Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Какие-то там ЛЫЖИ.
Димыч, че такой злой?

А он не может позвонить? Он не может понять, что у меня вообще-то тоже есть все основания обидиться???? НЕТ?

и вообще. Он старше на 9 лет. И мудрее должен быть.

повторюсь...у нас у обоих была ситуация, когда "никто ни кому тупо не позвонил" после малейшей ссоры...и ОН сказал, что значит человек был неважен...

я ему еще сказала, что нет...человек может быть даже важен...просто я не могу себя заставить позвонить! Не могу и все! не могу! буду страдать, но не позвоню.

а он сказал, что у нас до этого не дойдет...

дошло. Через пару дней буквально.

Значит я ему не важна. Он озвучил свою позицию.
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыж, я про врачей не писала - мне-то все уже понятно , что ваши взаимоотношения, твои и врачей, не сложились..Прям хоть на самолечение переходить...Сигареты,еще конечно иммунитет сильно подрывают.
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну про Лыжи ты зря сказал))))))))))))

Хрюше (извини, что в третьем лице) нужно, имхо, только цвет волос сменить.

Макияж под него (под цвет).

Но не более того.

Даже одежда - ок.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а макияж есть или нет на фото?
Рыся
Лыж!!

а кто Он по знаку?
Суббота
Сообщение было удалено
Слушай, даже в сильном приближении не вижу.

Кажется, нет.

Но глаза - мммм...

Даже без макияжа.

Ну, серьезно.

Ей только светлые волосы не нужно носить. Это опять же имхо.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Значит, говорите, Хрю на себя напраслину навела?
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Понедельник
Сообщение было удалено
Однозначно.

По-другому не могу понять тогда все ее выходки.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рыся, он стрелец:-) ни разу не было опыта со стрельцами. Но! еще в ресторане обсуждали его работу начальника над 10 подчиненными:-) и там он сказал, что ненавидит, когда задевают его самолюбие...это он не прощает...я еще озвучила, что это страшно:-)

Рыся, это у вас так, да?
Дымыч
Сообщение было удалено
Где это я выжимала негатив???

И позитива не увидела?

Дымыч...

Изыди)))

ПЕДРО!!!! ПРИДИ!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс, мне интересно, хрюша мне, Димычу и тебе одинаковые фотки отправила или нет?

Хрюша, а что тебе плохеет? Что с тобой, хрю?

ах не переживай. На старости лет я тебе составлю компанию старушки-веселушки. Только на Кубе, ок?
Freedom
Лыжи, с родителями и работой - это реальная проблема, очень сочувствую... Надо искать им что-то, они с ума сойдут сидя дома. Терпения тебе.

Ой, нелегко тебе, на самом деле. Очень нелегко...

И мне пора выбираться из моей съемной квартиры и высокой планки. Я поняла, что не хочу больше так жить. Не не могу, а НЕ ХОЧУ. Все, я свой выбор сделала.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Димыч, я не очень хочу быть посланной, если че.

и как вдруг он сейчас ситуацию переиграет? может правда проблемы у него, а спишет на меня? а я потом с заниженной самооценкой еще больше исстрадаюсь.
Рыся
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
оёойойойоёй, лыжилыжилыжи

я вспомнила! я когда начинала со своим Стрельцом общаться, он тоже так же вдруг пропал! через неделю, две, не помню, я написала смс, типа: стрельчишка/имя/ умер..

я знала что он не поймет юмора, и его корябнет "умер".. и он мне позвонил!

а потом говорил, если бы не написала, не позвонил бы, чего-то он там решил, что я не для него... как-то так

не знаю про самолюбие /хде это/, но стрельцы очень быстро отходят, как бы отвлекаются и забывают /разборки, обиды/
Рыся
и Лыж. он не лечился, но бегала с одеялом я за ним долго)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
так-так. подробнее, плиз.

т.е. его корябнула, он оживился?

а сколько времени прошло между твоим письмом (смс) и с момента его пропажи?
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
я не поняла: твой нынешний с тобой одного знака зодиака?
Дымыч
Сообщение было удалено
Да она просто не знает как в таком формате подчеркнуть свои достоинства.

К брюнето -да..не равнодушна.

Тем более, что Хрюшино блондино ей не кул)
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
читай Рысин пример ;)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Фри, у меня было все хорошо на работе. За исключением 2-х недельного 2-х разового обострения в год неадеквата моего шефа. А теперь...я не могу вам даже описать...был корпоратив в среду. Вся моя бывшая компашка в куче. А я гордый *или гордынный, как кто-то изволил написать* изгой - в одиночестве. И наш мальчик айтишник и шеф разрывались...между компашкой и мной. Шеф все же осмелился на разговор...сказал ровно 2 предложения. Все промолчали. И теперь он на меня давит! Чтобы я начала с ними сближение. А я права. Я не буду. Тут шеф заявляет, что у меня русский менталитет и знак зодиака дебильный сказывается...я говорю - у них у всех - немецкий менталитет и знаки зодиака другие - и че? the same story
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я ей столько примеров из жизни приводила - когда девушки были с аппетитными формами и откровенно пышные - и все в порядке в жизни. Так нет же - упирается без перерыва.

А что это за ссылки на радикал выложены? Там ее фото? Но по ним ничего не находится.
Суббота
охо-хо

когда же у нас придут и будут хвастаться достижениями. эх :(
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Только с разрешения отправителя.
Рыся
Субб, я его задела, чтобы он позвонил с разборкой. Слово "умер" для него, ну , он знает его цену. Мы с ним одного знака. А времени прошло с момента пропажи, я не помню, в неделях.
Терская
Я тоже прочитала Один день. Просто замечательно.И рассказчик замечательный.Получила массу удовольствия.Спасибо,Фридом!
Суббота
лыжи, вот смотри. если он пропал, можно выждать и всё равно самой позвонить. я такой человек, что часто делаю по принципу: лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать

т.е. лучше не терзаться: а вот если бы, да кабы, а почему он так.
Суббота
Рыся, я тут уроки беру: т.е. ты так и написала: "(имя) - умер"? всё? 2 слова?
Терская
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Но в данный случай для мужчины слишком болезненный,да еще прелестный вопрос про простатит...Вы подумайте,не пора ли проявить чуток такта?Может человек даже боится позвонить - вдруг опять на подобный вопрос придется отвечать.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ну да. например- "Андрюшка умер)"

типа, как - "мобильник "умер", "проект "умер"

со смайлом
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
оптимистично
Какие-то там ЛЫЖИ.
ахаха

ровно год назад в начале апреля у меня была такая же ситуация. Мы собирались в контрольный отпуск с парнем, с которым собирались съезжаться...не поделили страну назначения, немного, совсем нмного повздорили...решили вечером продолжить дискуссию...и тупо никто никому не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

были вместе 2 мес. и было все зашибись! тогда мне пришлось отказываться от отпуска...сейчас я наконец-то с 28 марта выбила 6 дней...собирались в Wellness в Италию....и? Опять тот же самый бред...

я устала от бреда. Почему все так?
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
а что я могла?) если меня бросили)
Фридом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!
Рыся
я не знаю...

меня с детства столько жизнь учила на таких ситуациях, когда никто первый не заговаривает

что теперь я так поступаю, только когда мне НИЧЕГО не нужно, и человек не нужен. Иначе, простите, это :

УПРЯМСТВО - ДОСТОИНСТВО ОСЛОВ)

я горжусь, что я так эволюционировала, жизнь прожита не зря, если ты научился первый набирать номер и владеть своим голосом
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
а вот это верно! Будем надеяться до Лыжи это дойдет.
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся.

Да.

Но больно все равно...

Очень.
Понедельник
А мне тоже вынес мозг мужчина-Рак. Всегда было табу на них. Теперь наповсегда табу!!!!!!! Норочное существо, шаг в перед, три - назад. Мнительный истерик...
Какие-то там ЛЫЖИ.
Рыся, как ты права!

я знаю. я знаю.

я учусь. я научилась уже с родителями и сестрой. Делать первый шаг.

раньше не могла даже с ними. Вот просто такой характер. Буду страдать, лбом об стену биться, но не мириться. Потом пришло осознание, что родители и сестра - самые близкие люди. Так нельзя. С сестрой уже сама иду на контакт...

а вот с мужчинами не могу. Рыся, они же манипуляторы еще те. Дал слабинку - на шею запрыгивают.

вот он же знал про ситуацию с коллегами. Он знал, что я не могу начинать первой. Много раз ему это озвучила. Ну не дается мне...никак. Навстречу первому шагу пойду.

вот щас думаю...в прошлом году не справилась с кармической задачей...никто не кому не позвонил...вот...продолжение следует...и наверное пока не смогу справиться с этой задачей - она так и будет продолжаться по кругу. И будут одни и те же грабли. Буддизм.

и вообще. мне кажется, я так интенсивно эти 2 дня отстрадала, что уже избавление приходит. Ну и не надо...и вообще.

Спасибо вам всем:-)

это тоже терапия. Проговаривать так часто проблему, пока уже тупо не надоест самой себе:-) надоело.

прошу прощения, что вам тут наныла пару страниц:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
хотя в принципе могу щас написать смс: "видишь? мы сделали это! никто никому не позвонил"

и все.
Какие-то там ЛЫЖИ.
для успокоения души. Чтоб потом не мучаться: а вдруг это была судьба?

да. лучше жалеть о том, что сделал...чем о том, что не сделал...

пишу.

только если он не ответит...или напишет : "не пиши мне больше",

мне будет очень больно:-)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
написала.

"мы сделали это: никто никому не позвонил.................:-)"
Какие-то там ЛЫЖИ.
Димыч. Вот именно эту фразу мы с ним обсуждали.

и он сказал, что у нас до этого не дойдет.

Дошло.
Какие-то там ЛЫЖИ.
и вообще.

все. больше никого в душу не пускаю. ЗАКРЫТО.
Какие-то там ЛЫЖИ.
вообще-то она у меня часто нараспашку...душа. ко многим.

но потом бывает больно.

вот. ЗАКРЫТО.

не знаю пока. на ремонт закрыта или навсегда:-)
Freedom
Видела Хрюшу. По-моему, как раз именно такие женщины - все повально замужем. Я бы именно так себе среднестатистическую россиянку замужем и представляла. Страшной язык назвать не поворачивается. К тому же добрая. А это страшная сила.
Freedom
Девочки, я сейчас сижу в огромной пустой квартире на полу. У меня есть только 2 чемодана, матрас и интернет.

Боже, КАК ХОРОШО, что у меня есть этот форум... Как это важно - не чувствовать себя одной.

Спасибо всем:) За пожелания и за отзывы про мой день.

Все наладится. Скоро. Я чувствую.
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом...

ХОЧУ К ВАМ!!!

Боже ж мой... как давно я не находилась в таком студенческом состоянии "вне бытия"...

Сейчас сплошные "якоря"...

Фридом... все наладится ТОЧНО.

В Вашем то случае это неоспоримо.
Суббота
Фридом, всё будет хорошо!

у тебя сейчас куча перспектив, т.е. даже есть плюс! т.к. есть надежда и будет выбор.

и обязательно будет подарок судьбы!

пятаки под коврик положила?

я положила :))
Суббота
Сообщение было удалено
Ведьма... что и требовалось доказать)))))))

Как ты?
Игра «Кроссворд»
Перейти