это мой мачо. Породистый мужик 191, рукой убить может:) Сердце золотое...
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
но...если ты так хочешь...гм. Эксцесс! /торжественно/ Мисс Хрюша хорошо выглядит!

нормуль?)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
совсем ни с км? честно-честно?
Тоже гостья
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/​1203/c5/12da0a47e352.jpg[/IMG][/URL]
Ника
Лыжик, не плачь) все проходит, пройдет и это....)) я тоже, когда мне рассказывают счастливые истории - вот те поженились, те ребенка родили, те дом строят, у тех карьера на пике ...... задаюсь вопросом..... ну почему, почему, неужели я самая плохая......
Какие-то там ЛЫЖИ.
Ветка и Премьера, спасибо...вы кажется единственные, которые поняли, что обижаться мне в принципе, было на что...

я все еще сейчас в огромном недоумении...и теперь думаю, что это я просто ему не подошла наверное. Наверное все же что-то во мне не так. У меня трижды в жизни были комплексы по несоответствию меня мужчинам. Один раз - молодой анастезиолог 27 лет...там я просто вся комплексами исходила. Второй раз - мой друг Наполеон. Но там я не дотягивала ни по соц. уровню, ни по интеллекту, ни по уровню развития...ну и с ним. Тоже наверное внешность не так. Недостаточно тонка и изящна:-) Не гурман ни фига. Не могу распробовать, хоть убей, ни вкуса каких-то вин, ни сыров...ни мяса. И наверное просто забила его темпераментом. Хотя я ему говорила, что у нас несоответствие темпераментов...он очень спокойный...а я - то ржу, то реву. Он говорил, что наоборот, это здорово!

аахх. я в печали глубочайшей.
Суббота
лыжи, вот у тебя сейчас крик души. Но посмотри со стороны: принцу своему можно и НУЖНО звонить, смс-ить!

папе наверняка в вашей цивилизованной стране выплатят пособие.

а здоровьем надо заняться, плюнув на все!
Тоже гостья
http://s019.radikal.ru/i602/1203/c5/12da0a47e352.jpg
Рыся
Сообщение было удалено
Гость из США
Лыжи,

да мне тоже особо не везет (как бы мне хотелось, а мне многого хочется- и виллу в Ницце, и молодого красавца рядом и т.п), а сижу пока в американской провинции (временно). И всякого плохого-нехорошего у меня в жизни тоже навалом было.

У вас есть дар - нравиться мужчинам, и мужчинам неплохим, используйте его с умом.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
видели-видели ;)

уже и сообщение там тебе написали.и ты даже ответила. гыгы (не снимая масок)
Рыся
не переживай, фото не видел никто кроме Лыжа...тож мне трагедия)

в конце концов , люди реагируют на посты другого не по фото)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Хрюшик, спасибо, друг! Вот ты правда настаралась!:-)))

хрюша, да я понимаю...у меня в Марокко случилось отравление...2-х дневное. И я бы наверное предпочла бы просто смотаться из отпуска домой и расстаться с ним, нежели мой товарищ *с которым мы были на ранеей стадии развития отношений* был свидетелем моего позора:-)))) а там было с чего опозориться...а потом у меня от ледяной Атлантики случился цистит..хаха. О чем, разумеется, мне пришлось, сгорая со стыда, признаться...и мы ходили по аптекам в поисках чего-нибудь...

но тут...я не знаю. Так ли ему было плохо....ведь его отпустило в ресторане вроде как. И озноб прошел. И я его спрашивала, лучше ли стало? Да...стало лучше.
Гость из США
Лыжи,

позвоните же плиз. Ну что здесь такого?
Гость из США
Сообщение было удалено
Лыжи!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рыся, не знаю...тоже думала, может буддисты что накололи...но прошлый раз они мне кололи иголки в левое ухо...а заклинило правую щеку. Потом была опухоль под глазом...теперь - вся правая сторона...то ли гайморитовый пазухи или типа того...то ли лицевой нерв застудила, то ли воспаление глаза...у меня последние пару дней до этого слезы лились из глаза правого...то ли просто нервное.
Рыся
Сообщение было удалено
Это понятно.

Но многократно повторяющееся самобичевание все же ведет к неким стереотипам!

Я действительно подумала, что там что-то не человечески ужасное.
Суббота
ну что? у нас теперь Хрюша- красотка?
Какие-то там ЛЫЖИ.
суббота, у папы фирма банкрот. Ему даже не выплатят отходные??? маме выплатили 11000 брутто. А ему даже нет! Потом 65% от зарплаты - пособие по безработице...

но суббота, ты себе просто не представляешь, что такое сидеть дома. Вот моя мама уже загибается....а если они вдвоем будут сидеть вот так вдруг дома - это катастрофично...так еще их и соц. службы затаскают с предложением работать за 6 евро в час!
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
т.е. ты до врачей не дошла?

вот что ты за человек: не звонит, к врачу не идёт!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
эксцессик, не кори себя, ты ни в чем не виновата, все хорошо. тихо, тихо, свои

)
Какие-то там ЛЫЖИ.
вот скажи, Эксцесс, что наша хрюша - просто нытик?:-)))))))) И вовсе не урод? ее накрасить, причесать ее волосеночки в красивой прическе и одеть в платьешко - будет просто кукла!
Суббота
Сообщение было удалено
Причем тут "красотка"?

Я не оцениваю с этой точки зрения.

У нее здоровый вид и прекрасные глазищи!

Есть кое-что, что мне показалось, нужно изменить.

Но это вообще дело трех часов.) И вообще бегом меняется.

Ну и еще отобрать у нее все острые предметы)))

Включая интеллектуальные изыски.
Понедельник
Фри!!!! Ты великолепный рассказчик!!! Мне очень понравился день!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что там с лицом прекрасно, осталась малость- в голове ПО обновить.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рыся, я тупо не знаю, к какому врачу идти. Я просто не хочу вам сейчас тут описывать процедуру хождения по врачам. Это уморительно-утомительно-унизительно. Попасть к врачу без назначенного времени.

Вот к какому? К глазному? К лору? К невопатологу? К кому? Пока я это выясню - пройдет очень много времени и потратится много нервов...

к тому же я не могу из-за работы таскаться по врачам.

А теперь еще конец квартала. У меня реально каждый день переработки и вообще......
Рыся
Сообщение было удалено
Ну вот же ты паршивка, а?)))))) Провокатор)

Я уже "своим собакам" сказала ФУ))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
да! она реально крутая

она щас по рейтингу обогнала известных блоггеров ЖЖ. Висит на 3-ьей строчке! вау-вау!
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
А что за работа за 6 евро? Лучше же, чем дома сидеть:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Не нытик...

Не могу понять...

Скорее скандализатор)

Она даже в том виде, что на фотках, вообще не вписывается в ее истерический образ "Я НИКОМУ НЕ НУЖНА-МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ-НЕ ЗАМЕЧАЕТ"

Это какой-то странный обман, имхо.

Дымыч, что думаешь по этому поводу?
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
а работу по профессии будут предлагать?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а Терской же тоже фотки отправлены? ау, Терская, вы что скажете?
Игра «Кроссворд»
Перейти