Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
лыжи, молодец, что написала.

в целом фраза, наверно, не плохая -в контексте вашего разговора, что если не звонят, значит безразличны. А раз ты написала - значит он тебе небезразличен.

Но он должен отмотать эту логическую цепочук. надеюсь, отмотает.

Но опять же можно истолковать, что ты язвишь и стебёшься с издевкой, как будто констатируя факт. И можно понять, что раз ты не позвонила - значит, он безразличен.

Вот не понятно, как он это истолкует.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
вот про ведьму - распугаешь людей ;) у нас же тут все сглазов боятся. а я наоборот - Ангел :))

как начинала дружить с кем-то крепко, как пойдём когда - так обязательно подруга встречала будущего мужа. Или я начинаю мечтать об иностранцах, а подруга плюётся. ак вдруг иностранец к подруге подкатывает

Я наоборот - удачу приношу ;))

Я сегодня легче обычного пережила утром понедельника, т.к. у меня уже в душе принято решение: сваливать отсюда. Уже отношусь тут ко всему, как к временному, которое скоро закончится
Ветка сакуры
Суббота, мне кажется ты слишком много внимания уделяешь мужской внешности. Она часто обманчива. Могу тебе для эксперимента послать фотку одного МЧ, что ты про него можешь сказать.
Ветка сакуры
Фридом, классный отчет! У меня аж настроение поднялось)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
я задумалась...может мне также написать моему ***.

хотя у них (***) мозги наизнанку, не так могут понять.

И вдруг со мной перестали общаться. т.к. я не такая крутая, как ему хотелось бы. Есть у него такая тяга к крутизне, амбиции. При этом сам не особо и крутой, потому переживает. Т.е. не достиг того. о чём мечтал
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Щас пришлю)
Ветка сакуры
Проверяй
Суббота
Меня на работе пересадили в другой кабинет. И сижу я рядом с девушкой Ей лет 30 - не больше.

Замужем, маленький ребенок.

Ужас, какая она нервная...Она вечно истерит по делу и не по делу. От неё летят такие фразы (например, при получении какого-то письма по почте): "Будь ты проклят" "Да чтоб у тебя руки отсохли" "Никому ничего не надо" и т.п. И это ПОСТОЯННО, т.е не раз в день.

И она удачно замужем. Муж - нормальный. Она совсем не красавица

По сути, она не гнилая, не стукачка и т.п. Просто истеричная особа, нервная, дёрганая, верещащая.

Рядом с ней - неуютно, а вот нашёлся же мужчина - кому с ней уютно. муж - совсем не лошарик.

Логики в жизни совсем нет.
Ветка сакуры
Ну что, получила письмо?
Суббота
Сообщение было удалено
Ну ты же не знаешь как она ведет себя с мужем!

Может, она только на работе и может себе позволить поистерить...

А дома "птичка-рыбка")

Да и потом...может просто такое настроение сегодня!
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
получить то получила, но картинка на телефоне не загрузилась. только из дома
Манга
Эксцесс
Сообщение было удалено
О, ну это явно питерские варианты))).У вас даже грузчики матерятся на 5 языках)).Всем привет!
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
понятно, что с мужем она ведёт себя иначе (может быть).

но общая дёрганность: тела, языка, жестов, мимики лица - это основа человека, вряд ли это меняется
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, твои родители в России? Насчет подработок какие-то мысли появились?
Рыся
Субб, да ладно тебе, большинство штампов в паспотре - по залету. Вот и вся "справедливость" жизни.
Суббота
Сообщение было удалено
Знаешь...

У меня тоже присутствует общая дерганность тела и жестов.

Например, сегодня)

Что еще ко всему прочему сопровождается истерическими выкриками в адрес сотрудников))

Но, надеюсь, это не станет моим перманентным состоянием...))
Рыся
нет. не совсем так было со Стрельцом! я вспомнила окончательно)

мы еще не встречались а общались по телефону. и когда он мне позвонил в пятницу /:)/ я его позвала в свою компанию: "приезжай сейчас". Он отказался, т.к. не мог, дела. И больше мне звонил, сказал потом, думал, что я обиделась, что он не смог /:)/ и вообще, чувствовал себя дураком - его позвали, а он отказался.
Суббота...

Вот решила сегодня воплотить в жизнь свою мечту о растрепанности...

или как ты выражаешься, о буржуазном шике))))

Прическу делала в два раза дольше, чем обычно...

И что?!

Пришла на работу, а мне моя Лена и говорит:"Вы не успели укладку сделать, да?"

Вот тебе и буржуазный шик))))

Дайте же мне уже хоть на ком-нибудь потренироваться же!!!
Ника
Эксцесс, а ты какие прически делаешь из своих волос (повседневные, не на выход) ?

Я вообще в последнее время на работе чаще с косичкой хожу) или в хвост вверх забираю)) мне оч.нравятся плетения колоском, французские косички - но самой не получается заплетать((
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, еще одна тебе подсказка. Есть такая работа Тайный покупатель. Это когда компании заказывают некую проверку умениям своих сотрудников следовать стандартам в обслуживании покупателей в магазинах. кафе и т. д. А другие компаниии специализируются на проведении таких проверок, нанимают людей для этого. Проверяющему дают установку, план действий - на что обращать внимание, о чем спрашивать. Потом отчет написать, платят небольшие деньги, но сразу. В Америке эта тема развита. Погугли насчет таких компаний.
Ветка сакуры
С соседней ветки про классическую музыку

http://www.youtube.com/watch?v=QWvwGs7Ypc4&feature=relat​​ed.

Какой голос, какой мужчина!
Кабан в кустах
Фри, мне хочется верить, что у тебя все сложится.... Больше тут ничего не скажешь....
Ника
Сообщение было удалено
ой, я всякие делаю!

люблю волосы наверх и шпильками...

Только мне легкий растрепанный буржуазный шик не подходит)))

Я уже писала Субботе, что становлюсь как старая лохматая еврейка на привозе)))

А косички всякие плести умею сама себе.

Просто длинные волосы с детства, поэтому и научилась
Ника
У меня в детстве были чуть ли не под колено, но я заплетаться сама совсем не умела - мама заплетала)) а после школы сразу обрезала..... иногда жалею.... теперь такие не получается отростить)
Рыся
а я вот все думаю, как эти незнакомые др. др. собаки уживаются на прогулке?

и без намордников в городе..а если понесут?)
Рыся
Сообщение было удалено
А они и не уживаются))))

У меня, например, уже отточенная техника вытягивания собак из драки)))

Я уже на автомате это делаю)
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, я смотрю, ты к собакам неравнодушна?
Суббота, посмотри почту.
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Удивительно схожие мысли...
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
привет.

Ну вот. Он не позвонил. И даже не написал:-))

эхх...не надо было мне ему писать...не надо было.

По себе знаю. Если бы он обьявился первым, мне было бы легко и хорошо...и наверное уже даже продолжения не надо было...

а тут я его ЭГО варенъем намазала...особенно после рассказов, как мне тяжело дается первый шаг.

Вот он в этом сиропе вареньевом и полощется...:-)

ах. пусть полощется.

у меня работа сейчас всю хандру выбивает:-)

качусь сегодня утром на велике и ору под плеер песни в голос...:-)

я совсем идиот?:-)
фришка,

капец.

Держись давай!

если че - кидай клич! Будем тебе деньгами помогать!

я в доле!:-)

ФРИ, где все смотрят твой день?

я видать не все ваши тыщи сообщений прочитала...
Терская
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Буддизм?Кармическая отработка? А я-то думала,что это дурные привычки и неправильное поведение...Ну-ну.Правила поведения своего сообщества не используем,а негатив от этого объясняем с помощью буддизма).
Ю-пс
Сообщение было удалено
Глупости. Лучше сделать, чем гадать. И не стоит драть себя за домыслы плеткой, нервно выдергивая брови)). Очередной прорыв. Учимся ходить навстречу)))
Терская, ну так дурные привычки и неправильное поведение, как Вы изволили выражаться, привели меня в прошлом году к такому вот казусу...

хотя нужно отдать должное, вела я себя тогда хорошо:-)

и если бы я в прошлом году справилась с той задачей - позвонитъ ему например первой, я бы сейчас не оказалась в той же самой ситуации.

и вообще, что я сделала?

да, судорожно думала, отчего пьют антибиотики 15 дней? и он САМ, чтобы я ничего не надумала, сказал, что "не бойся..не зараза. Ничего страшного."

и потом САМ признался про уролога...на что я и спросила: "простатит"?

И ЧЕ ТУТ ТАКОГО?
Турбулентная Хрюша
Лыжи, ПОЗВОНИ!! Знаешь,я сама иной раз смс-ки тупо умудряюсь не заметить!! Позвони...сие допустимо не только здравым смыслом, но и этикетом. Именно: звонок, а не смс. Это сейчас нужно не ему и не форуму, но тебе самой, дабы пережить ситуацию до конца. Хуже нет незаконченных ситуаций!!! для нашей психики
Турбулентная Хрюша
Блин, я ж те пример привела ..про встречу в кафе, где он ни кофе, ни жареное - пареное, ни чай ничего не мог....Окромя морсика!! И все равно, нельзя в лоб диагноз уточнять!!! Сие невежливо:(((
гостьгосподин
http://regionby.org/2012/01/03/bomzh-podaril-sebe-na-novyj-g​od-akkordeon/
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
День добрый. Инфлюэнца побеждена? Заколота, отравлена, задушена, утоплена, застрелена, сожжена, закопана?:)
Терская
Сообщение было удалено
А НИЧЁ! А у папы своего спросите!Или у любого другого друга мужеского полу! Вы очень легко привлекаете мужчин - это редкое умение.Но потом...ведете себя как девочка-подросток,которая даже задним числом не понимает,как ей удалось все разрушить. Антибиотики-уролог-простатит!!!!-уезжаешь-а пошел ты-не поеду с тобой отдыхать.Это что??? В принципе это - 15 летний подросток.А ведь вы сейчас могли бы иметь такую дочь,интересно,чему бы вы ее научили? Когда взрослеть будем?Вы пока еще тянете на капризную девушку,но скоро станете неадекватной тетенькой.
Турбулентная Хрюша
пошла на работу из-за того, что стало неприятно при одной мысли о необходимости унижений ..звонить, объясняться, отпрашиваться..опять ты типа всем должна!!! Состояние вельми хиреновое..после бессонной ночи:(((
Турбулентная Хрюша
Знаете, у меня была ситуация, когда мужчина попросил сделать анализы, а если помните, там не на все плюс/ минус, на многое - цифирки, так вот...он на основании этих цифирок стал мне рассказывать...какая я распоследняя.... при том, что у меня кроме снижения местного иммунитета, все было ну АБСОЛЮТНО стерильно!!! Когда до меня дошло, что меня, по сути, обвиняют в желании заразить его чем-то венерическим!! мне стало настолько ПЛОХО...Это мне потом врачи объясняли про патологически мнительных людей, про то, что это у него, видимо, за плечами богатая история и прочее прочее..несколько месяцев я отходила от внешне невинной темы - хотим жить вместе, обменяемся справками!!! Поэтому лично я никому никаких терминов в лицо говорить не буду никогда, не имея на то объективно серьезных оснований!! Это психотравма..правда -правда...
я уже неадекватная тетенька видать.

говорю. Мы разговаривали по 6 часов в день!

90 часов наговорили! на выходных еще болъше.

Вот о чем мы говорили 90 часов?

ну не о креветках же и вине. О жизни. С приоткрыванием завесы в прошлое...и уже стали откровенны.

Он знал про мою шишку и про перекошенное лицо. И че?

ну я же уже не совсем чужая. Говорю вам...мы уже продумывали, где лучше жить...в моем городе или в его...

слушайте. НУ ладно. про прост-т у меня совсем не было знаний. Ну честно. кроме того признания мамы моех подруги.

Ну не знала я, что это так постыдно...ну никто не болел прост-том в моем окружении...ни че тут такого?

ну да...блин. Ну про цистит мы все в бюро легко говорим...при коллегах мужских...это Германия.

Если че, то я вообще первые лет 6 в шоке ходила...потом попривыкла. Т.е. немцам ничего не стоит, заявить, какого у него цвета понос (простите), как он проблевал всю ночь (не тошнило, а порблевал - дословно)...и у кого геморрой!!!! Вот где жесть! они этого вообще не стесняются!
Турбулентная Хрюша
Простатит..это не стыдно, это...уж очень сокровенно!! даж мужья с женами не обсуждают! Да и м.б. у него тож цистит, но он переживает из-за этого и не может быть откровенен?? правда - правда...Я бы цистит или уретрит предположила...Я б умерла, но не призналась в этом кавалеру...даж спустя 90 часов!!!
Турбулентная Хрюша
Суть не в этом: от того, что ты не звонишь, ситуация у тебя внутри не решается. Набери номер!!! Пожелай здоровья!! баранкин, будь человеком!!! По всем признакам, ты ему очень понравилась!! откуда у тебя-то комплексы неполноценности, А???
Турбулентная Хрюша
Понимаешь, ситуация не патовая!!:)))
хрюша,

ну а как я в Марокко призналась?

ну если мне, простите, больно...и мне нужно лекарство...

ну че делать?

ну и ходили по аптекам. Да, было стыдно...

он живет в Германии. Уже лет 16.

мог бы и привыкнуть...тут мужики с девушками нижнее белье вместе выбирают...и прокладнки с тампонами килограммами покупают.

Вот где жесть. Стоит мужик в бизнес-костюме. А в телеге - тампоны и прокладки.
Янтарь
Ладно вам усиленно генерировать в Лыже чувство вины. Она не виновата пока ни в чем:) Гордыня есть, конечно. Но женщине это более простительно, чем мужчине.

Лыжа, я бы, если уж совсем бы силенок не было на звонок, отправила бы ему милое сообщение с вопросом про дела и пожеланием удачи и заодно бы вставила, что буду рада видеть-слышать.

И совершенно бы это послание мою гордость не напрягло.

В большинстве случаев я бы нашла силы на звонок непринужденным голосом, пусть даже после бокальчика-другого.
Турбулентная Хрюша
Янтарь, мы и уговариваем ее..всем колхозом..второй день...на позвонить!!! Если мужику реально тяжело в этом признаться, а? Это лучше, чем свободно рассказывать, ИХМО!!! "Мне ТАК болел"!!!!
Турбулентная Хрюша
Вот реально, Лыж, ты б первая отпала, если он как пошел свою симптоматику с историей болезни излагать!!! К тому же, он боится..вдруг реально ты подумаешь в сторону импотенции?? орган-то один!! Т.е. они так рассуждают:)))
Терская
Лыжи,вы непробиваема. Так вам хочется остаться со своей самооценкой...в обнимку. Поймите же вы,погуглите же вы.Да не экзотическая это болезнь - простатит.Это то,что может появиться у любого мужчины в любом возрасте и по разным причинам. И это помимо неприятных ощущений приводит к импотенции. Вот вы говорите - я про простатит не знала,просто ляпнула.А разве вы(после постов на форуме хотя бы!) не знаете,что вопросы,касающиеся потенции для мужчин очень болезненные.Тем более,через некоторое время вы просто отказались с ним провести отпуск и вообще - скатертью дорога,надеюсь не помрешь. И вот ваша смс.Встаньте на его место,по-моему эта смс пустые слова незрелой черствой особы.Что можно ответить?Да ничего! Позвонила бы,спросила,как доехал,как самочувствие,сгладила бы свою истеричность.А после этой смс что? Ничего...
Игра «Кроссворд»
Перейти